海外旅行  >   >   >   >

シタディーン グランド セントラル シラチャ(CITADINES GRAND CENTRAL SRI RACHA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シタディーン グランド セントラル シラチャのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シタディーン グランド セントラル シラチャ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 10:44:12

始めて宿泊しました。部屋も奇麗&広く、快適に過ごせました。次回から定宿にしたいと思います

2018年07月
シタディーン グランド セントラル シラチャ 2018年07月24日 11:04:03

この度は、シタディーン グランド セントラル シラチャにご宿泊頂き有難うございます。

快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも当アパートメントのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【いつでもポイント5%】《サマ割》☆夏の特別価格☆(ご予約は8/31迄)【夏休み&お盆2018】
【スタジオエグゼクティブルームキングベット(40-44平米) 】

投稿者さん 2018年01月26日 10:48:42

一人で知らない町「シラチャ」へ。
スタッフの皆さん、特に日本人スタッフのOさんには色々とお世話になりました。
日本語しか話せない私でも楽しく過ごせたのは皆様のおかげです。
旅行前から色々と相談にのってくださり本当に助かりました。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2018年01月31日 00:55:36

Thank you for your online comment. We are happy to hear that you had confortable stay with us. We are looking forward to serving you again next time when you stay in Sriracha.

Year End Promotion 2017

seicanさんの シタディーン グランド セントラル シラチャ のクチコミ

seicanさん [40代/男性] 2016年09月08日 16:18:28

歯ブラシがなかった事以外は大変満足しました

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年09月09日 13:41:40

この度は、ご滞在の感想をお寄せ頂き有難うございます。

快適にご宿泊頂いたようで大変嬉しく思います。次回のシラチャでのご滞在でも当サービスアパートメントに宿泊して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【秋限定プラン】通常料金より20%オフ!全室キッチン、WiFi完備♪
【スタジオ デラックス ルーム キングベット 24-37平米 】

seicanさん [40代/男性] 2016年09月08日 16:17:32

初めてのタイ出張でしたが安心して泊まれました。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年09月09日 13:38:34

この度は、シタディーン グランド セントラル シラチャにご滞在頂き有難うございました。

Sho-Kenさんの シタディーン グランド セントラル シラチャ のクチコミ

Sho-Kenさん [40代/男性] 2016年08月15日 16:26:00

帰任により引っ越し後、帰国までの1週間滞在。日本人向けのサービスアパートなので、収納スペースやキッチン回りの備品など、設備面は非常に良いと思います(新しいし)。朝食付きですが、同じようなメニューの繰り返しなので、長期間だと飽きてしまうのでは・・・。
ロビンソンまで徒歩で行けるので立地面では問題ないが、駐車場および隣接道路(一通)は狭いので車使用だと難あり。徒歩圏内にコンビニや繁華街があるので便利です。

2016年06月
シタディーン グランド セントラル シラチャ 2016年08月16日 11:17:46

この度は、滞在時の感想をお送り頂き有難うございます。ご帰任前の一週間を当サービスアパートメントでお過ごし頂き大変嬉しく思います。出張などでシラチャに来られる際も、シタディーン グランド セントラル シラチャをご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【エントリーでポイント5倍】連泊で1520バーツから!日本人向けサービス充実、日本人スタッフも駐在♪

おいちゃん2235さんの シタディーン グランド セントラル シラチャ のクチコミ

おいちゃん2235さん [50代/男性] 2015年10月07日 17:36:28

今回はシラチャに4泊しましたが、新しいと言う事でこちらに決めました。
楽天を選んだ理由は、booking,agodaより価格が安かったからです。
選んだ部屋はキッチン付きの40-44の部屋で、広さもちょうど良くシラチャの街中にも徒歩で行ける範囲に有り大変便利です。ただ、ホテルの入口が分かり難い為、初めて行く時は拡大した地図が必要です。チェックインの時のカード入れに書いてある地図をサイトにアップしてくれると助かります。(空港からタクシーを使ったので…)
キッチンも食器、冷蔵庫、電磁コンロ、電子レンジなど大変重宝します。セブンイレブンも歩いて2分にあります。残念なのが、シャワーのお湯が出る日と出ない日が有る事です。緊急用の歯ブラシも欲しい所です。
窓からの眺めは期待できませんが、夜も遮音が良いのか周りの部屋の音も外の音も聞こえませんでした。宿泊客は日本人しか会いませんでした。
ホテルの前にはマッサージもあり、タイ料理が美味しいので有名なOTOUSANも徒歩1分と
自分にとってはシラチャNO.1ホテルになりました。

シタディーン グランド セントラル シラチャ 2015年12月09日 20:43:33

投稿者様

この度は、シタディーン グランド セントラル シラチャにご滞在頂き有難うございます。

ホテルの入り口が分かり難く申し訳ありません。ホテル前に、夜でも分かりやすいように蛍光の看板を立てるように検討しております。

歯ブラシなどアメニティー類は、リクエストベースになっておりますが、チェックイン時にスタッフがお伝えできていなかったようです。申し訳ありません。チェックイン時にお渡しするお手紙の中に、その旨を記載するように致します。

次回のシラチャでのご滞在でも当サービスアパートメントをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

シタディーン グランド セントラル シラチャ
アシスタント レジデンス マネージャー

20% 分、お得!Super Deal Super Discount
【スタジオ エグゼクティブ ルーム キングベット 40-44平米】