カメリアイン雪椿 クチコミ・感想・情報

カメリアイン雪椿

カメリアイン雪椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 20:57:39

彼女の誕生日に合わせて金沢を2泊3日で旅行。
    初日に宿泊させていただきました。
    ・立地はカーナビを使ったこともありますが、特に迷うこともなく、わかり易い場所だと思います。
    ただ、金沢駅までは歩いては行けないと思います。夜散歩がてらに金沢駅周辺までいけたら最高の立地でした。
    ・お部屋に限らず宿全体がとても細部までこだわっていらっしゃりとても可愛かったです。本当に可愛いです。
    私が日頃セミダブルベットで寝ているので、ベットはが少し狭く感じましたが、問題はないと思います。
    蔵を改装したラウンジが最高にオシャレ。ずっといられます。あそこでウィスキーとか飲んだら本当に最高だと思います(注文できたのかな?)。
    ・お食事は朝食のみお願いしました。朝食の味は普通でした(薄味)が、多分食器は九谷焼などを使ってこだわっているんだな、と思いました。
    ・お風呂はユニットバス とても清潔に清掃されていました。※ひげそりがなかった・・・・見つけられなかっただけか?
    ・サービス ご主人がダンディ。何事においてもとても丁寧にご説明いただきました。帰り際、なかなか出発を市内私達をずっと雨の中、お見送りをしてくれてました。
    ・設備アメニティ 特に不足は感じませんでしたが、髭剃りがなかったのが気になりました。
    ・総合 とても満足でした 金沢は人生で二回目でしたがとても良い宿にとまれたな、と思いました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

カメリアイン雪椿 2020年09月22日 17:33:11

投稿者 様

この度は記念日にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    石蔵のラウンジを特に気に入ってくださったようでありがとうございます。
    もちろん、ご注文いただければアルコールなどもご提供させていただいております。
    アルコールの種類は多くはございませんが季節によっては、お酒好きの主が季節限定の日本酒などを隠し持っている場合もございます。お気軽にお問い合わせください。
    また、髭剃りでございますがフロントでお渡しいたしております。
    雪椿は家族で営む本当に小さな宿です。私たちで出来ることであれば真摯に対応させていただきたいと思います。
    ぜひ又違った季節にお越しいただけますようお待ちいたしております。

心地良い静かさを演出◇大人の隠れ家に泊まる朝食付プラン
    【ツインルーム】

投稿者さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 09:49:12

可愛らしい部屋でとても気に入りました。兼六園からもとても近く夜のライトアップも朝の風景もみることができて感銘を受けました。お食事はヘルシーかつボリューミーで満足でした。

カメリアイン雪椿 2020年09月22日 17:12:03

投稿者 様

ご宿泊ご投稿、まことにありがとうございます。
    リニューアルしたトリプルルームにご満足いただけたようでありがとうございます。
    実はトリプルルームだけすべてウィリアムモリスの壁紙を使用しております。
    一見、地味ですがドングリ模様の壁紙が私たち夫婦も気に入っているお部屋です。
    兼六園はすぐそばですので投稿者様のように色んな時間帯を楽しんでいただけます。特に早朝の無料入園は季節によって様々な楽しみ方がございますので早起きが得意なお客様にはご案内いたしております。
    また、違う季節にも金沢を楽しんでいただければ幸いです。
    この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。

グルメ★金沢の旬の彩りを満喫「雪椿ディナー」でおもてなし
    【トリプルルーム】