ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

mizzpaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2024年02月06日 11:28:21

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年02月07日 15:23:38

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈素泊り〉 【シンプルステイ】フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2023年12月28日 00:30:41

部屋が広めで快適でした。朝食も美味しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月28日 21:22:40

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。
お部屋は朝食についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。頂きましたお言葉に慢心することなく、金沢にお越しの皆様に来てよかったと思って頂けるようなおもてなしができるよう努めて参ります。
また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さい。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント15倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年12月18日 17:47:11

リニューアルされているので設備的な不備はないものの、立地などが抜群なので全体評価が満点でなくなってしまうのが残念なところです。ただ、コスパからの評価は非常に高いホテルです。もちろん接客などソフト面もレベルが高いこと追記しておきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月20日 14:10:19

当館の立地は、金沢の街並みを楽しみながら観光地まで徒歩で行くこともでき、近江町市場にも天気が変わりやすい金沢でも濡れずに行くことができます。
また同じ建物内にデパートもございますのでお土産やちょっとしたお買い物もすぐ出来ますので私共の魅力の1つとなっております。

建物は約50年、リブランドして約10年となり古さは否めませんが、問題なくお過ごし頂けたご様子で安心しました。
清掃や接客面ではお客様目線となり寄り添い、これからも安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また金沢へお越しを際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【月末セール】特別料金&ポイント5倍!近江市場から徒歩1分と好立地を拠点に(素泊り)

投稿者さん 2023年07月02日 17:35:21

初めての宿泊でしたが、ゆっくりと過ごす事ができました。特に朝食バイキングはメニューも豊富で良かったです。レストランの眺望も素晴らしかったです。また金沢出張の際には利用させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年07月04日 16:22:39

この度は数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
朝食会場からの景色は、金沢市街の四季折々の景色をご覧いただきながら、非日常空間の中でご朝食をお楽しみいただけるよう日々努めております。
投稿者様に置かれましては朝食をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。
当館は近江町市場の向かい側にありグルメや観光には最適の場所でございます。
スタッフおすすめのお店やお土産もございます。
次回、金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
向暑の候、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント11倍!金沢市内を一望&北陸の食材を堪能(朝食付)
【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

にーさん777さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

にーさん777さん [50代/男性] 2023年04月02日 18:42:09

子供大学進学にともなう引越しの為、家族で手伝い&観光の為に宿泊しました。
旅割と電子クーポン、ホテルキャンペーンの駐車場無料で大変お得に過ごせました。
後、個人的には大浴場があったら満点です(笑)
近江町市場やエムザが近く、本当に便利すでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年04月09日 11:07:34

このは数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や駐車場無料キャンペーンについてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
全国割でお得な期間に金沢をお楽しみいただけましたようで幸いにございます。

近江町市場の目の前に位置する当ホテルはグルメや観光にも最適な立地な他、大通りに面しているためバスやタクシーなどのご移動にも便利な場所になっております。

街中にあるホテルでも駐車場をお得にご利用いただくことが可能であり、一部制限時間はございますが駐車場まで連絡通路での移動となりますので雨に濡れずにスムーズにご移動いただくことが可能です。

お子様の大学へのご進学、おめでとうございます。
改めまして、ご家族でのひとときに当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

同建物内の「金沢エムザ」には大学生にもおススメの場所がございますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お客様ひとりひとりが様々な場面でお選びいただけますよう、
心温まるおもてなしやきめ細やかなサービスを大切にしてまいりますのでまたぜひお越しください。

清明の候、にーさん777様におかれましても、
ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

2連泊で最大10%オフ!金沢の旬を五感で体験する旅を楽しめるホテルステイ(素泊まり)
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 11:15:04

チェックイン時に夜間の停電の説明があり予約を入れる時点で知りたかった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月09日 20:41:01

この度は数あるホテルの中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

夜間停電の件で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本来であればご予約を頂いた時点でご案内をすべきでございましたが、ご到着時のご案内となってしまいましたこと深く反省しております。

そのような中でお部屋や立地、サービスなど評価いただきまして恐縮にございます。
いただきました貴重なお言葉を大切にし、今後はより一層お客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

日差しも暖かくなり春らしい日が増えてまいりましたが、
朝晩の冷え込みが続きますので投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

☆1月-3月限定☆ ふたり旅におすすめ♪2名様で1名様分のご宿泊料金無料!〈素泊まり〉
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

Spma62343さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Spma62343さん [30代/女性] 2023年02月01日 15:57:21

子どもの誕生日祝いで利用しました。
とても美味しいケーキの対応もしてくれました。
お食事の際にも食べるスピードもしっかりと確認し、お酒を飲む際にもチェイサーを用意して下さり助かりました。
お部屋も文句無し!ですが、お風呂のカーテン(仕方がないのですが)が臭く、それが気になりました。
日本人だけではないにもかかわらずスタッフの対応もとても良く、気持ちよく滞在できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 18:43:07

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
雪の中を当館へお越しいただき、またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お子様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、また大切なひとときをお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
いただきましたお言葉を励みに、皆さまにより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

一方で、バスルームのカーテンに関してご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
直ちに、関連の責任者と共有させていただき、快適なお部屋づくりに向けて努めて参ります。

これからも記念日や素敵なひとときを過ごしていただける空間をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

天候が安定せず今週も寒さが続いておりますので、

総支配人

[五感にごちそう金沢対象プラン]当館自慢の「四川料理 鳳凰」で豪華な本格四川料理を堪能<1泊2食>

投稿者さん 2023年01月26日 10:28:28

部屋も広く、お風呂も快適でゆっくり休めました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:13:55

お部屋とお風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、24㎡のお部屋でバストイレ別のお部屋ですのでゆっくりお休みいただけましたとのこと嬉しく存じます。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、
お部屋につきましても最善を尽くしてまいりますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

今週は全国的に雪の影響で一層寒さがましておりますので、

総支配人

[五感にごちそう金沢対象プラン]金沢の観光地を巡る「謎旅まちあるき」で満喫ステイ〈1泊朝食〉

投稿者さん 2022年11月07日 06:38:57

リノベしてあり部屋と風呂が広くてよかったです!
精算金額を間違えていたのが残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月07日 19:02:09

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながらご精算の際はスタッフの不手際でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

〈朝食付〉【シンプルステイ】 12歳以下の添い寝のお子様は朝食キッズフリー!
【ジャパニーズスイートキャッスルビュー3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月19日 20:17:03

エムザスカイパーキングに隣接しているので天気や駐車台数を気にしなくても良いのがうれしい。部屋も広くトイレ・風呂が別なので良かった。フロント・朝食会場からの眺望もスタッフの応対も素晴らしく気持ちよく過ごせた。朝食は金沢野菜を使った物が用意されていたが残り少なく残念だった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月20日 21:04:18

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。この度のご滞在では利便性や眺望及びスタッフのサービスなど、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食についてはお料理を追加するなどの配慮が足らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【夏秋旅セール】特別料金!地元食材をつかった和洋折衷の朝食ブッフェ付<近江町市場徒歩1分>

投稿者さん 2022年06月14日 14:09:15

エムザ直結でとても便利だったが、契約駐車場が無料だったのでとても助かりました。
道路事情で大変入りずらかった。総合的には満足です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月15日 18:13:11

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

投稿者さん 2022年06月13日 15:12:29

立地が良いので近隣観光エリアへの移動は天候、季節にもよりますが徒歩でも何ら問題ありません。
また、飲食に関しても評価の良いお店が近くに多いので楽しめました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月14日 19:48:19

この度のご滞在では、立地や利便性につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

タケブー1650さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

タケブー1650さん [60代/男性] 2022年06月11日 22:27:37

近江町市場が近くて、買い物には最高の立地で、部屋の清掃も行き届いていた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月12日 19:40:58

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では立地やお部屋の清掃につきまして、ご満足いただいたご様子が伺え大変うれしく思います。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈素泊り〉【早割】14日前のご予約で最大25%OFF!お得にご宿泊♪
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

lavaflowさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

lavaflowさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:53:46

サービス、従業員の接客は大変よかったです、二人でいったんですけど、カードキーが一枚しかなかったので、少し不便でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月24日 17:18:51

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。カードキーの発行枚数につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今般頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め今後改善させていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪

投稿者さん 2022年04月24日 09:49:31

駐車場からホテルの入り口が分からなくてお電話したのですが、雨の中わざわざお迎えに来てくださったので有り難かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月24日 19:36:43

今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
特にスタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 23:15:45

近江町市場に行きたくて今回お世話になりました。立地は完璧なほど目の前で言う事ありません。おまけに駐車場もサービスしていただいて大変ありがたく思います。お風呂とトイレが別なのはありがたいですが、お風呂を利用すると使用していないバスタオル等が湿気るのが気になりました。クローゼット等に置くことは不可能でしょうか?タオルの洗濯云々…と言う貼り紙があるのにどうしたものか…と少し気になりました。それと、今回利用した部屋の洗面部分が少し狭いので、例えばドライヤーは吊しておく等もう少しスペースがあったほうが使いやすいなぁ…と思いました。追伸;朝チェックアウト時、部屋でSDカードを紛失したと言った客は私どもです。他の荷物に紛れてスーツケース内から出てきました。お騒がせして申し訳ありませんでした。また金沢に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月13日 19:07:24

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
バスタオル、ドライヤーの設置場所等頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 11:04:06

とても立地が良く駐車場が無料なのがとても良かったです。
どこの観光地に行くにも車で15分程度なので観光するには本当に最適の場所です。
デパートとも直結していてお土産なども売っていたので本当に何するにも困らない場所でした。
部屋の冷蔵庫に入らないものも預かってくださったり、忘れ物も電話をしたらすぐに対応してくださったのはとても良かったです。
しかし部屋についているエアコンが冷房か暖房かを自分で切り替えられなくて、暖房がついていると思っておらず強くして寝たらとても暑い思いをしました。
その他はとても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月05日 22:00:15

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、駐車場、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら、館内空調につきましてご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は快適にお過ごしいただけますよう注意してまいります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

<客室のみ> 【期間限定!】ふたり旅にオススメ♪ 2名で1名分のご宿泊料金無料!秋冬のご宿泊にも最適
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

じゅんなな32717さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

じゅんなな32717さん [50代/女性] 2020年12月30日 12:19:49

立地も良く家族4人では十分な部屋でしたがチェックイン時の女性スタッフの対応がイマイチ。隣接している駐車場に車を止めた事を伝え無料駐車チケットをいただきましたが
「翌朝8:30以降じゃないと出せません!」と言われたので時間調整しながらチェックアウト時男性スタッフに聞いた所「いつでも出庫できると」聞いて内心腹がたちました。
マスクをしている為か聞きづらい事もありますので、ハッキリした口調でお願いしたいです。またこの女性スタッフの身なりが同じ女性でも目のやり場がないくらい、だらしない制服の着方で最悪。体型に合った制服を着るべきです。下を向けば胸が見え、またジャケットは体型に合わずボタンは胸の下で1個しか留められずパツンパツン状態。制服が合わないなら似た合うスーツを着るべきです。フロントはホテルの顔です。身だしなみも必須です。
どんなに滞在中楽しくても一瞬にして台無しになったホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月30日 19:06:51

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め適切な対応、身だしなみについて改善させていただきます。
お忙しいところご投稿賜わりありがとうございました。

ANAホリディ・イン金沢スカイ

【シンプルステイ】  (朝食付き)  お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:53:47

近江町市場の近くにあり夜景も綺麗でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月26日 19:37:38

この度はANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
当館での滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン (朝食大人2名様分無料)
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

トッシー3854さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

トッシー3854さん [60代/男性] 2020年10月05日 19:12:35

9月28日から2泊しました!
金沢駅から徒歩10数分で到着します。
駅近辺にホテルは沢山ありますがこちらのANAホリデイイン金沢スカイは有名な近江町市場の目の前 その他ひがし茶屋街 21世紀美術館も徒歩圏内 その上地元有名デパート名鉄エムザが階下にあります!お土産などの買い物にも極めて便利です!
朝食付きの宿泊プランでしたが
朝食会場からの眺望 金沢の街並み 金沢城 北陸本線サンダーバード 北陸新幹線を遠くに見ながら美味しく朝食楽しみました!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年10月06日 17:32:45

この度は、ANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、ご満足頂けましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン(朝食付き)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】