ことひら温泉 琴参閣 クチコミ・感想・情報

ことひら温泉 琴参閣

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 21:00:56

香川県民割で宿泊。
    チェックイン時にワクチン3回接種証明をみせると、一人2000円分のクーポンをくれたので、近くのスーパーで買い物ができました。
    部屋は狭かったですが、2人で泊まるには充分でした。
    アメニティ(化粧水など)が部屋になかったのが残念でしたが、クーポンで買いに行くことができたので良かったです。
    10階からの見晴らしが良かったです。

:*:.☆.:*:お日にち限定【楽天限定】【ポイント10倍★】宿泊プラン:*:.☆.:*:
    【讃水館 洋室 【禁煙】】

sakura4922さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

sakura4922さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:25:42

急遽で手配したのですが、立地よく温泉も熱めで気持ちよかったです。
    施設大きくお風呂、朝食など込み合うかと心配しましたがそうでもなく気持ちよく過ごせました。
    施設近くにお店多く夜の散策も楽しめました♪

温泉で1泊朝食付・アウトレット宿泊プラン【期間限定】 讃水館

投稿者さん 2022年06月27日 18:56:37

卓球コーナーがあり、懐かしさを感じた。食事も満足のいくものだった。

【春夏旅セール】基本宿泊プラン 1泊2食★通年★【讃水館】 V

SAT3838さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

SAT3838さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:32:48

布団が硬いと口コミがありましたが確かに硬い、押し入れにもう一枚敷き布団があったので2枚にして寝たらバッチリでした

朝食時のパンは種類減らしてももっと質の良いパンの方が良いですよ 市販のパンカットしたのものってとられてもあれじゃ仕方ないわ

【楽天スーパーSALE】14%OFF基本宿泊プラン 1泊2食付 讃水館V

SAT3838さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

SAT3838さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:24:54

出迎え時くらいは荷物をフロントまでくらいの考慮くらいして欲しかった、玄関正面駐車場に車置けるならまだしも、砂利の入り混じる裏の駐車場からの荷物運びには萎えるわ、到着そうそう…

投稿者さん 2022年06月27日 17:50:59

金比羅山近くで便利。温泉が清潔で広くバラエティーがあり良かった。

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】基本宿泊プランV 1泊2食付

投稿者さん 2022年06月26日 22:34:46

残念ながら敷き布団が薄く背中や腰が痛くて熟睡できませんでした。
    マットを敷き忘れているのでは?という薄さで痛かったです。
    お風呂などはタオルも沢山補充してくれていて、掃除もこまめにしてくださっているようでとても満足でした。
    朝食ビュッフェで追加の物などを取りに行っている間にまだ食事中なのに机のものを片付けられていたのは悲しくなりました。時間もまだ余裕あったのに早く終わらせないといけなかったのかと思いました。とても残念です。

【讃水館 和室【禁煙】12.5畳】

busaikuhinaさんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

busaikuhinaさん [50代/男性] 2022年06月26日 19:23:06

部屋もお風呂も良かったです金比羅参りの杖も無料で貸して頂きサビースは良いです、食事の時のドリンクメニューが高いか感があります、飲み放題にしたら種類が減り、料金も¥3000以上して高かな、食事は美味しかったです

【讃水館【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2022年06月25日 23:47:14

夕食なしプランにしていましたが1階の居酒屋でうどん等ご当地メニューをおいしくいただきました。
    温泉も広くてきれいで文句なし!
    帰りにバスを利用したい旨伝えたところ、案内係の方がバス停まで荷物を運んでくださり助かりました。

投稿者さん 2022年06月23日 15:32:12

6月21日から1泊しました。高級旅館に泊まったことが今までなかったのですが、こんなにも、おもてなしが違うのかと感動しました。
    個室での食事には家族ごとに仲居さんがついてくださり、お料理もおいしく、大満足でした。
    平日だったので、お風呂もゆっくり入れました。タオルもたくさん重ねて置いてあったので部屋から持っていったのはバスタオルのみ。
    また行きたいです。
    高級旅館、くせになりそう。

投稿者さん 2022年06月21日 18:13:41

3姉妹を連れての温泉は周りのお客さんに気をつかい、いつも気が休まりませんが、今回初めて露天風呂付客室を利用し子供も大変喜んでくれました。私たち夫婦もゆっくり入ることが出来、満足です。掃除はきちんとされていますが、やはり床などは木で作られているので仕方ありませんが緑や黒に変色している部分があります。
    料理も美味しく食べきれない程でした。子供のお膳には流行りのおもちゃを幼児1人に一つ置いてくれていて食後退屈せず済みました。朝食の時は他の子供連れのお客さんに対して少々9時過ぎてもスタッフはお子さんが食べ終わるまで何も言わず静かに見守っておられ気遣いを感じました。

中四国在住者限定・露天風呂付で3密回避
    【讃水館 露天風呂付和室【禁煙】】

あ~たさんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

あ~たさん [40代/男性] 2022年06月20日 19:46:35

駐車場も大きく金比羅めぐりの拠点として重宝するホテルです。讃水館はメインのロビーでチェックインして渡り廊下で隣の建物に移動しますが特に不自由ないです。1F大浴場も3Fの朝食も同じ建物で移動していけます。讃水館の設備はあまり使わない、部屋の電話、ベッドサイドの小机、セーフティボックスが古い程度で、気になりません。テレビ、WiFi、エアコンなど必要な設備はしっかり近代的です。

投稿者さん 2022年06月20日 19:03:30

大変お安く泊まることができ大満足です。お部屋まで、案内無しなのに案内もあり、担当の方がお部屋まで来てくださり、お値段以上でした。
    夜の食事も、他の人には見えない様になっていて、夫婦水入らずで良かったです。お料理も思っていたより、良かったです。釜飯も、その場で炊いて食べるとっても美味しい頂きました。お値段以上の接待とお料理でした。また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年06月20日 00:47:40

家族旅行で利用させて頂きました。価格から思うととても良かったです。
    スタッフの方々もとても好印象に思いました。

投稿者さん 2022年06月19日 22:05:09

金比羅山に近くて良かったです。
    全てにおいて満足です。
    また宿泊したいです。

【飛天館 和室12.5畳【禁煙】】

楽天変なおじさんさんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

楽天変なおじさんさん [60代/男性] 2022年06月18日 14:24:47

客室応対の方(りゅうのすけ)の対応が明るく気持ちよく宿泊出来ました。また温泉もよかった!機会があればまた宿泊したいと思います!

投稿者さん 2022年06月14日 20:11:03

全てにおいて良かったと思います。
    部屋のお風呂は温泉ではないですが、綺麗で雰囲気がよくとても良くゆっくり出来ました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★讃水館露天風呂付客室★1泊2食付★
    【讃水館 露天風呂付和室【禁煙】】

楽天初心者6174さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

楽天初心者6174さん [50代/男性] 2022年06月14日 01:43:03

施設利用の説明が丁寧でした。
    こんぴら参りに行ったあとのお風呂も気持ち良かった。
    部屋は広かったが、枕元に携帯充電用コンセントが無かったのが残念。
    それ以外は満足でした。

ビジネス出張応援・観光宿泊プラン 1泊朝食付【B&B】
    【讃水館 ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 19:50:37

夜食だけで十分夕食になります。風呂は露天風呂もあり大変満足しました。
    駐車場がホテルの目の前にあるので便利です。

ビジネス・観光宿泊プラン 1泊朝食付【お夜食付】
    【讃水館 ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:50:18

今回はお安い宿泊で期待していませんでしたが、お部屋、お風呂共綺麗で満足。お食事も足らないかと心配してましたがお腹いっぱいお味も美味しくいただきました。次回はランクアップで泊まりたいです。