ホテルJALシティ青森 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月07日 14:08:53

館内もきれいで快適に過ごせました。次回宿泊の際は是非朝食を味わってみたいと思います。

2010年02月
ホテルJALシティ青森 2010年02月09日 22:12:06

時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
過日は私共ホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりましてお客様にお寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育並びにサービス改善の参考とさせて頂いております。今後ともご期待に添えますよう社員一同サービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用ありがとうございます。次回お越しの際は、是非青森の県産品を取り入れた朝食もご利用下さいます様、心からお待ち申し上げます。末筆ながらどうぞ御自愛下さいませ。
ホテルJALシティ青森フロント佐藤俊一

『J-SAVER』室数限定!早いもの勝ちのバーゲンフェアー!(マイル無)
【バーゲンシングル 喫煙】

くみっぺさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

くみっぺさん [30代/女性] 2010年01月29日 09:22:44

スタッフの方の対応が良く、いつも活用させていただいております。
館内も、清潔感があり、気持ちがよいです。
青森市の街中にあるので、徒歩圏内で観光・食事・ショッピングが可能です。

2010年01月
ホテルJALシティ青森 2010年02月01日 08:38:42

時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は私共ホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつまでも気持ちの良いホテル、それが私たちの願いであり、目標です。今後ともよろしくお願い申し上げます。

カープ1946さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

カープ1946さん [60代/男性] 2009年12月02日 12:40:16

11月29日に利用しました。
これまでいろんなホテルを利用してきましたが、このホテルのフロントの方は、どなたも皆さん最高の対応をしてくださいました。
気持ちよく利用させていただき感謝しています。
食事はしていないので、判定できません。

2009年11月
ホテルJALシティ青森 2009年12月03日 20:11:27

時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりましてお客様にお寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育並びにサービス改善の参考とさせて頂いております。この度、お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を励みとさせていただき、今後ともご期待に添えますよう社員一同サービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
青森はこれから冬本番を迎えます。子供の頃は一回の屋根と地面の間でスロープが出来るくらい積雪が有ったのですが、近年は温暖化の影響か大雪を実感することも少なくなったように思います。是非一度青森の雪景色もご覧下さいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
ホテルJALシティ青森佐藤俊一

wakowako@cx.117.cxさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

wakowako@cx.117.cxさん [50代/女性] 2009年12月01日 18:34:43

駅から少しはなれていますが、周辺の環境も良く、リラックスして過ごすことができました。
青森の定宿です。

2009年11月
ホテルJALシティ青森 2009年12月03日 20:18:28

時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
暖冬暖冬と言いながら、毎年決まった時期にはきっちりと降る雪。青森市民としては迷惑な反面、やはり雪が無いと少し寂しい感じがします。是非一度青森の雪景色もご覧に起こしいただければ幸いです。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
ホテルJALシティ青森佐藤俊一

安さメガ級!!室数限定!めちゃ割プラン!【マイル不可】
【シングルメガステイ 禁煙】

TOYOTA8595さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

TOYOTA8595さん [30代/男性] 2009年11月13日 13:26:01

青森出張で利用しました。
駅からも近く、便利な立地でした。
浴室が広く、ゆっくりくつろげました。
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルJALシティ青森 2009年11月15日 10:18:56

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
過日はホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりましてお客様にお寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育並びにサービス改善の参考とさせて頂いております。今後とも社員一同サービスのより一層の向上に努力致す所存でございますので、今後とも相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ながら時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。                           敬 具

ホテルJALシティ青森
フロント佐藤俊一

『J-SAVER』室数限定!早いもの勝ちのバーゲンフェアー!【マイル不可】

とも8503さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

とも8503さん [30代/男性] 2009年11月06日 22:46:34

間違えて二重で予約してしまい、そのままホテルについてしまったけど、快く対応(キャンセル)していただきました。部屋もきれいでよかったです。

2009年11月
ホテルJALシティ青森 2009年11月11日 06:42:50

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
過日は、ホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりましてコメントカード等でお寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育ならびにサービス改善の参考とさせて頂いております。今後ともご期待に添えますよう社員一同サービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご愛顧を 賜りますようお願い申し上げます。

【バーゲンシングル 禁煙】

muku-nyanさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

muku-nyanさん [40代/男性] 2009年10月17日 17:19:54

とても綺麗なお部屋で、スタッフも気持ちの良い対応でした。
また青森にいくときには利用したいと思います。

2009年10月
ホテルJALシティ青森 2009年10月26日 01:03:51

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけたことをお伺いし、心より嬉しく存じております。また、私共係員に対しましての過分なるご褒詞を賜り、誠に恐縮に存じます。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりましてお客様にお寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育並びにサービス改善の参考とさせて頂いております。今後ともご期待に添えますよう社員一同サービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルJALシティ青森フロント佐藤俊一

『J-SAVER Breakfast』朝食付き・室数限定!バーゲンフェアー!【マイル不可】

投稿者さん 2009年09月25日 16:19:53

ベットも広く良いお部屋です。お風呂はシティーホテルですのでビジネスホテルより広いです。食事はしていませんので分りません

ホテルJALシティ青森 2009年09月26日 05:03:53

投稿者さん 2009年09月04日 17:58:45

出張、プライベートと利用させて頂いております。
館内も静かで落ち着きますね。
今回は館内に余裕があったためかアップグレードして頂いたようで、リーズナブルに快適に宿泊できました。ありがとうございました。

また青森出張の際には宿泊させていただきます。

ホテルJALシティ青森 2009年09月10日 04:57:04

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は、ホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりましてお客様にお寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育並びに サービス改善の参考とさせて頂いております。今後ともご期待に添えますよう社員一同サービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
いつも貴重なご意見有難うございます。いつでも変わらぬ地域で一番のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも宜しくお願い申しあげます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 11:56:50

平成21年6月27日、「楽天カード会員限定・ポイント10倍特別割引プラン」を使って宿泊しました。
ホテル自体に清潔感があり、部屋はシングルでも十分な広さがあり、ビジネスホテルとしては質の高い方だと思います。
2回目の利用でしたが、青森に宿泊の予定のある時はまたお世話になりたいと思います。

2009年06月
ホテルJALシティ青森 2009年07月11日 07:13:53

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素よりホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりましてお客様にお寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育並びにサービス改善の参考とさせて頂いております。この度、御客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を励みとさせていただき、今後とも社員一同サービスのより一層の向上に努力致す所存でございますので、今後とも相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルJALシティ青森フロント 佐藤俊一

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 15:54:14

予約の事で確認の電話をした時の対応が良く、宿泊してみました。
立地も良く、近くに居酒屋が沢山あり、観光物産館アスパムなんて目の前!ねぶたの観光には、最適でしょう。

2009年05月
ホテルJALシティ青森 2009年06月20日 07:33:40

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のお言葉は私どもの行動の原動力です。力強い励ましのお言葉や貴重なお客様のご意見ご要望を元に、接客サービスの向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルJALシティ青森フロント佐藤俊一

室数限定!!とにかく安く泊まるならこちら!バーゲンフェアー!【マイル不可】

投稿者さん 2009年06月16日 08:33:51

青森駅からも 程よい距離で、観光施設も周囲にたくさんありました。

ホテルは綺麗な造りで、快適な空間でした。

2009年05月
ホテルJALシティ青森 2009年06月20日 07:49:32

この度は私どもホテルに御宿泊いただきありがとうございました。私どもは常に心のアンテナを張巡らし、お客様の御要望に応えていけるよう努めます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。末筆ながらどうぞご自愛下さいませ。
ホテルJALシティ青森フロント佐藤俊一

安さメガ級!!室数限定!めちゃ割プラン! (マイル不可)

投稿者さん 2009年06月09日 10:28:20

利便性がよく、女性ひとりでも安心して宿泊できました。お部屋も広く、のんびり過ごせました。また利用したいです。

2009年06月
ホテルJALシティ青森 2009年06月09日 19:37:54

この度は私どもホテル御宿泊ありがとうございました。私たちは常に感性を研ぎ澄まし、お客様のニーズを的確に察知できるよう日々努めております。私どもはお客様との出会いに感謝する喜びを忘れず接客に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ちいたします。

安さメガ級!!室数限定!めちゃ割プラン!【マイル不可】

投稿者さん 2009年06月01日 11:30:58

当日いきなりの予約で泊まらせていただいたのですが、部屋からの眺めが最高でした。
元々青森市在住だったのですが、窓からアスパムとベイブリッジが見えるところでゆったりしたことがなかったので感動しました。
フロントの対応も優しく、高級シティホテルに泊まったかのような緊張感を感じ、とても心地よかったです。
シングルの部屋なのにベッドもお風呂も広く、リラックスできました。
他のお部屋の音や声も聞こえず、日々の疲れやストレスを解消することができました。
また伺います。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルJALシティ青森 2009年06月02日 21:55:29

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度はホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわりませず私共へ心温まるコメントをいただきまして有難く厚く御礼申し上げます。早速ながら、お客様よりお褒めの言葉をフロント係員全員に伝えさせていただきました。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりまして、お寄せいただきます貴重なご意見ご提案は、社員教育並びにサービス改善の参考とさせて頂いております。今後とも社員一同サービスのより一層の向上に努力致す所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ながら時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

敬 具

投稿者さん 2009年04月04日 19:39:48

駅からも近く綺麗な部屋で大変満足しました。次回もお世話になります。

【ポイント10倍】広めの部屋をお1人様で!出張応援ツインシングルユース朝食付【マイル可】
ツインシングルユース

2009年03月
ホテルJALシティ青森 2009年04月08日 08:51:51

このたびは私どもホテルご利用ありがとうございます。ご宿泊Bについては概ね御満足いただけましたことスタッフ一同喜んでおります。次回お越しの際も御満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
ホテルJALシティ青森フロント 佐藤俊一

【ツインシングルユース】