ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 15:43:11

立地も良く、駐車場も併設されていてとても便利なホテルでした。
当日、お部屋のアップグレードありがとうございます。
正直、バス、トイレ同室の物は苦手なので嬉しかったです。
一つだけ、お願いがあるとすればホテルタオルでは厚みがあり過ぎて身体が洗いにくかったので、使い捨てか薄めのタオルを置いてあったらな…と思いました。
朝食も焼き立てオムレツや海鮮丼等とても美味しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年01月16日 07:21:26

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋並びにご朝食につきましてご満足のご様子が伺え嬉しく存じます。
またタオルにつきまして貴重なご意見として受け止め改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

こんじゅ922さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

こんじゅ922さん [40代/女性] 2019年01月07日 16:53:06

こちらに泊まるのであれば朝食付プランがおすすめです。
見晴らしのいい席で、ご当地献立に、新鮮なお刺身、朝からしっかり食べられました。
目の前にバス停もあるので、チェックアウト後雨が降っていましたが、濡れずに金沢駅まで行けました。
目の前のバス停より、デパートをぐるっとまわったところのバス停のほうが便が多い、と耳より情報もいただけました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年01月09日 06:42:15

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠に有難うございます。
この度のご滞在では、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 年末年始シングル限定 割引価格 朝食付プラン フロントは16階 近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

isomonteさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

isomonteさん [50代/男性] 2018年03月19日 20:24:44

ウェルカムレター心配りを感じた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月21日 23:49:48

isomonteさん

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものもてなしにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様が癒しを感じていただけるホテルになれるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●元気な声と笑顔でおもてなし致します●
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【新春フェア】ポイント10倍プラン★朝食付き【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年01月26日 20:42:31

とにかく立地が最高にいいです!
吹雪の中の金沢旅行でしたが
外にでず近江町市場までいけます。
お土産も下にあるエムザで揃います。
バス停も目の前にありどこに行くにも便利です。
スタッフの方も丁寧で次もまた利用したいと思います!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月30日 14:11:21

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして最高!とご感想を頂戴頂けまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。近江町市場へは徒歩1分、また同じビル内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、買物、食事に大変便利でございます。更にはご投稿内容にもございますようバス停も目の前にあり、兼六園、長町武家屋敷などの観光地へのアクセスも大変便利でございます。

スタッフ対応に関しましても高評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

引き続き、心温まる接客を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■何でもお聞きくださいませ。日々情報収集に励んでおります■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

はぃーんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

はぃーんさん [30代/男性] 2018年01月01日 21:16:41

2年連続12月に宿泊させていただきました。家族4人でもゆったりとでき日頃味わえない開放感がありました。近場に近江町市場あり日本海の幸も堪能させていただきました。是非来年もリピートしたいと思います。スタッフの対応も良かったですよ!また2019年も宜しくお願いします!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月02日 15:39:32

はぃーん様

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイに約一年ぶりのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、立地並びに接客に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部の武蔵町にございます。年末の近江町市場は多くの買物客、観光客のみなさんで大変賑わっておりました。
また、公共交通機関も充実しており、兼六園やひがし茶屋街へのアクセスも大変便利でございます。

引き続き、心温まる接客、綺麗なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

年末に再度お会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ご家族ずれにはジャパニーズスイートがおすすめです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2017年10月10日 20:06:49

駅近くの百貨店ビルの上層階のホテルです。
立地の割には安価な部屋がありました。基本的な設備は整っているため安心して宿泊できました。
Wifiも利用できたのでネット環境は快適でした。
提携駐車場は台数が豊富にあり、宿泊者は安価で利用できるため便利です。
駅前の立体駐車場なので通路が狭く各階の合流の見通しが悪いようだったので、そこだけ注意が必要かと思いました。

概ね満足できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月12日 12:08:36

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『安心して宿泊できました。』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ネット環境並びに駐車場に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全客室に無線、有線のネット環境をご用意しております。勿論無料でございます。

駐車場は、ホテル裏手にございます名鉄スカイパーキングが提携駐車場でございます。約620台の駐車スペースがあり満車になる心配はございません。しかしながら、その分多くの車が往来いたします。安全面に関しても十分に配慮をしておりますが、ご利用の際には徐行運転等のご協力をお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、快適なホテルであり続けれるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■Wi-Fiは全館無料でご利用いただけます■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)

投稿者さん 2016年10月31日 21:54:14

立地条件最高で、高層階からの景色も最高でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年11月01日 17:50:43

立地並びに景色に関しまして最高とのお言葉を頂戴し感激の極みでございます。
当ホテルは近江町市場目の前の金沢市武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧頂くこと出来ます。
お部屋の位置によっては金沢城をご覧頂くことも出来ます。ご希望ございましたらご遠慮なくご要望くださいませ。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》

投稿者さん 2016年06月24日 03:04:57

部屋に入って玄関の広さに満足、靴を脱ぐのにベンチがあって便利。部屋は一段あがってるので清潔感がありベッド下は畳なので裸足で過ごせました。
スィートというだけはあり、すごく広くてトイレ、洗面、お風呂と独立してたので快適でした。
近江町市場も近く◎
土曜日泊にしては価格も◎でした。
スィート以外の部屋はわかりませんが、また利用したいホテルです。

2016年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年06月28日 21:43:47

お部屋に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたジャパニーズルームは当ホテル一押しのお部屋でございます。一部畳敷きのお部屋にベッドを設置しました和洋折衷のお部屋でございます。入口にて靴を脱いで頂くスタイルのお部屋でもございます。インテリアは和と洋を意識した日本人にの海外のお客様にも親しみやすい仕様でございます。
ご投稿にもございますように、バストイレも各々独立しております。バスルームには窓がついており、お風呂に入りながら金沢の街並みをご覧頂けます。

金沢の台所「近江町市場」は徒歩1分目の前にございます。日中は地下通路で繋がっており便利でございます。

引き続き、清潔なお部屋、気持ちの良い対応、お得感を感じて頂けるプランの提供を出来ますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

直前割【早割7】7日前までの予約で10%OFF!(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2016年05月09日 11:21:22

高層階にあるため、部屋やお風呂からの眺めがよく、リラックスできました。
同じ価格帯の他のホテルより広さもあり、改装されているので綺麗です。
駅からも近く、近江町市場の目の前にあるので、観光に便利です。
ブラブラと金沢城公園・兼六園まで歩きましたが、十分徒歩圏内です。
お風呂が広くて眺めもいいので、アメニティがもう少し充実してると更に良かったです。

2016年05月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年05月10日 15:50:34

お部屋、眺望、立地にかんしましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。近隣に高い建物が少なく、ほとんどのお部屋より金沢の街並みをご覧いただくことができ、多くの皆様に好評を頂いております。
お部屋によっては金沢城公園や北陸新幹線をご覧いただけます。

また、兼六園やひがし茶屋街などの人気観光スポットへも徒歩15分~20分圏内とアクセスも便利でございます。公共交通機関も充実しておりそちらをご利用いただいても結構でございます。

一方、アメニティに関しましてはご満足頂ける品を提供できず誠に申し訳ございません。多くのお客様からのご意見に耳を傾けながらより良い提供をできるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして心より感謝致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★★ベストフレキシブルレート (食事なし)【Wi-Fi 接続無料】《フロントは16階》
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年03月18日 09:47:00

良いホテルで、高級感が漂ってました。

2016年01月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年03月24日 05:10:31

良い、そして高級感があるとの感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、心からのおもてなし、清潔な設備、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

金沢も少しずつではございますが、春の訪れを感じることが出来るようになって参りました。もうしばらくすると桜が咲きます。桜一杯の兼六園はおすすめです。

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

ねこよーたさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ねこよーたさん [40代/女性] 2015年01月28日 17:08:50

カニ食べ放題飲み放題のプランで宿泊しました。お値段もお手頃でお腹いっぱい満足しました。朝ご飯もバイキングでおかずも多く良かったです。

2015年01月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年02月03日 05:14:23

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたプランは、3月31日までの開催となっております夕食カニバイキングが付いたプランでございます。カニのほかにブリ、甘エビなどの魚介類をはじめ、肉料理、サラダ、焼きそば、デザートなど沢山の品数を取りそろえた夕食でございます。
会場は16階オールデイダイニングKENROKUと金沢の素敵な夜景をご覧いただきながら至福のひとときをお過ごしいただけます。
更には朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しありがたく存じます。

引き続き、こころからのおもてなし、美味しいお食事、快適なホテル環境を提供できますよう精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食付き】 夕食はカニ食べ放題バイキング(飲み放題付き)
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

kyon4444さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

kyon4444さん [20代/女性] 2014年09月14日 16:39:37

エレベーターを降りると正面に金沢の市街地がバーっと・・・・!
 同時チェックインした女性は感嘆の声をあげていました。
 近江町市場もすぐそこだったのですが、夕食はホテル裏手の居酒屋へ。
 北陸は魚介類がおいしいですね。
 私の学生時代からあるビルなので、さすがに水回りは古い感じ(水圧が弱い)でしたが、そのころから憧れていたこのホテルにこの料金で大満足です。
 あと、駐車場がわかりにくかったですね。

2014年07月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年09月19日 04:00:11

ホテルからの景色並びに北陸の幸にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは16階にございます。
EVで16階まで上がられて到着したロビーから金沢の街並みを一望でき、多くの皆様より素敵との感想を頂戴しております。

水圧に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。確認し、調整させて頂きます。
更には、駐車場が分かりにくかったとのこと。当ホテルの駐車場は名鉄スカイパーキングでございます。ホームページでの説明書きの充実を図ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

楽天限定【ポイント10倍】 金沢ステイを賢く泊まる!(朝食付)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

黄金のファルコ2419さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

黄金のファルコ2419さん [40代/男性] 2014年08月24日 17:13:48

観光の拠点として、いい立地!近くに全てあるので、たのしく過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年08月26日 03:30:18

「楽しく過ごせた」とのご感想を頂戴し、大変うれしく存じます。当ホテルは、金沢の中心地武蔵にございます。
公共交通機関をご利用いただければ、兼六園、金沢城公園、ひがし茶屋街などの有名観光スポットへも交通至便でございます。

2015年春には北陸新幹線が開通致します。
ますます魅力ある都市になる金沢にご期待くださいませ。

引き続き、多くのお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン (24平米・喫煙)】

投稿者さん 2014年08月24日 17:11:22

金沢観光の拠点として、いい立地でした!部屋もきれいでよかったです

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年08月25日 23:30:17

立地に並びにお部屋に関しまして良いとの評価を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは、目の前に近江町市場、同建物内にめいてつエムザがございます。お買いものお食事に大変便利でございます。
公共交通機関も充実しており、ビジネス。観光を問わず拠点としても大変便利でございます。

引き続き、心からのおもてなし、清潔なホテル環境を提供できますよう精進して参ります。

【デラックスツイン (24平米・喫煙)】

投稿者さん 2014年07月14日 23:44:46

お盆の父の墓参りのため宿泊しました。従業員の方々のにこやかな対応がとても気持ちよかったのですが、他にもお部屋が広く、雰囲気もよく快適でした。また、足が多少悪い母と一緒でしたが、エムザ(百貨店)と駐車場、近江町市場に連絡通路で繋がっているため、雨も横断歩道も気にせず買い物・食事を楽しむ事ができました。1泊ではありましたがとても快適でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年07月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年07月17日 08:45:55

この度は、多くのホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員対応、お部屋環境、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたデラックスツインルームは、24平米のお部屋にシングルベッドを設置したゆったりとしたお部屋でございます。

当ホテルは、金沢市の中心街武蔵にございます。
目の前には金沢の台所「近江町市場」。同建物内にはめいてつエムザがあり、買い物、お食事など大変便利でございます。

引き続き、心からのおもてなし、お客様目線での対応、清潔なホテル環境を提供できますよう精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (朝食付)
【デラックスツイン(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年10月02日 15:29:04

娘を連れての金沢旅行、家族3人で宿泊。
サービスはとても良かったです。
設備は古い、バス狭い。ユニットバスも改修して欲しい。
朝食料理も展望の景色も雰囲気もとても良い。
娘はまた泊まりたいと言っていた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月03日 14:13:17

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームに関しましてはご満足いただける設備が提供できず大変申し訳ございません。

ワンランク上のお部屋のジャパニーズスイートですとバスとトイレが別々になっており、お広くお使い頂けると存じます。ご検討頂けましたら幸いでございます。

引き続き、心温まるサービス、きれいなお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝食は16階街並ビューのKENROKUで■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2017年10月11日 15:50:25

チェックインの案内等が親切及び適切、スピーディー。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月12日 12:30:06

投稿者様

チェックインの案内に関しましてお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。

引き続き、快適に手続きを提供できますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■チェックイン・アウトはゆったり着座にて■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【スイートツイン(32平米・禁煙)】