サンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

サンビジネスホテル

サンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月03日 20:32:57

見た目は古いですが、部屋は価格に対してとっても満足でした!
    ただ、鏡が机にあると嬉しかったです。

【返金不可】オンラインカード決済限定!キャンセル料100% 博多駅から徒歩2分★門限深夜1時
    【○限定○【禁煙】ダブルルーム☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2021年08月16日 22:11:45

仕事帰り大雨で帰れなくなった時にお世話になりました。コンビニや博多駅近く、料金が安いだけでなく、スマホ充電コード貸出し等かゆいところには手が届きます。冷えた麦茶もありがたく、部屋の空調もよく効いて快適に過ごせました。フロントのお姉さんの対応も良かったです。

サンビジネスホテル 2021年09月20日 15:45:18

また豪雨の中大変なところ、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    当ホテルは一階ロビーにて冷たい麦茶、お水と一緒にアイスとホットのコーヒーをウェルカムドリンクとしてご準備しております。ご自由にお飲みくださいませ。
    どうぞ次回は大雨の心配も無くごゆっくりと博多にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【限定☆禁煙シングルルーム☆ベッド幅128cmワイドシングル】

のら523さんの サンビジネスホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年08月02日 23:31:55

初めて利用させて頂きました。
    フロントのお姉さんがとっても親切でした!
    荷物預かって頂き有難う御座いました。
    大変助かりました。
    また利用させて下さい。

サンビジネスホテル 2021年09月20日 15:51:31

当ホテルの御入室時間は15時からになっておりますが、チェックイン手続きとお荷物のお預かりはご宿泊当日の朝から行っております。
    またチェックアウト時も当日中はお荷物をお預かりしますので、ごゆっくり観光やお仕事ができます。どうぞお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
    初めてのご利用にもかかわらず、たくさんのお褒めの声をいただき重ねて感謝いたします。
    これからもサンビジネスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【☆限定☆ ○禁煙ダブルルーム○ ベッド幅140cm】

宮崎ーたまさんの サンビジネスホテル のクチコミ

宮崎ーたまさん [40代/女性] 2021年07月20日 15:39:01

出張での利用でしたが、駅から近く身動きもしやすく経費を抑えたかったので非常に助かりました。
    また仕事で来る時は間違いなくこちらを予約したいと思います。

サンビジネスホテル 2021年09月20日 14:21:13

当ホテルは福岡の交通の拠点でもある博多駅へ徒歩2分という好立地で、観光旅行はもちろんビジネス利用でもかなりの利便性があり急な出張などにお役に立てるかと思います。
    ぜひサンビジネスホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
    返事が遅くなり申し訳ありません。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【○限定○ ☆禁煙シングルルーム☆ ベッド幅122cm☆】

投稿者さん 2020年11月09日 22:17:31

お部屋が綺麗だった

サンビジネスホテル 2020年11月12日 21:54:00

この度はサンビジネスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様が安心してお休みできるよう努めて参ります。
    これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。

【限定★喫煙シングルルーム★ベッド幅128cmワイドシングル】