海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール(HOTEL JEN ORCHARDGATEWAY SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 23:33:55

駅直結で、両隣には大きなショッピングモールがあり、移動や食事にとても便利でした。
19階のプールからの景色も良く、ちょっとしたリゾート感も味わえてとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF【ウェルカムドリンク付】MRT駅とショッピングモール直結!
【スーペリアシティービュー ツインベッドルーム - Superior City View Twin (27平米)】

投稿者さん 2018年08月19日 18:46:40

去年に続いて宿泊しました。昨年は立地の良さとウォシュレット派の方にお勧めと書きましたが、今年は喫煙者の方々に報告です。10Fのフロント前、同じ10Fのレストラン外のガーデン、19Fプールのフロアにあるガーデンの3か所で喫煙が可能です。ガーデンは風も抜けて気持ち良く、陽が当らない場所を選べば最高ですよ。次もまたここにします。

【いつでもポイント5%】【さき楽30】【素泊り】クラブルームは朝食.特典付!

とらんぷさんさんの ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2018年07月17日 21:20:07

簡易型ですが、ウォシュレットが設置されているのがありがたいです。
眺めも良い感じです。

2018年07月
【いつでもポイント5%】【スタンダード】【素泊り】MRT駅直結!クラブルームは朝食付!
【スーペリア キングベッドルーム - Superior Room King (27平米)】

投稿者さん 2018年02月13日 09:17:37

朝食付きにしたが、種類が豊富でした。野菜と果物を毎朝食べた。
屋上にプールがあり、そこからマリーナベイサンズが見えた。
ベットメイクや水周りも清潔である

【いつでもポイント5%】【スタンダード】【朝食付】MRT駅とショッピングモール直結!
【スーペリアシティービュー キングベッドルーム - Superior City View King (27平米)】

投稿者さん 2018年01月23日 18:34:05

年末に4泊しました、総合的には満足です。朝食は種類が豊富でパンもおいしく、アイスクリームまであり朝昼兼用で食べてしまいました。朝食は朝6時半からだったので、最終日朝便だったため食べられず、パンとコーヒーだけでも6時から提供してもらえたら助かるのにな。と思いながら帰りました。部屋はシンガポールの土地柄狭い。ですが、プールの景色がよかったです。スタッフの皆さんも親切でした。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 【楽天限定】【朝食無料】MRT、ショッピングモール直結!

しろにゃ1さんの ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール のクチコミ

しろにゃ1さん [50代/女性] 2017年10月24日 15:09:58

とても便利な場所で立地は最高。
部屋は少々狭いものの清潔、エアコンもよく利き、ベッドも枕も寝やすく、照明も用途に合わせられてよかった。
ただ部屋と、トイレ・シャワールームが磨りガラスで遮られてるだけで、動く姿もいろいろな音もまるわかり。
ちょっと恥ずかしいかな。
もう少しプライベートな空間を区別してくれた方がいいかも。
アメニティのシャンプー類は出しにくく、あまりいい香りではなく、泡が立たない。
タオルは少なかったり多かったりで持って来てもらうこともあり。
テレビは大きくて楽しめましたが、なぜか途中でチャンネルが変わる。なぜ?
冷蔵庫は、もっと大きいとよかった。フリーテイクの製氷機はありがたいです。
スタッフはみなさん親切でした。
朝食はたくさん種類があり、毎朝満足。
地下鉄サマセット駅までは10階ロビーのエレベーターではなく、10階朝食レストランの前にあるエレベーターが直結です。
全体的にいいホテルでした。

【スーペリア ツインベッドルーム - Superior Room Twin (27平米)】

投稿者さん 2017年05月07日 12:48:34

2017年5月2-3日に宿泊しました。立地とその便利さは言うまでもありません。オーチャードにはもちろん、裏手のKilliny Roadにも5分で行け、カヤトーストやウェスタンのローカルの美味しいお店を楽しめます。お部屋のトイレはエコウォッシャーという簡易型のウォシュレットだったのですが、あまり宣伝されていません。TOTOの製品ですし、ウォシュレット派の方にはオススメですね。アジアの高級ホテルでもウォシュレットは珍しいです。屋上プールからはサンズも正面に見えて、夜景はいいですよ。

【いつでもポイント5%!さき楽30】 30日早めの予約でベストレートから15%オフ♪

投稿者さん 2016年09月08日 16:31:22

場所は駅から直結でとても使いやすい。プールも雰囲気がいいが混んでいる。

【さき楽30】 30日早めの予約でベストレートから15%オフ♪

投稿者さん 2016年09月05日 22:58:47

8月下旬に4泊利用しました。
ホテルはサマセット駅の上でオーチャードロードに面していて、移動に買い物にとても便利でした。
ツインの部屋を家族4人(大人2人、子供2歳児、3歳児)で泊まりました。予約時にエキストラベッド(有料)と書いてありましたが、現地の受付では何も言われなかったし、2つのベッドをくっつけ難なく眠れました。
前日までマリーナベイサンズに泊まっていましたが、JENホテルのプールもよかったです。サンズに比べて人が少なく、子供が遊べるプールもあり、オーチャードエリアから眺めるマリーナエリアが昼夜共にステキでした。
利用はしませんでしたが、1階ロビーにはレンタルと思われる自転車が4台置いてありました。10階受付に自由に使えるパソコンが2台ありました。
とても便利だったのでまた機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2015年10月26日 13:56:15

平日に3泊しました。
最初の印象は正直いまいちでしたが、3泊してみて
非常に満足のいく滞在になりました。

理由としては

■立地
MRTサマセット駅直結
タクシーがつかまりにくいシンガポールでこれは
非常にポイントが高い。
ラッフルズプレイスやシティーホールまでは
乗り換えなしで5分程度でした。
マリーナベイサンズまでは15分程度でした。

またオーチャードロードに面しているので
高島屋やマンダリンオーチャードまでも徒歩数分です。

■部屋が静か。
ドアが分厚いせいでしょうか。
昼間も夜中も非常に静かでした。

ベッドもとても眠りやすかったです。

基本(ベーシック)プラン【前日までキャンセル無料!】【エントリーでポイント5倍!】

投稿者さん 2015年09月25日 19:40:26

駅直結で便利ですが、夜中ショッピングセンター側から乗るエレベータは止まってしまうので、注意が必要です。
バスタブ付の部屋にしましたが、バスタブの排水口のパッキンがおかしく、お湯が溜められませんでした。簡単に直せそうですが、英語が苦手なため、あきらめました。
その他の設備は、とてもキレイで良かったです。
特にプールは、最高でした!!

【早割30】早めの予約で、ベストレートから15%オフ♪【エントリーでポイント5倍】
【パノラマ クラブ ルーム 【キングベッド】(41-66平米) WIFI無料】

おなかでたぞうさんの ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール のクチコミ

おなかでたぞうさん [50代/男性] 2015年05月31日 18:34:38

出張で2泊利用しました。
入口がショッピングセンターにあり、ロビーは10階でビジネス風ですが、繁華街の中心エリアで仕事の訪問先の間近だったので大変便利でした。今回は利用しませんでしたが、MRTサマーセット駅の上です。
部屋設備は大変きれいでしたが、27平米ツインにしては少し手狭で、デスクも狭く仕事書類の確認などには不便でした。バスはトイレとは別ですがバスタブはないので、3泊以上だと風呂好き日本人にはつらいです。
大変便利な場所ですしシンガポールは相場が高いのでこんな値段レベルなのでしょう。
表示料金は10%のサービス料と7%の税金が別で、チェックイン時に総額+200SG$のカードデポジットが必要でした。
フロント等のサービスはタクシー予約、レストラン問合せ、書類のコピー、チェックアウト後の荷物預かりなど対応は良かったです。

【スーペリアルーム【ツインベッド】(27平米) WIFI無料】

投稿者さん 2015年05月30日 10:21:34

5月27日に宿泊しました。 バスタブ付きの部屋と思っていましたが、シャワールームのみで、残念。 原始的な形ながら、「TOTOのウォシュレット」が独立したトイレについていて、できたばかりのホテルに泊まった甲斐がありました。シンガポールには何回もきていますが、ウォシュレット付きの部屋に初めて出会いました。超デラックスホテルにもありませんでした。
便利なロケーションには十分満足、同じビルの中に飲食店多々あり便利でした。廊下には氷の無料ディスペンサーとアルコール以外の飲み物の自動販売機もあり、
ビルの一階にはコンビニもあり、日本式のビジネスホテル感覚が取り入れられていると
思いました。

投稿者さん 2015年05月07日 17:25:30

ホテルのエレベーターでそのまま地下鉄の駅やショッピングモールへ行けるので
とても便利でした。設備も新しいし、目の前はオーチャード通りなので買い物や
食事にも困りませんでした。
スーペリアルームにはバスタブが無かったので、どうしても必要な人はアップグレード
した方が良いかもしれません。

投稿者さん 2015年03月06日 11:09:18

非常によかった。メトロへのアクセスがよく、部屋もキレイ。アメニティも充実していた。サービスは普通だが、全く問題なし。また利用すると思う。

2015年02月