海外旅行  >   >   >   >   >

ツイン フィン ワイキキ(THE TWIN FIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ツイン フィン ワイキキのクチコミ・お客さまの声

kuichi1160さんの ツイン フィン ワイキキ のクチコミ

kuichi1160さん [40代/男性] 2024年01月07日 05:42:40

2023年12月31日から1月5日まで滞在しました。ワイキキビーチのすぐ前の立地はとても良くABCマート、スタバなど買い物にも全く不便な所はありませんでした。ベランダからの景色もとても良かったです。21階で朝食が食べれるのですが、日本語を喋れるスタッフがいるので安心でした。
気になった点をいくつか上げると、
・部屋が狭い
・部屋が寒くて温度調整が効かない(室温調整のダイヤルはあるけど効かない)
・部屋の清掃時間が早い(大体8時ぐらいにおばちゃんが来る)
・ビーチに近いのに砂を洗う場所がなく部屋で洗う
・エレベーターの使い方が時間によって違うので混乱する。
以上です。ホテルを拠点として使うのであればとても良いと思います。

ツイン フィン ワイキキ 2024年01月11日 10:57:58

ALOHA

この度は、ツインフィンワイキキにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をいただき感謝申し上げます。ご滞在中は、室温調整コントローラーの不備、清掃時間に配慮が欠けていました事、及びエレベーターのご利用方法の説明不足の為お客様にご不便をおかけする結果となり大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、いただきました貴重なご意見を参考に再発防止につとめてまいります。またいつの日か、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Asia Guest Relations Manager - Vivo

【ポイント12%】3泊連泊以上でお得!2022年11月1日リニューアル!ビーチが目の前の抜群の立地!
【パーシャルオーシャンビュー 2ダブル】