ホテルJALシティ青森 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ青森

ホテルJALシティ青森のクチコミ・お客さまの声

norinori0722さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

norinori0722さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:28:02

コンビニも歩いて行ける距離、夕食も近くに飲食店があり立地は良かったです。
    コネクトルームのお部屋で広く、掃除もしっかりされていて綺麗で過ごしやすかったです。
    欲を言うのであれば、シャワーの湯量がもう少し強いと良かったかなと思います。

ホテルJALシティ青森 2021年01月15日 19:22:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルは観光や官公庁近辺、飲み屋街の近く歩きやすい範囲かと思います。
    しかしながら今年度は稀にみる積雪の量でご足労をお掛けしております。
    シャワーに関しましてはご意見の一つとして受け止め設備課と話して参ります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 風晴

【グループで!家族で泊まろう!】2部屋つながったツインコネクトルーム/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツインコネクト】

投稿者さん 2021年01月02日 19:02:28

丁寧な対応で気持ち良く利用させて貰いました。

ホテルJALシティ青森 2021年01月05日 21:21:11

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様の立場にたった丁寧な対応を心掛けていく所存でございます。

投稿者さん 2020年12月28日 21:21:29

Cityホテルで、この価格。
    GOTOじゃなきゃ泊まれない。
    サービス、部屋、朝食と
    ビジホ慣れしていると
    感激が多い。

ホテルJALシティ青森 2021年01月05日 21:16:22

ご滞在中お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもご支持いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

また青森へお越しの際はホテルJALシティ青森をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/朝食付

投稿者さん 2020年12月05日 19:51:24

立地条件良くリピートさせて頂いてます。

ホテルJALシティ青森 2020年12月07日 14:19:26

ホテルJALシティ青森にご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルは周辺に観光物産館のアスパムがあるほか、デパートやコンビニ、飲食店なども徒歩圏内にございます。
    お客様に愛されるホテルを目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 15:29:29

コロナ禍の状況が厳しいなか、多様な感染防止対策に注力されている

ホテルJALシティ青森 2020年12月07日 14:08:19

ホテルJALシティ青森をご利用いただきありがとうございます。
    このようなご時世でございますので、お客様に安心してお過ごしいただけるように努めております。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【早期でお得/朝食付】28日前までのご予約がお得【さき楽】
    【【喫煙】デラックスツイン】

まるきょう@東京さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

まるきょう@東京さん [40代/男性] 2020年11月27日 14:31:25

いつもどおり快適な滞在でした。

ホテルJALシティ青森 2020年11月30日 13:28:29

いつもご利用頂きありがとうございます。次回もまた、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 蝦名

【早期でお得/素泊まり】28日前までのご予約がお得【さき楽】

投稿者さん 2020年11月24日 07:26:41

静かな立地で、ゆっくり過ごせました。周りに美味しそうなお店もたくさんあり、また訪れたいと思いました。

ホテルJALシティ青森 2020年11月25日 09:57:55

この度は、ホテルJALシティ青森をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは中心街に立地しております。お買い物や、お食事などをされるには便利です。また来青することがございましたら、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 蝦名

【【禁煙】デラックスコンフォートコーナーツイン-A】

投稿者さん 2020年11月13日 18:07:49

フロントの接遇は、いつも気持ち良いです

ホテルJALシティ青森 2020年11月14日 19:52:59

この度はホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しゅうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月13日 15:56:37

安定のJALシティです。

ホテルJALシティ青森 2020年11月14日 19:51:45

またお越しの機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:17:01

立地:青森駅からは思っていたよりは歩きましたが、商店街を歩いたのでそんなに苦にはなりませんでした。

食事:朝食がとても残念でした。セミブッフェになっていたのは知っていたのですが、お代わりできるサラダやフルーツがぱっとしませんでした。たくさん食べたい私には前日に宿泊した弘前市のホテルではブッフェを思う存分楽しめた分、これだけ!?とガッカリしてしまい…これなら朝食を付けなければ良かったなと思ってしまいました。機会があれば普通のブッフェが再開した時にまた宿泊して朝食を楽しめればと思います。

スタッフ:みなさんにこやかに丁寧に対応してくださり良かったです。

部屋:掃除は行き届いており気持ちよく過ごせました。マッサージクッションがとても気持ちよく、思わず欲しくなりました。

ホテルJALシティ青森 2020年11月14日 19:50:46

ご朝食に関しましてフルバイキングでご提供できず残念でございます。
    新型コロナウイルスが終息した折には、フルバイキングを再開致しますので今後ともよろしくお願い致します。

Lot 9999さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

Lot 9999さん [40代/男性] 2020年11月08日 11:31:58

11月1日に利用。コロナが収まっておらず町は閑散としていたが,このホテルは港や繁華街商店街にも近く,駅を利用する際にもそれなりに至近と,文句のない状況だった。部屋はさすがにきれいでクオリティが高い。欲を言えば朝食付きのプランにしたかったが,朝食付きはそれなりに値段がする上,早朝に食事が出来るレトロな有名喫茶店や居酒屋が周囲に数軒あるのであまり困らない。青森駅を利用する際にはまた宿泊してみようかと思う。

ホテルJALシティ青森 2020年11月08日 13:20:46

先般のご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルではただいまコロナ期間につき朝食の上限などを決めております。
    また、近辺の朝食が召し上がれる喫茶店などもございますのご案内しておりますので宜しくお願い致します。青森ではこれから雪が降り冬の季節ですが、鍋物などおいしい季節でもありますのでぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 11:00:22

清潔感のある部屋でまた利用したいと思っています。
    駅からの道も商店街を通って近いですし、近隣には飲食店もたくさんあります。

ホテルJALシティ青森 2020年11月03日 20:48:17

この度のお問い合わせ誠にありがとうございます。
    当ホテルの徒歩3分には観光物産館や、5分でねぶた会館など充実しております。
    また市場や飲食店街も徒歩圏内です。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 風晴

【カップルおすすめダブルルーム/素泊まり】160cm幅ダブルベッドでゆったりと♪
    【【禁煙】デラックスダブル】

パッション1960さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

パッション1960さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:42:24

駐車場が満車になると…
    遠くて不便!
    雨や雪の日は?大変

ホテルJALシティ青森 2020年10月17日 10:04:52

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後少しでもお客様のご希望に沿う形での外部駐車場のご案内をさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 14:42:58

ビジネスホテルとして利用しています。リーズナブルですが部屋も綺麗で満足です。

ホテルJALシティ青森 2020年10月17日 09:28:53

お客様がご満足いただけたことがスタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
    これからもお客様に快適な空間をご提供していくよう努力して参ります。

また機会がございましたら、是非、ホテルJALシティ青森をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月14日 16:04:48

スタッフの対応が丁寧でした。

ホテルJALシティ青森 2020年10月17日 09:19:36

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 16:02:17

部屋が綺麗で設備も良かったです。

ホテルJALシティ青森 2020年10月17日 08:36:04

お客様に快適な滞在となられた様で大変嬉しい限りでございます。

たた584さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年10月10日 05:59:45

青森市へ行く際は定宿にしています。駐車場のスタッフからフロントのスタッフまで対応が良いです。朝食も美味しく頂きました。

ホテルJALシティ青森 2020年10月14日 09:28:47

いつもご利用ありがとうございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉いただきましたこと感謝申し上げます。
    以前のような、完全なブッフェスタイルとはいきませんが、お客様に喜んでいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    今後とも当ホテルをお選びいただきますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 山田

【癒しのステイケーション】VOD付/朝食付
    【【禁煙】デラックスコンフォートセミダブル-B】

楽々亭8204さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

楽々亭8204さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:07:48

gotoキャンペーンの事も有り、いつもよりワンランク上のホテルに泊まれ、感謝です。
    内容的には、思った通りの内容で、全く問題なく翌日を迎えることが出来ました。
    安心して泊まれる感もあり良いホテルだと思います。

ホテルJALシティ青森 2020年10月09日 12:09:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。
    今後とも、当ホテルを選択肢の一つとして、チェックしていただければ幸いです。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【早期でお得/朝食付】28日前までのご予約がお得【さき楽】
    【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2020年09月24日 11:52:52

5年前仕事の関係で一度泊まったことがあり、朝食が良かったので、今回リピートしました。スタッフ(フロント、駐車場の係り)の対応が良かったですが、朝食会場のスタッフ(男性の方)に舌打ちされてちょっと嫌な気分になりました。今回コロナの関係で朝食は以前のバイキングではなくなったのが残念ですが、また青森に行く時にリピートしたいと思います。

ホテルJALシティ青森 2020年10月06日 13:48:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食会場のスタッフに関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。再度スタッフの教育を徹底して参ります。朝食もコロナ対策にて完全なブッフェ形式がまだ出来ず、せっかく楽しみに来て頂いたのに申し訳ございません。朝食ブッフェが再開出来るようになるまで、それまでスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 佐藤

【【禁煙】デラックスダブル】

SPシモッチさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

SPシモッチさん [40代/男性] 2020年09月16日 17:22:09

立地はとても良く、食事の面では不自由なかったです。
    朝食のメニューが少なかったのが、ちょっとだけ残念だった。

ホテルJALシティ青森 2020年09月19日 14:34:30

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食はコロナウイルスの対策といたしまして、現在はセミブッフェ形式をとらせていただいております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    朝食ブッフェが再開できるようになりましたら、皆様にご満足頂けるように精進して参ります。
    機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【東北限定セール】シンプルステイ/朝食付
    【【喫煙】デラックスセミダブル】