ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

gonnshishiさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

gonnshishiさん [70代/男性] 2015年11月21日 08:52:45

風呂場、トイレ、洗面所それぞれが独立。好感が持てる部屋の構造。ホテルはこうあって欲しい。くわえて、朝食のバイキングは期待以上のメニューで、日本酒が余計に美味しく呑めた。

改善点希望①部屋と風呂場の段差が(ホテルの平均値だろうけれども改装したばかりと謳ってあったので)きつく、年寄りには辛い ②トイレ、風呂への給湯それぞれの音量が大きい。
 ※京都東急ホテルでの体験だが、大げさでなく無音だった。このホテルで珍しい経験をしたばかりだったので、余計に感じた次第。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年11月26日 21:59:14

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまいして誠にありがとうございます。

お部屋ならびに朝食に関してご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは、24平米の広さのお部屋にシングルベッドが2基、バスとトイレが別になった広々設計のお部屋でございます。

当ホテルの朝食は、16階オールデイダイニングKENROKUでお召し上がりいただけます。ブッフェスタイルにて提供しており、旬の食材を使い、料理人が心を込めて作りお出ししております。中でも新鮮な魚の切り身を好きなだけご飯の上に乗せる勝手丼(海鮮丼)は人気メニューの一つです。是非ともお召し上がりいただきたい一品です。

一方、風呂場への段差に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。2014年3月1日に当ホテルはリブランド致しました。しかしながらバスルームの改装は一部のみしかしておらず、段差はそのままでございます。心苦しい限りでございます。
給湯設備に関しましては、少しずつではございますが、設備の改善を進めております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの金沢へのお越しの際には、再度当ホテルをお選びいただきますようお願い致します。

引き続き、心からのおもてなし、清潔なホテル環境、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (ブッフェ朝食付き)【Wi-Fi接続無料】
【デラックスツイン (18~24平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年08月23日 23:02:29

風呂場の鏡に黒い汚れ(黒マジックで付けたような物)やお湯を沸かす水を洗面台の物を使用出来るかの表示が無かった事以外は特に問題は無かったです。それ以外は部屋も良くて機会がありましたら、利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年08月24日 23:02:57

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきして誠にありがとうございます。

風呂場の鏡の汚れに関しましてはすぐに確認を行い対応させていただきます。

水道水からの水に関してはご安心して飲料用としてお使いいただけます。
また金沢の水道水は、ペットボトルにて販売されるほどきれいな水でございます。

表示に関しましては、様々なお客様がお越しになられることを考えますと、あることがより一層の安心感をお持ちいただけると思われます。お部屋の心地よさを向上する上で取り入れることも視野に入れればと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

★ようこそ金沢へ!★ かわいい金沢土産小袋つきプラン(食事なし)
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2015年06月15日 18:03:11

夜の夜景が綺麗な場所でした。

2015年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年06月17日 23:49:53

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、再度ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の一つでもありますお部屋からの景色に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市の中心武蔵にございます18階建ての都市型ホテルでございます。
近隣には高層ビルもなく、ほとんどのお部屋が金沢の街並みをご覧いただける眺望でございます。また、お部屋の向きによりましては、金沢城公園を望むことができ、「金沢に来た」を感じていただくことが出来ます。(一部景色がよろしくないお部屋がございます。)

更には、16階にございますオールデイダイニング「KENROKU」の大きな窓ガラスより望む夜景は絶景でございます。夕食をお召し上がりいただきながら寛ぎのひと時をお過ごしいただけます。多くのお客様に是非ともご覧いただきたく存じます。

引き続き、多くの点におきまして良い評価をいただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

【タイムセール】アーリーサマー 期間限定全室30%OFF (食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

ダーポンさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2015年05月05日 20:23:59

早めにチェックインさせて頂き助かりました。

2015年03月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年05月06日 23:10:28

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き、心からのおもてなし、お客様のニーズが分かる接客を心がけ精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

期間限定【ANAホリデイ・イン金沢スカイ 1周年記念】2名で一万円ポッキリプラン(食事なし)
【デラックスツイン(24平米・禁煙)】

hisa161212さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2015年03月28日 13:11:32

出張時はいつも利用させています。
高層階からの景色がきれいでした。

2015年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年03月31日 06:25:10

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高層階からの景色に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心の武蔵に位置する18階建てのホテルでございます。
高層階からは、金沢の街並みや金沢城公園をご覧いただくことできます。また、3月14日に開業しました北陸新幹線もご覧いただけます。

引き続き、多くのお客様の定宿となれますよう日々精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【2015年3月1日で1周年】
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【新幹線開業記念】北陸新幹線プレミアムクオカード付プラン(ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2015年01月02日 21:01:43

駅から少し歩きます。道すがらコンビニでお買い物。
エントランスの場所が分かりにくかったけれど16階のフロント階でエレベーターを降りた瞬間、市内の絶景に感動!サプライズですね。
椅子テーブルでのゆったりチェックイン。フレンドリーかつ親切丁寧に接して頂き、ホッと一息。カードキーをタッチしなければ客室階に停止しないシステムは安心ですね。
部屋(シングル)はちょっと狭いかな。梁が大きく圧迫感あり、楽天のイメージ写真と違うけれど綺麗な部屋だったので落ち着けよく眠れました。
ただ、3点ユニットが古いこと、便器のヒビ、洗浄便座ユニットから床へ水ぽたぽたは改善課題ですね。

朝食会場スタッフの清々しい声掛け、おいしいごはん、気持ちの良い朝をむかえることができました。
チェックアウトスタッフの対応もよかったです。ありがとう。

2014年12月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年01月04日 06:03:31

16階の景色、チェックイン時の接客、セキュリティーシステム、朝食会場スタッフ対応、チェックアウト対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは16階にございます。16階からは金沢の景色が一望でき、金沢の街並みを存分にご覧いただけます。遠くには3月14日開業の北陸新幹線もご覧いただけるようになります。
客室階へのエレベーター操作は、宿泊者の方のみしか出来ないシステムになっております。

多くの高評価を頂戴させて頂けたにも関わらず、バスルームに関しましてご期待に添えることができず申し訳ございません。確認し対応致します。

今回ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは14㎡でございます。狭いとの印象を与えることとなり申し訳なく存じます。ワンランク上のデラックスシングルルームは15㎡と広くなっております。またツインルーム(18~24㎡)のシングルユースご利用もございますので、ぜひともご検討いただきたく存じます。

引き続き、安全安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

2014年3月1日リブランドOPEN!■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★7特典付★

投稿者さん 2013年11月14日 21:33:29

駅から少し距離はあるが、
遠くから看板が見えたのですぐに見つけられた。
部屋はきれいでしたし、
デスクワークが出来る程に十分な照明があったので
助かりました。

2013年09月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2013年11月15日 21:24:32

この度は、金沢スカイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋環境に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルには全部屋デスクライトがついております。ビジネス・勉強でのご宿泊のお客様にも最適でございます。

当ホテルは、JR金沢駅より徒歩約10分にございます。目の前には、金沢の台所「近江町市場」が徒歩1分の距離にございます。また、めいてつエムザとも同建物内にあり、お買物やお食事にも大変便利でございます。
公共交通機関も充実しており、兼六園やひがし茶屋街へのアクセスも便利でございます。

金沢スカイホテル

★★金沢スカイホテルよりお知らせ★★
いつも金沢スカイホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 この度、私ども金沢スカイホテルは、 IHG・ANA・ホテルズグループジャパンに運営を委託し 平成26年春に「ANAホリデイ・イン金沢スカイ」として リブランド・オープンするはこびとなりました。 今後の地域発展に尽力する所存でございますので、 皆様には、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~3泊以上のご予約に!!~<素泊り>
【シングルルーム【禁煙・14平米】】

投稿者さん 2019年09月15日 16:54:23

朝食がとても美味しいです

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年09月15日 22:16:01

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様にご満足いただけまして嬉しく思っております。
朝食ブッフェは、金沢料理や人気の海鮮丼、焼き立てのクロワッサン等、和・洋の料理をたっぷりと取り揃えております。
季節に応じて旬の食材を取り入れてご用意しておりますので、また次回ご利用の際にもご満足していただけれは幸いでございます。
金沢へご旅行の際は是非またANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

にゃ0228さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

にゃ0228さん [40代/男性] 2015年12月27日 17:28:31

立地条件は良いとは言えません。金沢駅から徒歩は無理。
そのせいなのか、価格が抑えめな割には部屋は満足出来ると思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年01月05日 06:08:43

お部屋に関しまして満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR金沢駅より徒歩10分、公共交通機関で約3分の金沢市中心部の武蔵にございます。目の前には近江町市場、同建物内にはめいてつエムザがあり、観光、食事、買い物に大変便利でございます。また公共交通機関も充実しており、兼六園、金沢城公園、ひがし茶屋街、長町武家屋敷などへのアクセスも便利でございます。

ご投稿頂まして誠にありがとうございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (食事なし)【Wi-Fi 接続無料】《フロントは16階》