ことひら温泉 琴参閣 クチコミ・感想・情報

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 04:04:18

客室露天風呂に浮遊物が多く浮いており、水の入れ換えをした。お風呂の清掃をしてくれたのか疑問。客室露天風呂を楽しみにきたのに残念。

ことひら温泉 琴参閣 2024年03月18日 13:18:22

過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
客室の露天風呂は、チェックイン前の掃除の際にお湯を抜いて掃除を行い、ご到着前には湯が張られた状態となるように準備しておりますが、中に浮遊物があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。清掃後の最終チェックを再度徹底してまいります。
お部屋自体はお気に入りくださったようで、非常に高い評価をいただき、誠に恐れ入ります。こちらの評価に甘えることなく、今後も気を引き締めてまいります。
最後になりましたが、せっかくご投稿いただいたにもかかわらず、返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
 予約課 滝井

年末年始専用 夕食飲み放題付バイキング【事前決済限定】12月29日~1月3日
【讃水館 4階リニューアル露天風呂付客室(禁煙和室)49平米】

くに1010さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

くに1010さん [40代/女性] 2022年08月17日 14:39:44

欲しい情報は、積極的に細かく聞いた方がいいと思います。部屋のサービスは本当に良かったのですが、館内、周りのお食事事情の説明は不足していました。大浴場に、タオルが備え付けてにありますが、そんな説明はどこにもありません。タオルが備え付けと思ったので、朝手ぶらで大浴場に向かうとタオルがなく、なくなく時間との関係で入るのを諦めました。タオルを置くならきらさない。タオルをきらすおそれがあるのであれば浴場から撤去して欲しいと感じました。あと、コインランドリーの場所が何処にも記されておらず、分かりにくかったです。

ことひら温泉 琴参閣 2023年05月21日 11:02:59

くに1010様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご投稿いただいたにもかかわらず、返答が遅くなり申し訳ございません。
大浴場のご利用について説明が不足しており、申し訳ございませんでした。また、タオルの補充ができておらず、ご迷惑をおかけしましたことについてもお詫び申し上げます。
ご到着時のご案内ですべてお伝えできることが基本ではございますが、もしご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねいただければと思います。
 予約課 滝井

【部屋数限定】露天風呂付き客室カジュアルプラン(1泊朝食付き)
【讃水館 露天風呂付和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 05:09:48

何度か利用させて頂いております。
いつも子供がバラのお風呂を楽しみにしているのですが、夜に入るとバラ風呂のライトがついておらず、花の色がわからなく残念でした。
今回のお部屋は終始トイレの臭いが気になりとても不快でした。
これまで宿泊した他の部屋ではこんなことはありませんでした。
食事はいつも美味しく満足です。

ことひら温泉 琴参閣 2022年01月23日 14:15:05

いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
せっかく薔薇風呂を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、部屋のトイレにつきましても、本来であればチェックイン前の部屋点検の際に気づくべきところ、確認が不十分であったことで不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
その他の施設については概ねご満足をいただけたようで、非常に高い評価をいただき、たいへん恐縮しております。
当然のことではございますが、お客様をお迎えする前の準備を再度徹底してまいりますので、よろしければまたお越しいただけると幸いです。

【室数限定】部屋タイプおまかせ♪☆今だからプランV
【部屋タイプ おまかせ】

投稿者さん 2019年05月07日 15:16:46

2家族で利用しました。お部屋も綺麗で、トイレ、お風呂、洗面所も広くてとても良いお部屋でした。っが、洗面所のところに小さな虫がたくさんいて、不愉快な思いをしました。洗面所に液体ベープが置いてあったので、どんどん小さい虫が死んで、洗面台、シンクの中に死骸がたまっていきます。
あまりにひどいので、夜、フロントで電話して駆除していただきました。
「この時期、山から虫が下りてきて、サッシの隙間から入ってくる」という説明をうけましたが、当方、窓の開け閉めもしていませんし、山に面している部屋の方は、大きな窓がありますが、虫は特に舞っていませんし、窓にもいませんでした。
とにかく洗面所のところに大量にいます。
朝、洗面所に行くと夜よりひどくシンクのところが虫いっぱいで詰まっていました。
洗面台には自分のタオルや、化粧品、ポーチ、コップなど置いてあり、その中にも死骸がいっぱいです。大げさではなくホントにひどいので、またフロントへ連絡し、清掃してもらいました。 にも関わらず、チェックアウト時に、なにも言われなかったので、虫がひどかったので、サッシからの侵入ではないと思う旨を伝えると「大変申し訳ございませんでした」と。それだけ。
ちょうど、玄関に他のお客様の対応で女将さんがいらして、金毘羅山へ上るための杖をお借りすることを伝え、虫のこともお知らせしました。
2回も部屋へきて、清掃駆除してもらっているのに、受付や女将さんに伝達できてなかったことが、不満です。特にお詫びしてもらいたいわけでは、ないのです。ダクト部分?から湧いているのでないでしょうか?せっかくの綺麗なお部屋も、台無しです。
虫の対応した方がいいと思います。あとチェックイン時に虫のことをお知らせするべきだと思います。

ことひら温泉 琴参閣 2019年08月26日 10:54:01

先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は金毘羅さんの近くということで、すぐ近くが山という自然豊かな立地にあるため、温かい時期になると虫に悩まされることがございます。ここまでひどい状況となることはあまりございませんでしたが、こちらの客室をご利用いただいたばかりに、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋の異常などが発生した場合にされるべき報告がなされておらず、さらに不信感を与えることとなってしまい、申し開きのしようもございません。
虫の発生の報告あったお部屋は、お部屋の利用のない時間帯に燻煙タイプの駆虫剤で駆除をいたしております。
今後は、早めの駆除を心掛け、残念ながら異常が発生した場合の情報共有についても強化してまいります。
  フロント 滝井

【1泊朝食付】エグゼクティブ・ビジネス観光プラン☆ワンランク上の飛天館に泊まる!
【飛天館 【和室2間】マッサージ機付】

投稿者さん 2017年10月02日 17:54:17

サービスも行き届いており、綺麗な部屋と温泉に癒されました。また行きたくなる大満足の宿でした。

ことひら温泉 琴参閣 2017年12月10日 17:47:37

先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
また、大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や温泉などの施設をたいへんお気に入りいただくことができ、嬉しく思っております。
また、サービスについてもご満足をいただけたようで、非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋から見える風景も季節ごとに変わってまいりますので、またぜひ、お越しくださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。
  フロント 滝井

【生ビール祭りでワッショイ】 ◆生ビールが1杯200円◆讃水館
【讃水館 露天風呂付客室】

こんた5021さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

こんた5021さん [50代/男性] 2011年10月30日 17:02:32

夕食なしのプランだったが、近所に適当な店がなかった。居酒屋が一軒あったが、値段のわりに美味しくなかった。風呂はよかった。

2011年10月
ことひら温泉 琴参閣 2011年12月15日 16:38:37

このたびはビジネスプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この近辺には居酒屋・お食事処は少ないなりございますが一番近いところでは 讃岐骨付き鶏の『田中屋さん』がございます。ちなみに館内には『居酒屋大吉』も夜12時まで(ラストオーダー11:00)営業しております。大浴場も夜1時まで翌朝は5:00から男女入れ替えにて開いておりますのでゆっくりとご利用いただけます。これからもより一層喜んでいただける宿を目指してまいります。またのお越しをお待ち申しあげております。

ビジネス出張応援・観光宿泊プラン 1泊朝食付【B&B】
【讃水館 洋室 【禁煙】】

よつ*さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

よつ*さん [30代/女性] 2023年09月21日 17:57:05

週末に家族で宿泊しました。
観光で疲れていましたが、チェックインの際にフロントの男性の方が笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、出来立て感はなく冷めているものが多かった印象です。
部屋も広く、温泉も気持ちよく全体的に心地よく過ごせましたが、寝る際に部屋の布団の枕がなぜか全て生乾き臭がしていたので使う気になれず残念でした。
子ども向けのアメニティが可愛く、子どもも喜んでいました。

ことひら温泉 琴参閣 2023年12月01日 12:01:24

よつ*様
過日は、、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご到着時のスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の寝具の臭いが気になり、ご使用になれなかったとのことで、誠に申し訳ございません。寝具の片付およびセットの際の確認を再度徹底してまいります。
お子様向けのアメニティについてはお気に入り下さったようで、何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております
 予約課 滝井

【土曜日もお得】 週末限定バイキングプラン◆見たもん勝ち!
【飛天館 和室12.5畳【禁煙】】

なな47721975さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

なな47721975さん [30代/男性] 2023年08月26日 10:50:41

とても大きな旅館です。チェックインすると違う方の館へグレードアップしておきました、とのことで喜んでいたのですが、そちらはメインの大浴場から少し離れていて、普段あまり使用されていないのか入ると少し臭いが気になりました。その館に宿泊した人だけが入れるという上の階の温泉は少し狭い感じで眺めはまあ良く、朝にパっと入るのにいいのですが、いまいちだったかも。なによりシャワーの出が悪いのが良くないと思います。メインの大浴場の方が立派です。食事は美味しかったです。子ども向けの縁日で輪投げがやっていて子どもはとても楽しそうで何度もやっていました。
宿泊費は高いです。大人3人子ども4人(2人は添い寝食事なし)で8万超えでした。去年父たちが同じ時期に泊まった時はもっと安く泊まれたそうで値上がりしたのかなとおもいます。入った時の旅館の雰囲気は立派で良かったけど温泉やお部屋は改善の余地ありと思います。

ことひら温泉 琴参閣 2023年11月18日 10:30:08

なな47721975様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
当日はお部屋のアップグレードをさせていただきましたが、お部屋もお風呂もお気に召していただくことができず、残念でございます。もし、また讃水館でご予約いただけることがあれば、次回はアップグレードなしでご用意させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
尚、昨年の同時期の土曜日は「お日にち限定プラン」などのお得なプランをご用意しておりましたが、今年はそのようなプランをお出しする前にお部屋がほぼ埋まっており、格安のプランではご利用いただけない状態となっておりました。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 16:45:06

大きなお宿だからかお部屋への案内はフロントでサーと説明を受けた後
私達家族だけ案内係も無く探してお部屋まで。
手渡された案内図の裏に非常口や注意事項など記載されていたが説明も無かったので気付かず。
お風呂は広くて綺麗でタオルも十分に用意してあり気持ち良く利用できました。
食事も美味しかったです。

ことひら温泉 琴参閣 2023年11月16日 10:41:15

過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご予約時に確認いただけていなかったようですが、こちらのバイキングプランはお部屋までのご案内はついていないプランとなっており、プラン詳細で説明させていただいております。何卒ご了承くださいませ。
バイキングやお風呂についてはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
 予約課 滝井

【エクストラコールドも飲み放題】 夏得・夏休み家族旅行★みんな満足、バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年03月28日 23:29:08

広くてゆったりしたお部屋でマッサージ機付きが良かったです。トイレが2つあるのもとても便利でした。
夕飯の国産牛しゃぶしゃぶのお肉が柔らかくて美味しかったのとご飯がとても美味しかったです。朝食も豪華でした。1つ残念なのは、自販機で買ったジュースが賞味期限切れだったことです。フロントでお金の払い戻しはしてもらえましたが、受け答えがちょっと残念でした。

ことひら温泉 琴参閣 2023年09月27日 10:48:09

過日琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
自動販売機のジュースの件につきましては、たいへん申し訳ございませんでした。管理会社へはこちらから管理の徹底をお願いいたしましたが、お話を伺った際のスタッフの対応に失礼がございましたこと、お詫び申し上げます。お知らせいただきありがとうございました。
お部屋や料理についてはたいへんご満足をいただけたようで、嬉しく思っております。
 予約課 滝井

【無料グレードUP】☆飛天館☆ 1間和室→2間和室へ ☆部屋数限定☆
【飛天館 【和室ベッド禁煙】マッサージ機付】

janeway2844さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

janeway2844さん [60代/女性] 2023年02月16日 16:31:58

先週お世話になりました。客室係の方が若い男の子だったのでびっくりしましたが初々しくて一生懸命さがとても好感が持てました。朝食時にもわざわざ探して来てくれて挨拶をしてくれてとても嬉しかったです。夜の食事は美味しかったのですが慣れた仲居さんでしょうか食事の後片付けがガチャガチャとうるさくてとても気になりました。また朝の食事の会場ではご飯を塊のまま移してました。案の定ご飯にはふんわり感が全く無く残させていただきました。15年ほど前に利用させていただき気に入っていたのでまた訪問させていただきましたが少し残念でした。

ことひら温泉 琴参閣 2023年09月14日 14:00:09

janeway2844様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
担当の客室スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。頂戴したお言葉はたいへん励みとなりますので、本人へ伝えさせていただきます。
尚、夕食会場、朝食会場では、配慮に欠けた行動がございましたこと、お詫び申し上げます。
目配り気配りはもちろん、想像力を持っての行動を心がけるようにしてまいります。
お部屋や温泉についてはご満足をいただけたようで、非常に高い評価をいただき、ありがとうございます。

【【喫煙ブースフロア確約】讃水館 12.5畳和室・禁煙】

投稿者さん 2022年11月12日 16:28:47

11月10日宿泊しました。
金毘羅に近く車を止めさせてもらい行って来ました。

ことひら温泉 琴参閣 2023年06月22日 12:49:45

過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご投稿をいただいたにもかかわらず、返答が遅くなり申し訳ございません。
当館駐車場はチェックイン前より無料でご利用いただけますので、早めに参拝を済まされた後、お部屋や温泉でゆっくりとお過ごしいただくのもおすすめです。

【讃水館 洋室 【禁煙】】

SAT3838さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

SAT3838さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:32:48

布団が硬いと口コミがありましたが確かに硬い、押し入れにもう一枚敷き布団があったので2枚にして寝たらバッチリでした

朝食時のパンは種類減らしてももっと質の良いパンの方が良いですよ 市販のパンカットしたのものってとられてもあれじゃ仕方ないわ

ことひら温泉 琴参閣 2023年01月04日 12:28:39

SAT3838様
お忙しい中、再度ご投稿をいただきましてありがとうございます。
布団の用意につきましては、お申し出いただければ重ねてセットさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、朝食バイキングについてご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声として調理担当へ伝えさせていただきます。
 予約課 滝井

【楽天スーパーSALE】14%OFF基本宿泊プラン 1泊2食付 讃水館V

SAT3838さんの ことひら温泉 琴参閣 のクチコミ

SAT3838さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:24:54

出迎え時くらいは荷物をフロントまでくらいの考慮くらいして欲しかった、玄関正面駐車場に車置けるならまだしも、砂利の入り混じる裏の駐車場からの荷物運びには萎えるわ、到着そうそう…

ことひら温泉 琴参閣 2023年01月04日 11:32:37

SAT3838様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊当日は全館満室の状態で、駐車場もほぼ満車となっておりました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お荷物が多い場合は、一度玄関前でお荷物を降ろされてからお車を駐車スペースへご移動いただくこともできます。ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月15日 19:47:40

立地条件は良いです。旅館は立派です。館内も清潔でした。ただ、晩御飯も朝食もいまいちでした。特に、朝はバイキングでしたが、ビジネスホテル並みでした。温泉は、熱く長湯はできませんでしたが、源泉の温度が高いのですかね?

ことひら温泉 琴参閣 2022年03月25日 10:56:13

先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
朝食バイキングについては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。メニューおよび提供方法について、検討してまいります。
夕食の会席料理についても、お口に合わなかったようで残念でございます。
尚、温泉につきましては、源泉の温度が低い為、加温をして提供させていただいております。温度は自動設定で41~42度としておりますが、調整の段階で1~2度の上下動が発生する場合もございます。あまりに「高い」とお感じになられた際は、調査いたしますのでお声がけいただければ幸いです。
お部屋やサービスについては概ねご満足をいただけたようで、高めの評価をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 21:16:15

家族旅行で宿泊しました。子供たちに、懐石料理を知ってもらいたくて、懐石料理の出ることひら温泉を選びました。
接客…素敵。食事…美味しい。温泉…気持ちいいが、脱衣場がやや混雑。客室…清潔感あり。テレビが小さい。飲料にコーヒーが欲しかった。売店…お菓子の種類が少ない。飲み物もあれば良かった。(道に迷いやすい人は、自販機探しが大変)。ゲーム…子供連れにはかなり残念。

ことひら温泉 琴参閣 2022年02月03日 17:05:58

先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
当日のご夕食は、お子様、大人の方全員に会席料理をご用意させていただきました。お子様の反応が気になっておりますが、美味しかったとのご感想をいただき嬉しく思っております。
また、売店には飲料コーナーを設けており、水、お茶、ジュースなど種類も豊富に取り揃えておりますが、位置がわかりにくかったようで、申し訳ございません。
尚、客室のお飲み物やゲームコーナーについて頂戴したご意見については、検討させていただきます。
ご投稿をいただきありがとうござました。

【年末年始】讃水館スタンダード客室【夕食、朝食付き】
【【喫煙ブースフロア確約】讃水館 12.5畳和室・禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 10:41:43

自家用車で行かせて頂いたところ、ホテルに着くと既に車が多く
誘導の方の案内で奥の駐車場に行くことになったのですが、
小さな子ども2人+荷物が多かったので、せめて一度ホテルの入り口前で
一旦荷物や家族を降ろしてから駐車場への移動をさせてもらいたかったです。
(他のホテルはどこも、こちらが何も言わずともまずホテルの前に車を付けさせてくれます。)

また、コロナの影響で部屋までの案内を控えてることは十分に理解できるのですが、
プランに付いていた浴衣や化粧品の受け取りのために、
部屋に入る前に荷物を持ったまま2階に立ち寄って欲しいと言われ、
とても大変な思いをしました。

お部屋や食事はプラン通りで良かったのですが、
スタッフの方の配慮が全体的に残念でした。

ことひら温泉 琴参閣 2021年02月13日 17:10:03

先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご到着の際、駐車場での配慮不足によりご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、女将特選には、プラン特典として色浴衣がついており、浴衣の用意が2階となるため、一度そちらへお立ち寄りいただくようお願いいたしております。本来であれば、色浴衣をお選びになられている間に特典の抹茶をお上がりいただくことになっておりますが、お部屋案内同様こちらも休止しており、移動距離が増えただけという状況となってしまいました。こちらにつきましても配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
感染対策とサービスの両立について、再度検討してまいります。
お部屋や料理についてはご満足をいただけたようで、高い評価をいただきありがとうございます。
 予約課 滝井

【早割21最大3000円OFF】冬の女将特選 讃岐オリーブ牛しゃぶしゃぶ、讃岐でんぶくの竜田揚げ
【飛天館 【和室ベッド禁煙】マッサージ機付】

投稿者さん 2019年01月03日 22:39:43

夕食のバイキングの質は良く、ビール等も無料で良かったですが、朝食は品揃えも悪く会場が混雑して残念でした。
年末年始のイベントがビンゴでしかも有料なのにはびっくり。。
お風呂は良かったですが、部屋を案内して下さった方がお茶も入れないのは温泉旅館の慣習も変わったんだな、と思いました。

ことひら温泉 琴参閣 2019年04月27日 14:38:00

先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ビンゴ大会につきましては、参加を希望される方にビンゴカードをお買い求いただいております。誤解される可能性がございますので説明させていただきますが、ビンゴで外れとなってしまったカードは、同料金の買い物券としてご利用いただけますので、お客様が損をされることはございません。説明の上お買い求めいただいておりますが、もし伝わっていなかったのであれば、お詫び申し上げます。
尚、ご到着時にお一組ずつ、係の者がお部屋までご案内させていただいておりますが、基本的にはお客様のタイミングでご自身でお茶のご用意をしていただくようお願いいたしております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
  フロント 滝井

【訳あり】お得な料金プラン★3名様1室だと、お一人様9,000円~
【おまかせ和室】

投稿者さん 2018年05月01日 14:31:54

何回も利用してるので新鮮みがないんですが露天風呂がある部屋にしては安いので気にいってます。今回中居さんが部屋に着いたときにお茶を入れてもらえず自分たちでいれました。料理も量はちょうど良かったですけど味も見た目もパッとしなかったです。

ことひら温泉 琴参閣 2018年09月08日 11:39:01

いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
露天風呂付きの客室については概ねご満足をいただいているとのことですが、当日のスタッフの対応に行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。
料理についていただきましたご意見は、調理担当へ伝えさせていただきます。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【讃水館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年03月12日 17:43:08

展望風呂が温泉ではないのが、残念だった。だから、薬の臭いが強い。
食事は和食と分かってはいたが、ありきたりなので和洋食にして工夫が欲しい。
食事処を広間から個室に変更していただき、その気配りがあり良かった。
部屋は喫煙可だったが、消臭されていて気にならなかった。

ことひら温泉 琴参閣 2018年05月05日 16:52:45

先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
飛天館の展望浴場は、露天風呂は温泉、内風呂も加水を致しておりますが温泉となっております。においがあまり無い泉質ということもあり、特に塩素剤を投入した直後などは、薬剤のにおいが温泉のそれに勝ってしまう場合がございます。薬剤の投入は衛生上必要となりますので、何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
ご夕食のメニューについては、日本旅館でございますので、基本的に和食が中心となりますが、洋食のテイストを取り入れるなどの工夫については検討させていただきます。
尚、飛天館の客室はすべて喫煙可能となっておりますが、お部屋の準備の際に煙草のにおい等が残っている場合は消臭をいたしております。気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
  フロント 滝井

飛天館 お日にち限定だからこの価格
【飛天館 和室12.5畳】