海外旅行  >   >   >   >

ロイヤル クリフ グランド ホテル(ROYAL CLIFF GRAND HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロイヤル クリフ グランド ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

300803さんの ロイヤル クリフ グランド ホテル のクチコミ

300803さん [50代/女性] 2016年01月04日 17:55:10

12月27日から29日までお世話になりました。立地、部屋、設備は満足でしたが、サービ

ス面で気になることが・・・部屋の掃除ですが、ゴミ箱のごみがそのままであったり、シャ

ワー室の髪の毛が残ったままだったり、残念です。落ち着いた雰囲気のホテルで得にイタリ

アン料理がおいしかったです。

【スタンダードプラン】1泊から予約可能《BEST AVAILABLE RATE》ならコレ!(税サ別)
【グランド シービュー ルーム ツイン又はキングベット 35平米 バルコニー付き】

投稿者さんの ロイヤル クリフ グランド ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 17:42:17

ビーチロードやウォーキングストリートからはタクシーを使用しないと遠いかなといった感じですが、逆にプライベートビーチがありゆったりできるホテルです。部屋もきれいで大変満足でした。料金も他社と比較すると楽天が一番安かったのも非常に良かったです。プランは朝食なしでしたが、プライベートビーチでビール飲んだり食事ができますのでこちらの方が安く済ませれられます。不満としたら大きなリゾートホテルなのに日本語ができるスタッフがいないのが残念でしたが、片言の英語でも楽しく過ごせます。