海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 08:33:54

家族(大人2人、子供3人(4歳以下))5人の宿泊でしたが、なかなかワイキキには5人泊まれる部屋は少なく、今回アロハタワーの角部屋だったため、景色もよく、朝食もついていて大変満足しています。中心地に近くとても便利でした。
次回も宿泊したいです。
ただ、毎日のお掃除が少し雑に感じました。

【ポイント5%】【税サ込】■毎朝食付&WiFi無料■2泊ご滞在で3泊目が無料 ※変更・返金不可
【【税込】■1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー■クイーンベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2018年09月14日 22:31:41

立地もよくリーズナブルな上に朝食付きで良いと思います!!
またいきたいです。

【【税込】■1ベッドルームスイート シティービュー■キングベッド1台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2018年09月05日 09:09:38

立地は便利で最高でした。大きなホテルですのでサービスの部分がもう少しといった感じです。

投稿者さん 2018年03月19日 09:59:52

今回は2ベッドルームを予約しました。広いお部屋と便利な立地に満足しました。部屋は9階で、低層階では騒音がうるさいとの投稿がありましたが、特に気にはなりませんでした。毎朝の無料朝食と夕方は無料でアルコールとおつまみが提供され、お得感いっぱいのホテルでした!!

【【税込】■2ベッドルーム 2バス スイート パーシャルオーシャンビュー■キングベッド1台+クイーンベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2018年03月04日 09:41:47

質は下げたくないけどコスパを重視されている方にとっては、最高のホテルだと思います。立地面ではビーチウォークにあり、中心地から徒歩数分ですし、トロリー乗り場も近く、散歩がてらにアラモアナ往復も可能な場所。部屋は、改装して間もないので清潔感があり、またHULA TOWERの角部屋だったこともありますがオーシャンビュー。朝はソファーに座ってゆったりくつろぎ、冬でも入れる温水プールでのんびりし、夕方は買い物と夕飯にでかけて、夜はホテルでジムに行ったり、洗濯したりと、住んでるように過ごすことができました。4つ星ホテルととても迷いましたが、他のホテルは、「繁華街から遠い」「古い」「朝食なし」「狭い」「コインランドリーなし」など、何かしら不満足要素があったため、不満足要素のないこちらを選んで正解でした。リピしたいと思います。

shige_qiujianさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

shige_qiujianさん [40代/男性] 2017年10月22日 12:44:52

家族4人で利用しました。4人で一部屋に泊まりたかったので、全室スイートルームのここにしました。朝食のオムレツバーの長蛇の列とエレベーターの基数が足りず、上り下りで時間をロスした感じが強かったのが、マイナスポイントです。

【いつでもポイント5%】【税サ込】■毎朝食付&WiFi無料■ベッド台数とタイプを指定ができて安心♪
【【税込】■2ベッドルームスイート シティービュー■キングベッド1台+クイーンベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2017年08月26日 20:32:20

家族5人で6泊させていただきました。何より立地が良く、買い物やトローリー、全てに便利でした。フロントには日本語を話すスタッフもいて困った事があっても安心だと思います。朝食付きでしたので毎日利用しました。特にオーダー式のオムレツはとても美味しかったです。夕方にはカクテルなどのドリンクサービスもありましたので時間が合う時には利用しました。ランドリーも空いていて待ち時間無く利用しました。困った事を挙げるとしたらエレベーターがいつも混んでいるか一杯で乗れないか・・くらいです。また利用したいホテルです。

【いつでもポイント5%】【税サ込】■特別料金■毎朝食付&WiFi無料!ベッド台数もご指定可♪
【【税込】■1ベッドルームスイート シティービュー■クイーンベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2017年02月04日 15:23:12

立地よく、海、ショッピングへすぐいけます
朝食バイキングはオムレツが名物のようで美味しかったです
4Fのプールで子供達も遊べ、プールサイドで日光浴もできます。
結構日本人のお客さんも多くフロントは日本語対応可でした
料金もリゾート税込みで提示されていたので、後から思っていたより高くなった、というトラブルも避けれます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年03月01日 12:07:30

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様が私共のホテルでのご滞在を楽しんで頂けたようで誠に嬉しく存じます。フロントデスクでも、日本のお客様に日本語で対応出来るよう、日本語対応スタッフを設けております。今後とも、日本からのお客様も快適にお過ごし頂ける様、心がけております。

コメントを残して頂くお時間を頂き、誠に有難うございます。又のお越しを心よりお待ち致しております。

ゲストサービスチーム

がーこ1173さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

がーこ1173さん [40代/女性] 2017年01月14日 08:39:20

1月3日から6泊させて頂きました!エンバシースイーツは2回目です! 今回はalohaタワーでした、11階の部屋からは正面からホテルのプールと海が見渡せフロント?と言える様な素敵な眺めでした。 パーシャルオーシャンビューのキングサイズ1台の部屋となってましたがベットは2台で嬉かったです! リビングは非常階段のぶん狭かったですが2人には十分です! ミニキッチン付き?でしたが、レンジとコーヒーメーカーしか有りません。グラスをすすぐ程度です!洗うスポンジもありません。 ですが、朝食も有りますし場所も良いので食事も困りませんでした! リゾート料金が無いのは本当に嬉しいです。また利用させて頂きます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年03月01日 11:57:20

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。ベッドタイプがお客様のご希望に添える事が出来、嬉しく存じます。私共のホテルは、キチネットとなり、調理をするところが、御座いません。ご不便があったかも知れませんが、何卒、ご了承頂ければと思います。次回、お泊りになられた際、食器洗剤等、御必要であれば、ご遠慮なくフロントへご連絡いただければと思います。

コメントを残すため、お客様のお時間を頂き、誠に有難うございました。又のお越しをお待ち致しております。

ゲストサービスチーム

【いつでもポイント5%】【税サ込】■5連泊以上で割引■毎朝食付&WiFi無料!ベッド台数もご指定可♪
【【税込】■1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー■キングベッド1台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2017年01月08日 13:56:43

2ベッドルーム利用しました。トイレ、バスルームも二つあり、
また2つのベッドルームの間にリビングルームがありとても
快適に過ごせました。朝食も毎日少しずつ変わり、
種類も多かったです。オムレツをコックさんに作って
もらえるのですが、具を選ぶ時にピクルスにみたいなものが、
あり、入れてみたら唐辛子で凄く辛かったです。
またオムレツの横にケチャップボトルみたいなものがあり、
かけるとチリソースで、これもまた辛かったです。
朝食を間違えなければ満足いくと思います。
また泊まりたいホテルです。おすすめです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年03月01日 11:16:39

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございました。御家族連れや人数の多いご旅行者達に、2ベッドルームはとても人気がございます。お客様が快適にご宿泊でき、嬉しく存じます。
コメントを書いて頂くお時間を頂き、誠に有難うございました。
皆様のお越しをまた、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月14日 11:58:35

立地が素晴らしく、ホテルを出た瞬間から楽しい街歩きができ、向かいにあるABCストアは床面積最大級の店舗なので、品ぞろえも豊富です。
眺望指定はありませんでしたが、19階の部屋からは、オーシャンフロントのホテル越しに海も見え、夜景もワイキキのホテル群の灯りがきれいで良かったです。
チェックインは運よくオール日本語で済ませることができ、14時前後でしたが部屋に入ることもできました。日と時間帯によっては日本語対応の人がいないこともあるように思いました。
朝食とプールサイド・レセプションにも1度ずつ参加しました。サービスとして付加されていると思えば、充分なレベルだと思います。

【【税込】■2ベッドルーム 2バス スイート■キングベッド2台+ソファベッド1台】

仲良し家族0902さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

仲良し家族0902さん [50代/女性] 2019年09月04日 16:11:06

家族5名(3歳幼児と6ヶ月の赤ちゃん含む)
ロケーションも良く快適に過ごせました。
しかし無料の朝食は、美味しくなく 毎回他のホテルへ食べに行きました。無料の水もお部屋になくて1階の給水のところへ自分で行くのも、大変でした。
常宿であるシェラトンワイキキと比べると かなり劣りますが、2部屋がリビングで繋がったお部屋は 小さい子供がいる家族には有難かったです。1番の長所はお値段でした。楽天トラベルでお安く利用させて頂きました。

【いつでもポイント5%】【税サ込】■毎朝食&WiFi無料■ベッド台数のご指定も可能 ※変更・返金不可

投稿者さん 2017年08月10日 04:14:05

DFSに近く、立地が大変良かったです。
スタッフの方も親切で、少し早めにチェックインをして下さったりと大変助かりました。
キングサイズベッドが思ったより小さかったので、その点だけマイナスです。

【【税込】■1ベッドルームスイート■キングベッド1台+ソファベッド1台】

hym-hoshiさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

hym-hoshiさん [30代/男性] 2018年08月24日 05:09:03

3世代で6泊止まりました。海やDFSにも近く立地はとても良いと感じます。トロリーの乗り場では、問題のない範囲です。
ベッドの台数が指定できるとありましたが、事前にどのように指定したりするのかがわからなく、チェックイン後にフロント確認をすることになりましたが、我々が期待するベストとはいきませんでした。日本でいうシングルのベッドやエキストラという発想はないようでした。
朝食はほぼ同じメニューが出ます。大きくは変わりませんが、オムレツがとてもおいしいです。滞在期間が長くなれば食が落ちたりするので、十分かなと思います。普段から旅先で多く食べる方は満足感が得られないような気がします。納豆・ライス・味噌汁は常備、味噌汁の具はネギと豆腐のシンプルなもので毎日変わりません。
個人手配であっため、アクティビティーなどは事前にもしくは現地で予約する形でした。フロント横に対応してくださるデスクが日本語も通じて、わかりやすく丁寧な対応をしてくださいました。
プールは子どもが遊べる深さで温浴のジャグジーがあるのが魅力、17:30からはプールサイドでお酒を片手にスナックを食べて、ゆっくりとした時間を過ごしました。子どもも満足していました。外食は2回しかいかなかったので、ほぼお酒をのみ、部屋でレンジを駆使し、持ってきた白米や買い出しをしたご飯を食べるようなスタイルでした。

思っていたより、部屋が狭いように感じました。大人5人・子ども1人・幼児1人には。

いろいろなサービスもあり、旅行というより、バカンスみたいでとても充実した日々でした。

【【税込】■2ベッドルーム 2バス スイート■キングベッド1台+クイーンベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2020年02月29日 14:40:18

2月24から3泊しました。
朝の10時前にホテルに着いたのですがすぐにチェックインができたのがとてもありがたかったです。
ただホテルは21階まであるのに部屋はまさかの2階でした。目の前には人の行き交う道路しか見えず夜は騒音もひどかったです。
他の日本人も低層階に固められてる感じがして、この時期だから差別意識を感じてしまいまし。
無料朝食はあまり期待されない方がいいかもしれませんが、無いよりマシぐらいです。
夕方のカクテルサービスは大変ありがたく、プールサイドは混雑していたので部屋に持ち帰って飲んでました。