ホテルJALシティ青森 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 18:20:52

ブュッフェ式の朝食
青森の郷土料理が何種類もあり、とても美味しかった。手作り林檎ジャム、林檎とお米のシャーベットも置いてありました。
観光に忙しい日程で、食べれなかった物にありつけて嬉しかった。
フロントの方は、的確なアドバイスで、朝食時間は混雑が予想されます…等。お陰様でスムーズに次の工程に向かえました。

ホテルJALシティ青森 2022年10月27日 11:48:18

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけた様子でレストランに伝えさせていただきました。スタッフ一同感激をしております。
朝食にてご提供をしております、リンゴジャムやスプレットはすべて自家製でございます。旬の青森りんごを感じていただける1品でございます。
焼きたてパンとご一緒にお試し下さいませ。

お客様とのご縁に感謝の気持ちを忘れることなく今後ともご期待に副えるホテルとなりますよう努力を重ねて参ります。

次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/朝食付

Yottomotさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

Yottomotさん [50代/男性] 2022年10月23日 13:44:53

清潔な部屋と館内、良いロケーション。

ホテルJALシティ青森 2022年10月24日 16:55:24

ご滞在につきましてご満足いただき、また多くの項目に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。ご期待を裏切る事が無いよう努力を重ねて参ります。

皆様にご満足いただける安全・安心なサービスのご提供が出来るホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル】

silex71さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

silex71さん [30代/男性] 2022年10月20日 11:27:58

気持ち駅からは遠いけど、そのぶん繁華街の中にあって便利。
部屋はきれいだしアメニティも充実している。
枕も低反発なものでよかった。
朝食は少し混んでいて入るまで待ったがどちらかというと和食メインで色々楽しめました。
ただフロントのホテルマンに余裕がなさそうと見えて少し心配になることがあった。
前の客の落し物に気付かなかったり、鍵を渡し忘れかけるなど。
時勢的にこれからまた繁忙するであろうからよく気を引き締めて頂きたい。

ホテルJALシティ青森 2022年10月21日 13:46:34

日頃より大変お世話になっております。
ホテルJALシティ青森をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

コメントを拝読させていただきました。
フロントにてお客様への接遇の配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様がカウンターにいらっしゃる場合は特に気をつけなければなりません。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
ご指摘を賜りました通り、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お客様のニーズにお応えが出来るホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスシングル】

たまにゃーにゃーさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

たまにゃーにゃーさん [40代/男性] 2022年10月17日 07:22:58

綺麗で駅にもアクセスが簡単で良かったです

ホテルJALシティ青森 2022年10月19日 16:46:27

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

多くの項目に高い評価を賜りました事大変嬉しく存じます。

お客様からの評価に甘んじず今後もお客様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ご来青の際には是非ホテルJALシティをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2022年10月06日 12:31:38

食事が美味しくオススメホテルです。
飛行機を利用の方は、バス停から近いです。

ホテルJALシティ青森 2022年10月10日 13:55:51

ご滞在中は朝食にご満足した様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルでは地産地消に取り組み青森県産の食材を豊富にご用意をしております。

県産リンゴの紅玉のエキスを使用しております青森りんご入りホワイトカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。なめらかな食感がクセになる味は開業から受け継がれております。是非お試し下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2022年10月06日 09:13:53

フロントの対応も良く、清潔な設備で快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ青森 2022年10月10日 13:55:09

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねましてお礼を申し上げます。

私共ホテルは心からの笑顔でのおもてなしをモットーとしております

スタッフのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。マスクの上からも笑顔が伝わるよう接遇に努めて参ります。

今後ともお寛ぎと癒しの空間をご提供が出来ますよう努力を重ねて参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ/素泊まり

ウーチャン702さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

ウーチャン702さん [60代/男性] 2022年09月07日 19:40:53

感染症対策がしっかりしているので、朝食は予定より早めに伺う。部屋、設備、スタッフのご対応は素晴らしい。

ホテルJALシティ青森 2022年09月09日 13:17:19

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく存じます。
現在は感染症予防の為清掃にも一段と力を入れております。客室の清掃だけではなく、館内の消毒・スタッフのマスク着用・手指消毒も徹底しております。
また、マスクの上からも笑顔が伝わるような接遇も努力を重ねて参ります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進をして参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ青森

ワクチン3回接種証明要。北海道東北居住者対象おでかけキャンペーン!/朝食付

雄大広大大地さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

雄大広大大地さん [50代/男性] 2022年09月05日 11:52:08

青森のホタテを満喫するために青森へ。アスパム前で駅前商店街も近く非常に便利。ホテルの職員の方々の丁寧な対応に、安心して滞在することができました。また利用させていただきます。

ホテルJALシティ青森 2022年09月06日 16:25:22

【連泊割引】2連泊以上がお得/素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

L.eeさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月24日 14:10:37

仕事で利用しました。
大変満足してます。
特にスタッフの方の品位ある対応に、値段設定が高めのホテルの矜持を感じました。
かといって高みに立った物言いは全くなく、丁寧な応対に満足しています。
部屋は広めで、特にバス・トイレのゆったりした感じが、湯船派の私には快適でした。
朝食が混み合いそうですと前日に申し訳なさそうに仰ってましたが、スタッフの方が手際良く誘導してくれたので、混んではいましたが不快に思うことは一度もありませんでした。
県内産の豊富なメニューに目移りするのは大変でしたが。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ青森 2022年08月26日 10:42:27

ご滞在中はご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

朝食は特におススメしたいホテルの魅力でございます。ドレッシングはすべて自家製でございまして、リンゴ・和風・フレンチ・にんじんと日替わりでご提供をしており大変好評でございます。

レストラン会場の混雑で大変ご迷惑をおかけしております。ゆっくりお召し上がりいただき気持ちよくご出発をしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルJALシティ青森

ワクチン3回接種証明要。北海道東北居住者対象おでかけキャンペーン!シードルとオードブル付/朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 11:18:35

とにかく朝食が美味しいので、また宿泊予約しました。

ホテルJALシティ青森 2022年08月03日 11:44:54

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森を
お選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を
申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
地産地消に取り組みまして多くの県産品をご提供しております。

「朝食が美味しい」とのお言葉は働くスタッフの励みとなります。
レストランスタッフへも伝えさせていただきます。
次回、ご来青の際にも是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し

投稿者さん 2022年07月24日 17:38:51

部屋数限定ではありますが、大満足のプランでした。特に朝食は地元の料理をふんだんに提供いただいており、楽しく美味しく過ごせました。

ホテルJALシティ青森 2022年07月26日 11:35:31

ご滞在につきましてご満足いただき、また多くの項目に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。ご朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。地産地消に取り組みまして青森県産の食材を豊富にご提供しております。
ご朝食でおなかいっぱいお召し上がりいただき青森食材をお感じいただけましたら幸甚に存じます。

お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう努力を重ねて参ります。

是非またホテルJALシティ青森をご用命くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ青森

【楽天限定】【ポイント3倍で8000円ポッキリ】「ウチの会社の出張費8000円なんです・・・」朝食付

投稿者さん 2022年07月23日 15:48:02

部屋をランクアップして頂きありがとうございました。
駅や観光スポットにも程近く良いロケーションと思います。

ホテルJALシティ青森 2022年07月26日 11:30:56

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは青森駅より徒歩5~6分の場所にありアクセスが便利でございます。途中、県庁もありビジネスにも最適かと存じます。

観光物産館のアスパムはホテルより徒歩1分程度の場所にあり青森の美味しいお土産が揃っておりますのでお買い物には最適でございます。旅の終わりにお立ち寄りいただき、青森旅の余韻もお持ち帰りいただければと存じます。

青森は3年ぶりにねぶた祭が開催をされる予定で弊社の社員を始め青森県民は張り切っております。
機会がございましたらお祭りの期間にも是非ご利用下さいませ。

ホテルJALシティ青森

【早期でお得】14日前までのご予約がお得/素泊まり【さき楽】

投稿者さん 2022年07月14日 11:18:23

スタッフの方の接客も丁寧で、お部屋も綺麗でした。
駅から少し歩かないといけないので雨だと大変かもしれません。
とても良い思い出になりました!

ホテルJALシティ青森 2022年07月15日 09:48:13

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想をお寄せいただき、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

青森は4月は桜祭、8月はねぶた祭、10月は紅葉と魅力がたくさんございます。次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森を宜しくお願い致します。

心に残るご滞在をご提供出来ますようサービス・料理・施設において一層精進をさせていただきます。

またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ青森

【早期でお得】7日前までのご予約がお得/素泊まり【さき楽】

投稿者さん 2022年06月29日 06:03:15

とても快適でした。ぜひまた利用させていただきたい。JALシティホテル、他の地域でも、行ってみたいとおもいます。

ホテルJALシティ青森 2022年06月29日 10:00:45

投稿者さん 2022年06月27日 18:46:22

朝食がとてもよかった。お刺身盛り合わせをはじめ、和洋共に充実。デザートのアップルパイにも心意気が感じられた。

ホテルJALシティ青森 2022年06月28日 11:47:47

ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。朝食は特におススメしたいホテルの魅力でございます。青森海鮮盛は下北海峡サーモン・子持ちイカ・しめ鯖・まぐろのたたき・真タコ・ますこいくらを盛り合わせましてのっけ丼としてもご賞味いただけます。

ご朝食につきまして、「とてもよかった」とのお言葉をいただき感激をしております。お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

雪ダルマ1855さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

雪ダルマ1855さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:07:22

青森市に行くと利用します。
何回も宿泊してますので、なんか安心して泊まれます。
サービス全般に満足してます。

ホテルJALシティ青森 2022年06月28日 11:34:21

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森を
お選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を賜り、またお忙しいところご投稿下さり
心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎをいただけた様子で
安堵いたしました。

安心してご宿泊いただけると心温まるコメントをご投稿いただきスタッフの励みとなっております。

これからも心に残るご滞在を提供できるよう
サービス・料理・施設全てにおいて一層精進をさせていただきす。

またご来館いただけます日を
心よりお待ちお申し上げております。

ホテルJALシティ青森

ワクチン3回接種証明要。北海道東北居住者対象おでかけキャンペーン!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル】

ザック860021さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

ザック860021さん [50代/男性] 2022年06月03日 07:59:24

駅近くでリッチも良く、部屋も綺麗でビジネスホテルくらいの値段の割に広くて快適でした。
室内風呂も広めでしたが、できれば温泉が有ればさらによかったです。

ホテルJALシティ青森 2022年06月03日 10:05:19

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

温泉がお楽しみいただけるホテルではございませんが、ご朝食や客室からの眺望などでご満足感を高めていただけるよう一層努力を重ねて参ります。

ホテルJALシティ青森

【J-SMART 400 Breakfast】◎400マイル◎泊数毎積算はJALシティだけ/朝食付
【【禁煙】デラックスシングル】

Nonちゃん6460さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [60代/女性] 2022年05月31日 18:45:05

デラックスシングルでとてもリラックスできました。
歩き疲れで、お部屋に備え付けのマッサージを利用できたのがとても良かったです。
食事は美味しく心遣いも感じ、とても良いホテルでした。

ホテルJALシティ青森 2022年06月01日 09:28:42

焼きたてパンとご一緒にお試し下さいませ。

【【喫煙】デラックスシングル】

HERO0692さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

HERO0692さん [20代/男性] 2022年05月03日 09:30:57

青森駅から少し離れていますが、青森駅周辺の商店街を歩いていくのも楽しいですよ。
部屋が綺麗で、朝食のバイキングも種類が多く美味しいです。
レンタカー会社からは近い位置にあるので朝イチレンタカーで出発とかであれば
かなり立地はいいかと思います。

ホテルJALシティ青森 2022年05月06日 14:22:43

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

海沿いにございます陸奥湾を一望できるラブリッジはこの季節は海風がとても心地が良くおススメのお散歩スポットでございます。

青森は桜祭が終わり、快晴が続いておりますが無事に帰宅されましたでしょうか。

次回ご来青の際にも是非ホテルJALシティ青森をご用命下さいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ/朝食付
【【喫煙】デラックスセミダブル】

やべごんたさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

やべごんたさん [40代/男性] 2022年04月20日 22:23:32

2回目の利用でしたが朝食の内容が素晴らしいかった。

ホテルJALシティ青森 2022年04月21日 15:37:21

ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。

地産地消に取り組み、牛乳やヨーグルトも青森県産でございます。
今後も、一層力を入れて参ります。

青森は桜まつりの真っ只中でございます。
弘前城のお城に咲くピンクの桜は絶景でございます。咲散ったあとの花筏もとても神秘的でございます。
桜祭はお楽しみいただけましたでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち申しげております。