ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

福岡2151さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

福岡2151さん [60代/男性] 2018年07月23日 20:18:27

初めての利用をさせて頂きました。フロントの方々、朝食の方々 皆さん笑顔と言葉使いが大変気持ちの良い御対応でした。特にチェックイン及びアウトの時は素晴らしかったです。また朝食ですが、お刺身も良かったですが、僕たちは野菜等の料理に感嘆していました。大変美味しく頂きました。次回も金沢方面に行く時は必ずリクエストさせて頂きます。大変気持ちの良い滞在をありがとう御座いました。(^^)

2018年07月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月24日 13:05:26

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応並びに朝食に関しまして高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

特にチェックイン、チェックアウトでの接客に関しまして『素晴らしかった』との言葉をいただけましたことは何よりの励みになります。
担当しましたスタッフも大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。

朝食に関しましても美味しかったとの感想を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
ブッフェ形式にての提供ではございますが、多くの皆様がご満足いただけるよう多くの品を取り揃えております。

引き続き、心温まる接客、美味しい食事を提供出来ますよう日々努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■夏休みスタート!夏のご予約はお早めに■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年06月25日 08:00:52

観光で二泊お世話になりました。
立地はもちろん、サービス等も含めて大満足のホテルでした。
金沢は人気のある観光地です。
友人等で金沢に観光する方がいれば、「このホテルは良かった!」と教えてあげたいと思います。
本当にお世話になりました。

2018年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年06月25日 19:00:11

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地並びにサービス等に関しまして『大満足』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分には近江町市場、徒歩圏内にはひがし茶屋街など観光の拠点としては最適な立地でございます。また公共交通機関も充実しており、兼六園、金沢城址公園、金沢二十一世紀美術館などへのアクセスも大変便利でございます。

梅雨が明け夏になりますと、ひんやりとしたネタがとても美味しい海鮮丼はおすすめです。

引き続き、多くのお客様がご満足いただけるホテルになれるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■そろそろ食べ時?金箔ソフトチケット付プラン発売しております■

【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2018年04月19日 00:44:59

なんといっても立地が最高です。近江町市場の真ん前で、隣接の飲食店もコンビニもあります。何より、お部屋が快適で、バスルームも広くて、過ごしやすかったです。外のお店が便利だったのでホテルでお食事をする機会がなかったので、次は立ち寄りたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月23日 17:24:41

投稿者様

立地に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますよう目の前徒歩1分の距離に近江町市場がございます。また、コンビニエンスストアは徒歩圏内に3件あり大変便利でございます。

更には、お部屋に関しても過ごしやすかったのとお言葉を頂くことができ、心より感謝致します。ご利用頂きましたデラックスツインルームは、24平米のお部屋にシングルベッドを2基設置しているお部屋でございます。
また、バスとトイレも別々になっており多くのお客様より使いやすいとのお言葉を頂戴しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会には是非とも当ホテルのレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【春得北陸】期間限定6・7月宿泊で使える500円割引クーポン!発行中■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

ひげぞー2525さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年02月13日 11:14:00

初めて泊まりました。娘がとても部屋を気に入ってました。ちょっと防音が甘いかなと思いましたが、私も概ね満足です。付加サービスも良かったです。また機会あれば是非泊まりたいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月14日 12:50:06

ひげぞー2525さま

この度は、多くの中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お嬢様が気に入ってますとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましジャパニーズスイートは、当ホテル一押しのお部屋でございます。入り口で靴を脱いでお過ごしいただける日本式の仕様となっております。一部畳敷きになっている室内にベッドを2基設置しており、ゆったりとした空間になっております。お風呂はビューバスになっており金沢の夜景をご覧いただきながらお過ごし頂けます。

またサービスに関しましても高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

一方、防音に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご滞在中気になる点がございました場合、ご遠慮なくフロントに問い合わさせくださいませ。出来る限りの対応させて頂きたく存じます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■当ホテルからは雪景色に包まれた金沢城がみえます■

投稿者さん 2018年02月06日 13:27:46

部屋広く快適

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月06日 20:43:54

投稿者様

お部屋が快適との感想を頂戴し大変嬉しく存じます。また、全ての項目に関しまして5点を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

引き続き、心のこもった接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■フロント16階から眺める雪景色は素敵な思い出になること間違いなしです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年12月10日 21:09:23

風呂トイレが別でくつろげました。
朝食も美味しくチェックアウトが11時なので、ゆっくり出来ました。
部屋からはちょうどライトアップの金沢城公園が見え最後の紅葉も楽しめました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年12月12日 20:34:58

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにhご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食並びに景色に関しまして良い評価を頂くことができ大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたデラックスツインは24平米のバストイレ別々のお部屋でございます。多くのお客様に快適とのお言葉を頂戴しておるおすすめのお部屋でございます。
なお一部、ユニットバスもございますので、別々のお部屋をご希望の際は予めご要望いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■紅葉シーズンも終わり、いよいよ冬本番です。今朝は朝から強い風が吹く中雪も降っており真っ白になる瞬間もございました。■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年11月18日 19:47:12

予想以上のお部屋の広さ(33平米以上に感じます)とロビーの美しさに感動
なにより立地が最高です
ホテルではかなりめずらしバス・トイレセパレートの上に、浴室はビューバス
いわゆるマンション用のシステムバスで充分な広さがあります
洗面もダブルボールで女性2名には嬉しい
ドア付近に腰かけて靴の脱ぎはきができるイス兼靴箱があり、足の悪い母には大変便利でした
(多くの宿泊施設を利用させて頂き、それなりの有名ホテルや旅館にもいきましたが、靴の脱ぎはきを考慮したつくりのお宿はほんとうに少ない。バリアフリーをうたっていて、引き戸で段差がなくとも部屋の玄関に手摺とイスなどがなければ、低い床に座り込まないと靴は履けないんです)
朝食も過不足なく美味しいビュッフェでした
ぜひまた利用したいホテルです
コスパ高し!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月21日 12:48:44

投稿者さま

お部屋並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご利用頂きましたジャパニーズスイートは、当ホテル最広のお部屋でございます。入り口で靴を脱いで頂き、室内では素足でお寛ぎいただける一部畳敷きのお部屋でございます。
デザインも和洋を取り入れたモダンな様式となっており、日本人の方を問わず海外のお客様にも好評を頂いております。

お部屋入り口の腰掛がお役に立ちましたこと嬉しく存じます。全てのジャパニーズスイートは同様の仕様になっております。

立地に関しましては、最高とのお言葉を頂戴し感激の極みでございます。当ホテルは金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分目の前には近江町市場、同じ建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。また、ひがし茶屋街や金沢城公園へも徒歩圏内でございます。周辺情報などお聞きになりたいことなどございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

更に、朝食に関しましても美味しいとの感想をお聞きでき更なる喜びでございます。

引き続き、心温まる接客、お客様のニーズに沿った設備、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またをご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■つかの間のひと時、本日は快晴の金沢です■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

menndo93さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

menndo93さん [50代/女性] 2017年11月09日 12:12:36

ロビーの景観も大変よく、立地条件も大変便利。ホテルから東茶屋街、金沢城公園、兼六園尾山神社と徒歩でぐるっと回ってきました。駐車場も条件が合ってたので、決めましたが非常に満足でした。ベッドの寝心地も良かったです。夕食もホテルで飲み放題のブッフェにしましたがこちらも大満足でした。部屋はバスとトイレが別で、これも結構助かります。
金沢に行くときは又ぜひ利用したいです。お世話になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月10日 11:40:03

menndo93様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、駐車場、お部屋並びに食事に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルのフロントは16階にございます。眼下には北陸新幹線、金沢城や金沢の街並みをご覧頂けます。多くの皆様に好評を頂いておる眺望であり、多くの皆様にご覧頂きたい自慢の一つでございます。

駐車場ご利用のお客様には、最終入庫より24時間有効のチケットをお渡ししており、時間帯によりましてはチェックアウト後もしばらくの間ご利用頂くことが可能でございます。尚、ご宿泊のお客様は駐車場料金を1泊1台500円にてご利用頂けます。

引き続き、心温まる接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■11月17日より金沢城・兼六園ライトアップ【秋の段】開催です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

かめやん2617さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

かめやん2617さん [50代/男性] 2017年10月19日 06:55:39

駅のすぐ前という、たいへんすばらしい立地でした。館内・室内とも、清潔感にあふれていました。室内は静かで隣の部屋の音も聞こえず、ぐっすり眠ることができました。フロン他の方も親切で、観光地の質問にも丁寧に答えてくださいました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月20日 19:04:42

かめやん2617様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋並びにフロント対応に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。目の前徒歩1分に近江町市場、同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり観光、買物、食事に大変便利でございます。

引き続き、周辺情報収集はもちろんのこと、お客様のご期待以上のサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■周辺おすすめスポットはお任せください■

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

スイート&スパイシーさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

スイート&スパイシーさん [40代/女性] 2017年09月16日 17:31:34

ホテルの前よりバスに乗車できるのでとても便利でした。
お風呂も広く、朝食も良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年09月18日 12:49:21

スイート&スパイシー様

立地、お風呂、朝食に関しまして高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、近江町市場目の前徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。
ロールバスのハブ停留所「武蔵が辻」の目の前で、あらゆるバスの通過地点でもあり観光、ビジネスを問わずとても便利な立地でございます。

ご利頂きましたジャパニーズスイートは、和と洋を組み合わせた日本人にも海外のお客様にも過ごしやすいお部屋でございます。入り口では靴を脱いで頂くスタイルで旅の疲れを癒すことが出来ます。室内は一部畳敷きになっており日本らしさを演出しております。バスからは金沢の街並みをご覧頂くことができる窓付きでございます。景色をご覧頂きながらゆったりとお過ごしくださいませ。

朝食は、16階KENROKUにて和洋ブッフェを提供しております。人気のお刺身コーナーを始め、多くの料理を取り揃えております。ライブクッキングではお好きな卵料理をその場で作り提供しております。是非とも多くの皆様にお召し上がって頂きたい自慢の朝食です。

■金沢城が見えるホテル■
ANAホリデイ・イン金沢スカイより

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

pashgenkiさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

pashgenkiさん [40代/男性] 2017年09月11日 09:25:27

この価格で、このようなホテルを利用できることは大変うれしく思います。
夕食を「近くの居酒屋で」と考えておりましたので立地条件も完璧です。
4人家族(小学生高学年2人)の利用でしたので、通常ソファーとなる場所かと思いますが、2組の布団をご用意していただきましたので、ゆっくり体を休めることができました。
早めに「宿泊予約」できる状態であれば「是非に」というところです。

ホテルの皆さま大変お世話になりました、ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年09月11日 18:46:29

pashgenki様

価格、お部屋に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたジャパニーズスイートは、当ホテルで最大の広さのお部屋でございます。室内は靴を脱いでお過ごしいただくようになっており、日本人にはなじみやすいお部屋となっております。一部畳敷きの部分にベッドを2基設置しインテリアも和と洋を取り入れたものを使っております。お客様のように3名以上の場合は3名目様からお布団をご用意させていただいております。
3名様以上の場合は、おすすめのお部屋でございます。

引き続き、お得で快適なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月27日 21:29:45

前回利用してとても良かったので、また利用させていただきました。
部屋もフロントの対応も朝食も朝食のホールのスタッフの対応も全て良かったです。
また利用したいお気に入りのホテルになりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年08月28日 20:59:04

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食並びに各セクションスタッフ対応に関しまして良かったとの評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待以上のサービスを提供できますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

bonatsuさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

bonatsuさん [40代/男性] 2017年08月14日 15:44:50

家族3人で利用しました。
ホテルなのに靴を脱いで部屋に入れるため、大変リラックス出来ました。近江町がすぐそばで立地もバツグンです。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年08月14日 17:44:51

お部屋並びに立地に関しまして高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
畳敷きのお部屋にベットを2基設置し、室内は靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございます。またバスルームは窓がついおり、金沢の街並みをご覧頂きながらゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

立地は、ご投稿内容にもございますように金沢の台所「近江町市場」が徒歩1分の目の前でございます。また、同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり、観光、買物、食事に大変便利でございます。更には公共交通機関も充実しており、兼六園やひがし茶屋街への人気観光地へのアクセスも大変便利でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、心あたたまる接客、清潔なホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

ジュン坊8910さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ジュン坊8910さん [30代/男性] 2017年08月04日 07:59:48

外観は古さは隠せないものの、中は改装されていて素晴らしく綺麗でした。
スタッフの方々の対応も丁寧で、近江町市場も目の前、駅前までも散歩で行ける距離ですごく良かったです。
また、来年も利用させていただきます!
ありがとうございました!!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年08月07日 14:16:02

ホテル内装、スタッフ対応並びに立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。JR金沢駅までは徒歩約10分圏内でございます。公共交通機関も充実しており、兼六園やひがし茶屋街等への観光地へのサクセスも便利で、ビジネス、観光問わず旅の拠点として最適でございます。時間帯によりましては、空港行きリムジンバスもホテル目の前に停まります。

夏も本番に差し掛かり、ますます暑い日が続きますが、体調崩さぬようご自愛くださいませ。

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

GTOHGAさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

GTOHGAさん [40代/男性] 2017年04月04日 21:33:50

まずは、部屋の広さにびっくりしました。とても綺麗で快適に過ごせました。あと、朝食はどれも美味しく、今まで色々ホテルには泊まりましたがベスト3内に入ると思います。
 次金沢に行く時は絶対利用させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年04月06日 16:28:23

お部屋並びに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当日はワンランク上のユニバーサルルームに空きがございましたのでそちらをご用意させて頂きました。車椅子の方でも安心してお過ごしいただけるよう64平米の広さをとっております。また室内はバリアフリー仕様になっております。
バスルームには窓がついており、金沢の景色をご覧頂きながらゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けます。

朝食はブッフェ形式にて提供しております。海鮮丼コーナーや郷土料理、ホテル朝食定番の焼き魚、卵料理なども取りそろえ多くの皆様がご満足頂ける内容となっております。

引き続き、多くのお客様のベストワンのホテルになれるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 21:27:07

家族4人で利用しました。エキストラベッド2台ですが部屋に余裕があり快適、窓からの景色も最高でした。朝食も設定時間に幅があったためか混雑もなく良好。ただしスタッフの数が足らないのかドレッシングの補充が間に合っていない等、細かな部分で気になる点はありました。
立地は近江町市場の近くで高層の建物は見えているのですが、ホテルへの入り口が解りにくいです。
4人が1部屋で快適に過ごせるホテルは少ないと諦めて宿泊しましたが今回は大当たり。次回も利用すると思います。
大変快適な時間を過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年04月04日 10:02:37

ご利用頂きましたお部屋は、当ホテル最広のお部屋ジャパニーズスイートでございます。和と洋を混合した日本人にも海外のお客様にも過ごしやすいお部屋となっております。また、15階にありますので窓からは金沢の街並みをご覧頂けます。更には、バスルームに窓がついており景色をご覧頂きながらゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けます。

朝食はブッフェスタイルにて提供しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、金沢の郷土料理コーナーなど多くの料理にて皆様におもてなしさせて頂いております。

一方、ドレッシングの補充に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今一度、全スタッフに目配り、気配りを心がけるよう指導させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルの入り口に関しましては分かりづらく申し訳ございません。
多くのお客様よりご意見を頂戴し、ホームページにページを設け掲載いたしております。そちらをご覧頂ければ幸いでございます。勿論直接お問合せ頂いても結構でございます。

少しずつではございますが、桜もつぼみが開き始めております。週末には良い見頃になると思われます。

投稿者さん 2017年02月11日 21:58:09

部屋もお風呂もフロントの対応も素晴らしかったです。
ゆっくり休むことができて仕事の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月11日 23:01:44

部屋、風呂、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたジャパニーズスイートは、当ホテル最広のお部屋でございます。和と洋をうまく組み合わせたお部屋となっており、多くのお客様に高評価を頂戴しております。
バスルームはビューバスになっており、金沢の景色をご覧いただきながらお寛ぎ頂けます。

引き続き、お客様の癒しの宿となれるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 13:33:43

ホテルで家族4人1室で泊まれる所は少ないので、こういうお部屋は嬉しいです。
ツインルームにスペアベッドがぎゅうぎゅうに入っているかと思いきや、ジャパニーズスイートは思ったよりも広くて、びっくりしました。お風呂も家庭用よりも随分ゆったりしています。
何より立地が大変良く、階下には金沢土産が集められている黒門小路があるのでお土産探しに便利です。また、近江町市場まで地下通路でつながっているので、傘いらずでした。
朝食もレベルの高いブッフェで、大満足でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年01月23日 20:21:35

お部屋並びにバスルームに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたジャニーズスイートは当ホテルで最も広いお部屋でございます。通常は2名様ご利用が基本のお部屋ではございますが、布団を追加することにより最大4名様までご一緒にご利用頂けます。
また、バスルームは外の景色をご覧頂けるビューバスになっております。

更には立地に関しましても大変良いとの評価を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。ホテル同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり、食事、買い物に大変便利でございます。

引き続き、温かいおもてなし、清潔なお部屋、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

rolliehahaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

rolliehahaさん [30代/女性] 2016年11月14日 17:47:06

スタッフがとっても親切でした。チェックアウトしたらハンカチを部屋に忘れたけど、早速見つけてくれてありがたく思います。

ロビーに入った瞬間ホリデイ・インの香りで落ち着きました。土曜日だったので値段はちょっと高かったけど、また機会があればぜひ利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年11月16日 15:49:26

この度は、多くのホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様目線での接客、清潔なホテル環境、お得なプランを提供できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (食事なし)【Wi-Fi 接続無料】《フロントは16階》
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

マオヒメさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

マオヒメさん [50代/女性] 2016年10月25日 20:54:34

立地のよく兼六園・金沢城まで歩いていけました。朝ごはんもバラエティに富んでいて,地元のお野菜や魚もとてもおいしく大満足でした。また利用したいと思うホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年10月28日 06:29:43

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイに語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地並びに朝食に関しまして満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部に武蔵町にございます。目の前徒歩1分に近江町市場、同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり、観光、買い物、食事に大変便利でございます。
また、兼六園や金沢城公園、ひがし茶屋街へも徒歩圏内です。更には公共交通機関も充実しいており、ビジネス、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。

朝食に関しまして大満足との言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。人気の海鮮丼コーナーを始め、地元料理を取り揃えた金沢コーナーなど種類も豊富でございます。

引き続き、心温まる接客、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き)海の幸を贅沢に載せた「勝手丼」が大好評!