ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 17:41:28

21時到着予定が、いろいろあって18時半に到着しましたが、電話で伝えたところ部屋の用意も出来てるのでいつでもどうぞとのこと。
    また、室内には空気清浄機をすでに置いてあり、助かりました。
    近江市場が見えるところにあるのもよかったです!

空調も到着前に入れておいてくださり、涼しかったですが、温度調節ができればよかったです。
    朝食にもう少し海鮮があるとさらに嬉しかったですかね。

対応や立地は非常に良かったのでこの評価とさせていただきます。

2022年08月
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年08月14日 06:20:00

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈朝食付き〉【早期予約割引】7日前のご予約でお得にご宿泊♪
    【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年06月21日 17:49:32

金沢市内の景色を見ながらの朝食がとてもよかったです
    一つ一つが美味しく種類もあって大満足です!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月22日 08:49:07

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉【シンプルステイ】ポイント10倍!

投稿者さん 2022年06月17日 17:34:26

朝食ビュッフェ、品数もですが、品よく置かれていて良い気分でいただくことができました。あの立地で、駐車場代(提携)無料はありがたい。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月18日 17:59:37

〈朝食付〉【北信越&4県民限定】[五感にごちそう×県民割]金沢謎旅まちあるきセットプラン

投稿者さん 2022年06月14日 14:09:15

エムザ直結でとても便利だったが、契約駐車場が無料だったのでとても助かりました。
    道路事情で大変入りずらかった。総合的には満足です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月15日 18:13:11

投稿者さん 2022年06月13日 15:12:29

立地が良いので近隣観光エリアへの移動は天候、季節にもよりますが徒歩でも何ら問題ありません。
    また、飲食に関しても評価の良いお店が近くに多いので楽しめました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月14日 19:48:19

この度のご滞在では、立地や利便性につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

〈素泊り〉 【シンプルステイ】フロントは16階 近江町市場徒歩1分
    【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

タケブー1650さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

タケブー1650さん [60代/男性] 2022年06月11日 22:27:37

近江町市場が近くて、買い物には最高の立地で、部屋の清掃も行き届いていた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年06月12日 19:40:58

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では立地やお部屋の清掃につきまして、ご満足いただいたご様子が伺え大変うれしく思います。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈素泊り〉【早割】14日前のご予約で最大25%OFF!お得にご宿泊♪
    【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

lavaflowさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

lavaflowさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:53:46

サービス、従業員の接客は大変よかったです、二人でいったんですけど、カードキーが一枚しかなかったので、少し不便でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月24日 17:18:51

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。カードキーの発行枚数につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今般頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め今後改善させていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪

投稿者さん 2022年05月16日 10:14:48

リモコンにカバーがついていたり、コロナ対策がきちんとされていると思いました。タオルやベッドも気持ちよく清潔でした。感動したのがお茶の種類が豊富で、カフェインレスコーヒーまで置いてあったことです。夜は眠れなくなるのでカフェインレスをよく飲むので嬉しかったです。置いておいていただける所はなかなかないと思います。冷蔵庫に少し冷凍スペースもあり、アイスも買ってこれます。一つ気になったのが、お風呂の中に滑り止めテープが張ってあるのですが、やすりのような素材で、蛇口反対側の座る位置に張ってあるので、気を付けないとおしりをザリッと擦ってしまうのが気になってしまいました。近江町市場側にある近くのコンビニは、ドラッグストアも兼ねているのか薬などコンビニ規模以上にありました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月17日 05:51:16

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、立地ならびにお部屋につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】20%OFF〈素泊り>【シンプルステイ】ポイント10倍! 先々の予約がお得♪

投稿者さん 2022年05月01日 20:07:01

近くに美味しいお店がたくさんあるので、また利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月03日 06:37:10

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:04:17

近いに美味しいお店がたくさんあって便利です。フロントが16階にあって、景色がとてもいいです。ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月03日 06:37:52

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、立地、景観につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈素泊り〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪
    【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

ひろ82227100さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ひろ82227100さん [60代/男性] 2022年04月28日 19:41:45

フロントの男性対応が良く満足でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月30日 06:28:47

今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    特にスタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】12%OFF〈素泊り>【シンプルステイ】ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月24日 09:49:31

駐車場からホテルの入り口が分からなくてお電話したのですが、雨の中わざわざお迎えに来てくださったので有り難かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月24日 19:36:43

また、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 23:15:45

近江町市場に行きたくて今回お世話になりました。立地は完璧なほど目の前で言う事ありません。おまけに駐車場もサービスしていただいて大変ありがたく思います。お風呂とトイレが別なのはありがたいですが、お風呂を利用すると使用していないバスタオル等が湿気るのが気になりました。クローゼット等に置くことは不可能でしょうか?タオルの洗濯云々…と言う貼り紙があるのにどうしたものか…と少し気になりました。それと、今回利用した部屋の洗面部分が少し狭いので、例えばドライヤーは吊しておく等もう少しスペースがあったほうが使いやすいなぁ…と思いました。追伸;朝チェックアウト時、部屋でSDカードを紛失したと言った客は私どもです。他の荷物に紛れてスーツケース内から出てきました。お騒がせして申し訳ありませんでした。また金沢に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月13日 19:07:24

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
    バスタオル、ドライヤーの設置場所等頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 08:49:18

ふっくらしたタオルが十分な量置いてあって良かった。
    近江町市場がすぐ側、兼六園も近いので観光に便利です。
    他のビジネスホテルよりちょっと広めなのも良いです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月07日 19:33:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年03月16日 15:44:53

お食事がとても美味しかったです。
    駐車場サービスがありがたかったです。

2022年02月
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月18日 06:01:45

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご朝食、駐車場サービスにつきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

【冬春旅セール】〈朝食付き〉ポイント10倍!

投稿者さん 2022年03月10日 17:10:53

当日夜に急きょ予約したが、フロントの方の対応が的確で素晴らしかった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月11日 05:14:48

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在では、フロントの対応につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

投稿者さん 2022年03月04日 19:05:32

フロントやレストランからの景色は最高でした。朝食の和定食もとても美味しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月05日 16:51:54

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在では、16階からの景色、ご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

〈朝食付〉【50歳からの金澤大人旅】24時間ステイでゆったり。レイトチェックアウト+呈茶券付プラン

公家さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

公家さん [60代/男性] 2022年02月26日 21:43:41

近江町市場にすぐ近く、金沢城公園、兼六園に近い立地の良いホテルです。駐車場も24H無料だったので助かりました。朝食は口コミ通りとてもおいしかったです。おまけに超格安のお値段で泊まれたので、いうことありません。ただ、星一つ落としたのは、ホテル全体がやや古くそれらしいにおいがすることと、お風呂場、ベッドで掃除が行き届いていない(前の人のと思われる髪の毛が残っていたのを家内が発見)ことで星を落としました。
    でも、また金沢に来ることがあれば、泊まる候補に入れたいお勧めのホテルです。

2022年02月
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年02月28日 08:15:50

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。この度のご滞在では、立地・朝食につきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なお声は、今後の改善に向け検討課題とさせていただきます。お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

投稿者さん 2022年02月25日 12:13:09

2月22日宿泊しました  ホテルは部屋から近江町市場の入口の看板が見る近さにあり、雪の日でしたが市場へ行くのに楽でした  朝食は和食の目玉焼きは焼き方や個数の注文を受けてもらえます また、場所は16階であり眺望も大変良かったです

2022年02月
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年02月26日 18:30:21

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在では、利便性やご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

投稿者さん 2022年02月10日 20:05:17

朝食が美味しかったです。
    場所は観光するところによりますがおおむね便利な場所にあると思います(^^)
    景色がすごく良かったです。

2022年02月
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年02月11日 00:51:25

この度のご滞在では、ご朝食・立地につきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【冬春旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍!