ホテルJALシティ青森 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:10

青森市出張時に、利用させて頂いております。部屋も綺麗ですし、朝食が美味しいですね。これからも、利用させて頂きます。

ホテルJALシティ青森 2022年07月22日 09:17:48

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましては「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。

ご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

青森おでかけキャンペーンは8/31までご利用いただけますので機会がございましたら是非JALシティ青森を宜しくお願い致します。

またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ青森

ワクチン3回接種証明要。北海道東北居住者対象おでかけキャンペーン!/朝食付
【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2022年07月20日 08:20:02

青森駅からも徒歩10分以内と近く、観光施設・繁華街にもとても近くて夜の飲み歩きにも便利な立地でした。

朝ごはんもおかずの種類も多くて
楽しみながらゆっくり食べる事が出来ました。

スタッフの対応もよく次回も利用したいホテルです。

ホテルJALシティ青森 2022年07月20日 09:25:58

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食を楽しみにご宿泊をいただき大変嬉しく存じます。
地産地消に取り組みまして青森県産にこだわった料理を多くご提供をしております。

今後もご期待以上の接客・サービスがご提供できますよう努力を重ねて参ります。

【ポイント10倍】12:00チェックアウト/朝食付
【【喫煙】デラックスセミダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 21:27:27

7月16日から宿泊しました。食事をする場所も周りにたくさんありますし、駅にも近く、交通の便もよいです。フロントの方々の笑顔や対応がとてもステキでした。部屋も広く、ゆっくり休めました。
また利用したいです。

ホテルJALシティ青森 2022年07月20日 09:23:57

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうござます。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご称讃のコメントは私共にとりましてこの上ない喜びと励みであると共に身の引きしまる思いがいたします。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじず今後とも記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 23:35:14

以前も利用させていただきました。新町通りから近いので飲食店やコンビニなどホテルから外出の時便利です。駐車場利用のかたは高さ制限があるので提携先を紹介されます。気になった点はプランで部屋にあるコーヒーマシンの配線を繋ぐ際にホコリが舞って飲む時抵抗がありました。朝食のビュッフェは美味しく満足だったのでランチビュッフェもきっと美味しいと思います。

ホテルJALシティ青森 2022年07月20日 09:20:53

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねまして
御礼を申し上げます。

コメントを拝読させていただきました。
ネスプレッソマシーンの清掃に不行き届きがございまして大変ご不快な思いをおかけしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

ご朝食にご満足いただきながら、残念なお気持ちを抱かせてしまい大変心苦しく存じます。

今後は至らぬサービスを改善させていただきサービスの向上に努めて参ります。

厚顔とは存じますが挽回の機会をいただきたく存じます。
ランチブッフェも大変好評をいただいております。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコンフォートコーナーツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 09:04:36

朝食が凄く良かったです。

ホテルJALシティ青森 2022年06月28日 11:27:51

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森を
お選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を
申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
地産地消に取り組みまして多くの県産品をご提供しております。

「朝食が良かった」とのお言葉は働くスタッフの励みとなります。
レストランスタッフへも伝えさせていただきます。
次回、ご来青の際にも是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し
邁進をして参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 21:54:57

評判通り朝食が美味しかったです。朝食のレストランのスタッフさんがとても感じが良く、また機会がありましたらぜひ宿泊したいです。おでかけキャンペーンで利用しました。

ホテルJALシティ青森 2022年06月28日 11:24:29

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森を
お選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を賜り、またお忙しいところご投稿下さり
心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎをいただけた様子で
安堵いたしました。

心温まるコメントをご投稿いただき
スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。

これからも心に残るご滞在を提供できるよう
サービス・料理・施設全てにおいて一層精進をさせていただきます。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年06月23日 18:01:20

キャンペーン中に利用しました。
ここのホテルは老舗といえるかと思います。
丁寧に対応してくれるし、掃除もしっかりしてます。
安心して泊まれると思います。

ホテルJALシティ青森 2022年06月28日 11:17:18

ご滞在につきましてご満足いただき、また多くの項目に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。ご期待を裏切る事が無いよう努力を重ねて参ります。

皆様にご満足いただける安全・安心なサービスのご提供が出来るホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 15:46:51

部屋もシングルからツインに変更なっており、スタッフ対応も良かったです。
また、前払いなので翌日朝 領収書をいただくのを忘れ電話にてお願いして送って
もらう事にしました。

ホテルJALシティ青森 2022年06月20日 16:12:33

いつもホテルJALシティ青森をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートのご協力をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はフロントでの接客にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
私共ホテルは心からの笑顔でのおもてなしをモットーとしております。
お客様に笑顔になっていただけますよう接遇に努めて参ります。

これからも心に残るご滞在をご提供出来ますよう
サービス・料理・施設において一層精進をさせていただきます。

またご来館いただけます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ワクチン3回接種証明要。北海道東北居住者対象おでかけキャンペーン!/素泊まり

投稿者さん 2022年06月14日 09:57:18

交通の便も良く、海に近く早朝の散歩にもってこいです。リフレッシュして仕事に行けます。

ホテルJALシティ青森 2022年06月14日 16:08:28

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは青森駅より徒歩5~6分の場所にありアクセスが便利でございます。途中、県庁もありビジネスにも最適かと存じます。

海沿いにございます陸奥湾を一望できるラブリッジはこの季節は海風がとても心地が良くおススメのお散歩スポットでございます。青森の6月は快晴が多く気温も丁度良くランニングを楽しむ市民も多く見られます。

8月にはねぶた祭、10月からは紅葉をお楽しみいただけますので是非またの機会にお立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ/素泊まり

F105242さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

F105242さん [50代/男性] 2022年06月06日 19:46:08

素泊まりでした

とくに不満なし

ホテルJALシティ青森 2022年06月07日 16:49:18

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
お寛ぎをいただけた様子で大変嬉しく存じます。

お客様からの評価に甘んじず今後もお客様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存です。
近隣の飲食店やイベント情報も常日頃から収集し社内にて共有をしております。お客様のお好みに副える接遇が出来ますよう努めて参ります。

次回ご来青の際にも是非ホテルJALシティをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルJALシティ青森

【早期でお得】28日前までのご予約がお得/朝食付【さき楽】

投稿者さん 2022年05月22日 18:36:59

プライベードで使用、最寄りコンビニは少し距離あり、でもお土産屋など近くにあります。
ホテルは少し古い感じですが清潔な状態、朝食はコントロールされており混雑管なく、色々な食事があるのでお腹一杯でした…、次も機会あれば泊まりたいです。

ホテルJALシティ青森 2022年05月23日 16:43:27

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

観光物産館のアスパムはホテルより徒歩1分程度の場所にあり青森の美味しいお土産が揃っておりますのでお買い物には最適でございます。旅の終わりにお立ち寄りいただき、青森旅の余韻もお持ち帰りいただければと存じます。

また泊まりたいとこの上ないお言葉を賜りましたので今後の励みとさせていただきます。

dadaさんさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

dadaさんさん [50代/男性] 2022年05月22日 13:46:28

朝食が満足出来るホテルでした。

ホテルJALシティ青森 2022年05月23日 16:40:46

ご滞在中はご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

朝食は特におススメしたいホテルの魅力でございます。ドレッシングはすべて自家製でございまして、リンゴ・和風・フレンチ・にんじんと日替わりでご提供をしており大変好評でございます。

4月からは朝食メニューがリニューアルされました。
次回、ご来青の際にも是非ご朝食付プランでのご予約をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスセミダブル】

投稿者さん 2022年05月19日 18:12:53

友達と宿泊しました。朝食を頂きましたがとても満足です。友達も美味しいと喜んでおりました。一つ気なったのが枕が低すぎたのとベットの大きさに枕が合ってないような?少し小さ過ぎかな。後は満足です。機会があれば又宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ青森 2022年05月23日 16:48:41

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。

枕でございますがスタンダードツインは低反発の枕を装備してございますが、デラックスタイプには低反発に加え羽枕の装備もございます。こちらのお部屋タイプは社員のおススメでございますので是非お試し下さいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

246112027さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

246112027さん [50代/男性] 2022年04月27日 17:49:03

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ青森 2022年04月28日 09:08:14

【【禁煙】デラックスコンフォートセミダブル-B】

マサクンクンさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

マサクンクンさん [40代/男性] 2022年02月07日 10:23:13

スタッフの接客・部屋・朝食ともに満足できた。
部屋は楕円形の様な変わった形をしていたが、その分広く感じた。
このタイプの部屋の広さが23~28mと記載されていたので28mにあったったのかな。
アスパムや橋が正面に見れたし運がいいーーー

ホテルJALシティ青森 2022年02月08日 09:39:23

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

客室からの眺望にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室デラックスコンフォートからは青森湾が一望でき大変人気がございます。

デラックスコンフォートコーナーツイン・コンフォートセミダブルはコーヒーメーカー・マッサージクッション・スチームアイロンが装備されております。癒しの空間になると存じますので是非お試し下さいませ。

皆様にご満足いただける安全・安心なサービスのご提供が出来るホテルを目指して参りますのでこれからもホテルJALシティ青森を宜しくお願い申し上げます。

再度、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ青森

【早期でお得 J-SMART 200/朝食付】28日前予約がお得&1泊200マイル積算【さき楽】

投稿者さん 2022年01月24日 10:42:07

今回で2回目の宿泊でした、朝食品数が豊富で良かった。全体的に塩分が多かったように思えました。
喫煙所の確保があれば、もっと良かったかな。その他は言うことありませんでした。

ホテルJALシティ青森 2022年01月24日 12:06:18

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
地産地消に取り組みまして多くの県産品をご提供しております。
塩分に関しては貴重なご意見をして厨房へお声を届けさせていただきます。

当ホテルでは5Fが喫煙のフロアとなります。
その他に1F立体駐車場の入り口に灰皿の設置をしております。館内に喫煙所のご用意がないため、この季節はお寒く大変恐縮ではございますがこちらをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ青森

巡る旅、出会う旅。東北【カップルいち押しセミダブルルーム/朝食付】カップルでおトクに青森を満喫!
【【禁煙】デラックスコンフォートセミダブル-B】

投稿者さん 2021年12月23日 19:06:02

とても快適に過ごせました。夕食の居酒屋も紹介いただき良かったです。

ホテルJALシティ青森 2021年12月24日 10:47:28

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
お寛ぎをいただけた様子で大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/朝食付

none6093さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2021年12月15日 19:08:32

立地はちょっと駅まで距離がありましたが、問題ないくらいの場所で分かりやすく、駐車場も近くてよかった。部屋はきれいに掃除されていて、快適にすごせました。夕食の場所もフロントで教えてくれてよいところで取れましたし、朝食は種類も内容も十分でおいしくいただくことができました。
コスパもよく満足です

ホテルJALシティ青森 2021年12月16日 10:28:36

ご滞在につきましてご満足いただき、また多くの項目に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。ご朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。地産地消に取り組みまして青森県産の食材を豊富にご提供しております。

【秋旅冬旅セール】シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2021年12月13日 16:42:13

駅からも近く、コンビニも近くて便利だった!
枕も羽枕に変えてもらえたし周りの音も静かでよかった!
ただスリッパが無いのはちょっと不便だった!

ホテルJALシティ青森 2021年12月14日 16:47:46

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

スリッパに関しましては消毒済のスリッパを装備させていただいております。ご要望がございましたら使い捨てのスリッパもご提供が出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルJALシティ青森

巡る旅、出会う旅。東北【早期でお得/朝食付】28日前までのご予約がお得【さき楽】

投稿者さん 2021年12月03日 19:28:13

ベッドに備え付けの電子時計がAMとPMが逆に狂っており目覚ましがセット出来なかった。自分で調整を試みたが出来なかった。時計の時刻設定は正確にお願いします。

ホテルJALシティ青森 2021年12月06日 10:25:21

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき、またご滞在中のご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

客室の電子時計に狂いがあり大変ご迷惑をお掛け致しました。すでに設備担当が調整済でございます。
今後はお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう日々の確認作業に努めて参ります。

お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう努力を重ねて参ります。

是非またホテルJALシティ青森をご用命くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ青森

【J-SMART 200 Breakfast】◎200マイル&朝食付◎泊数毎積算はJALシティだけ!