ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

masan56さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2022年04月24日 16:01:23

ANAとホリデイインと金沢スカイと3つのブランド名がついたホテルなので期待が大きかったので少し残念な感じがありましたが普通なら悪くは無い良い感じです。近江町市場向かいの商業施設のエムザの上階にあるホテルでしたがエントランスは1階の分かりにくい売り場の裏側的なところで薄暗い印象でエレベーターで16階に上がってから街並みの眺望の良いフロントがありました。部屋は内装も設備も古臭くてエアコンも効かないようでした。朝ご飯のビュッフェは良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月24日 19:34:56

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在、ホテル入口、空調設備につきましてご不便ならびにご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今般頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。お忙しいところ、アンケート調査にご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈朝食付〉【50歳からの金澤大人旅】24時間ステイでゆったり。レイトチェックアウト+呈茶券付プラン
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月07日 15:36:02

換気が出来なくて残念でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月07日 19:36:36

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋の換気につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈素泊り〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪
【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

2328パパさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

2328パパさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:33:08

フロント対応が非常に遅く慣れていなかった。
お世話になりましたが次選択に入らないと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年12月14日 19:46:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応の不手際につきましては私共の教育が行き届いていなかった為にお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、直ちに改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中、アンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【秋冬旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍でお得♪ 秋冬のカップルやファミリーのご褒美旅行に。
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 11:54:29

こちらのホテルは 以前利用した事がありましたが、今回は急遽宿泊する事となり手配しました。
近江町市場の前のデパート上階にあります。駅からは遠いです。
お風呂は 大浴場等はなく 部屋風呂です。
今回 車で行ったので 久しぶりに湯涌温泉まで入浴しに行ってきました。
Hスタッフの方々の対応もよく、コロナ禍での対応もしっかりされていました。
建物が古いからか?空調が 全館集中操作になっており 個々の部屋では調整できず、暑がりの自分には暑すぎました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月12日 20:20:21

いつもANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではスタッフ対応、コロナウイルス対策でご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
空調設備に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
直ちに改善とは参りませんが少しでも快適にお過ごし頂けますよう冷風機、扇風機の貸し出しを始め各種ご要望にお応えできますよう備えて参ります。
お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【1泊2食】『夕食は 和洋折衷弁当♪ + 朝食』フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2020年11月12日 11:43:58

急遽宿泊する事となり当日夕方に慌てて予約しました。
立地は 駅からは離れており、近江町市場の前 エムザの上にあります。
慌てて予約したので 2食付きを選択してしまいましたが 夕飯は お弁当式で海が近い割に
肉料理が多く 家族と行ったのですが 少しがっかりしていました。
朝食の方が良かったです。
素泊まりとの差額が 5000円位でしたので 立地的に建物下階にデパ地下もありますし、目の前に近江町市場もあったので その金額でそちらで食べた方が良かったかな?と思いました。
今回は 慌てて手配したので仕方ないですが…。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月12日 20:15:20

この度は数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在の夕食メニューにつきましてご期待に沿うことことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は、今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しいところご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ちゃぴ0208さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ちゃぴ0208さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:55:14

他の予約サイトで部屋の写真を見たときにユニットバスではなく、
お風呂に窓がついているバストイレ別のお部屋だったので
そのつもりで部屋に入ったところ、ユニットバスだったので、残念でした。
2泊だったので、部屋を変えてもらおうと思いましたが、選んだプランがこのタイプの
部屋だけなのかなと思い、やめておきました。
部屋の窓がとても汚れていて、せっかくの景色がきれいに見えませんでした。
そこも残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月12日 06:46:28

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、お部屋につきましてご期待に沿うことことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は、今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【SNSで話題!】人気観光地『ひがし茶屋街』で食べる金箔ソフトクリーム付(朝食付き)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

Kiteraさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Kiteraさん [20代/女性] 2020年08月30日 16:39:02

市場からも近く、立地が良かったのでこちらのホテルに決めさせて頂きました。駐車場がサービスで無料だったのが有り難いです。

部屋はビジネスホテルなのでこんな感じかなといった感じでした。フロント階は凄い綺麗です。

また、ホテル直通の名鉄デパートの地下に食品売り場があったのが嬉しかったです!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年08月30日 17:42:05

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜わり誠に有難うございました。
今回のご滞在では、立地、駐車場サービスにつきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますのでご愛顧を宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン(朝食付き)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

わかなかな&ゆーさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

わかなかな&ゆーさん [30代/女性] 2020年07月20日 13:06:42

急な宿泊で予約しました。
市場に近く立地もよく、駐車場代無料期間で助かりました。
徒歩で出掛ける時に入り口がわかりにくいのが残念です。

朝食開場とフロントはキレイにリニューアルされてます。でも部屋は写真より古いイメージで残念(ベットスローもないし)

朝食のブッフェを取り止めているのなら、プランを書き換えるべきです。昼のブッフェはやっているのでコロナ対応ではない様ですし...

チェックインの時に洋食か和食と聞かれたのに、繋がっていませんでした。洋食はおかわりできると書いてあるのにスタッフがフロアに全然いないのでお願い出来なかった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年07月20日 20:19:33

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご朝食ならびにお部屋につきましてご不便、ご不快な思いをおかけいたしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしました貴重なお声は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【女性に嬉しい】 「金箔化粧品セット」付プラン(朝食付) フロントは16階 近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

おはち35さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2019年07月03日 14:17:05

禁煙の部屋なのですか、エアコンを着けたらタバコくさくなったのが、唯一残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年07月03日 21:13:56

おはち35さん

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

多くのホテルよりお選びいただけましたにも関わらず、エアコンからのタバコの臭いによりお部屋にその臭いが充満し、不快感を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。

すぐに空調を確認し、臭いの原因を突き止め、対応させていただきました。
今後同じような不備が発生することのないよう、清掃後の空調確認などを徹底し、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【室数限定】 金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★★《フロントは16階》 近江町市場は徒歩1分

投稿者さん 2019年06月07日 17:21:32

出張で利用しました。立地は市場や取引先も近く便利でした。部屋に入った瞬間、少し匂いがありました。ユニットバス狭く、若干汚れがありました。部屋も狭さは寝るだけなので、問題ないかと。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年06月07日 21:08:27

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭い、バスルームにつきましてご迷惑ならびに不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見と真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
金沢へのご旅行の際は是非またANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。

【駐車場無料】(素泊り) 収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

poodle_choko120さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

poodle_choko120さん [50代/女性] 2019年03月27日 15:24:12

駐車場からの導線が長く、駐車場のサービス券をフロントのある階まで取りに行かないと行けないので、朝急いでいるのに、うっかりすると何度もエレベーターと長い導線を行ったり来たりすることになり不便。
駐車場階でサービス券を出してもらえれば良いと思った。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年03月28日 05:27:34

poodle_choko120様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なお声をスタッフ間で共有し、今後の改善に努めて参ります。
よりお客様に快適にお過しいただけるようこれからも精進して参ります。
今後ともANAホリデイ・イン金沢スカイを宜しくお願いいたします。

2泊以上はお得【ウィンターキャンペーン25%OFF】大切な人との記憶に残るステイをお得に(朝食付き)
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年01月04日 20:46:09

毎年冬に宿泊する際の定宿にさせていただいています。こじんまりとしていて、居心地もよいお部屋なのですが、スタッフの方の対応にはいつも残念に思うことがあります。中には大変気持ちのよい対応をしてくださる方もいるのですが、電話で問い合わせをしてもぶっきらぼうな対応をされたり、フロントでも、スタッフ同士の会話が優先され、宿泊客が立ったまま待たされたり、ということが散見されます。この点はなかなか改善されないものなのでしょうかね。今回は、フロントのデスクに顧客の情報が見える状況で置いてあったので、軽く注意を促したのですが、あまり伝わらなかったようで、がっかりした思いをしました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年01月06日 06:05:33

しかしながら、スタッフの応対につきましてお客様にご迷惑ならびに不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なお声をスタッフ間で共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年11月13日 15:06:46

立地は良いが部屋は普通のレベルであり少し古さと狭さを感じた。
ユニットバスなので、やはり使い勝手は良くなかった。
朝食は相応の物が用意されており悪くはなかったが、夕食は最悪でした。
提供された料理は写真と違い貧相であり品数も少なく冷めていた。
ライブキッチンには誰もおらず、入口に居た人に注文して料理人を呼んでもらった。
目で見える範囲でホテルの人が誰もいない時が多々あり不安を覚えた。
お皿も片付けず、食べたらすぐ帰れと思わせるような雰囲気でした。
ライブキッチンの料理も大きく期待を裏切っており、営業するだけ評価が悪化すると思います。
朝食だけ提供する方がホテルのイメージを悪化させなくていいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月17日 08:28:26

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただける設備が提供できず大変申し訳ございませんでした。

更には夕食に関しましては、料理、スタッフ、片づけ等様々な点において不信感、不安感を感じさせてしまうこととなり、本当に申し訳ございません。非常に大きな問題として捉えております。

ご投稿を頂いた直後、レストラン責任者に報告し、当日の状況などを確認したところ、お客様への配慮の気持ちが欠けていたということが一番の原因でございました。これは接客を行う者としては一番していけない行為であり、恥ずべきことでございます。心から反省しております。

当日サービスを行っていたスタッフは勿論のこと、ホテル全体のスタッフがお客様の事を第一に考えることができるよう意識改革を行い、改善に努めて参ります。
また、料理に関しても調理し提供したら終わりではなく、お客様が美味しく召し上がられているだろうかなどのお客様を気に掛ける意識付けも必要であると認識しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして大変ありがとうございます。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、いつの日か今回の不手際を挽回すべく機会をお与えいただければ幸でございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食付】★夕食は和の加賀料理&お肉の洋食メニューを堪能&朝食ブッフェ★ ■フロントは16階■
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

T408999さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

T408999さん [60代/男性] 2018年10月12日 12:15:50

バスの便が大変良く観光には最適の立地でした。
朝の食事も大変おいしく満足でした。ANA系列のホテルの朝食はハズレなし。
ただ泊まった部屋の視界がビルの屋上が邪魔をして少々残念でした。
設備が少々古いのと部屋の洗面の入り口の段差が大きいのが気になりました。
掃除は大変きれいで満足でした!!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月15日 10:26:53

立地並びに朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

一方、ご満足いただける眺望を用意出来なかったこと、洗面の入り口に段差がありご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
誠に心苦しい限りではございますが、一部眺望のよろしくないお部屋がございます。
洗面の段差に関しましても昨今バリアフリーのホテルが増えている中、対応が遅れてしまっていること、恥ずかしい限りでござます。

少しずつではございますが、バスルームの改装を進めております。全室完了までには今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

引き続き、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力してまいります。

■タイムセール 超先得旅キャンペーン中■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)

投稿者さん 2018年04月09日 21:42:36

バスルーム、洗面台の水栓は混合水栓にしてほしいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月11日 17:50:06

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの洗面台の水洗に関しましてご期待に沿う設備が提供できず大変申し訳ございません。

当ホテルの水洗は混合水洗ではございますが、ツーバルブ型であり、お湯と水を別々のレバーにて操作し温度調整をして頂くタイプでございます。昨今シングルレバー型が主流であるにも関わらず、その方式に対応出来ておらず、大変心苦しく申し訳なく存じます。
少しずつではございますが、シングルレバー方式に切り替えを行っております。全部屋完了にはもうしばらく時間を頂きたくお願い申し上げます。

少しでも早く多くのお客様のご期待に沿えるホテルになれますよう日々努力して参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

勝手ではございますが、またの金沢へのお越しの際には当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

■ホテル目の前 近江町市場は人気観光地です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年03月03日 09:13:21

サービスの
対応が良かった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月05日 16:57:12

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスの対応が良かったとの感想を頂戴しすることができ、大変嬉しく存じます。

引き続き、サービスの更なる向上を目指して努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢弁でありがとうは「あんやと」です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【受験生限定】★加湿器完備 桜咲く 受験生応援グッズ付プラン(朝食付6:30open)
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年12月01日 11:35:07

朝食が美味しかったです。
子連れでご迷惑をおかけしましたが、朝食会場の女性スタッフの方の対応が温かく、気遣っていただき嬉しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年12月04日 18:10:42

投稿者様

朝食が美味しかったとの感想を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。一番人気の自分で作れる海鮮丼コーナーを始め、ライブクッキンの卵料理コーナー、焼きたてのクロワッサンなど多くの品を揃え、多くの皆様がご満足いただける内容となっております。

また、朝食会場でのスタッフ対応に関しまして嬉しかったとの感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。対応しましたスタッフに早速伝えたところ、大変喜んでおりました。

引き続き、お客様が気持ちよく滞在することが出来るサービスが提供できますよう日々努力して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお子様とのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■12歳以下のお子様は朝食無料キッズフリー ■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 16:55:50

(おそらく)隣の部屋で水道を使うと、壁越しに音が響いてきて、夜間・早朝は気になりました。
ベッドパッドがシーツの下でずれてしまっていて、傾斜面に寝ているようで違和感が有りました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年01月23日 20:31:47

多くのホテルより当ホテルをお選びいただけたにも関わらず快適な滞在を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご滞在、中気なる点、ご不便な点がございました場合ご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

お客様よりのご指摘を清掃スタッフに伝えさせていただきました。同じ不備が二度とないよう改善し快適なお部屋作りを目指して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年12月12日 08:55:50

ANA系列なのに、ANAの時刻表が何処にもありませんでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年12月14日 00:10:47

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ANA時刻表に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ご指摘頂きまして大変ありがとうございます。
早速取り寄せの手配をしております。

また、飛行機時間などのお調べ事はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お手伝いさせて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■お日にち限定■20:00イン翌朝9:00アウト【ショートステイ】駐車場無料(食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

Dragon744さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2016年09月09日 17:10:29

立地はいいと思います。
また周りに高層ビルが少ないので眺望もいいです。
しかしフロントより部屋の階数が下にあることに違和感を感じました。
風呂のカーテンがかび臭かったです。
部屋の温度調整はできません。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年09月12日 16:37:09

眺望に関しまして良いとの評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームのカーテン不備に関しまして心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃状況の確認更には見直しを図り、同じ不備がないよう改善に努めて参ります。

更には空調に関しましてもご不便をお掛けしております。当ホテルの空調はビル一括管理であり、各部屋毎に調整できるのは風量のみでございます。多くのお客様にご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
それを補うには程遠いですが、扇風機、ヒーター、毛布などの貸し出しを行っております。ご入用の際にはご遠慮なくフロントに申し付けくださいませ。

大変勝手ではございますが、
今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【10日間タイムセール】全室ベストフレキシブルレート (朝食付)が 30%OFF★フロント16階
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】