ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:04:10

大変良くして頂き、ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年04月02日 16:25:53

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。

ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
金沢も暖かい日が続き兼六園では桜の開花が始まりました。
ホテルからみる景色は少しずつピンク色となりとても綺麗に色づき、四季折々をホテルからでもお楽しみいただけますのでまた金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

〈素泊り〉 【シンプルステイ】フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2024年03月19日 18:00:42

フロント、レストラン、清掃スタッフなど、どの方も笑顔で気持ちよく接してくれました。レストランからの眺めがよく、朝食が楽しめました。近江町市場に歩いて行って、食べ歩きも楽しめて、よかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年03月20日 14:58:38

立地についてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は金沢の中心にあり徒歩圏内で観光地を回るのにとても便利で四季折々の金沢の街並みが見渡せるところが魅力の一つでございます。
デパートと同じ建物になりますので、お土産やお買い物もすぐ買いに行ける点もおすすめです。
またスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が求めていることをいち早く気づきお手伝いできるよう日々努めております。
これからももっとご滞在をより良いものにしていきたいと思います。
また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同

〈朝食付〉【シンプルステイ】 12歳以下の添い寝のお子様は朝食キッズフリー!
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

rx450h0929さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

rx450h0929さん [50代/男性] 2024年02月23日 17:55:35

朝食がとても美味しかったです。3泊しましたが、品数が多いので、毎日違うメニューにでき、とても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年02月24日 10:42:20

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の名物を存分にお召し上がりいただきたい思いで、郷土料理をはじめ、金沢おでんや金沢カレーなど内容や種類にもこだわって用意しております。
地元の旬の食材をふんだんに使用してその時に美味しいものを揃えておりますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみください。

これからも皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割予約割引!】7日前のご予約でお得な事前決済プラン(朝食付)
【スイートツインルーム(約32平米・禁煙)】

pixy777xtcさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

pixy777xtcさん [50代/男性] 2024年01月24日 21:04:08

リーズナブルなのであまり期待していなかったけど、利用してみたらびっくりとても満足です。朝食はバイキングではなく定食ですと、チェックインの時に言われたので、もっと前に言って欲しいと思いましたが、出てきてまたびっくり和食御膳といってもいいと思います、とても美味しく、またバランスが良い、バイキングより良いと感じました。
是非またリピートしたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年01月25日 18:49:51

また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食の仕様変更に関しまして、ご案内が不足しておりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、和定食に関しましてご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
先日の震災の影響からお休みしておりましたブッフェスタイルですが、1月26日より再開することになりました。
ブッフェもその時期の美味しいものをお召し上がりいただけるようこだわってご用意しておりますので、是非またの機会にお楽しみくださいませ。

寒さが厳しく体調を崩しやすい時期ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント15倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

hiro135700さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年12月22日 18:18:50

近江町市場に近く、ベストのホテルでした。
全てのサービスのレベルが高いと思います。
朝食も美味しく頂きました。
又、宿泊します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月24日 13:03:04

ホテルの立地、サービス、朝食と全体的にお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を力に更にサービス等高め、ご滞在をよりよいものになりますよう努めて参ります。

またご宿泊を頂けるとのことで大変嬉しく存じます。
お会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。

金沢は雪が積もりすっかり冬化粧となっております。
足元が不安定でございますのでもし雪が積もっている間に来られることがございましたらお気を付けて金沢をお楽しみください。

スタッフ一同

【月末セール】特別料金&ポイント10倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

Mitsu3253さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Mitsu3253さん [50代/女性] 2023年12月10日 16:28:03

16階のレストランでの朝食は、眺望もビュッフェも素晴らしく、スタッフの方々のサービスもとても行き届いていて大変満足でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月12日 03:44:41

滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
16階の朝食会場からは四季折々の金沢を一望でき、また気持ちの良い1日を迎えれるよう、料理にもこだわっております。
季節感を大切に地元の旬のものにこだわりその時に美味しいものを揃えておりますのでこの時期ならではの味わいをお楽しみくださいませ。

スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただくお客様皆さまを大切に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるよう積極的にお声がけさせていただいておりますのでお気づきのことは何なりとご相談ください。

また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 13:23:48

部屋が広く清潔感があり、朝食バイキングの内容も良かった。また利用したい

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月09日 18:10:10

「また利用したい」とお言葉を頂けましたこと、またご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは地元の食材をふんだんにつかい金沢の「食」をお楽しみいただけるよう日々利用利内容も考えております。
卵料理もお客様のご希望に合わせてお作りし、出来立てをお召し上がり頂ける点もオススメでございます。

ご滞在をさらにより良いものにしていきたいと思いますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

かっちゅん2607さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

かっちゅん2607さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:38:46

今回は車で宿泊。市内中心部でありながら一泊500円は安いとおもう。
シングルの部屋でしたが余裕があるほど広い。二人でも十分過ごせます。
施設はそれなりに古くなっているが、清潔で重厚感さえある。やはり大手のホテル。格式があります。
強いて言えば、お風呂への段差があるので足の悪い方や高齢者は使いにくいかもしれません。
フロントで受付をしていただいた方は外国人でしたが、日本語も流暢でとてもスムーズにチェックイン、チェックアウトできました。
金沢では定宿にしたいです。ただ人気があるので予約はお早めがお勧めです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年11月27日 18:52:08

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにもご回答賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではスタッフの応対につきましてお褒めいただきありがとうございます。
頂きましたお褒めのお言葉を胸により一層のおもてなしができますよう努めて参ります。
また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!近江市場から徒歩1分と好立地を拠点に(素泊まり)
【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

プーすけ5097さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

プーすけ5097さん [50代/男性] 2023年11月17日 17:23:43

駐車料金で1泊駐車券を余分にいただき長く観光することができ大変助かりました。
近江町市場が近く、バス停もすぐ近くにあるのでまた利用すると思います。
今度は、桜の時期に利用させてもらいます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年11月18日 22:16:07

また、お忙しい中アンケートにもご回答賜わりましたこと御礼申し上げます。
この度のご滞在では立地についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館は観光地に近い為、観光のお客様にはご好評を頂いております。
ご来館頂ける皆さまにごゆっくりお過ごし頂けるホテルをめざして精進してまいります。
桜の季節にご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同心

【ジャパニーズスイートキャッスルビュー(33-35平米・禁煙)】

ぴよぴよ0137さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ぴよぴよ0137さん [40代/女性] 2023年11月11日 20:08:04

11月にビジネスで2泊しました。
駅から少し歩きましたが、バス停も目の前で帰りはバスに乗りました。近江市場と金沢城がすぐ近くで、朝出かける前に散歩できました。朝食はパン、ご飯、カレー、刺身、オーダーオムレツと金沢の郷土料理が数品、沢山いただきました。スタッフさんも気持ちよく接してくださり、また利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年11月12日 21:30:08

またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
お褒め頂きました朝食につきましては、地元の旬の食材をふんだんに使用し、その時期ならではの味わいをお楽しみいただきたいと思いでご準備しております。
金沢にお越しいただく皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう今後も努めて参りますので機会がございましたらまたご来館くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!金沢の街の中心に位置する抜群のアクセス(客室のみ)
【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年10月30日 21:27:15

ロンドンやマカオのホリディインがとても良かったので、金沢にもホリディインがあることを知り、懐かしさもありここに決めました。立地もとても良いと思います。
お昼ごろに到着し、チェックインの時間にはまだ早かったので荷物だけ預かって頂こうと思っていたところ、部屋の準備ができているとのことで早めにチェックインさせて頂きました。部屋で仕事したかったので早くチェックイン出来て助かりました。
部屋は狭すぎない適度な広さですし、デスクスペースが広いのでPC作業等をするのに便利でした。
朝食では目玉焼きやオムレツを焼いて席までもってきて頂けますし、メニューも豊富です。食後のコーヒーが部屋で頂けるよう、紙カップを置いてあるのもありがたいです。
エアコンは各部屋での温度設定ができないようですが、小型のヒーターを貸し出して頂けます。夜は肌寒かったので、ヒーターがあって快適でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月31日 12:10:19

この度は数ある宿泊施設の中からANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

館内ではご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました朝食につきましては、地元の食材をふんだんに使用し手作りで真心を込めて用意いたしております。
旬のものにこだわりその時に美味しいものを揃えておりますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみください。

その他、地元スタッフならではのおすすめの観光地や食事などをお好みに合わせてご紹介させていただきますのでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
これからも金沢での時間を満喫していただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください

スタッフ一同

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!16階の朝食会場から金沢を一望(朝食ブッフェ付き)
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

凛ちゃん4676さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2023年10月08日 10:22:19

宅配便とお部屋に関するリクエストを考慮して下さってありがとうございました。おかげさまでストレスを感じることなくゆっくりと過ごすことができ、体調を崩すことなく毎日観光を楽しめました。朝食は最終日だけ頂きました。最初、お値段の割には種類が少ないという印象でしたが、どれも美味しく、質のいいお食事を少しずつ頂けたと満足しています。
とても便利な立地で、早朝のお散歩が楽しく、人のいない風景の写真がたくさん撮れました。日中はバス停が近いので、観光地や駅までの移動がスムーズにできました。地下に百貨店、向かいに市場があり、食品や飲み物の調達に困らないのも良かったです。
難だったことを一つだけ言わせて頂くと、バスルームの段差があり、普段しない運動で筋肉痛になってしまった私にはトイレに行くたび大変厳しかったです(笑)
初めての金沢旅行、良い思い出のお手伝いをして頂きありがとうございました。色々迷って、こちらのホテルに決めて良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月09日 02:11:39

この度は数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと御礼申し上げます。
立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
これからも皆様に金沢でゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 10:44:43

朝食が美味しく、景色を見ながら食事ができる所が良い。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年09月19日 15:47:10

朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
地元の名物を知っていただきたく、ふんだんに地元の食材を使用して用意しております。
金沢ならではの味わいをお楽しみください。
また16階の朝食会場「KENROKU」からの景色は金沢を一望でき1日の始まりを気持ちよくスタートすることができることもオススメでございます。

金沢の観光地やオススメのレストラン等も徒歩圏内で行ける立地にございますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にスタッフにお声かけください。

これからもお客様、皆様にご満足いただけるようなお食事のご提供、接客をしてまいりますので金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

タホちゃんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

タホちゃんさん [50代/男性] 2023年09月17日 17:07:56

何度も利用させてもらっています、立地が良くて徒歩での移動もしやすく気に入ってます。
部屋も今回はプレミアムツインだったので広々していて余裕の2泊でした。
朝食一回無料サービスと駐車場無料プランは嬉しかったです、レストランの眺望はとても良く金沢の食材の料理や金沢カレーがあるのも良かったです。
また利用したいと思っています。
変わらないサービスをお願い致します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年09月18日 11:19:09

いつもANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉は私共の何よりの励みとなります。

今回お泊りいただきましたプレミアムツインルームは、バスルームとお手洗いがセパレートであり、客室を広々とご利用いただけるつくりとなっております。

また、朝食につきましても、季節ごとの旬の食材をふんだんに使用することはもちろん地元の名物を知っていただけるようメニュー内容も考え抜いてご用意しておりますのでこだわりの味わいをお楽しみください。

これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同

【8-9月限定】◇里帰りにも♪2泊以上におすすめのファミリープラン◇ 駐車場代無料&朝食1泊分無料
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

カーボカウントさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

カーボカウントさん [50代/女性] 2023年09月06日 05:44:49

金沢市内の者です。家族の帰省時にシングル朝食付連泊をを利用しました。朝食が上階で景色が素晴らしく、バイキングの内容も充実していて、1日の始まりを気持ちよく過ごせました。
部屋はアメニティ、ベッド共快適でした。
立地も良く、金沢市の中心でデパートに直結、金沢駅、近江町市場、東山茶屋街、金沢城からも近いです。
機会があればまた利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年09月06日 21:35:48

朝食・立地についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにお越しいただくお客様にまた宿泊してよかったと思っていただけますよう、より心温まるおもてなしや素敵なひとときをお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
金沢へお越しの際がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同

【8月限定!お得なひとり旅プラン♪】 駐車場代無料&朝食無料♪金沢観光に便利なホテル<朝食無料>
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

てんてん4191さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

てんてん4191さん [40代/女性] 2023年09月05日 08:54:52

息子の試合観戦のため、2泊で金沢へ行きました。
建物自体は古いですが、部屋が高層階で景色が良く、立地も最高でした。金沢駅まで徒歩で行けるし、近江町市場も目の前で便利でした。
朝食も、景色の良い席を案内していただき、料理も種類が多く、とても美味しかったです。特にオムレツが美味しかったです。
駐車場も安くて良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年09月05日 16:27:13

景色や立地、また朝食に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食会場からは金沢を一望でき季節で景色を楽しむことができます。
金沢のお土産もデパートですぐ買うこともでき、市場にも濡れずに行くこともできますので天気が変わりやすい金沢でも安心してお買い物に行けます。

また朝食の「とても美味しかった」との言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
地元の名物を知っていただくきっかけにもなると考えメニュー内容もこだわって用意しております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント11倍!金沢市内を一望&北陸の食材を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年09月02日 20:44:43

立地が良く、また高層階で景色がとても良いので癒やされました。チェックインが椅子に座ってできるのも落ち着いた雰囲気で良かったです。
お部屋も設備も整っており流石ANA系列ホテルだと思いました。ベッドのマットレスと枕が体に合いグッスリと眠ることができました。
朝食も美味しく卵料理をその場で調理してくれるので、素晴らしい景色を眺めながら美味しくいただけました。
ルームサービスがあるのも嬉しかったのですが何かの事情で希望する物を頼めなかったのだけが残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年09月03日 12:10:06

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
寝具に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。当館では全室シモンズ製のマットレスを導入しており、質の高い睡眠をとっていただけるようこだわっております。

また、朝食会場では地元の食材をふんだんに使用し真心を込めて用意いたしております。
ルームサービスに関するご意見につきましては、今後、皆様にご満足いただくための検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお選びいただけるよう引き続きおもてなしを大切にしていきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 20:23:26

もう一度、宿泊したいと思ったホテルです

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年08月17日 16:03:33

また「もう一度、宿泊したいと思ったホテルです」ととても嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお寛ぎ、お楽しみ頂けるホテルへとアイディアを出し合い努めて参ります。
四季折々の変化もお楽しみ頂けるかと存じますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者様のご来館をスタッフ一度心よりお待ちしております。
お忙しい中、アンケートへのご協力もありがとうございます。

【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

harusioasaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

harusioasaさん [50代/男性] 2023年08月13日 17:20:46

基本的に大満足です。お風呂の古さは感じましたが他は期待以上でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年08月14日 13:29:49

設備面の古さにつきましては直ちに改善することは難しいですが、
今回の貴重なご意見は関連の責任者に共有させていただき今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

そのような中で「大満足」との言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、ご投稿者様におかれましてもどうかご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【プレミアムツインキャッスルビュー 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 05:29:11

部屋が広く綺麗で過ごしやすく、朝食も美味しかった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年07月25日 10:32:19

この度は金沢の数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お使いいただく備品やアメニティも一組ごとにその時の状況に合わせていろいろなものを用意させていただきたいと思いますのでご要望などはお気軽にご相談くださいませ。
また、ご朝食につきましても1日のはじまりのご朝食を満喫いただけますよう、金沢らしいご朝食メニューや非日常空間をお楽しみいただけるよう日々追求しております。
これからも「また訪れたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、サービスや空間づくりも追及して参ります。
金沢へお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉