ホテルJALシティ青森 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ青森

ホテルJALシティ青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 16:36:58

部屋が綺麗だし、アメニティが、とても充実しているのにビックリしました。
    シャンプー類もMIKIMOTOで、とても良かった。
    市内でも旅行気分が味わえて嬉しかったです。

ホテルJALシティ青森 2021年02月26日 12:03:21

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。また機会がありましたら、その際も是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 佐藤

【青森県民限定※注意事項ご確認下さい】VOD&りんごキャンディ付&県産品カタログギフト付/朝食付

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:27

朝食が、とても良かった。感染対策もしていて、地元の食材をふんだんに使用していた。また泊まりたい場所です。

ホテルJALシティ青森 2021年02月26日 10:30:59

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食はまだ完全なビュッフェスタイルが出来ていない中でのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。朝食は地産の物を使用しており、これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 23:24:50

昭和の品があって好きなホテルです。
    年数はそこそこ経っていると思われるけど浴槽の広さも充分で水捌け良く快適です。

ホテルJALシティ青森 2021年02月11日 13:11:57

この度は、ホテルJALシティ青森をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。是非また、来青する機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 蝦名

【青森県民限定※注意事項ご確認下さい】VOD&りんごキャンディ&県産品カタログギフト付/素泊まり

投稿者さん 2021年02月09日 14:53:00

海も街も展望できる部屋で最高でした。お土産にリンゴ味の飴をもらい
    楽しい旅でした。

ホテルJALシティ青森 2021年02月11日 13:23:13

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂きありがとうございます。当ホテルは中心街に立地しており、お出かけには便利な場所です。是非また、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 16:11:48

広い部屋にしていただき快適に過ごせました。部屋でゆっくり映画を見ることができて満足です。

ホテルJALシティ青森 2021年02月11日 21:29:25

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤沢

【【禁煙】デラックスシングル】

sushiko49さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

sushiko49さん [40代/女性] 2021年01月20日 23:08:40

20年位前に泊まって以来でした。1人なのに広いお部屋で快適でした。
    分厚い雪に覆われた窓からの街並みも良いものです。
    バスルームと部屋に段差がないとこんなに楽なんだなぁと思いました。
    壁の白いタイルも昭和っぽくて可愛いです。
    便箋やメモ帳のJALのロゴがカッコイイ。
    完全なバイキングが復活したら是非朝食を利用したいと思います。

ホテルJALシティ青森 2021年01月22日 18:43:51

この度はホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、やむなしでハーフバイキングスタイルを行っておりますが、コロナが収束した頃には完全バイキングに戻す予定ですので、是非またいらしていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント森

【青森県民限定※注意事項ご確認下さい】VOD&奇跡のりんごキャンディ付/素泊まり

投稿者さん 2021年01月09日 14:31:08

お部屋がきれいでした。
    エアコンがもう少し早く暖まると良かったです。

ホテルJALシティ青森 2021年01月13日 05:15:51

この度は、ホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を、今後の空調設備点検改善の参考にさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割引】2連泊以上がお得/素泊まり
    【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年01月04日 09:19:36

とても綺麗で快適な部屋でした
    気持ちよく過ごすことが出来ました
    ありがとうございました

ホテルJALシティ青森 2021年01月07日 02:31:44

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お客様の快適な滞在となれてうれしい限りでございます。
    ぜひまたのご機会のお越しをお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

浩二。さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

浩二。さん [40代/男性] 2021年01月03日 18:27:52

大変良かったです。

ホテルJALシティ青森 2021年01月05日 21:24:42

大変良かったですというお客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもご支持頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小山内

【連泊割引】2連泊以上がお得/朝食付
    【【禁煙】スタンダードシングル】

ひろはるけんさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

ひろはるけんさん [50代/男性] 2020年11月30日 15:08:31

大変満足しました。

ホテルJALシティ青森 2020年12月07日 13:04:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。
    また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中澤

【さき楽28】【3名利用/朝食付】ファミリー・グループ利用におすすめのトリプルルーム
    【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年11月10日 09:13:30

さすがシティーホテルです。
    普段ビジホ使いからすると
    レベルがちがう。
    接客レベルは当然で
    部屋のクリンネスレベルが
    さすがでした。
    朝ごはん
    和食を選択。
    自分の夕食より豪華で満足できました。

ホテルJALシティ青森 2020年11月14日 19:48:08

お褒めのお言葉をいただき感無量でございます。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント  森

【早期でお得/朝食付】28日前までのご予約がお得【さき楽】

投稿者さん 2020年10月29日 14:17:25

ホテルの駐車場が満車でしたが、近くの駐車場に安い料金で駐車することができました。
    部屋もユニットバスも広く、清掃が行き届いておりゆっくり休むことができました。

ホテルJALシティ青森 2020年10月30日 19:51:44

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。自社駐車場が30台ではございますが提携先はいくつございますのでご不便なくおとめ頂き何よりでございます。
    来週からは雪が降り始めるかもしれませんがまた四季折々の青森をご堪能くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月24日 20:16:13

またリピートする予定です。

ホテルJALシティ青森 2020年10月27日 04:07:35

是非また青森へお越しの際は当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年10月13日 19:21:30

飛行機の欠航も変更等対応頂き、当日キャンセルも一度お支払いいただくが返金対応、忘れ物の送付対応などお世話になりました。

ホテルJALシティ青森 2020年10月14日 09:54:31

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    今後も可能な限りお客様のお力添えができるように努めてまいります。

是非また青森へお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント 小山内

投稿者さん 2020年09月25日 17:42:53

新しいホテルではないですが、眺めもよく 清潔感もあり とてもよいホテルでした
    充電器と延長コードも備えてあり便利でした 部屋のコーヒーも美味しかったです
    また 是非利用したいと思います

ホテルJALシティ青森 2020年10月06日 15:44:59

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂き誠にありがとうございました。滞在中はご不便なく快適にお過ごし出来た様で何よりでございます。
    またご来青時にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【東北限定セール】シンプルステイ/素泊まり
    【【禁煙】デラックスコンフォートコーナーツイン-B】

nako2942さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

nako2942さん [20代/女性] 2020年09月24日 14:29:31

朝食が豪華でおいしかったです!!
    近くにご飯屋さんが多くあり、夕食に困ることはありませんでした!

ホテルJALシティ青森 2020年10月06日 15:10:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食につきましてはコロナ対策でまだ以前の様にブッフェ形式でのご案内が出来ないなか、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからもお褒めの言葉に甘んじず、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【早期でお得/朝食付】28日前までのご予約がお得【さき楽】
    【【禁煙】デラックスコンフォートセミダブル-B】

投稿者さん 2020年08月17日 00:25:57

8月9日(日)に家族4名で1泊しました。ツインコネクトは大変便利かつ快適で、アメニティも品質・品揃えとも極めて満足のいくものでした。もちろん市街中心地で交通にも至便。機会があればぜひまた利用したいです。一つだけ難点を言えば、ホテルの立体駐車場は車高制限でミニバンは入れてもらえず、駐車場代が別途かかる一般駐車場を斡旋されましたが、斡旋の手際が今一つで、立体駐車場入り口付近の路上に車の待ち行列ができていました。

ホテルJALシティ青森 2020年08月17日 15:15:19

この度の当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、駐車場の件ではご不便をお掛けしております。どうしてもお客様の重なる時間ではお待たせすることもございます。どうぞご理解の程よろしこ願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休み宿泊プラン/朝食付
    【【禁煙】スタンダードツインコネクト】

投稿者さん 2020年07月02日 18:00:11

いつもお世話になるホテルです。大切な時間のお手伝いをいつもしてくれます。

ホテルJALシティ青森 2020年07月07日 12:23:26

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が寛げるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

当日限定プラン/素泊まり

たた584さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年06月18日 19:57:46

朝食がルームサービスでしだかとても美味しかったです。駐車場のスタッフもフロントのスタッフも感じが良く気持ち良く滞在できました。

ホテルJALシティ青森 2020年06月21日 17:38:44

ご朝食につきましては先日からレストラン会場を再開させていただきました。(和・洋の選択方式)
    またお越しの際がございましたら是非ともお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 森

【SAVER 朝食付】シンプルステイプラン

fe-rouさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

fe-rouさん [50代/男性] 2020年04月04日 19:04:39

青森駅から近く、とても便利です
    部屋は広く、とても清潔感があり、快適でした。
    今回は一人旅だったので、部屋にこもってすぐに寝てしまいましたが、
    次は家族と来て、レストランを利用したいな。

2020年04月
    ホテルJALシティ青森 2020年04月08日 07:41:04

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。現在、コロナ関係により、当ホテルはバイキング朝食を自粛しセットメニューをお出ししております。復活次第、県産色のある新メニューを出していきます。ぜひまたのご来館でご堪能下さいませ。

【SAVER 素泊まり】シンプルステイプラン