海外旅行  >   >   >   >   >

アストン ワイキキ ビーチ タワー(ASTON WAIKIKI BEACH TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン ワイキキ ビーチ タワーのクチコミ・お客さまの声

WONIL1221さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

WONIL1221さん [60代/男性] 2024年03月16日 22:48:11

ワイキキビーチが一望出来るオーシャンビューの2ベットルームのコンドミニアム。
フルキッチンの設備は完璧でした、水と氷も使い放題、炊飯器もありお米を持って行けば、近くのワイキキスーパーマーケットで買い物すれば食費を削減出来ます。ただ、ホテルを移って2軒目だったのでどうしても16時チェックインと言われ、解っていればそれに合わせた予定が立てられ時間を有効に使う事が出来たと思います。

【楽天スーパーSALE14%OFF】ポイントUP★12%!!最大定員まで同料金!日本語対応可!
【2ベッドルーム パーシャル オーシャン ビュー】

ayahrukumiさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ayahrukumiさん [60代/男性] 2023年12月10日 13:07:42

ワイキキビーチの前の好立地です。お部屋は32階で、バルコニー左側にダイヤモンドヘッドが見えるお部屋でした。ロケーションは最高ですね。お部屋はコンドミニアムで設備は文句ないのですが、お部屋のオーナー様の靴が靴箱一杯に入っていたのはビックリでした。アメニティは歯ブラシはありません。フェイスタオル、ボディタオル、シャンプー、リンス、ボディソープは備え付けでありますが毎日掃除を入れないと交換されませんので注意。(チップは毎日2ドルは置きました。4人分として。)部屋代の他に、諸税がかかりますのでお調べして下さい。スタッフの日本語対応は片言ですがいい感じです。ちなみに今回は結婚式で行きましたが式場は別のホテルでしたがお勧めのホテルです。

【LUXDAYS】ポイントUP★12%!最大定員まで同料金!ビーチ目前の高級コンド!日本語対応可!
【2ベッドルーム プレミアム オーシャン フロント: 25-36階】

Ogi36さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

Ogi36さん [60代/男性] 2023年09月23日 09:05:47

ワイキキビーチが目の前で、ビーチ、ショッピングなどのアクセスがとても良かったです。チェックインは日本語のできるスタッフだったのでスムーズにできましたし、無料でアップグレードしてくれたので部屋からの眺望も最高でした。
大人5人での利用だったので、コンドミニアムはとてもよかったです。
バスルーム、トイレが二つありリビングも寛げる空間でした。
キッチンの設備も充実していてとてもよかったのでまたハワイに行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいと思います。
私の感想はこんな感じです。

【楽天スーパーSALE26%OFF】ポイントUP★12%!最大6名まで同料金!日本語対応可!
【2ベッドルーム オーシャン ビュー】

投稿者さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 11:46:07

箇条書きにて失礼いたします。
一度は泊まってみたかったWBT 2ベッドルーム プレミアム オーシャン フロント: 25-36階を予約しウオシュレット付きのお部屋が良いので到着時に1泊80ドル追加しアップグレードをしペントハウス38階でお世話になりました。お部屋も最高、眺望は最高、立地も最高、日本語のコミュニケーションも最高、室内に洗濯機、乾燥機も最高。大人5人利用、お部屋の広さ、ベッドの数(ソファーベッドは広いのですが沈む為1人が良い)として大人5人利用が良いですね。キッチン冷蔵後も素晴らしいスペックですが今回はキッチンは利用せず部屋の広さベッドの数を優先したホテル選択は間違ってなかった。ただ、PH迄アップグレードする必要は無かったかもしれません中層階で十分かと思います。
今回はPHの毎日テラスからの海風でうたたね。。。テラスでの食事、テラスで眺望を見ながら何も考えず時間を忘れ何も考えず優雅な過ごし方は本当に良かったです。
ほぼ毎年シェラトンを利用が多かったのですが久しぶりにワイキキビーチセンターの立地のレストラン等の探索も便利な立地でした。
人により難点なのがカラカウア通りの騒音です、命を張った警察・消防車・救急車のサイレン音がけたたましいですが、むしろハワイらしい音なので個人的には楽しんでおり苦にはなりませんでした。

ハワイリピーターも多くなり10日間や14日間等プランの設定をお願い致します。
今回も日本で販売されているパッケージツアーは利用せず。(これからも)

【ポイント12%】ビーチ目前!最大定員まで同料金!ホテルサービス充実の高級高層コンド!日本語対応可!

フジキャッスル16さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

フジキャッスル16さん [40代/男性] 2022年10月11日 03:29:51

大満足でした!!10月に家族4人で訪れ、プレミアムオーシャンフロント(2ベッドルーム)に3泊しました。33階のお部屋でしたが、ラナイから見えるビーチの景色が大迫力で最高でした!部屋はとても広く、綺麗に掃除されており、シャワーの水圧や温度まで申し分なし。4階のプールは横に子供OKのジャグジーがあり、体が冷えたら温まれるので長時間遊べました。ビーチまですぐアクセス出来て、無料でお水をいくらでも入れられるタンブラーや子供の砂場セットも貰えたので大変助かりました。次回ハワイ訪問の際にはリピート有力候補にしたいです。

【楽天スーパーSALE】ポイントUP★12%!最大定員まで同料金!ワイキキビーチ目前!日本語対応可!

投稿者さん 2022年10月08日 09:24:55

以前より宿泊したいと思っておりました。今回スーパーセールにて大変お得に宿泊する事が出来ました。海外での食事に胃が弱っていたタイミングであった為、お部屋でゆっくり持参した物を軽く調理し過ごすことが出来ました。ご厚意により早めにチェックインさせていただけた事も、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE★厳選】ポイント12%!最大定員まで同料金!ワイキキビーチ目前!日本語対応可!
【2ベッドルーム オーシャン ビュー】

ぴんく0751さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ぴんく0751さん [30代/女性] 2019年11月30日 19:37:54

毎年ハワイに夫婦で訪れています。
いつもはお隣のハイアットのオーシャンフロントですが、キッチンと広さに惹かれてこちらを予約しました。
空港からレンタカーですぐにこちらへ。ペントハウスから1つ下のランクのお部屋をリクエストしていましたが、ペントハウスならすぐに入れるとの事。
たいした差額でもないしOKをして9時半にチェックイン。
結果とても良かったです。
ラナイのソファは初体験でしたが、良いものですね。
景色はハイアットと変わらず素晴らしい。
洗濯機もアメリカのものは不安でしたが、全く問題なし。
キッチンも広く使いやすいです。炊飯器、トースター、コーヒーメーカー、ミキサー、オーブン、食洗機…足りないものは特になし。
お部屋以外は古さを感じますが、エレベーターも待つ事なくすぐ来ますし、バレーパーキングも待つ事もありません。
終始心地よいハワイ旅を満喫しました。
来年もまた利用したいです。

【ポイント25%対象】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!
【2ベッドルーム プレミアム オーシャン フロント】

投稿者さん 2019年11月17日 19:04:01

11月6日から6泊宿泊しました。
部屋に入った時に目の前に見える景色の綺麗さに感動しました!オーシャンフロントの部屋にして正解でした。
キッチン用品も全て揃っていて便利でした。
目の前のビーチでは泳ぐ事もでき、泳いだ後にすぐホテルに戻ってシャワーを浴びる事も出来たので良かったです。ビーチやプールタオルが使い放題だったのも良かったです。
ハワイでコンドミニアムに泊まったのは初めてだったのですが、次回もコンドミニアムに泊まるなら絶対ここにしようと思います!

■楽天限定&期間限定■全室完全改装済!大人気の2ベッドルームオーシャンフロント特別料金!

投稿者さん 2019年11月08日 08:25:25

10月25日から8泊宿泊しました。
まだ、チェックインの時間にはなっていなかったのですが、早く入れるお部屋を丁寧に説明いただいたので、アップグレードをして上層階の大変眺めの良い素敵なお部屋で過ごすことができました!大満足です!

投稿者さん 2019年04月26日 17:19:31

10日間お世話になりました。
キッチン付オーシャンフロントが絶対条件で探したのがこちらでした。お部屋、スタッフの方々とても満足でした。去年はシェラトンカイオーシャンフロント利用でしたが私達家族的にはこちらのほうが気に入りました。また利用したいです。
お世話になりました!

■楽天限定&期間限定■全室完全改装済!プレミアムオーシャンフロント特別料金!
【2ベッドルーム プレミアム オーシャン フロント】

投稿者さん 2019年04月21日 16:16:00

初めて街中のコンドミニアムの宿泊でした。
他の方のコメントにもあるように、アップグレードを提案してくれました。
少々値段がはりましたが、早めに部屋に入りたかったのもありアップグレードしました!
部屋に入ると、窓からはダイアモンドベッドが見えプライスレスな景色が広がっていました!
最高です!

コンドミニアムなので、食事はほぼテイクアウトで、お部屋でゆっくりとくつろぐことができました!ホテルのスタッフの方も皆親切で日本語を話すスタッフもいらっしゃってとてもら安心して過ごせました!

またぜひ泊まりたいホテルです!

【ハワイ・週末限定】期間限定でさらにお得!ビーチ目の前2ベッドルームの特別料金!

投稿者さん 2018年08月12日 07:21:12

2018年8月にオーシャンビューの2ベッドルームに4泊しました。
マスターベッドルームはキングサイズのベッド、もう一部屋はツインでした。
キッキンも充実しており、スーパーで買い出しをして部屋でご飯をしたり、ベランダで朝食を食べたりと、楽しく過ごせます。
DVDレンタルや洗濯機もあったので、滞在中使用しました。

部屋からは海見えますが、目の前に高いホテルがあるので、少し隠れてしまうのが残念でした。
また、前のホテルの部屋からリビングが丸見えなのが、気になる方も居るかなと感じました。

立地もよく、2世代等で行かれる方にはホノルル滞在にオススメです!

【ポイント14%】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!

投稿者さん 2018年07月16日 19:12:18

ワイキキの端の方かと思っていましたが、行ってみるとど真ん中と言える立地でした。とてもよかったです。

お部屋は広く、最高の景色、フルキッチン、素敵な家具、全てよかったです。こんなに広いお部屋があるのかと驚きました。贅沢です。ラナイも広く、お昼寝や食事ができるほどです。
スタッフの方はみなさん感じよく丁寧にいつも対応して下さいました。日本人の方もたくさんいます。

プール、ジャグジーは小さいですが、十分な設備でした。

コンドミニアムなら絶対また宿泊したいです!

2018年07月

投稿者さん 2018年06月23日 11:03:03

家族4人で利用しました。朝早い到着便で、ホテルには9時前に。3時チェックインまでどうしようかと思っていたところ、アップグレードの提案があり、32階の部屋で、すぐチェックインできるとのこと。アップグレード代はかかりましたが、これは正解でした。飛行機の中で全然眠れなかったため、部屋で休息がすぐとれたことで、そのあと元気にハワイを楽しむことができました。部屋からの眺望も最高、リニューアルされた部屋はウォシュレットもついており、快適でした。部屋に洗濯機・乾燥機がついていたのも便利でした。04号室で、ベッドルームは山側でしたが、夜景がきれいで、海側・山側両方の景色を楽しめてよかったです。立地もよく、ビーチには道路も渡ればすぐ、ワイキキの中心からは少し離れれていますが、十分歩ける距離。動物園やカピオラニ公園にも歩いて行けて、散歩にも最高でした。ホテルの中にはレストラン等は何もありませんが、近くに何でもあるので、不便はないです。フロントに日本人の方がおり、大変親切。日本でなかなか予約がとれなかったクアロアランチの乗馬の予約等、気持ちよく手配してくれました。次回ハワイのいくときにもぜひ利用したいと思います。

2018年06月
■楽天限定■リニューアルオープン記念!ビーチ目の前の高級コンドが特別料金!今がチャンス!

投稿者さん 2018年06月08日 20:38:35

両親と妻、1歳の子供と私の5人で5泊しました。
2BRのオーシャンフロント(Max24階)を予約していましたが、追加料金を払えば35階のプレミアムの部屋を案内できると提案されました。
35階の部屋にして正解でした!!!眺望は最高です。遮るものは何もなく、まさにオーシャンフロントでした。
部屋はリニューアルされていてとてもキレイでしたし、キッチンも十分過ぎるぐらいのフルキッチンでした。
共用部は豪華な感じはありませんが、十分です。スタッフの方も皆さんとても親切で、かつ日本語で対応していただけて何ひとつ不自由さはありませんでした。
立地は中心地から少し歩きますがビーチは目の前、ABCストア、マック、レストランは隣にあり食事にも困りませんでした。

素晴らしいコンドミニアムです、オススメです!

【超目玉★楽天限定】ビーチ目の前2BRスイート特別料金!6名様まで追加人数料金なし!

投稿者さん 2018年06月03日 18:31:38

オーシャンフロントで、立地も良くレアレアトロリー の停留所も近い。隣がエッグスシングスでショッピングや食事、買い物も便利でしたね。何より受け付けの女性も日本語ができる人もおり、愛想良く対応も早く良かったです。キッチンの設備、備品は全て揃っており、リビングも広く快適に過ごせました。
ゲストベッドルームはメインベッドルームと比較するとちょっと狭い感じですね。
いずれにせよ、コストパフォーマンスは高く良い物件でした。

【2ベッドルーム オーシャン フロント】

そんな浩史さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

そんな浩史さん [60代/男性] 2018年05月30日 22:33:58

2回めのタワ-利用です!

親夫婦 子供夫婦 3家族 6人で 親夫婦は 2べットル-ム 子供夫婦は各1べットル-ム使用
朝食 夕食 部屋のダイニンで6人でも十分な広さで食事しながら、楽しい語らい楽しい
時間が過ぎてしまいました!
お互いのプライベートの保たれて。快適な5日間でした!
又、機会があれば利用したいです!

【2ベッドルーム オーシャン ビュー】

そんな浩史さん [60代/男性] 2018年05月30日 22:11:59

親夫婦、
子供夫婦3家族で利用して来ました!
親は2ベットル‐ム 子供夫婦は各1べットル-ムに!
3家族で朝食 夕食 集まり余裕がある、
ダイニングで語り合い楽しい時が過ぎました!
お互いプライベイも保たれて大満足でした。

【1ベッドルーム オーシャン ビュー】

投稿者さん 2017年11月14日 15:18:45

スタッフみんなフレンドリー 部屋からの景色が最高 オーシャンビューで部屋のランクをあげました 誤作動で火事のベルが鳴り響き階段で1階まで朝7:00位に降り朝から疲れましたが良しとします 又泊まりたいホテルです

【ポイント14%】ビーチ前の高級コンドがお得!
【2ベッドルーム パーシャル オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月09日 17:28:21

18階でしたが、非常に眺めが良くこれぞワイキキと言う景色でした。
GWの29日から5泊でしたが、初日から雨で気温も18度ほどと、日本の方が暑い感じでした。どうなる事やらと思っていましたが、30日の夕方から晴れてハワイらしい天気になりました。
このコンドミニアムは本当に何不自由なく過ごせるホテルだと思います。1部屋6人まで泊まれますので、人数が多い場合は絶対に良いと思います。
何処に行くにも便利な場所に有るので、非常に楽でした。
また何年後かに行く機会が有るかもしれませんが、その際もぜひ泊まりたいホテルです。

アストン ワイキキ ビーチ タワー 2017年05月14日 12:50:13

この度は、アストンワイキキビーチタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や、設備などを気に入っていただき、またお忙しい中、嬉しいコメントをいただきまして、ホテルスタッフ一同喜んでおります。
次回も、またお会いできますこと楽しみにしております。

GUEST SERVICES MANAGER
AMIEE JAN

【いつでもポイント5%】ビーチ前の高級コンドの2ベッドルームが525ドル~!6名様まで同料金!
【2ベッドルーム デラックス オーシャンフロント】