カメリアイン雪椿 クチコミ・感想・情報

カメリアイン雪椿

カメリアイン雪椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 20:13:08

2回目の宿泊でした。とてもとてもおいしい食事にいつもいつも大満足です。サービスも素晴らしいです。ウィリアムモリスの壁紙やおいてくださっているおいしい紅茶、素敵な九谷焼の食器、奥様オリジナルのてぬぐい、ご主人のあたたかなお人柄などなど、本当に素敵なひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

チロ2さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

チロ2さん [40代/女性] 2020年12月13日 23:28:57

GOToを利用し香箱蟹目当てで娘と宿泊しました。立地もよくオーナー家族のおもてなしも最高!料理も最高!夕飯朝食と大満足でした!館内の薪ストーブやクリスマス使用の装飾もかわいくて素敵でしたよ!
    次回は季節を変えてまた伺いたいと思います。

【五感にごちそう】本ずわい蟹と香箱蟹を満喫!《めおと蟹プラン》

投稿者さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 11:57:55

10月10日に宿泊しました、外観は和風の作りでしたが、中は洋風で綺麗に掃除をされていて、第一印象は良かったです、出迎えていただいたオーナーさんの人柄が凄く良く、話易くて良かったです、兼六園から近いわりには静かで快適に過ごす事が出来ます。
    朝御飯はオーナーさんの奥様の手作りで、金沢の地物を使って丁寧に作られていて、かつ、味も抜群に美味しく非常に満足しました、特に焼きたてのパンは絶品でした。
    チェックアウトの際はオーナー夫妻でお見送りいただきました、次回金沢に行く機会がある時はし、また宿泊したいと思います、食事が大変美味しかったので、晩御飯付きのプランも良いと思います。
    コロナ禍で厳しい状況ですが、頑張って下さい、切に願っておりますm(__)m

心地良い静かさを演出◇大人の隠れ家に泊まる朝食付プラン
    【小さめのツインルーム】

ヒサ4110さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

ヒサ4110さん [40代/男性] 2020年09月27日 19:13:10

GO TOトラベルでの利用で割安に利用させていただきましたが、食事も非常に美味しく、大変落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    予定よりも早いチェックインにもご対応くださり、非常に助かりました。

【ツインルーム】

群馬のはるちゃんさんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2020年07月28日 16:03:31

7月23日宿泊
    金沢は3回目です。毎年この時期に各地を旅行しています。プチホテルは2回目です。コロナのことがありあまり大きすぎるところや人が多いところは避けたく選びました。立地もよく兼六園に徒歩で行けるので早めに車を置かせてまらい徒歩やバスで前回行けなかった茶屋街を中心に回りました。夜もライトアップの兼六園や金沢城が浮かぶ町を散歩しました。夕食も朝食もおいしく倉のラウンジも素敵でお庭もとても綺麗でした。家族で経営されている暖かなホテルでした。

カメリアイン雪椿 2020年08月07日 17:18:56

群馬のはるちゃん様

金沢でのご宿泊ご満足頂けました事、ほんとうにありがとうございます。
    ちょうど、兼六園と金沢城のライトアップ期間をお楽しみいただけてよかったです。
    梅雨明け前でしたがあまり雨も降らずゆったりとライトアップを楽しんでいただけたかと思います。
    梅雨明けした金沢では夏野菜が豊富に並び、市場は夏の活気となっております。
    季節季節で違った趣のある金沢。機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますようお待ち致しております。

【カメリアスィート】