海外旅行  >   >   >   >   >

モード サトーン ホテル(MODE SATHORN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モード サトーン ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KATE6344さんの モード サトーン ホテル のクチコミ

KATE6344さん [20代/男性] 2018年08月15日 10:44:36

ルーフトップバーとインフィニティプール付きのホテルで探したところ近隣の他のホテルより比較的安価でホテルのクオリティーも良さそうなので決めました!
当日に部屋のアップグレードを勧められて最上階に近い部屋にしてもらって部屋からの景色が最高でした!
朝食バイキングがオシャレで種類も豊富だったりプールやバーのクオリティーも素敵でした☆
他のレビューでも書かれてた駅から目の前なのがとても便利でした
ホテル周辺にはファミリーマートがありますがご飯屋さんなどスーパーは10~15分程歩かないとなさそうでしたがそんなに気にはならなかったです^ ^
チェックアウト後も荷物を預かってくれたり空港までのタクシーを手配してくれたりとホテルスタッフさんの対応もとても良かったです
不自由なく快適な旅を満喫できました!

ポイント5%《楽天限定》【♪楽天だけの特別価格+嬉しいブッフェ朝食付♪】(BTSスラサック駅前)
【デラックス モード ルーム キング又はダブルクィーンズベッド (30~38平米) 朝食付き】

ykomakiさんの モード サトーン ホテル のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2018年06月06日 13:19:09

35階の宿泊で、朝ごはんも充分。ガラス張りの部屋とガラス張りのバスルーム。人それぞれ価値観は違うでしょうが、この値段ではあり得ない内容。只、絨毯の清掃はアバウト。駅から10mでホテルに入るんで、もし雨でも問題なし。

2018年06月

laxhnlbkkcdgさんの モード サトーン ホテル のクチコミ

laxhnlbkkcdgさん [50代/男性] 2018年05月14日 17:50:07

とにかくコスパは非常に高いです。
偶々かも知れませんが,他の予約サイトより遙かに安い価格で予約する事が出来ました。
バンコクでは幾つものホテルに滞在経験がありますが,朝食の内容も充実しており,お部屋もホテルの名前通りモダンなデザインでお洒落です。
お洒落なバスタブがあり,シャワーブースも別でした。TVはNHKも見る事が出来ますし,全てにおいて,平均点以上です。
特にホテル・ロケーションは目の前がBTSの駅でとても利便性が高く,観光やショッピングで疲れた時は非常に助かります。

doraemon1225さんの モード サトーン ホテル のクチコミ

doraemon1225さん [50代/男性] 2018年04月23日 23:32:59

2018年4月17日から5泊
到着時のベル、チェックイン時のフロント、朝食ビッフェ会場、清掃スタッフ等全て挨拶が行き届いてる感じで外出帰りの挨拶も滞在中は気持ちが良い滞在が出来ました。
朝食の種類、味、も満足でした。
毎日の清掃、補充忘れも無くフロントに電話すること無く満足でした。
バスタブも深く肩までつかれます。(入浴剤の持ち込みを進めます)
デジタル体重計も備えて有りますので食べ過ぎ調整も出来ます。
無料のミネラルウォーターは毎日4本の補充が有りました(コカ・コーラ製)。
唯一ベッドがへたり気味で見るからに中心部分が下がってます、時々裏返しにするなどの
対応をして頂きたい。寝ていて腰が痛くなりました(部屋により違いが?)
ホテルを出て左に15秒から20秒でBTS上りエスカレーターが有りますので本当に近いです。バンコクは暑いので助かります。
一階路面店のカフェが有りランチタイムは込んでます。
ビッフェは10階、プールは11階(日当たり良好)。
今回5泊しましたが、楽天トラベルが一番安かったです。
是非また泊まりたいホテルです。

投稿者さんの モード サトーン ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 19:42:08

サトーンでホテルを探していたら、こちらのホテルを見つけ初めて宿泊しました。

決めてはBTSスラサック駅前という点でしたが、実際止まってみると部屋が広く、
窓も大きいので眺めも良く、特にバスルームからの景色が気に入りました。

欧米のお客様が多く雰囲気が良かったので、日本人の女性1人でも
安心して泊まれました。

思いがけず、このホテルに出会いましたが、お値段以上のクォリティーで、
贅沢な気分を味わえ、ここにして良かったと思えました。

コスパが良い!とおすすめできるホテルです。

ポイント5%《楽天限定》大特価セール!<ブッフェ朝食xネット付>★好立地★BTSスラサック駅の目前!

投稿者さんの モード サトーン ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 00:02:09

都市のホテルにも関わらず部屋の広さとレイアウトが非日常的

【さき楽60】60日前までの早期予約!インターネットが無料使い放題付♪
【エグゼクティブ モード ルーム キングベッド (50~55平米) エグゼクティブ特典付き】