ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 21:32:39

部屋がきれいで、広々していて良かった。
近江町市場にすぐ近いので、朝からチェックアウトまでの間、近江町市場を見てまわることができた。
大浴場が無く、部屋のユニットバスしかないため、交代でお風呂に入るのが大変だった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月26日 02:51:23

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。
この度のご滞在ではバスルームについてご不便をお掛けし申し訳ございません。設備面に関して改修工事を直ちに行うことは難しいですが、今回いただきました貴重なご意見は関連の責任者と共有させていただき、今後のサービスの改善に役立てて参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地についてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
私共は温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切にしております。
これからも皆様に金沢でゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同

【タイムセール対象料金】7日前のご予約でお得な事前決済プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月02日 10:26:33

9月26日より1泊でお世話になりました。フロントはこじんまりするも綺麗で眺望も良かったです。
チェックインも有人でスムーズにご対応いただけました。

しかし予約時に臭いに敏感なためタバコ臭などのない部屋、消臭対応をお願いしていましたが、部屋に入った瞬間にタバコ臭があり、さらに眺望のいい部屋を希望するも駐車場しか見えませんでした。後者はともなくタバコ臭は部屋を変えてほしいと思うほどでした。外出から戻るたびにリセッシュをふりまくり、マスクにリセッシュをつけて睡眠を取る必要がありました。予約時に入れたメモは見てないのでしょうか。
またお風呂はタオルの壁にカビがあり部屋の古さを感じます。
この値段でこの内容なら、申し訳ないですが高いと思いました。

立地は近江町市場が近いので海鮮などの食べ歩きにはおすすめです。
片町や香林坊と金沢駅の間くらいなので便利でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月02日 17:35:19

この度のご滞在ではお部屋の臭いとバスルームについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃の際に、室内清掃はもちろんのこと、臭いの確認等も行った上でお部屋のご提供をさせていただいておりますが、この度はその確認が十分に行き届いていなかったと猛省しております。
頂きましたお言葉は関係部署に共有し、体制を見直してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地についてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!近江市場から徒歩1分と好立地(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月29日 17:45:57

ホテル滞在中に、17階鳳凰中華を予約しました。茜コース7000円ですが、がっかりしました。かなり前に鳳凰の中華を食べて良かったのに味が落ちました。
連休なのにガラガラで、美味しくなければ仕方ないですね。
久しぶりの友達との再会に美味しい料理と思い期待していたのに。。。残念です。
四川料理なのに甘い、デザートもがっかり、中国に行った時の安物の焼き菓子が付いていて最悪です。ランチレベルです。
値段設定おかしいと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年09月30日 22:27:35

中華の料理に関してご期待に沿えませんでしたことを残念に思います。
今回いただいたコメントを参考に工夫と改善を検討し皆さまにご満足して頂けるようより一層努めていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もご滞在、お食事もご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しください。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント15倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)
【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月01日 22:28:21

夜遅くにチェックインするのに駐車場に車を停めたら出られませんでした。係の人が来てくれてカギを開けてくれましたが凄く不便で困りました。説明が無かったので困りました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年07月03日 16:50:15

この度は数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場に関しまして迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご予約を頂いた時点で営業時間についてお知らせするべきでございました。
お客様に寄り添い、皆様に快適にお過ごしいただけますように今後は夜間の営業時間についてのご案内徹底に努めてまいりますので、金沢にお越しの際は是非ご利用くださいますようお待ちしております。

雨に濡れ、木々の緑も深みを増すこのごろではございますが、肌寒さを感じる季節でもございますので投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント11倍!金沢市内を一望&北陸の食材を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年04月30日 17:22:11

展望がよいレストランでの朝食がすごく気に入っているホテルです。ただし、今回はコロナの影響か、少し残念なところがありました。一つは以前宿泊した際は、無料の水のペットボトルがありましたが、今回はなくなっていました。また、朝食バイキングの種類が減っていて(特に刺身)、以前は勝手丼ができたぐらいなので残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年05月06日 16:49:48

いつもANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご投稿者様のご期待に副うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルのご朝食を気に入っていただいているにも関わらず、このような結果となり誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

無料のミネラルウォーターにつきまして確認を行いましたところ、当ホテルの会員様やプランのお客様へご用意させていただいておりますが、
この度のご予約につきまして事前のご手配ができていなかったようでございます。
改めてフロントスタッフとも共有させていただき、スタッフのトレーニングや指導を徹底致します。
さらにミネラルウオーターのご提供内容につきましても検討を開始いたしました。

また、ご朝食につきましても金沢スカイならではのご朝食に向け改善と工夫に取組んでおります。
いただきましたご意見は当ホテルの料理長と共有させていただきました。
品数や内容につきまして、金沢ならではの地元のものなどお楽しみいただけるご朝食として早期改善に努めてまいります。

これからお越しいただく皆さまにお客様のお声に寄り添いながら、より心温まるおもてなしやきめ細やかなサービスはもちろんのこと、
ご朝食につきましても最善を尽くしてまいりますのでまた機会をいただけるようでしたらご投稿者様のお越しをお待ちしております。

改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましてこと、
並びに私共のサービスに対して改善する機会をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

新緑のきれいな季節となりましたが、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【春夏旅セール】金沢市内を一望&北陸の食材を堪能(朝食ブッフェ付)
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

マリリン085さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

マリリン085さん [60代/女性] 2023年04月09日 11:43:59

4月1日家族3人で1泊しました。
まずチェックイン時間にフロントに行ったのですが、旅行支援の影響で混雑しているとのこと。ホテル側の提案で荷物だけ部屋においてもらい、チェックインはあとで、としました。歩き疲れていたので待ってもいいと言いましたが、待ち時間が長いので…と。
武家屋敷観光から戻りチェックインし、部屋へ。空気清浄機がありましたが、私も娘も鼻水、くしゃみが止まりませんでした。
古いホテルであることは承知していましたので、部屋内は想像どおりで問題は感じませんでした。タオルがフカフカでとても良かったです。
朝食は、8時に行きましが混んで料理もおらずまぁまぁでした。デザートがヨーグルトしかなかったが、物足りませんでした。
交通の便は良く、車も24時間で500円でしたので良かったです。近江町市場は徒歩圏内でありがたかったです。
チェックアウト後は、ホテルの下の階のデパート地下で昼食をとり、お土産を購入し、帰路につきました。
宿泊料が安く眺めも良かったです。
全体的にまぁまぁでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年04月10日 19:24:00

この度はご家族旅行で数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室備品やご朝食について貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
ご期待に副えなかった点もあったかと存じますので、客室備品につきましては今一度メンテナンス等の見直しを行い、管理を徹底いたします。
また、ご朝食につきましてはレストランスタッフとも共有し、内容や魅せ方など改善と工夫に取組ませていただきます。

そのような中で、眺めや立地についてお褒めのお言葉をいただき恐縮にございます。
当ホテルのサービスにつきましてもまだまだ至らない点もございますが、お客様にご滞在をご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

当ホテルに泊まってよかったといっていだけるよう尽力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

暖かい春の日差しを感じる今日この頃、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント11倍!金沢市内を一望しながら堪能する朝食ブッフェプラン
【プレミアムツインキャッスルビュー 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月09日 22:09:42

接客で救われました。丁寧でよかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月19日 11:26:00

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備及びバスルームに関してご不便をおかけすることになり大変申し訳ございません。
そのような中でスタッフのサービスに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと大変恐縮にございます。

これからも皆さまにご安心いただけるような温かいおもてなしときめ細やかな気配りを心がけて参ります。

お迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので、またお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

天候が安定せず寒暖差の激しい日々が続きますが、

総支配人

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉

投稿者さん 2023年01月26日 18:00:29

大雪のためチェックインのとき良い対応だったので良かった。部屋の机に白髪のような髪の毛が残っていたのは残念だった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:18:05

大雪の中当館へお越しいただき、またチェックイン時の対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
いただきましたお声を励みに、
来週にかけても雪が続く予報になっておりますので皆さまにご安心いただけるような温かいおもてなしときめ細やかな気配りを心がけて参ります。

一方、お部屋の清掃面について不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見は、直ちに関連の責任者と共有させていただき快適なお部屋をご提供すべく、
今後の改善に努めて参ります。

お寄せいただきました貴重なお声を皆さまにより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間やサービスをお届けできますよう、
接客とお部屋に関しても最善を尽くしてまいりますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

来週につきましても寒い日が続きますので、

総支配人

【ショートステイプラン】21時チェックインの最大11時間ステイ♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月29日 07:49:14

近江町市場近くのホテルでバス停も近くにあり立地が良く便利でした。フロントの方の対応も良く、朝食も美味しくて気持ちよく滞在できました。ただ部屋が狭く設備も古かったのが残念です。部屋が寒かったので毛布と暖房器具をお借りしました。お風呂もお湯を抜くと床面が排水でビチャビチャになります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月29日 23:09:23

今回のご滞在ではホテルの立地やスタッフの対応及び朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備や広さ等に関してご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ANAホリデイイン金沢スカイ

【秋冬旅セール】金沢を一望しながら堪能する和洋折衷の朝食ビュッフェ付き
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

grandjichanさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

grandjichanさん [70代/男性] 2022年11月14日 16:14:05

市内観光巡回バスのバス停が近く、24時間の駐車券が貰えるので、車で来て、市内をバスで観光するのに最適。昼前に到着し、荷物を預けた後、バスの一日乗車券をフロントで購入させて貰いました。
但し、ホテルが分かりにくく、付近に到着後、電話で場所を教えて貰った。
設備はやや古さを感じたが、掃除は行き届いており清潔館はありました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月15日 18:52:32

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、ホテルの場所についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!金沢の街の中心に位置する抜群のアクセス(客室のみ)
【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年11月12日 16:18:29

こんなに 部屋がせまいとは 思わなかった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月12日 17:14:47

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では客室についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

〈素泊り〉【早割】14日前のご予約で最大25%OFF!お得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年11月02日 13:01:58

全国割を狙って予約をしたのですがダメでした。
朝食はさすがでとても満足しました。
また、広くお城の見えるお部屋をあてがって
いただきありがとうございました。
ただ、スタッフの方々から出てくる言葉遣い
には疑問を抱くこともありました。
またお世話になりたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月04日 00:14:53

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、朝食や景観につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながらスタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉【シンプルステイ】ポイント10倍!
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

MAKOCHUさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

MAKOCHUさん [50代/男性] 2022年10月22日 17:22:47

金沢駅前で立地は良く朝食ビュッフェも色々な料理があり美味しくいただきました。

ただ部屋が角部屋だからなのか、
上の階からの排水の音が夜中に聞こえてきて眠れませんでした。

全体的に老朽化している所は残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月23日 18:18:24

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、立地、朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら客室内の音や建物の老朽化についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年09月19日 15:58:24

近江町市場の目の前という立地はとても良かったです。
フロントや案内係の方の接客も丁寧でした。
お部屋は内装も設備も古さが目立ちました。
特に浴槽の排水がとても悪く、シャワーを浴び終わったら足首まで水没状態で「綺麗さっぱり気持ちいい!」といった気分にはなれなかったのが残念。
エアコンも細かな設定ができず、入れると寒かったのでこまめにオンオフして調整して過ごしました。

せめて排水の悪さだけは改善されるといいなと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月20日 20:50:59

今回のご滞在では、立地やサービスについてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら空調や排水についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後は客室チェックに漏れが無いよう十分に注意致しますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント15倍!金沢市内を一望するシティービュー<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 14:00:23

立地条件、コンシェルジュ及びフロントの対応、朝食は申し分ありませんでした。
ただ、2室利用のうち1室は部屋履きスリッパ(到着直後、フロントからの不都合がないかとの電話でその旨申し上げたところ、すぐに用意していただけましたが)と飲み物セットが用意されていませんでした。
低価格なのでしょうがないかと思っていましたが、もう1室は何の問題もなかったとのことでした。
スタッフの質向上をお願いいたします。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年07月19日 18:25:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在、部屋履きスリッパ、飲み物がセットされておらずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈朝食付き〉【早期予約割引】7日前のご予約でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年05月14日 18:08:21

チェックインで少し待たされたのが辛かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月15日 17:26:08

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在、チェックインのお手続きお待たせしてしまいご不便ならびにご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪
【スタンダードシングルルームキャッスルビュー(14平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:37

立地は良かったです。
設備は、口コミなどを見て古いと事前に確認済みでしたが、やはり古さは気になりました。
問い合わせましたが子供向けのアメニティなどは一切ないようなので、そのあたりも少し残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月10日 17:06:18

今回のご滞在、設備及びお子様向けアメニティーつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【冬春旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍!
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月28日 18:59:24

立地が近江町市場のすぐ近くで、金沢城公園・兼六園・ひがし茶屋街にも近く最高です。駐車場も24H無料でしたので助かりました。朝食は、美味しく満足で、更に16階からの眺望が最高でした。又、エレベターのセキュリティーも安心出来良かったと思います。
気になったことは、洗面所の入る段差が大きい事と、バスが深いく滑り易い事です。又、洗面所から出る時に段差を忘れ転びそうになった事です。高齢者には高齢者には注意が必要だと思う。
ナイトウエアにはパンツも対にした方が。
TVのSWが入りにくく何回もリモコンスイッチ操作でやっと電源が入った。リモコンの電池が原因?

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月30日 06:28:04

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
お部屋の設備、案内等に関しまして頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈朝食付〉【50歳からの金澤大人旅】24時間ステイでゆったり。レイトチェックアウト+呈茶券付プラン
【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

masan56さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2022年04月24日 16:01:23

ANAとホリデイインと金沢スカイと3つのブランド名がついたホテルなので期待が大きかったので少し残念な感じがありましたが普通なら悪くは無い良い感じです。近江町市場向かいの商業施設のエムザの上階にあるホテルでしたがエントランスは1階の分かりにくい売り場の裏側的なところで薄暗い印象でエレベーターで16階に上がってから街並みの眺望の良いフロントがありました。部屋は内装も設備も古臭くてエアコンも効かないようでした。朝ご飯のビュッフェは良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月24日 19:34:56

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在、ホテル入口、空調設備につきましてご不便ならびにご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今般頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。お忙しいところ、アンケート調査にご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月07日 15:36:02

換気が出来なくて残念でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月07日 19:36:36

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋の換気につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈素泊り〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪