海外旅行  >   >   >   >   >

ツイン フィン ワイキキ(THE TWIN FIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ツイン フィン ワイキキのクチコミ・お客さまの声

さっちー0925さんの ツイン フィン ワイキキ のクチコミ

さっちー0925さん [50代/女性] 2024年02月21日 22:35:21

オーシャンフロントのお部屋、景色最高でした。建物は古いですが、お部屋はキレイに改装されており、問題ありませんでした。
ビーチ用品を早い者勝ちではありますが、好きなものを3点無料で借りることができたのも、とても良かったです。我が家はビーチパラソルとチェアを2つ借りてビーチでくつろぐことができました。
あとは、ウォーターサーバーが無料で使えるので、物価高、円安のこのご時世、購入する必要がなく助かりました。
フロントの方は日本語を話す方には出会いませんでしたが、特に問題はありませんでした。
立地ですが、ワイキキの端なので、中心部に行くには少し遠いですが、ダイヤモンドヘッド方面に行くときは近くて便利です。

ツイン フィン ワイキキ 2024年02月24日 05:31:46

ALOHA
この度は、数あるホテルの中でツインフィンワイキキにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想を頂き心よりお礼を申し上げます。またいつの日か、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Asia Guest Relations Manager - Vivo

【予約期間限定】絶景オーシャンフロントのお部屋特別料金&追加人数料金無料!
【オーシャンフロント 2ダブル 】

kirararara397さんの ツイン フィン ワイキキ のクチコミ

kirararara397さん [50代/女性] 2023年05月05日 22:30:11

4月29日から5月4日の5泊しました。
建物の古さがところどころ目立ちましたが、内装等は綺麗でした。ドライヤーも最新式ではないですが普通でした。
シャワーが固定式は少し不便を感じました。
ただ、ジャニアスイートオーシャンビューにしたので、部屋が広く開放的でした。
ホテルの前がピンクバスの停留所なのも便利。
日本人スタッフもシフト制の様でいたりいなかったりでしたが、いる時に色々質問させていただき、安心できました。
ラウンジでも朝食は最高。メインを3種類から選び あとはフルーツやパンはビュッフェ形式。
なんといっても景色が良い所でゆったりの朝食はお勧めします。
旅行の中で一番幸せを感じた場所です。

【楽天スーパーSALE】17%OFF ポイントUP12% オーシャンフロントのラウンジでの毎朝食付!
【ジュニアスイート オーシャンビュー(クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さんの ツイン フィン ワイキキ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 20:43:40

12月29日から1月4日まで宿泊しました。部屋からビーチの状況見て海に行けたので良かったです。残念だったのは、事前に部屋のグレードアップ(空きがあれば格安で可能)のメールが届いていたのですが見逃してしまい、帰国後に気が付きました。立地は心部より少し端にあるイメージですが、十分徒歩圏内だし、トローリーバスのバス停もあるので不便なく過ごせました。

【楽天イーグルス感謝祭】★期間限定超お得料金★ビーチまで徒歩1分!立地抜群!今すぐ予約!
【ジュニアスイート パーシャルオーシャンビュー 2ダブルベッド】

投稿者さんの ツイン フィン ワイキキ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 09:10:25

建物の古さは否めませんが、立地は最高です。
夜はちょっと騒音があり、またエアコンの音(高音のキーンという音が始終している)も気になります。
もう少し、価格がリーズナブルだと、見合う感じです。

【いつでもポイント5%】1泊からの予約が可能なシンプルステイプラン!ビーチまで徒歩1分!立地抜群♪
【オーシャンフロント2ダブル】