海外旅行  >   >   >   >   >

アストン コナ バイ ザ シー(ASTON KONA BY THE SEA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月05日 11:31:55

7/31~3日間宿泊しました。
家族4人大人料金で泊まるのに、ホテルで4ベッドというとスウィートルーム並みの料金になってしまうと思うのですが、こちらのコンドミニアムなら1ベッドルーム1に2人、エキストラベッドに2人寝ることが出来ました。旅行会社では2ルームといわれていたので、家族一緒で安心してお安く泊まれたので良かったです。

キッチンやランドリーもついていますが、洗濯機の使いたかが分からず、使えずじまい。
食洗器はまぐれでつかえたので良かったです。朝出かけて、夜まで出歩く方にとっては満足できると思います。

【超目玉★楽天限定】フルキッチン付のオーシャンフロントコンドがお得!
【1 ベッドルーム オーシャンフロント】

投稿者さん 2017年06月05日 09:13:13

家族で2部屋に別れて宿泊しました。部屋によってかなり内装が違います。リノベーションの有無も異なるようで、我々の部屋はかなり設備が古い印象でした。
部屋は広くて使い勝手は良いです。駐車場から部屋のアクセスもよく、便利でした。

プールサイドにBBQグリルがあり、自由に使えました。そこで焼いて、部屋に持ち帰っている人が多かったようです。

プールは一部分がかなり深く驚きました。お子さんは要注意です。

楽天限定ポイント14%還元プラン
【2ベッドルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月01日 21:32:28

3月22日から3日間の滞在。部屋は広く、快適でしたが、設備の老朽化が顕著でしたが、補修しているので、問題はありませんでした。シャワレットは付いていません。シャワーヘッドは固定式。
オーシャンフロントでの予約でしたが、サイドオーシャンフロント。2ベットルーム、2バスルームは4人には十分の広さ。部屋にフルキッチン、洗濯機、乾燥機があり、設備には満足です。食器、調理器具も十分でした。食洗器の洗剤、台所洗剤とスポンジが置いてありました。部屋によってない所もあるようです。食事は全て自己手配。デリバリーもあるようですが、近くのスーパーで、食材を揃えました。買い物はレンタカーが無いと不便だと思います。

プールは夜10時迄、ライトアップされており、泳げます。部屋では波音が大きく、自然を感じました。部屋に入った時はうるさい、と思いましたが、流石、自然の音、子守歌の様に、眠れました。海沿いですが、砂浜は無く、ホテル前は岩場で波が荒く泳げません。車で数分の所にビーチはありました。

DVDレンタルが無料。駐車場からエレベーターの乗る時だけ、ルームキー(カード)をかざす必要があります。駐車スペースはとても広く、空いているスペースに停めることが可能。

日本語は通じませんが、多少の会話が出来れば問題無いと思います。今回、日本人観光客には出会いませんでした。中国語も韓国語も聞くことはありませんでした。
のんびりするには良いかと思います。

楽天限定ポイント14%還元プラン

投稿者さん 2016年09月26日 11:53:25

是非おすすめです。3日以上滞在するのであればコンドミニアムがいいでしょうし、その点からもここは要チェックです。オーシャンビュー、部屋の広さ、設備、プール、ルームサービスとも満足です。車さえあれば食事、買い物できるところも近くにたくさんあるので、立地もいいです。

■楽天限定■ポイント10倍プラン
【1ベッドルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月28日 14:06:58

8月20日から3泊しました。立地は中心街のカイルアコナから車で10分ほど走りますので、レンタカーがおすすめです。トロリーがありますが、1日に5便ほどしかないので、しっかり予定を立てた方が良いかと思います。
海はすぐ見えますが、岩場なので泳げません。手前のプールで泳ぐことになります。脇のジャクジーはボタンを押さないと起動しないので要注意です。
部屋はコンドミニアムで気持ち良い広さです。冷蔵庫を使うときは必ずスイッチを入れてください。電気がついているので、問題ないと思って1日、常温で使ってしまいました。

【2ベッドルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年04月11日 14:18:28

私たち家族以外は、お金持ち風の老夫婦ばかりでした。

キッチンがついていましたが、朝昼晩、街のレストランで食べました。

海沿いのオシャレなレストランが多くて楽しかったです。

近くのレストランに行くのもレンタカーでしたが、積極的に有料駐車場を使いました。

路駐もできそうでしたが、数ドルをケチって苦い思いをするよりは、食費の一部だと割り切りました。

2016年02月
■楽天限定■ポイント10倍プラン
【2ベッドルーム オーシャンフロント】

naoki1224さんの アストン コナ バイ ザ シー のクチコミ

naoki1224さん [50代/男性] 2015年07月23日 14:03:18

レンタカーを利用すればなかなかいいコンドだと思います。
価格も安めの設定です。

【2ベッドルーム オーシャンフロント】

naoki1224さん [50代/男性] 2015年07月18日 17:16:21

アストン系のコンドミニアムはいろいろ利用しましたが、
どこも値段相応です。ワイキキビーチタワーが最高で、
オアフ島以外施設は普通です。広くて快適ですが、レンタカーの利用をお勧めします。