ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 11:49:47

立地もよく駐車場も無料のプランで2時のチェックインで滞在時間が非常に長く
ゆっくり過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年05月15日 07:18:40

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【駐車場無料】(素泊り) 収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場1分
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年03月23日 22:37:58

今までの出張では、駅前の周辺の施設に泊まっておりましたが、近江町市場に行ったことがなかったので今回はこちらの宿を選択。 結論から言うと、もっと早めにこの界隈に泊まることを選べばよかったと後悔するほどに、今回の近江町市場の雰囲気や活気のよいエリアと感じました。
宿のレビューから若干それましたが、こちらの施設は、他者のレビューにもあるように、フロントが上層階に位置している宿ですが、エレベータがひっきりなしにいったりきたりするので、そう待たされる印象なかったです。また、車でいったのですが、駐車場の位置を確認しておけば、雨に濡れることなく、連絡通路を通って、フロントや客室にたどり着けます。
高層ビルの上層階に客室が位置しているので、窓が開きませんが、気になりません。あと朝食会場が、ちょっと間隔の開いた広い印象を受けますが、ビジネスユースにも家族の利用にも気を使って、席をわけてくれるので、結果大きく気になりませんでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年03月24日 22:52:23

ご投稿者様
この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では当館の立地、朝食とご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
金沢にお越しの際はぜひANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。
ご投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

クレドラさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

クレドラさん [30代/男性] 2019年02月04日 00:34:05

観光で利用しました。近江市場、兼六園に非常に近く金沢市観光地へのアクセスとしては最適でした。
朝食もよくコストパフォーマンスはかなりいいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年02月06日 06:42:38

クレドラさん様
この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠に有難うございます。
この度のご滞在では、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

2泊以上はお得【ウィンターキャンペーン25%OFF】大切な人との記憶に残るステイをお得に(朝食付き)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

あんちゃん6910さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

あんちゃん6910さん [40代/男性] 2018年12月30日 23:17:01

3連泊しました。部屋はきれいなのですが、掃除がちょっと遅いです。午後部屋に戻っても掃除が終わっていなかったり、コップが交換されていなかったりしたことがあります。
立地は最高です。ほとんどの観光地までは徒歩圏内です。近江町市場はすぐ目の前でとっても便利でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年01月01日 06:52:40

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうござます。
お部屋のお掃除につきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
よりお客様に快適にお過しいただけるようこれからも日々精進して参ります。
今後ともANAホリデイ・イン金沢スカイを宜しくお願いいたします。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2018年11月06日 09:39:54

やや老朽化を感じますが、概ね快適に過ごせました。お風呂のシャワーの水量は他の方のコメントにもある通り、もう少し強いと良いですね。朝食は大満足でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月14日 16:05:09

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせましたとのお言葉、更には朝食に関しましても大満足との感想を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はブッフェ形式にて提供しております。人気のお刺身や金沢の郷土料理コーナー等、多くの品数をそろえております。
会場の16階KENROKUからの景色も自慢の一つでございます。多くの皆様にご覧いただきたい景色でございます。

一方、シャワーの水量に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
水圧に関しましは、確認し調整させていただきました。
今回のようにお部屋に関しまして、ご要望等ございました場合、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ライトアップ「金沢城・兼六園四季物語 秋の段」12/1まで開催中(入園無料)■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★★《フロントは16階》

投稿者さん 2018年10月09日 11:43:23

フロント・従業員とも対応は非常によく気持ちよく過ごせました。
一点難を言えば13Fに泊まったのですが、水勢が弱く風呂、シャワーが今一でした。せっかく広いお風呂でよかったのですが、面倒となりシャワーのみ使用しました。当日は国体等で満室だったから水を出すタイミングが皆一緒だったのかも。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月12日 12:48:28

ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

一方、水勢に関しまして不備があり、申し訳ございませんでした。早速確認し、水圧調整を致しました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、気になる点、不明点などがございました場合、ご遠慮なくフロントにお問合せください。出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■カニ漁解禁は11月6日!1ヶ月を切りました ■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

vint228さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

vint228さん [40代/女性] 2018年10月01日 16:47:40

近江町市場の目の前と言う立地でとても便利でした!商業施設が入っているビルにホテルがあるのでその辺も便利でした!1つだけ残念だったのは、連泊だったのに朝食が2日とも全く同じメニュー。これなら朝食は付けずに朝から近江町市場で食べた方が良かったかな。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月04日 09:56:04

vint228さま

立地に関しまして便利との言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますように近江町市場が徒歩1分の距離にございます。また、同ビル内には百貨店の名鉄エムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

一方、朝食に関しましてご満足いただける内容をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しているとはいえ、長期滞在のお客様にはほぼ同じ内容のメニューにての提供になってしまっていることは
否めません。今後の課題として受け止め、メニューの見直しを図り、改善に取り組んでまいります。

ご案内不足で申し訳ありません。補足ではございますが、ブッフェメニューの他にアラカルトメニューの用意もございます。こちらもご検討いただければ幸いでございます。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
引き続き、多くの皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、再度金沢へお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■行楽シーズン到来、便利な周遊バスチケット付きプラン発売中です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天トラベルセール】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)
【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年09月23日 21:31:58

観光のため娘と二人で宿泊しました。
天候の都合で旅先を決めたのが直前になってしまい、ホテルの予約も前日だったにも関わらず大変いい条件のホテルに宿泊できたと満足しています。
立地が大変よく、近江町市場の目前。バス停も近くバスの便も充実していました。また、駐車場も併設の施設を格安で利用できてありがたかったです。
また金沢に行くときは利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年09月24日 15:10:28

投稿者さま

当ホテルでの滞在がご満いただけるものとなりましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご投稿内容にもございますように、当ホテルは近江町市場目の前の金沢市中心部の武蔵町にございます。隣接の武蔵ケ辻交差点は公共交通機関のハブとなっており、兼六園、ひがし茶屋街、金沢21世紀美術館などへのアクセスに大変便利な立地でもございます。

駐車場はご宿泊のお客様は1泊1台500円にてご利用いただけます。(名鉄スカイパーキング:営業時間6:00から24:00は出し入れ自由です)

引き続き、お得感を感じていただける価格にて提供できますよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

■【秋の1泊2食付】★夕食は和の加賀料理&お肉の洋食メニューを堪能&朝食ブッフェ★発売中です■

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

ゆー3288さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ゆー3288さん [50代/女性] 2018年08月27日 08:18:56

観光には抜群の立地で、駐車料金も含まれた、ニーズにぴったりの良いプランでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月27日 10:15:55

ゆー3288さま

この度は、多くのホテルの中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地並びにプランに関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきました駐車場無料プランは、お車ご利用のお客様には最適なプランでございます。通常1泊1台500円のところ無料に致しております。また、駐車場の営業時間中(6:00-24:00)は何度でも出し入れ可能でございます。また、出庫券は最終入庫より24時間まで有効でございますので、チェックアウト後でも車を駐車したままゆったりと観光等をお楽しみいただけます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■公共交通機関も充実、当ホテルは金沢市中心部武蔵町にございます■

【デラックスツイン 3名利用(24平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年08月21日 09:56:21

前日にお電話で連絡をいただいた時から好感がもてましたが、当日チェックの際にもとても感じがよく丁寧に笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。朝食をとるつもりはなかったので素泊まりの予定でしたが、手違いで部屋が変更になった為、朝食を付けてくださり、いただいたところこれがとても美味しくて。普段あまり食べない息子がおかわりをしていました。部屋では子供が飛んだり跳ねたりしないよう気をつけていましたが、壁が薄いようで、隣のお部屋からクレームが。恐らくベッドで壁に寄りかかった時の接触かと思いますが申し訳なかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月23日 14:16:20

スタッフ対応に関しまして高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。対応したスタッフはもちろんのことスタッフ全員の励みになり大変ありがたく存じます。

そして、当ホテルの朝食がお子様の口に合いましたこともこの上ない喜びでございます。
当ホテルの朝食はブッフェ形式にて提供しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、地元郷土料理コーナー、パンも5種類以上取り揃えております。また、ライブクッキングでは卵料理を注文を受けてからお作りしております。
何よりも、会場16階からの景色をご覧頂きながらの朝食はいつもと違ったひと時となること間違いなしです。

引き続き、笑顔での接客、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■デラックスシングル2名利用は幅140cmのセミダブルベッドです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

デラックスシングル「2名様ご利用限定」ベストフレキシブルレート (朝食付き)★近江町市場徒歩1分★
【デラックスシングル 2名利用(15平米・喫煙)】

しん1965さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:45:44

立地良く部屋も良く眺望良かった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年06月01日 20:32:59

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、部屋、眺望に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分には近江町市場、同じ建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

是非とも観光・ビジネスの拠点にご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■明日6月2日は、年に一回の大イベント「百万石行列」が開催されます。俳優さんが前田利家を演じられます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【スーペリアルーム お部屋タイプ指定なし(禁喫ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2018年05月13日 21:00:07

フロントには朝言いましたので、修理できていると思いますが、バスタブの湯を排水すると、バス・トイレの床が冠水してしまいました。排水側からの逆流で衛生面からも大きな問題と思います。アメニティー交換の方では絶対に分からない現象です。前日までの宿泊客から指摘が無かったとしたら、当日から不具合が発生したことになりますが、排水の詰まりは徐々に進行するはずで考えにくいです。「1219 ?」室の宿泊客は衛生面で不運極まりなかったと思います。定期的なルーム備品の確認をお願いします。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年05月14日 18:22:17

多くのホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、バスルームに関しまして不備がありましたこと大変申し訳ございませでした。
本来あってはならない不備であり大変恥ずかしい事であり、猛省しております。
2度と同じ不備を発生することがないよう早急に話し合いの場を設け対策を講じて参ります。
ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございます。

勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

■得旅キャンペーン実施中!エントリーでポイント10倍です■

投稿者さん 2018年04月19日 00:42:22

4月13日に宿泊させて頂きました。当日は金沢駅に朝10時に到着してチエックインは夕方だし荷物をどうしようかと悩んでいたのでお電話をさせて頂いたところ気持ちよく引き受けてくださり大変助かりました。夕食と翌朝の朝食を頂きましたが、どちらも大変美味しく妻もすごく満足しておりました。またレストランの展望も良く対応してくださったスタッフの方々も親切かつ細やかなサービスに満足いたしました。
ただ一つだけ気になったのが、部屋の温度が低く寒かったので空調を入れましたが音と風だけは来るのですが温度が上がらずこまりました。
全体的には、立地も良くサービスも良くまた、利用したいと思えるホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月23日 16:24:57

投稿者様

荷物預かり対応、夕食、朝食並びにレストランからの眺望、更にはスタッフ対応に関しましても満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様の荷物を24時間いつでもお預かりさせて頂いております。その他観光案内なども行っておりますのでご遠慮なくご利用くださいませ。

一方、空調に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルの空調はビル一括管理で行っており、お部屋では風量の調整のみでございます。それを補うには充分ではない存じますが、毛布やヒーターの貸し出しを無料にて行っております。ご入用の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き、心温まる接客、美味しい料理、お得なプランを販売できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■【1泊2食付】夕食は夏の定番!飲み放題ビアフェスタ+40品以上のブッフェ 発売いたしました■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食】春づくしのおもてなしブッフェ&牛ロースステーキ、ホタルイカと山菜天ぷら★フロントは16階

投稿者さん 2018年04月17日 11:56:19

部屋が思ったより広くリラックスして
過ごす事が出来ました。

また部屋からの夜景が綺麗でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月18日 12:50:46

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋並びに景色に関しましてご期待以上のものが提供でき、大変嬉しく存じます。ご利用頂きましたスイートツインは32平米のゆったりとした空間のコーナーツインでございます。窓が4枚備え付けてあり、広い範囲の景色をご覧頂けるお部屋でございます。

引き続き、綺麗なお部屋、心温まるサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■天気の良い日は遠くに日本海が見えます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年03月25日 09:56:55

近江町市場の真ん前で金沢駅から歩いて10分くらい。繁華街の香林坊、片町へも歩いて10分程度の良い場所です。
フロアーを通らずに外出できる気軽さですが、宿泊階行きエレベーターほカードをタッチしないと止まらないセキュリティになってます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月26日 15:34:30

投稿者さま

当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますように近江町市場へは徒歩1分、JR金沢駅からは約800mの距離にございます。繁華街の香林坊、片町へはバスで2駅の距離と大変便利でございます。片道100円でご利用頂けます。

客室階へのアクセスは、宿泊者の方以外はアクセスできないようエレベーターにセキュリティーを設けております。よってご滞在中のお客様はご安心してお過ごし頂けます。

引き続き、心温まる接客、安心して過ごせるホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。

■兼六園の開花予想は4月5日です■

投稿者さん 2018年03月09日 16:48:44

周遊バス乗場も近く、小松空港行きのバスも前から出るなど、とても便利な場所にあります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月11日 23:13:01

投稿者さま

当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。
ホテル目の前のバス停武蔵が辻は多くのバスの経由地となっており、ビジネス・観光を問わず底辺便利な場所でございます。観光周遊バスも同場所にて乗降頂けます。

フロントでは、その周遊バスチケットを販売しております。ご利用の際には遠慮なくお声掛けくださいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■小松空港からはリムジンバスで約52分です■

投稿者さん 2018年03月09日 16:46:03

金沢が一望でき、近江町市場も目の前と便利で、宿泊して良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月11日 22:40:19

投稿者さま

景色並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ご投稿に内容にもございますように金沢の台所「近江町市場」徒歩1分目の前の立地でございます。
また、近隣に高い建物が少なくほとんどのお部屋より金沢の景色をご覧いただけます。特に16階にございますフロントエリアからの景色はおすすめできる景色の1つです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■旅の思い出にちょっと贅沢な海鮮丼がおすすめです■

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

SHIU1999さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

SHIU1999さん [50代/男性] 2018年02月27日 18:40:42

部屋は落ち着いた感じで良かったのですが、隣りの部屋の話し声かテレビを観ていても聞こえてきました、隣りが2人部屋で騒がしかったのかもう少し防音対策が必要と感じます

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月28日 11:31:29

SHIU1999さま

お部屋に関しまして高評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
一方、隣室からの音に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中気になる点がございましたらご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またの金沢へお越しの際には当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

■B級グルメ 金沢カレー地元でも大人気です■

投稿者さん 2018年01月15日 18:53:17

近江町市場に近くて最高です
シャワーカーテンが臭ったので残念でしたが
いい宿でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月16日 17:37:31

投稿者さま

立地に関しまして最高との言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。徒歩1分目の前には近江町市場、同じビル内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

一方、シャワーカーテンの不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。同じ不備が発生することがないようチェック体制の見直し、強化を早急に実施致します。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■日中、近江町市場へは地下道でつながっています■

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ASCC金太郎さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ASCC金太郎さん [50代/男性] 2018年01月02日 21:34:31

近江町市場に近く、移動手段のバス停も近くにあって、どこにでも移動可能で最高でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月06日 12:36:38

ASCC金太郎さま

この度は、多くのホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして最高との評価を頂戴致してまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは近江町市場まで徒歩1分の位置にございます。同じビルには百貨店の名鉄エムザもあり、買物、食事、観光に大変便利でございます。また、近江町市場前のバス停は多くのバスの通過地点となっており、兼六園や金沢21世紀美術館へのアクセスも大変便利でございます。

便利な周遊バスチケットはフロントでお買い求めいただけます。大人500円。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご家族での金沢訪問をお待ちしております。

■近江町市場から片町(繁華街)へはバスで100円です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》