ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月10日 09:08:10

今回初めて利用させて頂きました。
繁華街のど真ん中にあるのですが、重厚な作りの為か
お部屋が本当に静かで快適に過ごさせて頂きました。
また、部屋が準備が出来ていたという事で早い目に
チェックインさせて頂けたので、その分時間が出来て
桜満開の兼六園を満喫できました。

是非次回も利用させて頂いて、今度は朝食を頂いて
みたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年04月11日 06:02:58

ご投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
金沢にお越しの際はぜひANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。
ご投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【エントリー必須】得旅!4/4~5/29がポイント10倍!  5/30~6/28がポイント15倍!
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

taka0729さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

taka0729さん [40代/男性] 2019年01月08日 22:04:21

フロントさんの対応は非常に好感が持てます。お部屋のスペックやらお風呂などで新しいホテルに目が向きがちになりますが、チェックアウトを延長する程居心地良かったです。また利用したいと思います。
お料理では、五郎島金時のレモン煮が非常に美味しかったです。地元民にも新鮮な味わいを提供してくださってありがとうございます!海鮮丼も美味しく頂きました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年01月09日 06:48:10

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお知らせくださり、御礼申し上げます。
今後とも、サービス向上に努めて参りますので次回金沢にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

【タイムセール】 年末年始シングル限定 割引価格 朝食付プラン フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2018年08月23日 10:28:47

8月のお盆過ぎに夫婦で1泊しました。
隣接の金沢スカイパーキングに駐車し、3階の渡り通路を通ってホテルに入りました。
駐車場の件、金沢市内に入ってからフロントに電話でお聞きして詳細を知ることができました。
その際の対応も丁寧で良かったです。
ホテルの部屋(デラックスツイン)も広くて良かったです。朝食のバイキング・レストランも眼下に金沢市内を眺めながらとることができ、また食事の内容も十分に満足すべきものでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月23日 15:23:29

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

電話対応に関しまして良かったとの感想を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
更には、お部屋の広さ、朝食レストランからの眺め並びに食事内容に関しまして満足とのお言葉をいただけましたこと感激の極みでございます。

引き続き、心温まる接客、快適にお過ごしいただけるお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■16階朝食レストランKENROKUの眺めは自慢です(^O^)■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天トラベルセール】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ume1103さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ume1103さん [50代/男性] 2018年03月13日 07:44:31

ビジネスで利用しましたが、とてもすてきなホテルでした。
ただ、フロントが16階にあるので上がったり下りたりのエレベーター待ちがちょっとめんどくさいなと感じました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月14日 18:50:48

ume1103さま

とてもすてきなホテルでしたとの感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

一方、エレベーター待ちに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックインの際に事前お支払いただけますと、チェックアウトの際はお部屋にルームキーを置いたままで、フロントにお越しにならずにお帰りいただける対応をさせて頂くことも可能でございます。ご希望ございましたらご遠慮なくご要望くださいませ。

引き続き、心温まる接客、清潔な環境、美味しい食事を提供出来ますよう日々努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ホテル1階名鉄エムザ 黒門小路では金沢土産がお買い求めいただけます。■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

AuRevoirさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

AuRevoirさん [50代/男性] 2018年02月17日 17:44:46

今回が初めての宿泊でした。
実は元金沢人で、このホテルができた40年くらい前のことも覚えています。
設備的には古さも感じますが、スタッフの気の利いた対応、そして地元のものを使った朝食が素晴らしかっです。
また、利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月19日 20:15:20

AuRevoirさま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更には当ホテルの建物ができた40年前のご記憶を留めておられましたこと大変嬉しく存じます。

そして、スタッフ対応並びに朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し更なる励みとなります。

引き続き、お客様の期待以上の接客、美味しい食事、清潔なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

■金沢駅でひゃくまんさんと記念撮影できます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

taka-2-1975さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

taka-2-1975さん [40代/男性] 2017年12月11日 08:29:23

部屋は少し古い感じもありますが、綺麗にされており、ゆっくり過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年12月12日 20:41:28

taka-2-1975様

この度は、多くのホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのベッドは全室シモンズ製を装備しております。クッション性の高いマットレストッパーを敷いており、皆様を快適な眠りへと誘います。多くの皆さまに体験して頂きたく存じます。

引き続き、心温まる接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

■12月~2月の期間限定! 500円&1000円割引宿クーポン発行中です■

投稿者さん 2017年11月22日 10:56:17

子供2人連れての家族旅行となりましたが部屋も清潔で広く、夜景も綺麗で感動しました。フロントロビーにある大きなツリーにも子供は喜び、フロント対応も含め感謝しております。海外からの宿泊者も多い印象で、ANAブランドへの信頼を感じました。できれば連泊したいくらいでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月24日 12:26:36

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、眺望、フロント対応に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
その中でもお子様がクリスマスツリーにお喜びになられたとお聞きすることができ、私共も喜んでおります。

近年金沢に訪れる外国からのお客様も多くなり、当館へのご利用者も年々増えてきております。ホテル業を営む者としては大変嬉しいことでございます。

引き続き、心温まる笑顔での接客、綺麗なお部屋、そしてブランドの信頼をより高めることが出来るよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■添寝のお子様は朝食無料のキッズフリー■

【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年08月27日 21:29:45

前回利用してとても良かったので、また利用させていただきました。
部屋もフロントの対応も朝食も朝食のホールのスタッフの対応も全て良かったです。
また利用したいお気に入りのホテルになりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年08月28日 20:59:04

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食並びに各セクションスタッフ対応に関しまして良かったとの評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待以上のサービスを提供できますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2017年07月23日 21:13:19

部屋はきれいで快適でした。
風呂に窓が無く換気が不十分となるためか、カーテンが臭くて気になりました。
朝食は非常に美味しかったのですが、日替わりメニューが欲しかったです。
全体的に、コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月25日 20:03:17

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋並びに朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、風呂のカーテンの臭いに関しましては不快感を与えてしまうことなり大変申し訳ございません。清掃時の点検は勿論のこと、特に今の季節は意識を徹底するよう指導して参ります。
また、滞在中気になる点などございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

ご指摘誠にありがとうございます。

引き続き、綺麗な設備を提供出来ますよう日々努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月11日 21:58:09

部屋もお風呂もフロントの対応も素晴らしかったです。
ゆっくり休むことができて仕事の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月11日 23:01:44

部屋、風呂、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたジャパニーズスイートは、当ホテル最広のお部屋でございます。和と洋をうまく組み合わせたお部屋となっており、多くのお客様に高評価を頂戴しております。
バスルームはビューバスになっており、金沢の景色をご覧いただきながらお寛ぎ頂けます。

引き続き、お客様の癒しの宿となれるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月26日 21:41:37

8月20日より1泊で宿泊しました。バス停からも近く、名鉄エムザが下にあるので、買い物にとても便利でした。フロントがある16Fからの眺めも素晴らしく、スタッフの方の対応も丁寧で非常に良かったです。また金沢に行く機会があれば是非利用したいと思いました。オススメです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年08月29日 22:52:51

立地に関しまして便利との評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅より徒歩10分の金沢市中心部武蔵町に位置しております。あらゆる方面へのバスの停留所であることより、観光、ビジネスの拠点として便利でございます。

ご投稿内容にもございますように同建物内に百貨店の名鉄エムザがございます。100以上のお店が軒を並べ、買い物、食事、癒しなどにご利用頂けます。
また、目の前徒歩1分に近江町市場があり、日本海の旬の幸などをお求め頂けます。

更にはスタッフ対応に関しましても良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、ご期待以上の接客ができますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの金沢へのお越しに際には当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年08月08日 00:03:29

先日、宿泊させていただきました。
金沢駅からは少し歩きます。
フロントの方も朝食の受付の方も大変丁寧なご対応をしていただきました。
朝食は洋食から和食まであり、美味しかったです。景色を見ながらの朝食する事ができます。
部屋は大変きれいでアメニティもちゃんとしてました。
広さはホテルを探してる時にも思ったのですが人気観光地なので仕方ないとはいえ金沢は全体的に狭めの部屋の割には宿泊料金はお高めだと思います。
窓は高層階の為完全に開かない仕様になっていますが部屋からやロビーから観える景色は素敵です。
構造上窓が開かないので空気清浄機があると良いなと思いました。
あと、布製品に使える消臭スプレーを置いて頂けると良いかなと思います。(私は旅行の時は常備で持ってきていますが)

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年08月10日 17:34:17

ホテルスタッフの接客、朝食、お部屋に関しまして良い評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、ブッフェスタイルにて提供しております。治部煮、寒天の中に卵を入れた恵比寿、金時草のおひたし、さつまいもの五郎島金時のレモン煮などの金沢ならではの料理をはじめ、ホテル定番のスクランブルエッグやソーセージなど30品目以上の品を取り揃え、多くの皆様にご満足頂ける内容となっております。
その中でも、近江町市場から仕入れた魚を調理したお刺身を好きなだけご飯に載せて食べる勝手丼(海鮮丼)は大人気です。朝からお刺身が食べれると多くのお客様が喜ばれております。
会場もホテル16階ということもあり、窓側の席では金沢の街並みを一望でき朝からすがすがしい気分にてお過ごし頂けます。

空気清浄機、消臭スプレーに関しましてはご案内不足で申し訳ございません。無料貸出し物にとしてどちらもご用意致しております。ご入用に際にはご遠慮なくフロントにご依頼くださいませ。

次回ご利用の際には予めご用意させて頂きたく存じます。

引き続き、温かみのある接客、美味しい食事、綺麗なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (ブッフェ朝食付き)【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年07月19日 10:04:25

立地がよかったので利用させてもらいました。、近江町市場は目の前、兼六園や金沢駅にも行くにも便利な場所でした。
フロントの方は、どの方も丁寧親切な対応で、当たり前かもしれませんが、挨拶がしっかりできていてよかったです。フロントはおしゃれで落ち着く雰囲気、リラックスできる香りがしてとても気に入りました。
お部屋もリラックスできるきれいな部屋でした。清掃もきちんと行き届いてたと思います。
気になるのは他の方の書かれてますが、バスルームのシャワーカーテンが臭うことです。これはなんとかしてほしいなと思いました。
朝食をいただきましたが大満足です。バイキングで和食も洋食もあり種類も豊富、お刺身を海鮮丼のようにごはんに乗せていただきましたがとてもおいしかったです。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただきとても助かりました。ありがとうございました。
とても満足のいく宿泊でした。また利用させていただきたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年07月23日 09:09:37

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、接客、フロント、お部屋に関しまして語満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

一方、シャワーカーテンの臭いに関しまして大変申しわけございませんでした。二度と同じような不備が無いよう清掃係りに周知徹底させることは勿論のこと、チェック体制を厳しくし撲滅に取り組んで参ります。

朝食に関しましても大満足との言葉を頂く事ができ安堵しております。7月はじめに朝食を一部リニューアルいたしました。金沢のローカルフードの治部煮や五郎島金時のレモン煮など料理が増えました。現在まで多くの皆様にお召し上がりいただいており好評でございます。
お客様がお召し上がりになられました海鮮丼は非常に人気があり一押しの朝食の一つです。

引き続き、心温まる接客、清潔なお部屋、美味しい朝食を提供できますよう日々努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■お日にち限定■20:00イン翌朝9:00アウト【ショートステイ】駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2016年06月24日 03:04:57

部屋に入って玄関の広さに満足、靴を脱ぐのにベンチがあって便利。部屋は一段あがってるので清潔感がありベッド下は畳なので裸足で過ごせました。
スィートというだけはあり、すごく広くてトイレ、洗面、お風呂と独立してたので快適でした。
近江町市場も近く◎
土曜日泊にしては価格も◎でした。
スィート以外の部屋はわかりませんが、また利用したいホテルです。

2016年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年06月28日 21:43:47

お部屋に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたジャパニーズルームは当ホテル一押しのお部屋でございます。一部畳敷きのお部屋にベッドを設置しました和洋折衷のお部屋でございます。入口にて靴を脱いで頂くスタイルのお部屋でもございます。インテリアは和と洋を意識した日本人にの海外のお客様にも親しみやすい仕様でございます。
ご投稿にもございますように、バストイレも各々独立しております。バスルームには窓がついており、お風呂に入りながら金沢の街並みをご覧頂けます。

金沢の台所「近江町市場」は徒歩1分目の前にございます。日中は地下通路で繋がっており便利でございます。

引き続き、清潔なお部屋、気持ちの良い対応、お得感を感じて頂けるプランの提供を出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

直前割【早割7】7日前までの予約で10%OFF!(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》

投稿者さん 2016年03月18日 09:47:00

良いホテルで、高級感が漂ってました。

2016年01月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年03月24日 05:10:31

良い、そして高級感があるとの感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、心からのおもてなし、清潔な設備、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

金沢も少しずつではございますが、春の訪れを感じることが出来るようになって参りました。もうしばらくすると桜が咲きます。桜一杯の兼六園はおすすめです。

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年02月21日 23:09:06

金沢駅からは少々離れてますが、バスは十分ありますし歩いても苦にならない距離です。
近江市場の目の前なので朝から海鮮を堪能できますが、夜は少々お店が減ります。フロント等にホテル周辺のお店を紹介した地図を置いてくれるといいと思います。

2016年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年02月28日 13:23:55

当ホテルはJR金沢駅より徒歩約10分、金沢市中心の武蔵町に位置しております。徒歩1分目の前には近江町市場、同建物内には百貨店のめいてつエムザが隣接しており、観光、買い物、お食事に大変便利でございます。

ホテル周辺のお店マップをご用意できておらず申し訳なく存じます。ご面倒かとは存じますが、遠慮なくフロントスタッフに問い合わせくださいませ。おすすめのお店を紹介させて頂きます。

地図に関しましては作成する方向にて進めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続き、丁寧な接客、きれいなホテル設備、お得感を感じていただけるプランを提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年03月14日 15:54:11

朝食が充実していたし、ロビーも高級感あってよい

2015年03月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年03月15日 16:24:52

ご朝食ならびにフロントロビーに関してまして良いとの評価をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はブッフェ形式でございます。
約30品目以上の品物をそろえ、多くのお客様に満足いただける内容となっております。その中でも近江町市場直送のお刺身を好きなだけ乗っけた「勝手丼」は人気メニューの1つでございます。

また、当ホテルフロントロビーは16階にございます。窓からは金沢城公園、卯辰山など金沢の景色をご覧いただけます。それらを望みながらのチェックイン、チェックアウトは多くのお客様より好評を頂いております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年03月14日 15:53:06

部屋が広く、朝食も満足

2015年03月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年03月15日 15:58:55

お部屋の広さ並びにご朝食に関しまして満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたダブルルームは、18平米のお部屋に幅150㎝のダブルベッドを設置致しましたゆったり設計のお部屋でございます。シモンズ製を採用し、皆様を快眠へと誘います。

当ホテルの朝食は、ブッフェスタイルにて提供しております。ホテル徒歩1分の近江町市場直送の魚介類をはじめ、旬の野菜、果物など様々な素材をつかった料理をご用意しております。多くのお客様より品数の多さと窓からの景色についてお褒めの言葉を頂戴しております。

引き続き、心からのおもてなし、清潔なお部屋環境、美味しいお食事を提供できますよう精進して参ります。

ご投稿いただきして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年03月10日 10:08:14

ロビーが上層階にあるので、そこからの景色がとてもきれいでした。奮発して朝食もとったのですが、近江町市場のお魚でオリジナルどんぶりが作れるところと、試走する北陸新幹線が金沢駅に入っていくところや金沢城・兼六園付近が見られるロケーションだったところが特に良かったです。

2015年01月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年03月11日 05:09:41

フロント階ならびお部屋からの眺望、ご朝食に関しまして良かったとの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルのフロントは16階にございます。背景に金沢城公園を望みながらチェックイン、チェックアウトが行えます。多くのお客さまよりいい場所で働いていますねとお声を掛けれら大変誇りに思っております。

ご朝食は、ホテル目の前近江町市場直送の魚介類をはじめ、旬の加賀野菜をなどを使った料理を提供しております。その中でも、ご投稿内容にもございますお刺身を好きなだけのっけた「勝手丼」は人気メニューの一つでございます。

引き続き、心からのおもてなし、清潔なホテル環境、美味しい料理を提供できますよう精進して参ります。

いよいよ3月14日、北陸新幹線が開業致します。ますます進化する金沢にどうぞご期待くださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【当日限定】1泊1名4,500円低価格プラン 急な出張&飲み会後の宿泊におすすめ 駐車場無料サービス

投稿者さん 2015年03月08日 23:48:44

トイレが孤立しており、部屋も広く、朝食もおいしかったです。

2015年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年03月09日 06:34:55

お部屋並びにご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当日は、ツインルームに空きがございましたのアップグレードさせていただきました。当ホテルのツインルームは、バスとトイレが別になったお部屋がございます。
ご希望の場合は、事前にご連絡いただければご用意させていただきます。

朝食は、ホテル目の前の近江町市場直送の魚介類をはじめ、加賀野菜など旬の食材を使った料理をご用意しております。多くのお客さまより良い評価を頂戴しております。

引き続き、心からのおもてなし、期待以上のサービス並びに美味しいご朝食を提供できますよう努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) 海の幸を贅沢に載せた「のっけ丼」が大好評!