海外旅行  >   >   >   >   >

アストン ワイキキ ビーチ タワー(ASTON WAIKIKI BEACH TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン ワイキキ ビーチ タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 16:36:45

やや設備は古いが、対応がよかったので、満足しています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ビーチ目の前の高級コンド!1室6名様まで同一料金!

投稿者さん 2017年02月10日 19:34:41

2回目の宿泊ですが、今回はデラックス オーシャンビューをお得な割引価格で泊まれました。テラスから真正面にワイキキビーチが見えて、家族も大喜びでした。
ただ正直、トランプタワーなどに比べると やはり部屋の古さは感じられます。でも、テラスからのワイキキビーチや、立地、6人でも
ゆったりと過ごせる広さ、
また日本語を話せるスタッフの多さなど、あの価格を考えたら、
次回もこのホテルを選ぶと思います。

アストン ワイキキ ビーチ タワー 2017年03月25日 13:06:44

この度はアストンワイキキビーチタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回が2度目の滞在とのこと、ビーチタワーはリピーターのお客様も多いことが特徴です。
今年は、各お部屋のリノベーションも計画しておりますので、次回いらした時には、また新しいお部屋でゆっくりくつろいでいただける事と思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族皆様でお越しいただけますことを、楽しみにしております。

ゲストサービスマネージャー
AMIEE JAN

【いつでもポイント5%】ビーチ前の高級コンドの2ベッドルームが525ドル~!6名様まで同料金!

投稿者さん 2016年09月04日 17:57:07

4泊しました。部屋も広く、景色も立地も大変よく、とても快適にすごせました。
スタッフの人の対応も良かったです。
ただ、電子レンジがはじめから壊れており、直してもらうようにやり取りを繰り返しました。
直すことができなかったため、最後の日の前日に新しいものを持ってきてくださいました。

■楽天限定シークレット特価■ビーチ目の前高級コンドの2ベッドルームが445ドル!6名様まで同料金!

投稿者さん 2016年08月07日 17:38:44

ワイキキトローリーの発着停留所がすぐ、ロイヤルハワイアンセンターや近隣の買い物なども徒歩でいける距離で大変便利でした。また、オーシャンビュールーム予約でオーシャンフロントへの無料アップグレードプランを利用できたのでワイキキの海&ダイヤモンドヘッドの眺望が最高でした。高層階リクエストも直接させていただきましたので、妹家族と母&私の5人でハワイを満喫できました。滞在中設備トラブルがあり部屋を替わるアクシデントもありましたが更にアップグレードしてもらいました。スタッフの対応は迅速でした。

■楽天トラベルアワード銀賞受賞記念■楽天限定!1カテゴリ上のお部屋へ無料アップグレード!

投稿者さん 2016年08月06日 14:25:58

2016年8月に宿泊しました。
複数回、宿泊しています。部屋からの景色が最高で、ハワイで一番だと思います。コンドミニアムなので、部屋も広々。洗濯機も乾燥機もあり、キッチンには、電子レンジ、炊飯器、食洗器などもあり、とても便利です。
大人の家族が多いと、2部屋になってしまいますが、アストンなら、6人まで泊まれるので、経済的です。ワイキキビーチも近く、バレットパーキングもあるので、レンタカーを借りた人も、便利です。
ハウスキーピングのおばさまたちが、ちょっと愛想がない感じですが、ちゃんとおそうじしてくれます。
ハワイに行くときは、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年07月21日 07:37:42

目の前がワイキキビーチ、主なお店やレストランも徒歩数分内と、立地は素晴らしいです。フロント、ハウスキーピング、セキュリティのスタッフの皆さんも親切な方ばかりで申し分ありません。建物自体がやや古いので、設備面でも年季を感じます。トイレ・シャワールームと部屋を仕切る引き戸が完全に閉まらず、常に5センチほど開いていました。修理を依頼すれば、すぐに修理していただけたと思いますが、滞在期間が短かったので、そのままでも問題ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ビーチ目の前の高級コンド!1室6名様まで同一料金!

投稿者さん 2016年06月14日 12:21:10

目の前がワイキキビーチで立地が良く、バルコニーからのオーシャンビューの景色が最高、また部屋からは夜景が素晴らしいです。

施設が少し古く、部屋数に対しエレベーターが少ないので、上の方の階だと上り下りに時間がかかってしまうのが残念でした。

2016年06月
【2ベッドルーム デラックス オーシャンフロント】

ロイヤルプロGRさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ロイヤルプロGRさん [60代/男性] 2015年11月17日 17:06:14

格安プランにて、素晴らしいコンドミニアムに宿泊できました
目の前が、ワイキキ海岸で交通の便もよく従業員の方の対応も素晴らしく
同行者にも喜んでいただきました またよろしくお願いします

■24時間限定■60%OFF!ビーチ目の前の高級コンド!1室6名様まで同一料金!

投稿者さん 2019年09月06日 08:37:31

楽天で予約した部屋が18階の中層階で、オーシャービューといいつつ前のアストンワイキキサークルのホテルと同じぐらいの高さで、全く海が見えず、結局ペントハウスを紹介され両親も一緒だったので当初の金額よりも倍近い金額を支払って変更した。変更した部屋は、さすがにペントハウスなだけあって高層階で眺めは最高でした。そういう意味で言えば大満足でしたが、半年前から予約していたのに現地で到着してみたら、
掲載されていた眺めと全く違う残部屋だったというのは残念でした。イメージ写真ではなく、実際の写真を掲載して欲しいです。

【限定タイムセール】期間限定でさらにお得!ビーチ目の前2ベッドルームの特別料金!
【2ベッドルーム オーシャン ビュー】

投稿者さん 2019年09月03日 12:19:16

支払い金額が、戸惑いました。
楽天さんからの情報では、税などを差し引いた「$879×3泊分=$2,637」との金額がメールされました。
ホテルでのチェックアウトでは、事前に「税込み2泊分=約$2100」が事前引き去りされ、残りの約$1,000を別途支払う様言われました。
この金額の差に、戸惑い、帰国後クレジットカード決済を調べると、ホテル側の金額が正しかった事が分かりました。
一方、別にアウラニディズニーでは、楽天さんで表示された代金の全額が差し引かれていました。
このホテルによって、金額の差し引き情報が異なるのは、かなり、ユーザを困惑させる事象であると思います。結果的には、問題はありませんでしたが、もう少し支払いの状況についての記述や説明が必要であると感じます。

【ポイント5%】全室完全改装済!ビーチ前の高級コンドがリニューアル!6名様まで同一料金!
【2ベッドルーム オーシャン フロント デラックス】

ぱおぱおゆこちんさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ぱおぱおゆこちんさん [50代/女性] 2018年09月22日 16:28:36

ワイキキビーチの目の前です。JCBカードで無料で乗れるバス(ピンクライン)亭まで徒歩1-2分ほどです。ABCマートもすぐです。コンドミニアム、家族大人5人での利用でも十分広く、キッチンの設備も完璧です。みんなで調理できます。ウェルカムドリンクもジュース、水が用意されており、バスルームもとてもきれいです。強いて言うなら、シャワーの水圧が弱めです。ビリヤード、プール バーベキュー設備もありますが、雨が強いと閉鎖になります。雨の時ほど オープンしてほしいのが本音です・・・。素敵なビーチタオル、日焼け止め類がポーチに入って ショッピングバッグにセットされてプレゼントしてくれます。ビーチタオルは貸してもらえるので、お土産として持ち帰りました。
アラモアナショッピングセンターまでは ピンクラインのバスで15-20分です。DFSまでは徒歩で10分ほど。のんびり過ごすにはホテルより適していると思います

【ポイント15%】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!
【2ベッドルーム オーシャン フロント】

sei0714さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

sei0714さん [30代/男性] 2018年09月17日 21:15:55

他のリゾートホテルに宿泊後、こちらに宿泊しました。

私の滞在中は、フロントに日本語が話せる方が
常にいたように思います。
何人かいるようなので英語が苦手な人でも大丈夫そうです。

部屋は、リニューアルしただけあって、とてもきれいです。
食洗機や炊飯器、冷蔵庫はとてもきれいでしたし、
トイレは、ウォシュレットがついています。
(2ベッドルームに泊まりましたが両トイレについていました)

ただ、エアコンやエレベータなど、ところどころに古さが
感じられるところもあります。
また、ホテル内のプールなどはそこそこな印象です。

とはいえ、なんといっても、このホテルの立地の良さは最高です。
ビーチに近いですし、近くにABCストア等の買い物できるところが
沢山あります。部屋から見える景色もとてもきれいでした。
また訪れる際には泊まりたいですね。

【2ベッドルーム オーシャン ビュー】

jo6002さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

jo6002さん [50代/女性] 2016年10月29日 17:42:02

「初めてお泊りなので」とパーシャルオーシャンビューをオシャンビューにと待遇したように通されたのは7階。ビーチタワーに泊まる意味が無いなと思う。
早くから申し込んだのでプールが工事とはうたってなかった。当然工事の騒音の影響がない部屋に通して頂けるものと思いきや、4階工事の隣の7階部屋。毎朝8時過ぎからうるさい。隣のアストン系ホテルの工事もされていてWでうるさい。
テンションが下がってしまった。

■楽天限定■5月6日~8日の予約受付限定■ビーチ目の前高級コンドの2ベッドルームが445ドル!
【2ベッドルーム パーシャル オーシャンビュー】

行雲斉さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

行雲斉さん [40代/男性] 2016年09月01日 22:26:20

夏休みに家族4人で5泊しました。折角なのでコンドミニアム、ということで選びましたが、部屋は広く、、窓からはワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが一望でき、ビーチは目の前、と、ハワイを満喫するベースとしてとてもよかったです。
ホテルではないので館内にレストランはありませんが、食器と調理器具が完備されたフルキッチンがあるので、スーパーでパンとハムとチーズと野菜と果物を買ってきておけば問題無し。近くの人気のパンケーキ屋さんや美味しいデリのワゴンでテイクアウトして、広いベランダでビーチを見ながら食事、という楽しみもありました。
食洗機が恐ろしくウルサイわりに汚れ落ちが悪いとか、アメリカならではの問題は、ある程度仕方がないというところでしょうか。
無料のバレットパーキングの車の出し入れもスムーズで、出かける時も殆ど待ち時間なしでした。
建物や設備が古いとか、エレベータが少なくて少し待つとか、気になるところも無い訳ではなかったですし、それなりのお値段でしたが、全体としては大満足でした。

投稿者さん 2016年08月23日 10:22:52

9階サークルホテル側のオーシャンビューの部屋でした。サークルホテルで海側の視界が半分位になってしまいますが、今回のお値段では納得の眺望でした。大人4人の宿泊でしたが、6人でもストレスなく利用できると思う広さです。設備、家具などの古さ感はありますが、古くからのホテルなのでこんなもんかなと思います。サービスは可もなく不可も無くという感じでした。また機会があれば利用しても良いなと思う宿泊でした。

投稿者さん 2018年02月02日 13:45:51

今回、平成30年1月26日から1月31日まで一人で5泊しました。キッチン必要道具類や洗濯機設置は便利です。8階のオーシャンビューで海の夕日が見られて眺めは最高でした。アメニティも充実しています。ただ、なぜか数日間シャワーの温度が低くく、少し掃除も少し手抜きが見られてそこが残念です。ハワイ1月下旬でホテルフロントの冷房効きすぎているとタンクトップと半ズボンでは寒いです。

【ポイント14%】ビーチ前の高級コンドがお得!
【1ベッドルーム デラックス オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年08月27日 17:10:47

コーヒーメーカーと洗濯機が誰かが使った後のままで汚なかった。
また、ダイニングと寝室の電球が切れていたので替えてくれるように伝えたが替えるのに数日かかったのは非常に残念。
非常出口の重い扉が勢いよく閉まるので、かなり危ないように感じた。子供を連れていた私としては子供が手を挟んだら指が飛びそうで怖かった。

■楽天限定■ポイント10倍プラン
【2ベッドルーム プレミアム オーシャンフロント】