ホテルJALシティ青森 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 22:03:10

朝食が種類豊富で楽しめました。

ホテルJALシティ青森 2023年07月21日 09:56:02

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

朝食は特におススメしたいホテルの魅力でございます。ドレッシングはすべて自家製でございまして、リンゴ・和風・フレンチ・にんじんと日替わりでご提供をしており大変好評でございます。

次回、ご来青の際にも是非ご朝食付プランでのご予約をお待ち申し上げております。

皆様にご満足いただける安全・安心なサービスのご提供が出来るホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】デラックスセミダブル※シモンズベッド】

投稿者さん 2023年07月02日 11:41:10

落ち着くし安心して泊まれます。

ホテルJALシティ青森 2023年07月05日 12:12:04

ご滞在につきましてご満足いただき、また多くの項目に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。ご期待を裏切る事が無いよう努力を重ねて参ります。

次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイ/素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル※シモンズベッド】

whiteカピさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

whiteカピさん [50代/女性] 2023年05月20日 03:25:32

青森に、訪れる際には、いつも、利用させて頂いております。
スタッフの皆様は、アットホームな雰囲気で、必ず、さりげない一言を、添えてくださいます。
最近は、毎月変わるAラウンジ(スウィーツ)が、楽しみです。
キッチンの、スタッフさんも、お料理の事や、青森の魅力を、紹介してくださいます。

青森の方の方言でいうところの、あずましい気持ちいっぱいに…

飾らずのんびり羽を休めるにふさわしいホテルとして、とても、気に入っています。

ホテルJALシティ青森 2023年05月23日 10:13:22

Aラウンジのスイーツを気に入っていただけた様子で安堵致しました。
6月は長芋やトマトを使用したスイーツを考案中でございます。

次回ご来青の際にもデラックスコンフォールルームでのご予約いただきAラウンジでお寛ぎいただければと存じます。

【楽天月末セール】シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】デラックスコンフォートセミダブル(Aラウンジ利用可)】

投稿者さん 2023年05月18日 19:37:06

昨年利用して気に入ったので、今回また利用出来て嬉しいです。
部屋もシングルの割にはゆったりしているし、アメニティも充実しています。
朝食も青森名物が揃っているし、カレーも美味しかったし、食後のコーヒーが部屋に持ち帰りできるのも良いです。
次にいつ青森に来るかわからないけど、また機会があればこのホテルにしたいです。

ホテルJALシティ青森 2023年05月19日 14:32:08

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選び誠にありがとうございます。

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、「すごく美味しかった」とのお言葉をいただき感激をしております。お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

次回ご利用をいただきました際にもお褒めのお言葉を頂戴できるようサービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】デラックスシングル※シモンズベッド】

投稿者さん 2023年04月02日 16:29:21

3月25日に宿泊しました。飲食店から近くて便利です。

ホテルJALシティ青森 2023年04月03日 10:28:55

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは青森駅より徒歩5~6分の場所にありアクセスが便利でございます。途中、県庁もありビジネスにも最適かと存じます。
観光物産館のアスパムはホテルより徒歩1分程度の場所にあり青森の美味しいお土産が揃っておりますのでお買い物には最適でございます。旅の終わりにお立ち寄りいただき、青森旅の余韻もお持ち帰りいただければと存じます。

次回ご来青の際にも是非ホテルJALシティ青森をご用命下さいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ/素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年03月13日 12:49:50

大浴場はありませんが、バスタブは広く寒い日でも温まりました。周りのお店が冬時間で土産店の閉店が早く頂いた旅割クーポンの使用に少し苦労しました。飲食店は開いています。食事が大変美味しかったです。沢山頂けて楽しい旅行となりました。廊下の音漏れもなく良かったです。

ホテルJALシティ青森 2023年03月17日 10:58:48

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お食事につきましては「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。

青森旅をご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
4月は桜祭、8月はねぶた祭、10月は紅葉と続いて参ります。是非また青森旅におでかけの際はホテルJALシティ青森を宜しくお願いいたします。

再度、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2連泊以上がお得/朝食付
【【喫煙】デラックスセミダブル※エアウィーヴマットレス】

ネロリ916さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

ネロリ916さん [40代/女性] 2023年01月26日 11:23:21

12時チェックインのホテルが、
そうそうないので、本当に助かりました。
日頃の喧騒から、離れられ、
リフレッシュできました。
シングルのお部屋でしたが、
十分広く、ベッドも、狭さを感じない大きさで、良かったです。

ホテルJALシティ青森 2023年01月27日 13:39:56

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森を
お選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を賜り、またお忙しいところご投稿下さり
心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎをいただけた様子で
安堵いたしました。

これからも心に残るご滞在を提供できるよう
サービス・料理・施設全てにおいて一層精進をさせていただきます。

ホテルJALシティ青森

【24時間ステイ】12:00チェックイン - 12:00チェックアウト/素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年01月21日 09:18:49

20数年ぶりに宿泊しました。
設備は若干年季を感じるものもありましたが、当時と変わらず素敵なホテルでした。朝食とで美味しかったです!!
チェックアウト後も荷物を預かってくださったので、近くの人気の喫茶店にも行くことができました。
そしてスタッフの皆様の素敵な笑顔に癒された滞在時間でした。ありがとうございました。

ホテルJALシティ青森 2023年01月23日 12:25:06

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。マスクの上からも笑顔が伝わるよう接遇に努めて参ります。

ホテルJALシティ青森

【楽天限定】【ポイント3倍で8000円ポッキリ】「ウチの会社の出張費8000円なんです・・・」朝食付

おぐ95さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

おぐ95さん [50代/男性] 2023年01月07日 11:16:33

フロントの方の応対が丁寧で気持ちよかったです
さすがのJAL系列でした
部屋のお茶類が煎茶とほうじ茶だけだったのでコーヒーがあると
なお嬉しかったです

ホテルJALシティ青森 2023年01月10日 14:03:26

いつもホテルJALシティ青森をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はフロントでの接客にご褒詞を賜り大変嬉しく存じます。
お客様に笑顔になっていただけますよう接遇に努めて参ります。

コーヒーの備え付けはデラックスタイプとなっております。デラックスコンフォートタイプはコーヒーメーカーも装備もしてございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

次回ご来青の際にも是非ホテルJALシティをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ/素泊まり

コンタ1972さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

コンタ1972さん [50代/男性] 2022年12月30日 15:44:55

やっぱりJALブランドは何処で泊まっても安心できます。大好きなホテルです。

ホテルJALシティ青森 2022年12月31日 15:10:42

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうござます。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご称讃のコメントは私共にとりましてこの上ない喜びと励みであると共に身の引きしまる思いがいたします。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじず今後とも記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【新春セール】シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2022年12月03日 20:22:36

出張で利用しました。
駅からは10分弱歩きます。
飲食店やコンビニは数分の範囲にあり、特に不便ではありませんでした。

部屋やアメニティ等はとても良いです。
なにより、朝食が絶品です!とても美味しいです!

ホテルJALシティ青森 2022年12月06日 13:34:45

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましては「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。

ご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

心に残るご滞在をご提供出来ますようサービス・料理・施設において一層精進をさせていただきます。

またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/朝食付

ウーチャン702さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

ウーチャン702さん [60代/男性] 2022年11月27日 12:40:51

全てに過ごし易い、特にスタッフさんのご対応が素晴らしいです。朝食も美味しく、入室制限をかけるなど感染症対策も徹底されてました。

ホテルJALシティ青森 2022年12月01日 11:04:20

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様に笑顔になっていただけますよう接遇に努めて参ります。

【SAVER】シンプルステイプラン/朝食付

岸辺颯太さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

岸辺颯太さん [20代/男性] 2022年11月24日 15:16:19

仕事で1泊しました。
普段利用しているビジネスホテルより部屋面積が広くゆったりと過ごせました。
アメニティも充実していてよかったです。
立地もよく夜は静かで快適でした。

朝食のバイキングは評判通り美味しくまた行きたく思います。
スタッフさんの対応も丁寧でしたのでおすすめです。

ホテルJALシティ青森 2022年11月24日 16:03:04

ご朝食にご満足いただけた様子でレストランに伝えさせていただきました。スタッフ一同感激をしております。
朝食にてご提供をしております、リンゴジャムやスプレットはすべて自家製でございます。旬の青森りんごを感じていただける1品でございます。
焼きたてパンとご一緒にお試し下さいませ。

お客様とのご縁に感謝の気持ちを忘れることなく今後ともご期待に副えるホテルとなりますよう努力を重ねて参ります。

【【喫煙】デラックスシングル】

nobu571さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

nobu571さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:45:00

駅に近く便利でした。
全体的に豪華なつくりになっていて、よかったです。
もともとツインルームに3ベッドでしたので少し窮屈でした。
朝食は、種類も多く、ご当地の料理やリンゴを使った料理が工夫されていて、美味しくいただくことができました。
風呂の水栓は替えられていたのですが、洗面がシングルレバーになっていなかったのが残念でした。

ホテルJALシティ青森 2022年11月21日 12:27:28

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。

朝食でご提供をしておりますドレッシングはすべて自家製でございます。一つ一つを手作りし日替わりで何種類かご提供しております。お楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお寛ぎと癒しの空間をはじめ心寄り添う接遇が叶いますよう努力を重ねて参ります。

次回青森でのご宿泊の際にもホテルJALシティ青森をご用命下さいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】12:00チェックアウト/朝食付
【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2022年11月13日 09:47:07

とても快適に過ごせました。

ホテルJALシティ青森 2022年11月14日 15:50:01

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森を
お選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を賜り、またお忙しいところご投稿下さり
心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎをいただけた様子で
安堵いたしました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ミッキー25259408さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

ミッキー25259408さん [70代/女性] 2022年11月11日 12:27:41

今回は翌朝も早く素泊まりとしました
お部屋はゆったりと清潔でした
夕食も近くにたくさんあり便利でした

ホテルJALシティ青森 2022年11月14日 15:49:26

【秋冬旅セール】シンプルステイ/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月03日 17:27:24

10月27日に宿泊しました。いつも朝食がおいしいです。

ホテルJALシティ青森 2022年11月04日 10:19:28

いつもご贔屓を賜り重ねましてお礼を申し上げます。

ご期待を裏切る事が無いよう努力を重ねて参ります。

【SAVER】シンプルステイプラン/朝食付
【【禁煙】デラックスコンフォートセミダブル】

hana222さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

hana222さん [40代/女性] 2022年10月31日 08:15:39

スタンダードシングルでの予約でしたが、お部屋に入ったらグレードアップしていただけたのかデラックスダブルになっていてビックリ!
ベッドも枕も快適で、疲れが取れました。
またアメニティの入浴剤、良い香りで癒やされました。
ポット、保温機能があるのも良かったです。

そして朝食。
朝食付きのプランが売り切れていたので食べられないかな?と思ったのですが、受付での支払いがチェックアウト時の精算で利用できました。
種類が多く、またこまめに補充もしてあり良かったです。
個人的には小さな小鉢に入ったお漬物類、せんべい汁、ホタテの卵味噌、りんごのシャーベットが好きでした。
お腹いっぱいで、全種類食べられなかったのが残念です。
お部屋にコーヒーを持っていけるのも嬉しいです。

本当に快適に過ごすことができました。
また青森に来る機会があったら是非、利用させていただきたいです。

ホテルJALシティ青森 2022年10月31日 15:48:22

投稿者さん 2022年10月30日 11:22:01

アメニティ含め必要なものは部屋に大体揃っており、快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。青森に行ったらまた泊まりたいと思いました。

ひとつ気になるとすれば、浴室のスイッチが照明1つだけだったので、入浴後の換気がどうなっているのか分からず、照明をつけっぱなしが良いのかスイッチを切っても換気されるのかがわからないので、常に換気扇がまわされているならそのお知らせがあるとありがたいです。

ホテルJALシティ青森 2022年10月31日 15:43:09

当ホテルは手動換気ではなく自動換気システムとなっております。
換気扇に付きましてのご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。

今後ともお寛ぎと癒しの空間をご提供が出来ますよう努力を重ねて参ります。

ホテルJALシティ青森

【早期でお得】28日前までのご予約がお得/朝食付【さき楽】
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年10月28日 11:27:43

新婚旅行で連泊しましたが、多くのスタッフさんに対応していただいたが、どのスタッフさんも素晴らしい接客と対応をしていただきとても満足しました。
次回青森に行くときはまた泊まりたいです。その他の地域に行ったときにも、JALシティ系列のホテルがあれば宿泊先はそこにしようと思います。
妻と二人、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ青森 2022年10月31日 15:19:07

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねましてお礼を申し上げます。

私共ホテルは心からの笑顔でのおもてなしをモットーとしております。今後もJALシティ系列をとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご期待を裏切ることのないようサービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し邁進をして参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ青森

【早期でお得】28日前までのご予約がお得/素泊まり【さき楽】
【【禁煙】デラックスダブル】