秋田温泉プラザ クチコミ・感想・情報

秋田温泉プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:09

ビジネス利用でした。PCを使用する為のデスクがなくそれのみ残念でした。
他、満足でした。

秋田温泉プラザ 2020年12月14日 20:07:22

お仕事でのご利用ありがとうございます。

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。おおむねご満足いただけたとのことで安心しております。ご不便をおかけした点につきましては、今後の検討の課題とさせていただきます。

ご宿泊の利用とクチコミの投稿ありがとうございます。次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】スタンダード朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 07:40:20

スタッフの方のおもてなしの気持ちが伝わってくる、良い旅館でした。
食事も、温泉も気持ちよく楽しめました。

秋田温泉プラザ 2020年11月04日 18:08:06

この度は数ある旅館やホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事も温泉も気持ちよく楽しめたとの事、大変うれしく思います。普段はあまり日本酒を飲まれないとのことでしたが、今回飲まれた秋田の日本酒はいかがでしたでしょうか。お気に召していただければ嬉しく思います。

遠方からとなりますので、お気軽にお越しいただくことは難しいとは思いますが、秋田へ遊びにいらっしゃる際には、どうぞまた当館へお声がけくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝夕2食付】スタンダード宿泊プラン【和室・禁煙】
【和室10畳【禁煙】】

きよ中さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

きよ中さん [40代/男性] 2020年09月14日 20:42:25

先日、2家族で宿泊させていただきました。夕食付きではありませんでしたので、そちらのご心配をしていただいたり、一部屋は埋まってしまったため、隣り合った部屋を準備していただいたりと、大変お気遣いいただきました。先月、私1人で宿泊した時に温泉が大変気に入ってしまい、日帰りでも利用させていただいております。スタッフの皆様もとても感じの良い方ばかりで、機会があれば、家族や個人でも宿泊したいと思っておりますし、日帰りもです。
ひとつだけ、朝の温泉利用時間が9時までだと有り難いなと思います。

秋田温泉プラザ 2020年11月04日 17:20:43

ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございます。

自慢の温泉をお気に召していただき、こうして日帰り利用だけでなく、ご家族での宿泊にもご利用くださり、本当に嬉しく思います。当日のご予定を確認するお電話は、お客様の時間をいただくことになってしまいますので、少々心苦しく思っておりますが、当日をゆっくりと過ごしていただきたくご連絡させていただいております。お気持ちが伝わったこと、うれしく、また、今後の励みになります。

有難いことに二食付の会食料理も大変好評いただいております。次回お越しの際には、そちらもどうぞご検討くださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月13日 19:46:12

部屋がとても広く快適に過ごす事ができました。また食事処で秋田県内のお酒を色々飲めたのも良い思い出となりました。また泊まりたい宿です。

秋田温泉プラザ 2020年11月04日 17:20:20

ご利用ありがとうございます。

ご旅行の一幕に花を添えられたようで安心いたしました。県内のお酒は季節に合わせて都度入れ替えておりますので、次回はまた違った品ぞろえが楽しんでいただけます。

ご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

CX-Turboさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

CX-Turboさん [50代/男性] 2020年08月30日 16:04:53

一人素泊まり利用でしたが、素晴らしい部屋を使わせていただきました。ありがとうございました。

秋田温泉プラザ 2020年09月01日 20:23:09

この度はご宿泊とご感想の投稿、ありがとうございます。

お客様の旅程にそっと彩を添えられたなら幸いです。お部屋に満足いただけたこと、清掃スタッフも喜んでおります。お客様の姿が直接見えない中でも、お客様の到着をしっかりと意識して業務にあたってくれる清掃スタッフがいること、大変誇らしく思います。

秋田旅行はいかがでしたでしょうか。また秋田へご旅行の際にはぜひ当館へお声がけください。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。ご利用、ありがとうございました。

【和室おまかせ(1~4名)】

投稿者さん 2020年08月18日 22:03:44

バイクでの一人旅で利用させて頂きました。
バイク置き場に空きがあれば屋根付きの駐輪場に停められます。
シングルルームはすごく綺麗なビジホという感じで、温泉も気持ち良く朝食も美味しくて、総じて満足できました。
徒歩5分の所にコンビニがあるので夕飯はそこで済ませましたが、館内での電子レンジは確か22時までしか使えないのでご注意下さい。

秋田温泉プラザ 2020年09月01日 19:17:12

ご宿泊の利用、あわせてクチコミの投稿もいただきありがとうございます。

少々手狭ではありますが、昨年のリニューアルの際に屋根付き駐輪場を準備させていただきました。バイクや自転車でのご旅行の方々にお気軽に利用いただければ、こちらも準備した甲斐がございます。同じく新設のシングルルームもお気に召していただけた様子でうれしく思います。電子レンジに関しましては、今後の検討課題としてご意見頂戴いたします。

秋田へのご旅行、気軽にお越しいただくのは難しいかと思いますが、またいらっしゃる機会ございましたら、ぜひ当館へお声がけください。次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】スタンダード朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 21:23:51

8/12に家族三人でお世話になりました。
部屋はキレイ、お風呂も広く気持ちの良いお風呂でした。
夕食無しのプランでしたのでレストランで食事をしましたが、とても美味しくスタッフの対応も好感が持てました。
一つ残念だったのは当日は、とても暑い日で、部屋に通された時に部屋のエアコンが付いておらず、暫く暑かった…出来れば部屋を冷やしておいて欲しかったです。
それ以外はとても満足でした。機会があればまた伺いたいです。

秋田温泉プラザ 2020年09月01日 19:16:31

この度はご宿泊の利用、ありがとうございます。

ご家族での旅行の一つの思い出になれた様子で、当館としても大変うれしく思います。お部屋のエアコンのご準備が出来ておらなかった件は申し訳ありませんでした。ご到着前のお部屋確認時の見落としでご不便な思いをさせてしまったこと改めてお詫びいたします。今後は、このような事がないよう気を引き締めてまいります。

また秋田へとご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館へお声がけください。二食付きの会食コースもご好評いただいておりますので、そちらのご利用もどうぞご検討くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【里帰りにも】スタンダード朝食付プラン【レジャーにも】
【和室10畳】

sakurasaku1221さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2020年08月12日 19:11:28

ここに決めて良かった。
温泉は適温でゆっくり入れる温度。
しっとりと化粧品に使っているような泉質。
お掃除が行き届き 脱衣場もトイレも汚れる暇がないくらい 係の方が働いてらした。
お食事 素晴らしい。
技ありの料理長が 旬の物を技ありの調理をしている。
ここでこんな素晴らしいお料理を食べれるなんて思わなかったので 良い意味で期待以上の楽しい食事の時間が過ごせました。
こちらに宿泊するなら是非 お料理をお願いするべきです。
料理長の気持ちを理解した接客の佐藤さんがまた 素晴らしいご説明でした。
働いている方が皆さんとても気持ちの良い接客。
また訪れたい宿です。
本当に素敵な時間を過ごす事ができました。

秋田温泉プラザ 2020年08月13日 19:21:26

ご宿泊の利用、あわせて感想の投稿をいただき、ありがとうございます。

お料理、ご入浴、滞在のお時間を満喫いただけたご様子が伝わってまいります。たくさんのお褒めの言葉を下さり、ありがとうございます。お料理を担当した佐藤も大変喜んでおります。
 お部屋に行届かぬ点があったこと、改めてお詫び申し上げます。こうして喜んでいただけるお客様が増えるように、兜の緒を締め、今後もお客様と向き合っていけたらと思います。

気軽にご来館いただくのは難しいかと思いますが、また秋田へお越しの機会がございましたら、どうぞ当館へお声がけください。心よりお待ちいたしております。

【朝夕2食付】ちょっと贅沢お料理満喫プラン

投稿者さん 2020年08月10日 22:16:22

対応からお風呂で使用しているシャンプーやリンス、お部屋のお茶などどれ1つとって見ても良いものを揃えて下さっていて最高でした。
そして何より有名な泉質はツルツルでこれは日本一ではないでしょうか。

秋田温泉プラザ 2020年08月13日 19:21:17

この度は数ある旅館やホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

大変なお褒めのお言葉、恐縮いたします。ご入浴、お部屋ともにご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。気軽にご旅行を楽しむような時勢ではない中ですが、こうしてご利用いただき、旅程の彩になれたなら幸いです。

また、来秋のご予定がございましたら、ぜひ当館へお声がけくださいませ。心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。ご宿泊と感想の投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 10:25:58

綺麗な建物でした。写真と違う場合もありますが、こちらは写真から受けるイメージと一緒です。とろとろのお湯で癒されました。駅からの送迎があるとありがたいけど・・
スタッフの人は皆さんきびきびしていて好感を持ちました。

秋田温泉プラザ 2020年02月12日 21:02:22

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
 自慢の温泉でゆっくりして、癒しを得てくださったことうれしく思います。

送迎に関しましては、大変お心苦しく思っております。すべてのお客様を等しく送迎することが難しい以上、気軽な特別対応は致しかねるのが現状です。今後のサービス向上の課題としていきたいと思います。

ご旅行の一幕に選んでいただきありがとうございました。秋田へまたお越しの際には、ぜひ当館にお声がけ下さい。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 12:31:44

お風呂は良質。部屋は快適、朝食も豪華でリーズナブル。
文句なしで大満足です!

秋田温泉プラザ 2020年02月12日 21:01:09

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕事の疲れをしっかりと癒して頂けた様子で本当に嬉しく思います。館内でのご夕食も日替わりのおすすめなどを充実し、多くのお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、晩酌やご夕食も次回はぜひご利用してくだされば幸いです。

ご感想の投稿とご宿泊、誠にありがとうございます。次回のお越しも心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン【禁煙】
【和室10畳【禁煙】】

jm165さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

jm165さん [40代/男性] 2019年11月20日 16:27:50

秋田丼が美味しかったです。値段も良心的で外に出る必要ないです。

秋田温泉プラザ 2019年11月29日 16:37:25

重ねてのご利用ありがとうございます。こうしてクチコミも投稿いただき大変うれしく思っております。

いつもお仕事お疲れ様です。秋田は雪も降り始め、冷えが厳しくなり始めました。今後もお仕事の後には、ぜひ当館自慢の温泉でしっかりと体と心を温めて、明日への英気を養っていただければ、こんなに嬉しいことはございません。
 お食事も楽しんでくださったようで何よりでございます。カフェレストランでのお食事のほか、囲炉裏バー乃木では時間制のセルフスタイルバーを営業しております。お飲みになられるのでしたら、そちらもどうぞご利用くださいませ。

今後もお仕事のあとにはどうぞ当館をご利用ください。次回のお越しも心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

スタンダード素泊まりプラン【禁煙】
【和室6畳【禁煙】】

ゆうじ1957さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

ゆうじ1957さん [60代/男性] 2019年11月12日 09:39:18

温泉水いいですね。
気持ちもリラックスして、帰宅しました。
又再度訪れたいです。

秋田温泉プラザ 2019年11月29日 16:36:47

この度は数ある旅館ホテルより当館をお選びいただき、ありがとうございます。

心も体もリラックスできたとのお言葉で大変うれしく思います。秋田へのご旅行の機会はけして多くはないと思いますが、次回もぜひ当館へお声がけください。浴場もお部屋も綺麗に保ちまして、よりゆっくりとリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

ご宿泊のご利用とあわせて、クチコミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月19日 14:45:14

対応していただいた従業員の皆様の対応が、とても心がこもっていて素晴らしかったです。
お風呂は清潔で湯質も申し分なく、数日前にできた顔のかぶれが治ったのには驚きました。
夕食は食事処で注文するスタイル。あっさり目の献立が多く、タンパク質のものがもうちょっと欲しかったですが、胃腸が疲れていたのでちょうどよかったです。
お部屋も清潔で小ぎれいで、とても心地よく過ごせました。
車で来る分には、立地は気になりません。また秋田で泊まる際は、こちらを利用したいです。

秋田温泉プラザ 2019年11月29日 16:36:18

ご宿泊のご利用とクチコミの投稿、ありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。スタッフも皆喜んでおります。ご旅行の一幕に彩を添えられていましたら幸いでございます。
 カフェレストランのメニューに関しましては、今後のメニューの参考にさせていただきます。ご忌憚ないご意見は大変参考になりますので、次回のご利用時にもどうぞお気軽に、ご希望をお聞かせください。

また秋田で泊る際は、こちらを利用したいとのお言葉本当に嬉しく思います。次回もお客様の旅行の思い出作りに一役かえるように努めますので、どうぞお声がけください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダード素泊まりプラン【禁煙】
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 07:53:14

日帰客終了後、翌朝にユックリ温泉を満喫することができました。
お部屋も広くて、のんびりできました。
今回は、翌日の予定があり早くにチェックアウトしましたが、
次回は翌日もユックリできる日程で利用したいと思います。

秋田温泉プラザ 2019年09月24日 18:41:43

ご宿泊のご利用とクチコミの投稿、ありがとうございます。

夜間と朝風呂のお時間で、温泉を満喫いただけたとのこと本当に嬉しく思います。次回もユックリしに来たいとおっしゃっていただき、こちらも大変励みになります。
 次回お忙しくないご予定の折に、また、ゆったりとした時間を過ごしにいらしていただければと心より思います。どうぞ、ぜひまた秋田へお越しになるときは、当館へお声がけください。

ご旅行の一幕に、次回も小さな彩を添えられるように今後も業務に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 08:01:34

お風呂が充実しており館内がきれいで満足しました

秋田温泉プラザ 2019年08月07日 19:56:13

今回はご旅行の一幕に当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お客様の旅の思い出に、小さな花を添えられた様子で安心しております。秋田は楽しんでいただけましたでしょうか。また、来秋の機会がございましたら、どうぞ当館までお声がけください。

ご宿泊、クチコミの投稿、ありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【会場へ送迎いたします】まだ間に合う♪竿燈プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月29日 16:10:28

お店の方、すごく丁寧で、お風呂の宿泊者のみタイムもあり、最高でした(*^^*)

秋田温泉プラザ 2019年08月07日 19:54:24

この度は数ある旅館、ホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

リニューアル後の浴場を満喫していただけたご様子、とてもうれしく思います。丁寧な接客とのお褒めの言葉も皆でしっかりと共有し、今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回、お仕事で秋田にお越しの際もぜひ当館へお声がけください。ご入浴は日帰りも承っておりますので、こちらも機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

roughmindさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2019年04月17日 20:59:15

全てが最高です。
家族で来たいですが、7月まで改装のため、改装後はすぐに泊まりたいです。

秋田温泉プラザ 2019年07月28日 14:12:14

お返事が遅れてしまいまして大変申し訳ありません。

今後はお客様の声をどんどん取り入れ改善とさらなる満足度の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝食付]

投稿者さん 2019年02月24日 10:37:24

真夜中に予約確認の電話は、
やめてほしい

秋田温泉プラザ 2019年03月15日 19:46:08

ご利用とご感想の投稿、ありがとうございます。

ご予約確認のお電話は細心の注意をしておりますが、不行届きがあったようで申し訳ございません。きちんと受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。

高い評価と忌憚ないご意見をいただき、ありがとうございます。また秋田へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝食付]

投稿者さん 2019年01月26日 17:27:37

チェックインの後、荷物を部屋まで運んでくれました。夜は館内の食事処で頂きましたが、事前に利用時間を聞いてテーブルを予約してくれました。朝食のご飯やお魚は、テーブルに着いてから、温かい物を運んで下さいました。
上に書いたような気遣いや人的サービスは、最近の旅館では省略されることも多く、明らかに人件費節約がうかがえることも多い中で、とても嬉しく心温まるものでした。
お風呂の椅子や洗面器もきちんと洗浄されてツルツルでしたし、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
今回は朝食のみのプランでしたが、次回は夕食付きのプランも利用したいなと思いました。

秋田温泉プラザ 2019年02月04日 18:13:15

ご家族でのご宿泊、良い思い出の一幕となったようで大変光栄です。こうしてクチコミの投稿もいただき、ありがとうございます。

当館の朝食は和食のお膳をご準備いたしております。バイキングとはまた違った趣とおもてなしを感じていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
 ご夕食も好評をいただいておりますので、是非ご利用いただければと思います。ご利用の際には召し上がれない食材などもご配慮いたしますので、ご要望がございましたら、どうぞ気軽にお申し付けください。

階段ではご不便をおかけしたかと思いますが、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン【朝食付】