ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 20:27:13

この度はお部屋のグレードUP、ありがとうございました。
とても快適に過ごせました。
枕も大きく、硬さも2通り、主人はアッという間に眠りについたようです。
ズボンプレッサー・氷のリクエストにも丁寧に対応頂き感謝致します。
また、金沢に宿泊の際には利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年03月16日 07:48:32

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠に有難うございました。
今回のご滞在ではご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
金沢にお越しの際はぜひまたANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】得旅!3/7~5/1 の宿泊がポイント10倍 エントリー必須(食事なし)

ぶる2さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2019年03月06日 18:38:33

サービス面、食事、アメニティは満点です。
スタッフが特に親切です。
また、金沢に行ったら泊まりたいのですが。。。
目的地から遠い事もあり、ちょっと難しいのですが、それでも泊まりたいホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年03月07日 05:32:33

ぶる2様
この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠に有難うございます。
この度のご滞在では、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。
ぶる2様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】 年末年始シングル限定 割引価格 朝食付プラン フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2019年02月22日 21:55:37

立地の良く、色々お心遣い頂き、快適に過ごせました。
朝食には地元の食材を使った内容で、美味しく頂きました。
お部屋からは、金沢城も見え楽しめました。
また、伺いたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年02月23日 06:36:32

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様よりいただく温かいお言葉は私共ホテルスタッフにとっての励みとなります。
今後ともお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
金沢にお越しの際は是非またANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。
お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】得旅!2/7~4/4 の宿泊がポイント10倍 エントリー必須(食事なし)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

taka0729さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

taka0729さん [40代/男性] 2019年01月08日 22:04:21

フロントさんの対応は非常に好感が持てます。お部屋のスペックやらお風呂などで新しいホテルに目が向きがちになりますが、チェックアウトを延長する程居心地良かったです。また利用したいと思います。
お料理では、五郎島金時のレモン煮が非常に美味しかったです。地元民にも新鮮な味わいを提供してくださってありがとうございます!海鮮丼も美味しく頂きました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年01月09日 06:48:10

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお知らせくださり、御礼申し上げます。
今後とも、サービス向上に努めて参りますので次回金沢にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

きゅんきゅるちゃんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

きゅんきゅるちゃんさん [50代/女性] 2018年12月16日 17:22:26

立地最高!!近江町市場に傘なしで行けます(地下通路伝い)。名鉄エムザの上階にあるので
デパート利用も便利です。お城方面へのバス停も道路の対面。金沢駅と兼六園のちょうど中間地点なのでお天気がよければどちらへも徒歩20分弱位。
施設は正直古めですが、掃除も行届ききれいです。部屋もホリデイインの割に広めでした。
朝食も和食は海鮮丼から治部煮まで種類豊富。洋食もオムレツオーダーができたりとコスパは良いと思います。また朝食レストランからの眺めがよく朝から良い気分で旅行を始められます。また泊まりたいホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年12月17日 06:12:23

お客様に快適にお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また金沢にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2018年12月04日 21:15:56

フロントの対応及び朝食時のスタッフさんの対応は非常に気持ちよかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年12月06日 05:57:28

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過しいただけるよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

mutterさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

mutterさん [50代/女性] 2018年11月14日 23:20:29

16階のフロント、眺めも良く、近江町市場も目の前にあり、本当に良い宿でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月18日 18:50:20

mutterさま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

景色、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市中心部の武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますよう近江町市場まで徒歩1分、同建物内には百貨店のめいてつエムザもあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

周辺に高層ビルなどもなく殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧いただけます。
多くの皆様にご覧いただいて欲しい景色でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりおまりしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

mutterさん [50代/女性] 2018年11月14日 23:19:17

隣の部屋の方のいびきがうるさく、部屋を替えてほしいと連絡しましたところ、喫煙の部屋でも本当に臭いのあまりしない部屋に替えて頂きました。本当にありがとうございました。朝食もおいしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月18日 18:29:51

mutterさま

お部屋移動の際のスタッフ対応の関しましてご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましても美味しかったとのお言葉を聞くことができ、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、お客様のご期待以上の接客、美味しい食事を提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月10日 14:43:26

10/6に急な宿泊でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
また利用させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月12日 12:58:09

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

対応に関しまして高評価といただくことができ、大変嬉しく存じます。

引き続き、丁寧な心あたたまる接客を提供できますよう努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■天気が良い日は日本海が見えるホテルです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年10月07日 22:30:16

高層階かつ、室内はとても広くて綺麗で、旅の疲れが吹き飛ぶ、居心地の良さ。アメニティーも充実、観光にも便利。今回は素泊まりプランでしたが、次回は必ず大人気の朝食付きにしたいと思います!大満足!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月12日 10:05:41

お部屋、アメニティー、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく、殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧いただくことができます。窓の向きによりますが、金沢城や北陸新幹線を望むことができるお部屋もございます。

また、目の前にバス停留所やタクシープールもございますので観光地へのアクセスも便利でございます。

引き続き、清潔なお部屋、心からのおもてなしを提供出来ますよう努力してまいります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回金沢へお越しの際は、是非とも当ホテルをお選びいただき、ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■金沢城公園の木々も少しずつ色付いてきております■

【デラックスツイン 3名利用(24平米・喫煙)】

暴れ鼬さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

暴れ鼬さん [30代/女性] 2018年08月10日 16:13:47

部屋は広く、畳で子供も過ごしやすいです。
和洋折中でおしゃれです。
多少設備に古さは感じますが、
バストイレが別なのもとてもいいポイントだと思います。

すぐ向かいに近江町市場があり、バス停も近く観光にも便利です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月14日 17:24:48

暴れ鼬さま

お部屋の広さ、デザイン、構造に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたジャパーニーズスイートは、当ホテルおすすめのお部屋の一つでございます。ご投稿内容にもございますように、一部畳敷きになったお部屋にベッドを2基設置した和洋折衷のお部屋でございます。バスルームに窓が付いており、金沢の街並みをご覧いただけます。
多くのお客様に体験して頂きたいお部屋でございます。

引き続き、清潔なホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝からお刺身が食べられ高評価の朝食付きプランもおすすめです■

【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

福岡2151さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

福岡2151さん [60代/男性] 2018年07月23日 20:18:27

初めての利用をさせて頂きました。フロントの方々、朝食の方々 皆さん笑顔と言葉使いが大変気持ちの良い御対応でした。特にチェックイン及びアウトの時は素晴らしかったです。また朝食ですが、お刺身も良かったですが、僕たちは野菜等の料理に感嘆していました。大変美味しく頂きました。次回も金沢方面に行く時は必ずリクエストさせて頂きます。大変気持ちの良い滞在をありがとう御座いました。(^^)

2018年07月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月24日 13:05:26

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応並びに朝食に関しまして高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

特にチェックイン、チェックアウトでの接客に関しまして『素晴らしかった』との言葉をいただけましたことは何よりの励みになります。
担当しましたスタッフも大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。

朝食に関しましても美味しかったとの感想を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
ブッフェ形式にての提供ではございますが、多くの皆様がご満足いただけるよう多くの品を取り揃えております。

引き続き、心温まる接客、美味しい食事を提供出来ますよう日々努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■夏休みスタート!夏のご予約はお早めに■

【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年06月25日 08:00:52

観光で二泊お世話になりました。
立地はもちろん、サービス等も含めて大満足のホテルでした。
金沢は人気のある観光地です。
友人等で金沢に観光する方がいれば、「このホテルは良かった!」と教えてあげたいと思います。
本当にお世話になりました。

2018年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年06月25日 19:00:11

投稿者さま

立地並びにサービス等に関しまして『大満足』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分には近江町市場、徒歩圏内にはひがし茶屋街など観光の拠点としては最適な立地でございます。また公共交通機関も充実しており、兼六園、金沢城址公園、金沢二十一世紀美術館などへのアクセスも大変便利でございます。

梅雨が明け夏になりますと、ひんやりとしたネタがとても美味しい海鮮丼はおすすめです。

引き続き、多くのお客様がご満足いただけるホテルになれるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■そろそろ食べ時?金箔ソフトチケット付プラン発売しております■

【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2018年05月23日 23:50:54

今回はビジネスで利用させていただきました。
フロントが16階で上がってみると見晴らしがよく、チェックインから気持ちが良かったです。チェックインを対応していただいた方も丁寧で、質問にも的確に答えていただきました。
近江町市場も近く、立地は便利なところだと思います。
朝食はお刺身を海鮮丼にしていただきました。オムレツもお願いすると、焼き立てを作っていただいて満足でした。朝から十分に食べることができました。
これからも利用したいと思いますが、今度はレジャーで、家族とゆっくり来たいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年05月25日 18:34:57

投稿者さま

フロント16階からの景色、チェックイン対応、立地並びに朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢市中心部武蔵町に立地しております。ご投稿内容にございます近江町市場が徒歩1分、同建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、買物、食事に大変便利でございます。

ご朝食はブッフェ形式にてご用意しております。お召し上がりいただきましたご自身で作る海鮮丼は人気のメニューの一つです。その他、郷土料理コーナーなどもございますので、次回ご家族とのご利用の際にはみなさんでお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、親切丁寧な接客、美味しい食事、清潔な設備を提供できますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■お得にご宿泊できる『宿クーポン』発行しております■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【お日にち限定】 シングルルーム 朝食付プラン がいつもよりお得♪ フロントは16階
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

pakarroroさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

pakarroroさん [70代/女性] 2018年05月23日 13:27:18

朝食が最高、おいしかった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年05月25日 17:55:10

pakarroroさま

朝食に関しまして『最高』とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、ブッフェ形式にて提供してお
ります。人気の自分で作る海鮮丼コーナー、治部煮やえびすなどの郷土料理コーナーなど当ホテルならではの料理を用意しております。

会場は16階KENROKUでございます。眼下の金沢の街並みをご覧頂きながら特別な朝食時間をお過ごしいただけます。

引き続き、多くの皆様にご満足いただけますご朝食を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【1泊2食】『夕食は四川中華 選べる中華そば(坦々麺or酸辣麺)+朝食バイキング』発売中■

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ばばちゃん3883さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ばばちゃん3883さん [70代/女性] 2018年04月23日 18:04:15

4月21日に宿泊しました。お部屋に入って窓の外にコンクリートの壁があり、全く眺望がきかないことがわかりました。主人は約30年ぶり、私は初めての金沢でしかも古希を記念して計画した旅行でした。ダメもとでフロントの方に部屋を替えていただけないかお尋ねしました。週末の混んでいる時期でしたが、大変丁寧に対応いただき、金沢の街が見渡せるお部屋に変えていただきました。有難うございました。
ホテルは近江市場の向かいにあります、金沢は観光客にとってバスを利用すると観光地間の移動が便利でしかも安く(00円とか200円)できることがわかりました。そのバス停も2,3分のところにあります。観光の足場として最適な立地だと思いました。
また、チェックアウトの時間もゆっくりなので、前日行ってもうちょっと見学してみたかった武家屋敷跡も、朝食後にもう一度行くことが出来ました。
大変気持ちよく過ごせる皆さんにお勧めしたいホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月29日 18:42:36

ばばちゃん3883さま

最初にご案内致しましたお部屋に関しまして、眺望がよろしくないお部屋をご案内する事になり大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時にも説明がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お振り替えさせて頂きましたお部屋並びにスタッフ対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴することができ、心より感謝致します。

更には、立地並びにチェックアウト時間に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。投稿内容にもございますよう近江町市場が徒歩1分の距離にあり、そしてホテル同建物内には百貨店の名鉄エムザが隣接しており、観光、食事、買物に大変便利な立地でございます。
また、公共交通機関も充実しており、兼六園、ひがし茶屋街などの人気観光地へのアクセスも大変便利でございます。

引き続き、親切丁寧な接客、清潔な設備、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの金沢旅行の際には当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

■観光に便利は周遊バスチケットはフロントでお買い求め頂けます。大人1枚500円で1日乗り放題です■

投稿者さん 2018年04月19日 00:44:59

なんといっても立地が最高です。近江町市場の真ん前で、隣接の飲食店もコンビニもあります。何より、お部屋が快適で、バスルームも広くて、過ごしやすかったです。外のお店が便利だったのでホテルでお食事をする機会がなかったので、次は立ち寄りたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月23日 17:24:41

投稿者様

立地に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますよう目の前徒歩1分の距離に近江町市場がございます。また、コンビニエンスストアは徒歩圏内に3件あり大変便利でございます。

更には、お部屋に関しても過ごしやすかったのとお言葉を頂くことができ、心より感謝致します。ご利用頂きましたデラックスツインルームは、24平米のお部屋にシングルベッドを2基設置しているお部屋でございます。
また、バスとトイレも別々になっており多くのお客様より使いやすいとのお言葉を頂戴しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会には是非とも当ホテルのレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【春得北陸】期間限定6・7月宿泊で使える500円割引クーポン!発行中■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

リョウちゃん5832さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

リョウちゃん5832さん [60代/男性] 2018年03月29日 19:11:01

フロントが16階なので、車で行く方は、前もって駐車場を確認するとよいですね、駐車場からは直接行けるのでよいですね、他はとても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月30日 17:21:24

リョウちゃん5832さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場は、ホテル裏面にございます名鉄スカイパーキングでございます。3階の連絡通路にてホテルと繋がっており、天候を気にせずにフロントにお越し頂けます。また、宿泊のお客様は1泊1台500円にてご利用頂けます。

他はとても良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、お得感を感じて頂けるホテルを目指し努力して参ります。

■名鉄スカイパーキングは620台収容、満車の心配なしです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】75日前までの予約でおトク!(朝食付) キャンセル・変更不可 事前予約限定!

投稿者さん 2018年03月26日 10:59:44

実家への帰省で利用いたしました。大変寛げリラックスできました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月26日 16:04:10

投稿者さま

『大変寛げリラックスできましたと』のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたジャパーニーズスイートは、当ホテル一押しのお部屋でございます。
お部屋入り口にて靴を脱いでお過ごし頂けるスタイルのお部屋でございます。また、一部畳敷きになっており横になっておくつろぎも頂けます。
デザインも和と洋をバランスよく備えておりどの国のお客様も快適にお過ごし頂けることと存じます。

引き続き、心温まる接客、綺麗なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ジャパニーズスイートのお風呂は洗い場があります■

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

joanzhu728さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

joanzhu728さん [20代/女性] 2018年03月25日 22:00:21

部屋は思ったより随分広かった。眺めもすごく綺麗だった。また泊まると思う。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月26日 15:48:50

joanzhu728さま

お部屋の広さ並びに眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当日は、ワンランク上のスイートツインに空きがございましたので勝手ながらグレードアップさせて頂きました。コーナールームであることにより、窓が4面ある眺望が自慢のお部屋でございます。

引き続き、お得なプラン、綺麗な部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

■先着50枚 4月限定 500円割引クーポン!発行中■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)