ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

coscobさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

coscobさん [60代/男性] 2017年05月03日 19:55:10

お部屋もきれいで広くベッドも快適でした。近江市場まで歩いて30秒という便利なロケーション。 観光にもビジネスにもとってもいいですね。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年05月04日 19:52:05

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご投稿内容にもございますようにホテル目の前に近江町市場がございます。ホテル同建物内の百貨店めいてつエムザの地下より連絡通路にて繋がっており雨の日でも傘無く行くことができます。
GW期間中は多くの観光客の皆様が訪れ、お店の前には長蛇の列ができておりました。

引き続き、綺麗なお部屋、心あたたまる接客を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2017年02月11日 12:15:42

ホテルが高階層で眺めがよかったです。
また、このホテルの朝食は、海鮮丼が
食べられます。
いつもこれを目当てに宿泊しています。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月11日 22:42:03

ホテルからの眺望並びに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分、金沢市中心部の武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく、ほとんどのお部屋より金沢の街並みをご覧頂けます。
朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。
人気の海鮮丼コーナーをはじめ、治部煮やえびすなどの地元料理のコーナーもあり、多くの皆様にご満足頂ける内容となっております。

引き続き、心からのおもてなし、美味しい料理を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

クオカード1000円分付きプラン(ブッフェ朝食付き)コンビニまで徒歩1分のホテル【Wi-Fi無料】
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

sigel1958さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

sigel1958さん [50代/男性] 2017年02月06日 22:04:05

フロントなどの対応・サービスは洗練されていた。
残念な点は、隣のルームの宿泊者の声が聞こえてきたこと。
立地条件は良いので、少し残念に思いました。

2017年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月08日 09:49:37

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応、サービス、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣室からの声が聞こえたとのこと。大変申し訳ございません。
ご滞在中、気のなるような事がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回の様な場合は、別にもう一部屋用意させて頂くなどの対応をさせて頂ければと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けることが、何よりものおもてなしと思っております。ご遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

busketuさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

busketuさん [30代/男性] 2017年01月16日 17:56:21

内装がリフォームされていてきれいでしたが、楽天トラベルの紹介写真と印象が違い、少しその差に気落ちした感はありました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年01月19日 22:02:10

きれいでしたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、紹介写真との相違にがあったとの印象を与えてしまうことなり、大変申し訳ございませんでした。

今一度清掃体制の見直しを図り、綺麗な設備を提供できますよう改善に取り組んで参ります。

そして、引き続き温かいおもてなしを提供できますよう努力して参ります。

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

シロクマ親父さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2016年12月27日 14:25:01

粟津温泉での2泊を含む3泊4日の石川旅行の最後の宿として利用させて頂きました。

金沢駅からはやや離れていますが、交通手段が車だったので不便は感じませんでした。ただ建物周辺の道路と駐車場が分かりにくいのが難点。また、ホテルのフロントと商業施設の位置関係も表記がないので分かりにくかったです。たまたま車が大きかったので大きい車用のスペースに停めたところ、建物への連絡通路がある階だったのでその点は良かったのですが、サイト上にそのあたりのアナウンスが欲しかったところです。

駐車場の利用料金が全て含まれるプランは大変ありがたかったのですが、駐車場の利用条件(チェックイン前からでも駐車場の利用が適用されるか等)の詳細が書かれていなかったので少し勿体ない使い方になってしまったのが残念です。前述の事と併せてサイト上に記載していただけていれば良かったのですが...

部屋からの眺めはまずまずでしたが、部屋自体は清潔で手入れも行き届いており、十分満足できるものでした。また兼六園や金沢城、近江町市場、少し歩けば香林坊等も近くて観光には大変便利です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年12月29日 06:59:17

そして、多くのホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先日の12月9日にホームページをリニューアルさせて頂きました。
以前より多くお客様よりお問合せを頂戴しておりました駐車場の案内のページを作成し、地図と写真を用いて分かりやすい表記になりました。
しかしながら、チェックイン前からの駐車場ご利用に関しましては標記がなく大変ご足労をお掛け致しました。

当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。近江町市場へは徒歩1分の目の前にございます。更には同建物内に百貨店のめいてつエムザがあり買い物、食事と大変便利でございます。

公共交通機関も充実しており、兼六園、ひがし茶屋街、21世紀美術館などへのアクセスも大変便利でございます。

貴重なご意見を頂戴し、大変ありがとうござます。より良いホテルになれるよう日々努力して参ります。
そして、またの金沢へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料ドライブプラン(ブッフェ朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階
【デラックスツイン (18~24平米・喫煙)】

投稿者さん 2016年10月17日 16:45:13

市場に近く、客室からの見晴らしもよかった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年10月19日 00:03:29

立地並びに眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市中心部武蔵町にございます。
目の前徒歩1分の距離に近江町市場、同建物内に百貨店の名鉄エムザがあり、平日週末を問わず多くの人々で大変賑わっております。

引き続き、心温まる接客、清潔なお部屋、おいしい食事を提供できますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【10日間タイムセール】全室ベストフレキシブルレート (朝食付)が 30%OFF★フロント16階

投稿者さん 2016年09月23日 23:51:31

観光に便利な立地で14時からチェックインできるのもありがたかったです。観光の合間に部屋に戻って荷物を置き、休んで、また出かけることができ、助かりました。部屋もまあまあの広さでシックな内装でよかったです。勝手に部屋から金沢城が見えると思い込んでいたのですが、キャッスルビューではありませんでした。ロビーからは金沢城が見え、素晴らしい眺望でした。朝食は大満足、和食はもちろん、パンもとてもおいしかったです。滞在中、ホテルの方はどなたもとても感じの良い接客で、気持ちよく過ごすことができ感謝しています。残念だったのは、バニティセットが1セットしかなく(カップルの宿泊と間違えたのか、髭剃りがありました)、アメニティにシャワーキャップやボディスポンジ、化粧水等がなかったことです。アメニティの充実、グレードアップを望みます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年09月24日 12:21:54

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイを多くのホテルよりお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時間並びにお部屋に関しまして良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのチェックイン時間は14時からでございます。

眺望に関しましてはご期待のお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
キャッスルビューをご希望の場合はご遠慮くなくお申し付けくださいませ。そちらのお部屋をご用意させて頂きます。

朝食に関しましても大満足とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフは大変喜んでおります。
当ホテルの朝食はブッフェ形式にて提供しております。人気のお刺身コーナーをはじめ、金沢ローカルフードコーナーなど当ホテルならではの品を揃えております。

アメニティーに関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
シャワーキャップ、ボディースポンジは無料にてお渡しするものをフロントに用意しております。ご入用の際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。その他のアメニティーに関しましても追加ご希望の場合は、フロントにご連絡くださいませ。

化粧水に関しましては残念ながらご用意がございません。今後の見直し時の検討項目として考慮させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (ブッフェ朝食付き)【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月22日 07:11:25

建物の上層階にあり眺望が良く、夜景も美しかった。朝食のバイキング会場もゆったりしていてあまり混み合わず、ゆっくりと食事が取れました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年09月24日 11:59:33

当ホテルは、JR金沢駅より徒歩約10分、金沢市中心部武蔵町にございます。近隣に高層ビルがなくほとんどのお部屋より金沢の街並みをご覧頂くことが出来ます。

朝食会場も16階と高層階にございます。大きな窓から見える金沢の景色をご覧頂きながらの朝食は、日常とは違うひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!

投稿者さん 2016年09月22日 07:05:05

フロントが何かの会の受付の様な感じで一寸変わった感じで、普通のホテルのフロントのイメージ行くと戸惑うかも知れません。エレベーター降りたところに表示が有ると有り難いと思いました。部屋は清潔で広さもまずまずでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年09月24日 11:51:42

当ホテルのフロントは16階にございます。
ご投稿内容にもございますように、フロントでのお手続きは着座にて行って頂くようになっております。眼下には金沢城公園、卯辰山をご覧いただくことができ、待合ロビーからは北陸新幹線がご覧頂ける眺望でございます。

フロントの案内表示に関しまして分かり辛く申し訳ございません。今一度初めてお越しになるお客様の立場に立って、どこに表示があれば分かりやすいか確認し、改善致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
さらなるホテルの進化を目指し努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】

やま万枚さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

やま万枚さん [40代/男性] 2016年08月18日 17:22:26

場所は、市場は真向かい、駅も、東茶屋街も、兼六園もそれなりに近く立地としては良いと思いました。部屋は、ゆったりしており、非常に過ごしやすかったです。特に風呂、トイレ別はホテルには中々無くそれだけでもポイント高です。

参考:名鉄スカイパーキング、車高が低い車でもなんとかなりました。ベタベタは無理ですよ。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年08月22日 12:54:12

立地ならびにお部屋に関しまして良い評価を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR金沢駅より徒歩約10分金沢市中心部武蔵町に立地しております。目の前には近江町市場、同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり、観光、食事、買い物に大変便利でございます。

ご利用頂きましたデラックスツインルームは、シングルに次いで部屋数が多いタイプでございます。お客様がご利用頂きましたお部屋はバスとトイレが別々になったお部屋でございます。ご利用された多くの皆様より快適との感想を頂戴しております。また、同じデラックスツインにてユニットバス形式もございます。別々ご希望の際には事前にリクエスト頂きたく存じます。

駐車場に関しましても何とかご利用頂けたとのお言葉を頂戴し安心しております。
当ホテルの提携駐車場はホテル裏手にございます名鉄スカイパーキングでございます。8階建ての立体駐車場という事もあり、車高の低い車は通行しづらい部分もございます。心苦しい限りではございますがご理解頂きたく存じます。

引き続き、心温まる接客、綺麗なお部屋、お得なプランを提供出来ますよう努力して参ります。

【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

yukidaruma5748さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

yukidaruma5748さん [60代/男性] 2016年08月03日 08:59:47

7/21・22連泊しました。
金沢には観光で初めて夫婦で来ました。
クチコミ評価(苦情)を見たことありましたが
全て改善されていました。
全てにおいて満足です。
特に朝食は、この料金では申訳ないと思わせるほど満足です。
金沢に行く際にはまたお世話になります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年08月04日 22:05:29

この度は、多くのホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいて満足とのお言葉を頂くことができ、心より嬉しく存じます。
特に朝食に関しましてお得感を感じて頂けました感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

先月7月に朝食メニューを一新致しました。金沢のローカルフードである治部煮やえびす、五郎島金時のレモン煮、金時草のおひたしなどのコーナーを新設致しました。現在まで多くのお客様がお召し上がりになり人気コーナーの一つになっております。
ブッフェスタイル形式での提供を行っておりますので、多くのお客様にお腹いっぱい心置きなく桶仕上がり頂きたく存じます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ベストフレキシブルレート (朝食付き)★フロントは16階
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年07月15日 22:00:01

近江町市場の真ん前に立地していてとても便利です。何度か利用させて戴いてます。でも今回はフロントの対応が雰囲気悪かったように感じました。「椅子におかけください」という声掛けがなかったよ。残念!

2016年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年07月17日 04:26:25

いつもANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再びご利用頂けたにも関わらず、歓迎の気持ちの伝わるおもてなしが提供できず、大変申し訳ございませんでした。チェックインを担当したスタッフは勿論の事、その他スタッフ全員に再度自分の接客を振り返らせること、お客様目線で笑顔での接客がちゃんと出来ているかを確認させ、同じ対応をしてしまうことが無いよう改善して参ります。

ご投稿並びにご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月27日 06:55:12

レジャー宿泊。
入り口が若干分かりにくい。
フロントはソファーにかけて手続きするタイプで疲れているときには良い。
部屋はビジネスホテルといった感じ
ユニットバスがかび臭く風呂を使う気が萎える。
朝食は、さすが金沢、刺身数種類があり、勝手丼でいただける
風呂場が残念だったこと以外、総じて満足でした。

2016年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年06月28日 21:55:18

フロントでの着座対応並びに朝食に関しまして良い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、入口が分かりづらい、
更にはバスルームの臭いに関しまして、ご足労並びに不快感を与えてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。ホームページ上案内の充実など入り口の分かりやすい環境作りに取り組んで参ります。
そして清掃後の確認は勿論のこと、清掃中もしっかりと臭いを確認することを徹底し、同じ不備が起こらぬよう改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、バスルームの不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

会津子豚組組長さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

会津子豚組組長さん [60代/男性] 2016年06月07日 00:10:15

金沢駅前のホテルよりはコストパフォーマンスが良く、駐車場に車を入れやすい。

2016年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年06月07日 17:48:27

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス並びに駐車場に関しまして高い評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの提携駐車場は、ホテル裏面にございます名鉄スカイパーキングでございます。
約620台停車するスペースがございます。宿泊のお客様は1台1泊500円にてご利用いただき、最終入庫時間より24時間サービス券をお渡し致します。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月05日 16:39:44

ビルの高層階がホテルなので景色が良く,部屋も上質でした。
駅から歩くと距離がありますが,近江町市場が向かいにあり,便利な立地でした。

2016年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年06月07日 17:38:22

ホテルからの景色並びに立地に関しまして良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅より徒歩約10分の金沢市中心部武蔵町にある地上18階建てのシティホテルでございます。
近隣に高層ビルがなく、殆どのお部屋より金沢の景色をご覧いただくことができます。お部屋に位置によりましては金沢城や北陸新幹線を望むことも可能でございます。
ご希望の場合は事前にお知らせくださいませ。

金沢の台所「近江町市場」は徒歩1分の目の前ございます。昨今は、平日週末を問わず多くの方が訪れ一大観光スポットとなっております。

引き続き、気持ちのよい接客、清潔なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

ssss024さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ssss024さん [30代/女性] 2016年05月11日 18:09:11

GWでなかなかお部屋が空いておらず、二泊目で一泊利用しました。
景色は全くないお部屋でしたがビジネスホテルなどに比べると十分な広さを感じました。
エントランスもとてもいい匂いがして気持ちのいい手続きができました

夜は市場がほとんど閉まって食べるところを探して彷徨いましたが、偶然近くにある
百万石バルというお店を見つけて行きました。
魚貝類をふんだんに使った料理でのどぐろの塩焼きや白エビなど金沢の名物もおさえつつ、パエリアで具を食べ、ご飯に染み出た魚貝のうまみで作ったリゾットはとてもおいしかったです。丁度和食にも飽きてきたころに欲する味でした。

お店のスタッフの方もみなさん感じがよくて、我々が観光客だとわかり、親切にランチお勧めのお店の地図を印刷してくださいました。

価格も他の観光客だらけの店に比べて、とても安く大満足の夕食でした。

こちらに泊まって夕食に迷ったら是非お勧めしたいお店です。

最後に金沢をいい思い出で締めくくれてよかったです。
また金沢に来たときはこちらに泊まってこのお店に行きたいです。

2016年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年05月13日 13:21:47

フロント16階のアロマに関しましてお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらの匂いでございすが、ホリデイ・インブランド共通に採用しておりますオリジナルのアロマでございます。

多くのお客様に「なんだかいい匂いがするね。」のお言葉を頂戴しております。

お客様が行かれました百万石バル、先日当ホテルの女性スタッフが女子会で利用させて頂きました。温かみのあるこじんまりとした店ですが、おしゃれな空間でワインも豊富にそろっており、もちろん料理も美味しかったと申しておりました。
自信を持って皆様におすすめできるお店です。

ホテル近隣には、ちょっとした路地裏に穴場的な飲食店がいくつかございます。

引き続き、お客様におすすめできるお店の情報収集に励みお役に立てれればと思います。
そして、心からのおもてなし、清潔なお部屋、美味しい食事も提供できますよう努力して参ります。

ここ最近の金沢は、青空が続きとても気持ちのいい日が続いております。是非ともまた金沢にお越しくださいませ。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

直前割【早割7】 7日前までの予約で10%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2016年04月07日 23:41:08

駐車場も近く、良かった。朝食もお刺身もあり美味しかった。

2016年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年04月08日 19:10:40

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場並びに朝食に関しまして嬉しい感想を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルの提携駐車場はすぐ裏手の名鉄スカイパーキングでございます。3階にて当ホテルとつながっており雨に濡れずにお越し頂くことが出来ます。また、宿泊者の方は1泊1台500円にてご利用頂けます。
朝食はブッフェスタイルにて提供しております。目の前に近江町市場があり、新鮮な魚介類をはじめ、旬の食材を取り入れ皆さまに提供しております。

引き続き、美味しい料理、温かみのある接客を提供できるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

金沢も桜が見ごろになって参りました。一面桜に覆われた兼六園や金沢城は一見の価値がございます。多くの方に訪ねて頂きたい一押しスポットです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF ベストフレキシブルレート (朝食付き)★フロントは16階
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年12月13日 22:31:40

●良かった点
・受付やエレベーター等の館内が綺麗で
 とても気持ちよく過ごせた。
・駐車場が出し入れ自由で一日500円は
 有り難いサービスだった。
・近江町から近いので早朝から寿司を
 食べたり買い物ができて嬉しかった。

●悪かった点
・風呂と洗面だけがリニューアルされて
 いないのか??綺麗に感じなかった。
 他が綺麗なだけにとても不自然だし
 唯一残念に感じた点である。ぜひとも
 風呂のリニューアルも期待します。

※立地面と価格面にも満足できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年12月20日 06:21:42

フロント並びに館内設備に関しまして綺麗で気持ち良かったとのご感想を頂き嬉しく存じます。当ホテルのフロントは16階にございます。2014年3月1日にリブランドオープンし館内を一新致しました。

駐車場に関しましてもありがたいとの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。ほとんどのホテルが駐車場料金を1000円に設定する中、当ホテルは500円と大変お得な価格に設定致しております。お車でお越しのお客様にはおススメでございます。
近江町市場が近いという点も当ホテルの自慢の一つでございます。平日週末を問わず多くの買い物客で大変賑わっております。

一方、バスルームに関しましてはご指摘どおり、一部のみしか改装ができておらず、大変申し訳なく存じます。一日でも早くリニューアルができるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの金沢へのお越しの際に再度ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きますようお願い申しあげます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF ベストフレキシブルレート (食事なし)★フロントは16階

投稿者さん 2015年12月13日 15:47:18

忘年会の宿泊でしたが、リーズナブルで快適でした!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年12月16日 08:55:34

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プランに関しましてリーズナブルとの評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、お得感を感じて頂けるようなプランを販売出来ますよう努力して参ります。

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

ありさ01さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2015年10月18日 22:38:53

旧ホテルからのリブランドで改装されておりとてもきれいでした。フロントの方々もとても親切で好印象でした。客室も狭いながらも改装されていて全く問題ないです。朝食のレストランもテーブル配置などにアイデアを感じましたし、料理はとてもおいしかったです。駅前と香林坊地区に挟まれていてやや地味な感じで、何かインパクトがたりないです。建物が古いのでそれがイメージダウンなのと、入り口に華やかさがないですね。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年10月27日 19:21:51

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル設備、フロントスタッフ並びにご朝食に関しまして高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは2014年3月1日にリブランドオープン致しました。客室と16階レストランをリニューアルしANAホリデイ・イン金沢スカイとして生まれ変わりました。
現在まで多くのお客様にご利用いただき様々はご意見、ご感想を頂戴しております。

立地に関しましてはご投稿内容にもございますように駅前と香林坊地区に比べ、商業施設が少ないことは否めませんが、ホテル目の前には近江町市場、ホテル同建物内にはめいてつエムザがあり、日中は大変賑わっております。一方、夜間は騒音などの心配もなくごゆっくりとお寛ぎ頂ける場所でもございます。

入口に関しましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

10月も下旬になり、兼六園や金沢城公園の木々も紅葉が見ごろになって参りました。来月に入ってからは大きな会議イベントや金沢マラソンなどの行事が開催されます。

引き続き、金沢にお越しになられる皆様に心からのおもてなしを提供できますよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

★★★★ベストフレキシブルレート (食事なし)【Wi-Fi 接続無料】《フロントは16階》
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】