ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

蘇れ 日本さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

蘇れ 日本さん [60代/男性] 2018年06月30日 21:36:26

今回の旅行では比較のためにもあえて2店のホテルを利用した。駅からは離れているが交通の拠点に位置し移動には便が良かった。部屋は十分な広さが確保されていたが隣室の壁の接触音が一寸気になった。バスルームへの段差が大きすぎると思った。21時過ぎラウンジで軽くアルコール類をと思い探したら既に終了とのこと-あまりにも早くがっかり。随所にANAホテルの質を感じさせるサービスを印象付けられた。チェックアウトの際スタッフはたった1名にもかかわらず10名以上の客がホールにいるのに焦ってしまった、バス出発時刻に余裕を持たなかったことを自省。(その後多数が朝食後の連れ待ちだったようだが、清算待ちか不明で後からの客が先に清算した)
靴べらが持ち去られたのか無かった。有無の確認はされているのだろうか。
寝具類、枕が清潔で快適 爽快な朝を迎えることができた

2018年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月03日 11:12:36

蘇れ 日本さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地ならびに寝具類に関しまして良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅より800m、徒歩約10分の金沢市中心部武蔵町にございます。
目の前徒歩1分には金沢の台所と呼ばれる近江町市場がございます。
人気観光地のひがし茶屋街へは徒歩約15分の距離でございます。
更には公共交通間も充実しており、兼六園、金沢二十一世紀美術館などへのアクセスも大変便利でございます。

一方、隣室の音、バスルーム段差に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中、気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきたく存じます

更にはラウンジに関しましても営業時間の関係でご案内ができないという対応になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

チェックアウト時の対応に関しましても、ご心配をお掛けすることとなってしまい大変恥ずかしく存じます。

今回のことを真摯に受け止め、全スタッフとしっかりと情報共有を行い改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

引き続き、多くの皆様に快適な滞在を提供出来ますよう日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■白山ホワイトロード開通しております。白山麓の雄大な景色を堪能できます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

achiko212さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

achiko212さん [30代/女性] 2017年11月01日 22:39:06

ツインといえども元はシングルの部屋をつないでいるようで、とても広く、トイレお風呂共に2つずつあり、友人と二人で気兼ねなく使えてとても良かったです◎
食事は良さそうでしたが、宿泊費にプラスを考えると、11時までゆっくりさせていただき、目の前の近江町市場で食べるのがいいかなと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月06日 20:29:16

achiko212さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、バスルームに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプレミアムツインは、当ホテルに2部屋しかないお部屋でございます。ご投稿内容にもございますように、バスルームが2室あるツインルームでございます。このお部屋は女性に人気がございます。残念ながら数が少ない為インターネットでは販売をしておりませんが、ご希望ございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、フレンドリーな接客、清潔なホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■近江町市場かにの解禁は11月6日ですV(^^)V■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年10月21日 00:38:39

朝食の海鮮丼目当てで泊まりました。
新鮮な刺身を堪能できて大満足でした。
残念だったのは、金沢城公園が見える部屋のプランということでしたが、向きが微妙な感じだったことです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月21日 13:18:59

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ご自身で作る海鮮丼は一押しメニューの一つでございます。多くの方にお召し上がって頂きたいと存じます。

一方、お部屋にお部屋からの眺望に関しましてご満足いただけるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。
金沢城がしっかりと見えるお部屋をご用意することは勿論のこと、チェックイン時の金沢城の方向のご案内などもしっかりと行うよう取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝食はご自身で作れる海鮮丼がおすすめです■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

いたずらっこはるかさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

いたずらっこはるかさん [50代/男性] 2014年04月07日 22:24:42

4月5日に宿泊させていただきました。娘を迎えに行くことと近江町市場で買い物をすることが目的でしたので立地は最高でした。部屋は広く、静かでしたが、窓に障子があり、カーテンがないため朝は明るく早く目が覚めてしまいました。朝ご飯は品数は多くありませんでしたが、美味しかったです。ただスクランブルエッグがやや水分が多いのが気になりました。それ以外は値段も安く、部屋もきれいでとてもよかったです。娘が大学を卒業するあとまでの1年、もう一度くらいは金沢へ行きたいと思いますのでまた利用させてください。

2014年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年04月09日 09:24:57

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、価格、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場が目の前の好立地にございます。公共交通機関も充実しており、観光、ビジネス問わず大変便利でございます。

お褒めいただいたにも関わらずご案内不足があり申し訳ございません。
障子のお部屋には内側に襖がございます。そちらをご利用いただければ日差しを遮ることができます。次回ご利用の際は、ぜひお使いいただけたらと存じます。

また、ご朝食に関しましても至らない面があり、大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

ANAホリデイ・イン金沢スカイ開業記念プラン (朝食サービス)
【デラックスツイン・喫煙】

mizzpaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2024年02月06日 11:28:21

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年02月07日 15:23:38

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈素泊り〉 【シンプルステイ】フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2024年01月23日 20:46:45

クリスマス近くに夫と宿泊させて頂きました。街中のホテルとあり夜景も綺麗で、ライトアップされた金沢城もみることができてテンションが上がりました。今回お食事は外で済ませましたが次回はホテル内で夜景を見ながらしたいと思います。

コスパは最強に良いです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年01月24日 14:35:56

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。

当館は金沢の中心にあり、客室階も10階から15階と高層階にございますので金沢を一望できる点も魅力の一つでございます。
金沢城のライトアップや街の夜景をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

現在レストランの営業が17階中華鳳凰のみとなっておりますが是非金沢へお越しの際はお食事と夜景も一緒にお楽しみいただけたらと思います。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金沢は雪が積もり金沢駅や兼六園も雪化粧となっております。
寒さも厳しくなっている為どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【早割予約割引!】7日前のご予約でお得な事前決済プラン(素泊まり)
【ジャパニーズスイートキャッスルビュー(33-35平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:47:11

リニューアルされているので設備的な不備はないものの、立地などが抜群なので全体評価が満点でなくなってしまうのが残念なところです。ただ、コスパからの評価は非常に高いホテルです。もちろん接客などソフト面もレベルが高いこと追記しておきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月20日 14:10:19

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地は、金沢の街並みを楽しみながら観光地まで徒歩で行くこともでき、近江町市場にも天気が変わりやすい金沢でも濡れずに行くことができます。
また同じ建物内にデパートもございますのでお土産やちょっとしたお買い物もすぐ出来ますので私共の魅力の1つとなっております。

建物は約50年、リブランドして約10年となり古さは否めませんが、問題なくお過ごし頂けたご様子で安心しました。
清掃や接客面ではお客様目線となり寄り添い、これからも安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また金沢へお越しを際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【月末セール】特別料金&ポイント5倍!近江市場から徒歩1分と好立地を拠点に(素泊り)

投稿者さん 2023年12月03日 10:32:09

宿泊料金高騰が止まらない金沢で適正価格でビジネス出張することは出来なくなったので、思い切って仕事現場に一番近いホテルの中で一番泊まってみたいホテルに泊まりました。

チェックイン/チェックアウトの場所が分かり辛い以外は素晴らしいホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月03日 19:02:52

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにもご回答賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

「一番泊まってみたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お仕事現場から一番近いとのことで今後もご利用頂けますと幸いでございます。
そのためにも私共スタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。
お手伝い等できます事がございましたらお気軽にお声掛けください。

寒さも厳しくなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF &ポイント20倍!高評価の朝食を堪能(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年10月28日 15:09:48

今回2度目の宿泊です。部屋は広くはないですが、清潔で眺めがいいです。
朝食ビュッフェは品数が多く、美味しくて大満足です。
金沢市内を観光するのにアクセスもよく、また利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月29日 15:52:56

2度目のご利用も重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して「大満足」という言葉や、「また利用したい」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当館ならではの朝食会場から見渡せる金沢や観光地へ徒歩圏内で行ける立地にあるところも魅力の1つでございます。
またご投稿者様にリピートして頂けるよう、朝食は季節のものも取り入れたり、ご滞在を更にご満足できるようスタッフ一同努めて参ります。

金沢へお越しの際、またご投稿者様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

少しずつ金沢も紅葉がみられ、赤やオレンジ、緑と綺麗に色づいております。
四季折々の景色も是非お楽しみください。

お忙しい中、アンケートへのご協力を賜りありがとうございました。
スタッフ一同

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!16階の朝食会場から金沢を一望(朝食ブッフェ付き)
【プレミアムツインキャッスルビュー 3名利用(24平米・禁煙)】

がまだす0957さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

がまだす0957さん [60代/男性] 2023年10月26日 13:34:07

市内観光に最適のロケーションでした。部屋もバスルームとトイレが別だったので、ゆっくりと入浴できました。朝食も眺めの良い場所で、ゆったりといただけました。ただ、椅子の座面がかなり汚れていました。また、部屋のフェースタオルが厚手の立派なものだったので、スポンジ等入浴時に利用できるものが欲しかったです。スタッフの皆さんも気持ちよく対応いただきました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月28日 04:15:47

ロケーション、お部屋、朝食、またスタッフに関してもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら椅子の座面の汚れやタオルについてご不快ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃が行き届くよういろいろな目線で確認、清掃を行い、また入浴時に利用できるスポンジ等については今後検討をしよりよいご滞在ができるよう努めて参りたいと思います。

また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝や夜は冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント15倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年10月09日 16:08:37

10月1日に宿泊しました。このホテルを選んだのは駐車場に隣接していることです。期待通り部屋までが近く荷物を何度も取りに行けたり、途中出庫も可能なのでお出掛けできたりとても便利でした。大型駐車場なので満車になる心配もなく料金も1泊500円という価格で安心して車の旅ができました。朝食は16階のレストランで頂くのですが、カウンター席から見える金沢の街と広い空、微かに見える水平線を眺めているだけで時間が過ぎました。お料理は和食・洋食が丁寧に作られていました。近江町市場へは3分ほど、金沢駅へは徒歩10分程、ひがし茶屋街へは徒歩20分程で良い距離です。立地・お食事・スタッフの対応は満足でしたが、残念なのはお部屋の掃除が行き届いてない事でした。カーペットや食器が収められている引き出しの埃が気になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月10日 11:12:22

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の状態につきましてご期待に副いかねる結果となりましたこと、
そしてお疲れのところご負担やご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今一度気を引き締めて、清掃スタッフとフロントスタッフとの確認や連携も密にし、お客様にご指摘をいただくことがないよう再発防止に努めて参ります。

そのような中で、眺めや立地、朝食についてお褒めのお言葉をいただき恐縮にございます。
当ホテルのサービスにつきましてもまだまだ至らない点もございますが、お客様にご滞在をご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

当ホテルに泊まってよかったといっていだけるよう尽力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

すっかり朝夕は冷え込む日が増えて参りましたので、ご投稿者様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

badobado0221さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2023年08月05日 08:05:41

8月1日~2日の連泊しました。金沢市内観光の拠点としては最高の場所かと思います。朝食も最高でしたありがとうございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年08月07日 17:21:26

この度は数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてアンケートにお答え頂き感謝申し上げます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
私共自慢の朝食は地元の旬の食材をふんだんに使用し真心をこめて用意しております。
調味料や調理法にもこだわり季節ごとの美味しいものを揃えておりますのでこの時期ならではの味わいをお楽しみください。
当館の立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館にご宿泊いただくたびに、選んでよかったと思っていただけますよう努めて参りますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

猛暑の候、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

makoto_tsさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

makoto_tsさん [50代/女性] 2023年06月03日 16:14:40

部屋も広いしバストイレも2組あり便利でした。
冷蔵庫も電源が入っていて冷えた状態でスタンバイされているのはとてもありがたい。
バスのシャワーも混合水栓で設定温度に自動調節なので良い。

一つ残念な点は、片側のエレベーターとリネンの一部が香害級の柔軟剤臭で、あれは勘弁ほしい。
あの手の柔軟剤を使う人は臭覚が麻痺しているのでそう感じないのかもしれないが、鼻の曲がるレベルは勘弁してほしい。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年06月12日 00:24:33

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋はプレミアムツインの中でも2部屋のみのユニットバスが2つあるお部屋になり、
ご家族はもちろん女性同士のご宿泊でもおすすめのお部屋になっております。

一方で、においに関してご不快な思いをいだかせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
いただきましたご意見はさっそく関連の責任者にも共有させていただき、調査を行っております。

この度いただきました貴重なご意見を大切に、これからお越しいただく皆さまのお声に寄り添いながらよりきめ細やかなサービスや、
客室の管理につきましても最善を尽くしてまいりますので、makoto_ts様のまたのお越しをお待ちしております。

深緑の候、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

◇5月6月の平日限定◇ ふたり旅におすすめ♪2名様で1名様分のご宿泊料金無料!〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月28日 12:39:14

ホテル駐車場であるスカイパーキングはAM0時からAM6時は入出庫出来ません。早朝出発の場合、他の駐車場を利用することも必要です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月29日 12:41:15

この度も数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場につきまして、この度早朝出発の方に向けて出庫のみ朝5時から対応させていただくこととなりました。
そのため、朝の5時からでしたら3階の連絡通路より駐車場へ向かっていただきお車をお出しすることができますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご活用くださいませ。

今後もご家族や大切な方々とのご旅行はもちろん、ひとりひとりのお客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

桜の花も満開に近く春を感じる今日この頃ではございますが、
朝晩の寒さも続いておりますのでご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

☆1月-3月限定☆ ふたり旅におすすめ♪2名様で1名様分のご宿泊料金無料!〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月28日 12:32:02

ホテルから近江町市場が近く、立地が良いと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月28日 23:03:27

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
近江町市場目の前に位置するホテルであり、グルメや観光にもおススメにございます。
海鮮はもちろんのこと、当ホテルと同建物内の「金沢エムザ」では金沢のB級グルメやお土産もお楽しみいただくことが可能ですので、
次回いらした際にはぜひお立ち寄りください。

今後もお客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

桜の花がほころびはじめより春らしさを感じる今日この頃ではございますが、

投稿者さん 2023年03月10日 16:09:45

近江町市場に近く、金沢市内観光に最適な立地でした。
駐車場も無料期間中で2日間とても助かりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月14日 20:40:34

当ホテルの立地と駐車場無料キャンペーンについてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
近江町市場目の前に位置している当ホテルは、グルメやご観光も徒歩圏内でお楽しみいただける立地となっております。
バスでめぐることも可能ではございますが、お天気の日は徒歩でのご観光におすすめのコースもございますので、
ぜひ次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後も、当館にお越しいただくすべてのお客様 に素敵なご滞在をお届けできますよう、

春らしい陽ざしを感じるこの頃ではございますが、朝晩の冷え込みがまだ続きますので、

総支配人

2連泊で最大10%オフ!金沢の旬を五感で体験する旅を楽しめるホテルステイ(素泊まり)
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月20日 15:46:06

仕事と知人との会食があり七尾からの宿泊。雨がひどい日でしたが裏のスカイパーキングから連絡通路でホテル内に入れるので北陸の冬には大変良い。
期間限定の駐車料金無料も嬉しいです。
朝食会場も景色が良くて、とても気に入りました。
バイキングの導線が気になりました。最後の珈琲も探さないといけない感じ。。。面一になるような置き方ができないのかなとも思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月24日 21:53:32

この度もANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
雨の日に当館へお越しいただき、またお忙しい中アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場からのアクセスやキャンペーン、朝食会場の景色に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
別館の駐車場とは一部時間制限はございますが3階が連絡通路で繋がっているため、天候に左右されずスムーズにご移動いただけます。

一方、ご朝食の導線についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を関連の責任者に共有し、より温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切にご朝食をご提供できますよう改善に役立ててまいります。

当館にお越しいただくすべてのお客様 に素敵なご滞在をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので 金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

2月ももう数日となり春が少しずつ近づいてまいりますが、この週末もお天気が安定せずまだまだ寒さが続いておりますので、

総支配人

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉
【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月16日 17:46:08

朝食時の景色がよかったです。また宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月20日 22:47:06

この度は金沢の数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館朝食会場の景色に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
16階にございますご朝食会場は、日本海側に面しており天気がよいと日本海の水平線をご覧いただくことが可能です。
ゆったりとした空間の中で、地元食材を使ったご朝食と金沢市街の景色をお楽しみいただけます。
当館ならではの非日常空間をお届けできますよう日々内容やサービスを追求しております。

当館にまた宿泊してよかったと思っていただけますよう努めて参りますので、

暦の上では春を迎えておりますが、雪も降りまだまだ寒い日が続いております。

投稿者さん 2023年01月26日 10:32:07

ホテルから駐車場まで濡れる事なく移動でき助かりました。
駐車場は降雪があっても問題ないので冬の時期は最高!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:15:42

駐車場とホテルのアクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
当館と駐車場は別館となっており時間に制限がございますが、3階が連絡通路で繋がっているため雪の日や雨の日でも安心してご移動いただけます。
天候の悪い日でも快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お寄せいただきました貴重なお声を皆さまにより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間やサービスをお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

今週は全国的に雪の影響で一層寒さがましておりますので、

総支配人

[五感にごちそう金沢対象プラン]金沢の観光地を巡る「謎旅まちあるき」で満喫ステイ〈1泊朝食〉

投稿者さん 2023年01月26日 10:28:28

部屋も広く、お風呂も快適でゆっくり休めました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:13:55

お部屋とお風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、24㎡のお部屋でバストイレ別のお部屋ですのでゆっくりお休みいただけましたとのこと嬉しく存じます。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、
お部屋につきましても最善を尽くしてまいりますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

今週は全国的に雪の影響で一層寒さがましておりますので、