海外旅行  >   >   >   >

シタディーン グランド セントラル シラチャ(CITADINES GRAND CENTRAL SRI RACHA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シタディーン グランド セントラル シラチャのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シタディーン グランド セントラル シラチャ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月10日 18:58:55

トータル的には、良いホテルと思います。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年08月11日 11:05:31

この度は、滞在時の感想をお送り頂き有難うございます。

総合的にみて、ご滞在を満喫頂いたようで大変嬉しく思います。近所の騒音があり大変申し訳ありませんでした。弊社からお店の方へ話をしてみて、スピーカーの位置の変更や演奏中止などを要請してみます。

次回のシラチャでのご滞在でも、当サービスアパートメントがご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】1泊から予約可能《BEST AVAILABLE RATE》ならコレ!(税サ別)
【スタジオ エグゼクティブ ルーム キングベット 40-44平米】

投稿者さん 2016年08月10日 18:53:58

トータル的には、良いホテルと思います。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年08月11日 11:05:37

投稿者さん 2016年08月10日 18:52:53

トータル的には、良いホテルと思います。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年08月11日 11:05:42

投稿者さん 2016年08月10日 18:51:21

トータル的には、良いホテルと思います。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年08月11日 11:05:17

この度は、滞在時の感想をお送り頂き有難うございます。

【エントリーでポイント5倍】連泊で1520バーツから!日本人向けサービス充実、日本人スタッフも駐在♪

投稿者さん 2016年08月10日 18:49:39

トータル的には、良いホテルと思います。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年08月11日 11:05:08

投稿者さん 2016年07月25日 16:59:45

可もなく不可もなく

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年07月27日 11:25:06

この度はシタディーン グランド セントラル シラチャにご滞在頂き有難うございました。

次回のシラチャでのご滞在でも当サービスアパートメントをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックス ルーム キングベット 24-37平米 】

投稿者さん 2016年06月16日 07:38:19

立地が良く、部屋も清潔感があるが、朝食がかなりさびしい
また、部屋に入ると、少し強めの異臭がした

2016年06月
シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年07月08日 16:05:03

この度は、シタディーン グランド セントラル シラチャにご滞在頂き有難うございます。

朝食のセレクションが増やせるよう、レストランと協議してみます。また、お部屋の異臭ですが、修繕課に確認させ改善できるように致します。

次回のシラチャでのご滞在でもご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

アシスタント レジデンス マネージャー

投稿者さん 2016年06月13日 13:59:20

シラチャーの中心地に近く、便利。
朝食の品数が、もう少し多ければ、総合評価「4点:満足」に

2016年06月
シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年07月08日 16:08:24

この度は、ご滞在時の感想をお送り頂き有難うございます。

朝食のセレクションを増やせるよう、レストランと話し合いを持つように致します。

今後とも当サービスアパートメントのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

アシスタント レジデンスマネージャー

おいちゃん2235さんの シタディーン グランド セントラル シラチャ のクチコミ

おいちゃん2235さん [50代/男性] 2015年10月07日 17:36:28

今回はシラチャに4泊しましたが、新しいと言う事でこちらに決めました。
楽天を選んだ理由は、booking,agodaより価格が安かったからです。
選んだ部屋はキッチン付きの40-44の部屋で、広さもちょうど良くシラチャの街中にも徒歩で行ける範囲に有り大変便利です。ただ、ホテルの入口が分かり難い為、初めて行く時は拡大した地図が必要です。チェックインの時のカード入れに書いてある地図をサイトにアップしてくれると助かります。(空港からタクシーを使ったので…)
キッチンも食器、冷蔵庫、電磁コンロ、電子レンジなど大変重宝します。セブンイレブンも歩いて2分にあります。残念なのが、シャワーのお湯が出る日と出ない日が有る事です。緊急用の歯ブラシも欲しい所です。
窓からの眺めは期待できませんが、夜も遮音が良いのか周りの部屋の音も外の音も聞こえませんでした。宿泊客は日本人しか会いませんでした。
ホテルの前にはマッサージもあり、タイ料理が美味しいので有名なOTOUSANも徒歩1分と
自分にとってはシラチャNO.1ホテルになりました。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2015年12月09日 20:43:33

投稿者様

ホテルの入り口が分かり難く申し訳ありません。ホテル前に、夜でも分かりやすいように蛍光の看板を立てるように検討しております。

歯ブラシなどアメニティー類は、リクエストベースになっておりますが、チェックイン時にスタッフがお伝えできていなかったようです。申し訳ありません。チェックイン時にお渡しするお手紙の中に、その旨を記載するように致します。

アシスタント レジデンス マネージャー

20% 分、お得!Super Deal Super Discount