海外旅行  >   >   >   >   >

アストン ワイキキ ビーチ タワー(ASTON WAIKIKI BEACH TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン ワイキキ ビーチ タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

投稿者さん 2018年06月24日 17:55:53

すばらしー眺めで快適でした。値段の割には部屋も広くとても満足です。だだしプールはいつも強風でしたが、海がすぐなので、大丈夫でした

2018年06月
【ポイント14%】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!
【2ベッドルーム プレミアム オーシャン フロント】

やっふぃーさんさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

やっふぃーさんさん [40代/男性] 2018年06月06日 21:46:03

部屋は古さを感じるし、改装中で部屋の扉の丸いのぞき窓が取れてて、部屋の中が筒抜けになってました。立地はいいです。部屋はアップグレードで追加で15000円払って合計七万円だったので景色は良くて当たり前って感じです。フロントの人はすごく愛想よく好感もてます。滞在中駐車場が無料なのでレンタカーを借りっぱなしなので助かりますね。

【超目玉★楽天限定】リニューアルオープン記念!ビーチ目の前の高級コンドが特別料金!今がチャンス!
【1ベッドルーム オーシャン ビュー】

投稿者さん 2018年03月22日 11:03:24

3/17に宿泊しました。立地はカラカウア通り沿いで抜群。コンドミニアムタイプの部屋で、チェックイン時に改装後の部屋へ料金追加(一泊につき80ドル)でアップグレードしてもらいました。南側はワイキキビーチが一望でき、西側はワイキキ以外地が一望でき、ベッドルームの北側からは山側の景色が一望できます。こんな景色を贅沢に一度に堪能できるのはこのホテルだけではないでしょうか。夜景がとても綺麗でした。チェックアウト後にアメニティー料金が一泊につき25ドル必要でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ビーチ目の前の高級コンド!1室6名様まで同一料金!
【2ベッドルーム デラックス オーシャンフロント】

kuma1232さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

kuma1232さん [30代/男性] 2018年02月08日 19:13:45

家族6人で使用。部屋が35階だったため、エレベーターの乗り降りが大変だった。それ以外は良かったです。同じタイミングで大物芸能人も泊まっていました。

投稿者さん 2018年02月02日 13:45:51

今回、平成30年1月26日から1月31日まで一人で5泊しました。キッチン必要道具類や洗濯機設置は便利です。8階のオーシャンビューで海の夕日が見られて眺めは最高でした。アメニティも充実しています。ただ、なぜか数日間シャワーの温度が低くく、少し掃除も少し手抜きが見られてそこが残念です。ハワイ1月下旬でホテルフロントの冷房効きすぎているとタンクトップと半ズボンでは寒いです。

【1ベッドルーム デラックス オーシャンフロント】

投稿者さん 2017年09月06日 16:36:45

やや設備は古いが、対応がよかったので、満足しています。

投稿者さん 2017年08月31日 09:24:35

9回目のハワイ。大人2人、子供3人で7泊しました。ワイキキのオンザビーチのホテルはほぼ全制覇しましたが、ここはぶっちぎりで広いです。100平米超の2ベッドルーム。コンドということですが、ルームメイクは日に2回あり、ホテルと変わりません。バレパーキングもエントランスの目の前で、待ち時間が少なくサービスも良かったです。スタッフも愛想の良い方が多く、全体的に居心地が良かったです。目の前にクヒオビーチがあるので、ほぼ手ぶらで毎日海遊びができ、プールはひざ下深のキッズプールがあるので乳幼児はこちらで遊ぶことができ便利でした。キッズプールのところには屋根のあるベンチ、ソファがあり、親も楽。エントランスの両隣がマクドナルドとエッグスンシングスなので軽食テイクアウトも便利。フルキッチンと特大冷蔵庫、オーブンレンジ、食器類カトラリー一通りがそろっており、リビングにはダイニングテーブルと椅子もあるので室内で普通に食事をすることができ、大家族には便利でした。また洗濯物が多いので、毎日気兼ねなく室内で洗濯・乾燥ができて助かりました。洗剤も毎日補給してもらえます。クローゼットも自宅より広いくらいで、すべての洋服や荷物をきれいに見やすくしまうことができ、スーツケースから出し入れするような不便がなく快適に過ごすことができました。またリピートしたいと思います。

【2ベッドルーム パーシャル オーシャンビュー】

ブブ3520さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ブブ3520さん [60代/女性] 2017年05月17日 07:32:25

夫婦、娘二人、孫で利用。
オーシャンビューでベッドルームからは山肌の家々の灯りが近くにとてもきれいに見えました。。水着姿で海やプールに行ったり、ラナイから海にいる孫の姿を見てハワイを満喫。
家族旅行にはキッチンつきがとても便利。
水が漏れないようバスルームのカーテンがガラスの仕切りだったのはとても良かった。
全体としては家具などは少し古く感じたが、バスルーム、ベッドルーム、食器の品ぞろいはとても良かった。
フロントにも日本人スタッフが多く皆さんとても親切でした。
ちょっと残念だったのは掃除が行き届いてなくて、ほこりや虫の死骸があったのでフロントに伝言、スタッフが3人来て掃除をしてくれました。

投稿者さん 2016年10月03日 05:54:31

ローケーション抜群のワイキキビーチ前です。
スタッフもフレンドリーで親切丁寧です。
コンドミニアムの設備や間取りも良いのですが多少年数から来る老朽化は否めません。
お値段もそこそこするのでコスパ狙いというよりは値段相当のコンドミニアムです。

■楽天限定■ポイント10倍

投稿者さん 2016年09月04日 17:57:07

4泊しました。部屋も広く、景色も立地も大変よく、とても快適にすごせました。
スタッフの人の対応も良かったです。
ただ、電子レンジがはじめから壊れており、直してもらうようにやり取りを繰り返しました。
直すことができなかったため、最後の日の前日に新しいものを持ってきてくださいました。

■楽天限定シークレット特価■ビーチ目の前高級コンドの2ベッドルームが445ドル!6名様まで同料金!
【2ベッドルーム パーシャル オーシャンビュー】

行雲斉さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

行雲斉さん [40代/男性] 2016年09月01日 22:26:20

夏休みに家族4人で5泊しました。折角なのでコンドミニアム、ということで選びましたが、部屋は広く、、窓からはワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが一望でき、ビーチは目の前、と、ハワイを満喫するベースとしてとてもよかったです。
ホテルではないので館内にレストランはありませんが、食器と調理器具が完備されたフルキッチンがあるので、スーパーでパンとハムとチーズと野菜と果物を買ってきておけば問題無し。近くの人気のパンケーキ屋さんや美味しいデリのワゴンでテイクアウトして、広いベランダでビーチを見ながら食事、という楽しみもありました。
食洗機が恐ろしくウルサイわりに汚れ落ちが悪いとか、アメリカならではの問題は、ある程度仕方がないというところでしょうか。
無料のバレットパーキングの車の出し入れもスムーズで、出かける時も殆ど待ち時間なしでした。
建物や設備が古いとか、エレベータが少なくて少し待つとか、気になるところも無い訳ではなかったですし、それなりのお値段でしたが、全体としては大満足でした。

■楽天トラベルアワード銀賞受賞記念■楽天限定!1カテゴリ上のお部屋へ無料アップグレード!

投稿者さん 2016年08月27日 17:10:47

コーヒーメーカーと洗濯機が誰かが使った後のままで汚なかった。
また、ダイニングと寝室の電球が切れていたので替えてくれるように伝えたが替えるのに数日かかったのは非常に残念。
非常出口の重い扉が勢いよく閉まるので、かなり危ないように感じた。子供を連れていた私としては子供が手を挟んだら指が飛びそうで怖かった。

■楽天限定■ポイント10倍プラン
【2ベッドルーム プレミアム オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年08月23日 10:22:52

9階サークルホテル側のオーシャンビューの部屋でした。サークルホテルで海側の視界が半分位になってしまいますが、今回のお値段では納得の眺望でした。大人4人の宿泊でしたが、6人でもストレスなく利用できると思う広さです。設備、家具などの古さ感はありますが、古くからのホテルなのでこんなもんかなと思います。サービスは可もなく不可も無くという感じでした。また機会があれば利用しても良いなと思う宿泊でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ビーチ目の前の高級コンド!1室6名様まで同一料金!

投稿者さん 2016年07月21日 07:37:42

目の前がワイキキビーチ、主なお店やレストランも徒歩数分内と、立地は素晴らしいです。フロント、ハウスキーピング、セキュリティのスタッフの皆さんも親切な方ばかりで申し分ありません。建物自体がやや古いので、設備面でも年季を感じます。トイレ・シャワールームと部屋を仕切る引き戸が完全に閉まらず、常に5センチほど開いていました。修理を依頼すれば、すぐに修理していただけたと思いますが、滞在期間が短かったので、そのままでも問題ありませんでした。

投稿者さん 2016年06月14日 12:21:10

目の前がワイキキビーチで立地が良く、バルコニーからのオーシャンビューの景色が最高、また部屋からは夜景が素晴らしいです。

施設が少し古く、部屋数に対しエレベーターが少ないので、上の方の階だと上り下りに時間がかかってしまうのが残念でした。

2016年06月
【2ベッドルーム デラックス オーシャンフロント】

jo6002さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

jo6002さん [50代/女性] 2016年10月29日 17:42:02

「初めてお泊りなので」とパーシャルオーシャンビューをオシャンビューにと待遇したように通されたのは7階。ビーチタワーに泊まる意味が無いなと思う。
早くから申し込んだのでプールが工事とはうたってなかった。当然工事の騒音の影響がない部屋に通して頂けるものと思いきや、4階工事の隣の7階部屋。毎朝8時過ぎからうるさい。隣のアストン系ホテルの工事もされていてWでうるさい。
テンションが下がってしまった。

■楽天限定■5月6日~8日の予約受付限定■ビーチ目の前高級コンドの2ベッドルームが445ドル!

投稿者さん 2019年09月06日 08:37:31

楽天で予約した部屋が18階の中層階で、オーシャービューといいつつ前のアストンワイキキサークルのホテルと同じぐらいの高さで、全く海が見えず、結局ペントハウスを紹介され両親も一緒だったので当初の金額よりも倍近い金額を支払って変更した。変更した部屋は、さすがにペントハウスなだけあって高層階で眺めは最高でした。そういう意味で言えば大満足でしたが、半年前から予約していたのに現地で到着してみたら、
掲載されていた眺めと全く違う残部屋だったというのは残念でした。イメージ写真ではなく、実際の写真を掲載して欲しいです。

【限定タイムセール】期間限定でさらにお得!ビーチ目の前2ベッドルームの特別料金!
【2ベッドルーム オーシャン ビュー】