ホテルJALシティ青森 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ青森

ホテルJALシティ青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 17:01:45

県の宿泊キャンペーンで安かったから試しに宿泊してみた。水回りが古く、アメニティも充実しておらず、期待が大きかった分ガッカリ。お部屋は広くて良かったけど。
    あと喫煙階に宿泊したのだけど、エレベーター降りた途端すごいタバコ臭。もう少し考えた方が。喫煙者すべてが他人の臭いを許せる訳ではないと思う。

ホテルJALシティ青森 2021年02月26日 13:31:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂いたのに、
    施設空調設備の関係で、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたお声は貴重なご意見とさせて頂き、今後の議題とさせていただきます。
    フロント 佐藤

【青森県民限定※注意事項ご確認下さい】VOD&りんごキャンディ&県産品カタログギフト付/素泊まり

投稿者さん 2021年02月21日 20:42:39

少し歩けば、コンビニ、居酒屋、寿司屋。なんでもあるので便利です。

お部屋も浴室も綺麗で気持ちよかったです。

ホテルJALシティ青森 2021年02月26日 12:46:03

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルは周辺の観光スポットや、飲食店にも歩いて行ける立地にございます。ご滞在中もお寛ぎできたようで何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。フロント 佐藤

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年02月21日 16:36:58

部屋が綺麗だし、アメニティが、とても充実しているのにビックリしました。
    シャンプー類もMIKIMOTOで、とても良かった。
    市内でも旅行気分が味わえて嬉しかったです。

ホテルJALシティ青森 2021年02月26日 12:03:21

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。また機会がありましたら、その際も是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 佐藤

【青森県民限定※注意事項ご確認下さい】VOD&りんごキャンディ付&県産品カタログギフト付/朝食付
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月21日 15:34:42

仕事で利用。リピートありです。

ホテルJALシティ青森 2021年02月26日 11:51:34

当ホテルは駅から徒歩10分以内圏内の立地にあり、ご滞在中ご不便なく過ごされたようで何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:27

朝食が、とても良かった。感染対策もしていて、地元の食材をふんだんに使用していた。また泊まりたい場所です。

ホテルJALシティ青森 2021年02月26日 10:30:59

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食はまだ完全なビュッフェスタイルが出来ていない中でのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。朝食は地産の物を使用しており、これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月11日 06:16:32

シティーホテルが非常にお得な価格で
    泊まれます。
    朝食付でビジホより安いです。
    全てにおいて気持ちよく利用が出来ました。

ホテルJALシティ青森 2021年02月14日 12:34:46

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂きまして、ありがとうございます。お客様にお寛ぎ頂け
    大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬季限定】アップグレードプラン1名様利用/朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月09日 23:24:50

昭和の品があって好きなホテルです。
    年数はそこそこ経っていると思われるけど浴槽の広さも充分で水捌け良く快適です。

ホテルJALシティ青森 2021年02月11日 13:11:57

この度は、ホテルJALシティ青森をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。是非また、来青する機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 14:53:00

海も街も展望できる部屋で最高でした。お土産にリンゴ味の飴をもらい
    楽しい旅でした。

ホテルJALシティ青森 2021年02月11日 13:23:13

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂きありがとうございます。当ホテルは中心街に立地しており、お出かけには便利な場所です。是非また、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 16:11:48

広い部屋にしていただき快適に過ごせました。部屋でゆっくり映画を見ることができて満足です。

ホテルJALシティ青森 2021年02月11日 21:29:25

この度はホテルJALシティ青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤沢

jr5jrkさんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年02月05日 18:46:19

ビジネスホテルとシティホテルの中間になるクラスです。
    楽天トラベルからの予約ですが、ワンハーモニーとJGCで特別にアップグレードしてもらえました。
    部屋が快適でした。

朝食はバイキングからプレートになったのが残念です。
    パンとごはんとサラダ、スープだけバイキングにしても全く意味がないと思いますね。

ホテルJALシティ青森 2021年02月11日 21:26:34

お部屋では快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、現在コロナ禍におきましてお客様には大変ご不便をおかけしております。
    収束したあかつきにはバイキングを完全復活する予定でございます。
    その際は、是非、ご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤沢

【冬春旅セール】シンプルステイ/朝食付
    【【禁煙】スタンダードシングル】

sushiko49さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

sushiko49さん [40代/女性] 2021年01月20日 23:08:40

20年位前に泊まって以来でした。1人なのに広いお部屋で快適でした。
    分厚い雪に覆われた窓からの街並みも良いものです。
    バスルームと部屋に段差がないとこんなに楽なんだなぁと思いました。
    壁の白いタイルも昭和っぽくて可愛いです。
    便箋やメモ帳のJALのロゴがカッコイイ。
    完全なバイキングが復活したら是非朝食を利用したいと思います。

ホテルJALシティ青森 2021年01月22日 18:43:51

この度はホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、やむなしでハーフバイキングスタイルを行っておりますが、コロナが収束した頃には完全バイキングに戻す予定ですので、是非またいらしていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント森

【青森県民限定※注意事項ご確認下さい】VOD&奇跡のりんごキャンディ付/素泊まり
    【【禁煙】デラックスシングル】

norinori0722さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

norinori0722さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:28:02

コンビニも歩いて行ける距離、夕食も近くに飲食店があり立地は良かったです。
    コネクトルームのお部屋で広く、掃除もしっかりされていて綺麗で過ごしやすかったです。
    欲を言うのであれば、シャワーの湯量がもう少し強いと良かったかなと思います。

ホテルJALシティ青森 2021年01月15日 19:22:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルは観光や官公庁近辺、飲み屋街の近く歩きやすい範囲かと思います。
    しかしながら今年度は稀にみる積雪の量でご足労をお掛けしております。
    シャワーに関しましてはご意見の一つとして受け止め設備課と話して参ります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 風晴

【グループで!家族で泊まろう!】2部屋つながったツインコネクトルーム/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツインコネクト】

投稿者さん 2021年01月09日 14:31:08

お部屋がきれいでした。
    エアコンがもう少し早く暖まると良かったです。

ホテルJALシティ青森 2021年01月13日 05:15:51

この度は、ホテルJALシティ青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を、今後の空調設備点検改善の参考にさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年01月04日 09:19:36

とても綺麗で快適な部屋でした
    気持ちよく過ごすことが出来ました
    ありがとうございました

ホテルJALシティ青森 2021年01月07日 02:31:44

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お客様の快適な滞在となれてうれしい限りでございます。
    ぜひまたのご機会のお越しをお待ちしております。

フロント 工藤

【新春セール】シンプルステイ/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

浩二。さんの ホテルJALシティ青森 のクチコミ

浩二。さん [40代/男性] 2021年01月03日 18:27:52

大変良かったです。

ホテルJALシティ青森 2021年01月05日 21:24:42

大変良かったですというお客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもご支持頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【連泊割引】2連泊以上がお得/朝食付

投稿者さん 2021年01月02日 19:02:28

丁寧な対応で気持ち良く利用させて貰いました。

ホテルJALシティ青森 2021年01月05日 21:21:11

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様の立場にたった丁寧な対応を心掛けていく所存でございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2020年12月28日 21:21:29

Cityホテルで、この価格。
    GOTOじゃなきゃ泊まれない。
    サービス、部屋、朝食と
    ビジホ慣れしていると
    感激が多い。

ホテルJALシティ青森 2021年01月05日 21:16:22

ご滞在中お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもご支持いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

また青森へお越しの際はホテルJALシティ青森をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/朝食付

投稿者さん 2020年12月05日 19:51:24

立地条件良くリピートさせて頂いてます。

ホテルJALシティ青森 2020年12月07日 14:19:26

ホテルJALシティ青森にご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルは周辺に観光物産館のアスパムがあるほか、デパートやコンビニ、飲食店なども徒歩圏内にございます。
    お客様に愛されるホテルを目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2020年12月04日 15:29:29

コロナ禍の状況が厳しいなか、多様な感染防止対策に注力されている

ホテルJALシティ青森 2020年12月07日 14:08:19

ホテルJALシティ青森をご利用いただきありがとうございます。
    このようなご時世でございますので、お客様に安心してお過ごしいただけるように努めております。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【早期でお得/朝食付】28日前までのご予約がお得【さき楽】
    【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 18:40:20

シングルからの景色が最悪!ホテルの電気設備などが目に入り、満室であれば仕方がないし、事前に説明もない。翌朝、その旨フロントに伝えたが、レスもない。良いホテルだけに残念でした。

ホテルJALシティ青森 2020年12月07日 13:32:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    フロントスタッフの対応がいたらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルのシングルルームはすべてメインストリートには面しておらず、今回ご予約いただいたスタンダードタイプは3階か4階の客室となっております。
    当ホテルではデラックスコンフォートというタイプをご用意しておりまして、こちらのタイプであれば、海側の6階以上のお部屋となっております。
    また青森にお越しに機会がございましたら、ぜひデラックスコンフォートタイプでご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期でお得/朝食付】28日前までのご予約がお得【さき楽】