スマイルホテル旭川 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 09:08:36

ホテルの評価は申し分ありません。ただ、提携駐車場については、日中に降雪があったのに除雪されておらず、雪に埋まりそうになりながら駐車しました。車が止まっていると除雪しにくいのは理解いたしますが、もう少し何とかならないものかと思います。

スマイルホテル旭川 2024年01月09日 16:10:52

この度はスマイルホテル旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
急な降雪ですと駐車場の除雪が間に合わない場合がございます。また降り続く雪によって車が出庫しにくい場合もございます。
フロントでは立体駐車場もご案内出来ますので、ご活用いただければ幸いです。

今後もお客様目線に立ち品質向上に努めて参りますので、旭川へお越しの際には是非当館をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル旭川 近藤

【楽天スーパーSALE】30%OFFミネラルウォーター「ゆきのみず」付き◆ポイント5倍◆/朝食付き

投稿者さん 2023年12月28日 18:23:59

駐車場も近くて雪の日には、便利でした

スマイルホテル旭川 2024年01月01日 23:37:23

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で大変励みになるお言葉を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場は混雑時はご不便お掛けすることもありますが、ホテルの周りに複数ございますのでフロントスタッフにお尋ね頂ければ地図にてご案内致します。

今後とも快適な滞在をご提供すべく、サービスの改善に励んで参ります。

また旭川にお越しの際は、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

スマイルホテル旭川 近藤

【早期割プラン】さき楽 28日前予約でお得に宿泊♪/素泊まり

投稿者さん 2023年09月24日 11:50:14

何度か利用させて頂きましたが駐車場も目の前にありますし近くに飲食店もありますし満足のいく立地でホテルも清潔で良かったです。

スマイルホテル旭川 2023年09月24日 18:51:12

この度は、スマイルホテル旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましても、駐車場・立地など様々な面でお客様にご満足していただく事ができ、大変嬉しく存じます。
ただ、自社駐車場が無い為お客様にはご迷惑とご不便を、おかけすることもございますが周辺の提携先駐車場を、懇切丁寧にご案内させていただいております。

常日頃より、お客様にご満足頂ける環境をご提供できるよう心掛けて参ります。

また旭川お立ち寄りの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

スマイルホテル旭川 竹内

【楽天スーパーSALE】30%OFFミネラルウォーター「ゆきのみず」付き◆ポイント5倍◆/素泊まり
【《喫煙可》エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年05月12日 18:24:30

5月5日に宿泊しました。ホテルは旭川市の中心街ということもありどこへ行くにも非常に便利です。また、フロントスタッフの対応も良く非常に満足しています。また、機会があれば利用させていただきます。

スマイルホテル旭川 2023年05月13日 03:24:39

この度はスマイルホテル旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また利用したいとお声を頂き、スタッフ一同安堵しているとともに大変嬉しく思っております。
常日頃より、お客様にご満足いただけますことを目指す私共にとってお寄せいただきましたお言葉は大変励みになるものでございます。
お寄せいただきましたお言葉に恥じぬよう、サービス向上と客室面の管理を徹底して参ります。
この度はご多忙の中でご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル旭川 七條

【5泊以上限定】旭川出張応援ロングステイプラン/素泊まり
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年03月24日 14:13:57

綺麗なお部屋で良かったです。

スマイルホテル旭川 2023年04月03日 01:26:34

この度はスマイルホテル旭川へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在後にも関わらずご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様のお声を大事にし、心から満足いただくおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

スマイルホテル旭川 堂田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ミネラルウォーター付き ポイント5倍プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年02月27日 10:12:32

また利用したいと思いました。

スマイルホテル旭川 2023年02月28日 10:19:16

この度はスマイルホテル旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にて、ご満足頂けたご様子で安堵しました。また、励みになるお言葉まで頂戴出来まして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともより良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

スマイルホテル旭川 熊谷

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2022年11月28日 08:26:47

朝ごはんの時に飲んだ牛乳が非常に美味しかったです。
3人で宿泊しましたが、思っていたより広く、寛げました。
フロントの方がとても丁寧で迅速だったので、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます!
コンビニも近くて便利!飲み屋さんも近いです。
また旭川にいく時には利用させてください。

スマイルホテル旭川 2022年11月28日 11:06:01

この度は、スマイルホテル旭川にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎして頂けたご様子で安堵しております。

また、当日スタッフの応対やご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今回お寄せ頂きましたお言葉に慢心せず、ご宿泊される全てのお客様が心からご満足なられるおもてなしをご提供できますようサービスの品質向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル旭川 堂田

【早期割プラン】さき楽 28日前予約でお得に宿泊♪/朝食付き
【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月20日 15:57:54

毎年今時期仲間達との忘年会があり使わせていただいております。
サンロク街からも近くとてもいい場所です。

スマイルホテル旭川 2022年11月20日 18:59:24

いつもスマイルホテル旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
繁華街、旭川駅前と徒歩5分圏内でございますので旭川の拠点としてご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様からお寄せ頂くお言葉一つ一つを真摯に受け止め、引き続きご満足頂けるように尽力して参ります。
ご多忙な中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 13:02:38

駅からも近く、予想外に広い部屋でした。

スマイルホテル旭川 2022年10月18日 18:21:13

この度は、スマイルホテル旭川へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館より徒歩5分圏内には、旭川駅前や繁華街がございまして、多くのお客様より立地面でもご好評頂いております。

また今回のご滞在が快適にお寛ぎして頂けたご様子で安堵しております。

この度はご多忙な中でご投稿、誠にありがとうございます。

旭川へお越しの際はスマイルホテル旭川を宜しくお願い申し上げます。

【早期割プラン】28日前予約でお得に宿泊♪/素泊まり
【【喫煙】和室 4名定員 ◇最上階◇】

投稿者さん 2022年10月03日 06:47:56

よかったです

スマイルホテル旭川 2022年10月03日 09:08:14

ご満足いただけるご滞在となられたご様子で、何よりでございます。

これからもお客様から頂く貴重なご意見を大切にし、ご期待に沿うサービスでお迎えできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧贈り頂きますようお願い申し上げます。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン/素泊まり

雪虫2013さんの スマイルホテル旭川 のクチコミ

雪虫2013さん [60代/男性] 2022年09月19日 18:59:54

当日の朝の予約に予約しました。急な予約でも宿泊できて良かったです。部屋も広くとても清潔な感じでした。部屋が広いのでテレビがすごく小さく感じたのは残念です。使用した駐車場も広く便利で安全に出入りできました。

スマイルホテル旭川 2022年09月19日 23:53:32

この度はスマイルホテル旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴出来まして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

客室テレビにつきましては、各客室の広さに合わせた大きさの物をご用意出来るよう検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。
頂いたお声は当館スタッフ全体で共有させて頂きまして、改善に努めて参ります。

スマイルホテル旭川 熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFFミネラルウォーター付き ポイント5倍プラン/朝食付き
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年06月26日 06:10:18

値段の安さにどんなホテルかとビクビクしていましが、お部屋は広くて綺麗で、サービスも十分満足しました。繁華街が近く、ホテルでいただいたサービス券を利用して近くの居酒屋にいきましたが、安くて美味しく、サービスの帆立貝焼きを堪能させていただきました。

スマイルホテル旭川 2022年06月27日 00:02:51

この度はスマイルホテル旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
立地面では仰る通り、繁華街である3.6街やコンビニエンスストア、駅前イオンモールとも程良い距離にありご好評をいただいております。

快適にお過ごしいただけましたご様子を御伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:48:49

今回、大阪より久しぶりに北海道旅行に来ました。旭川は、春よりいろいろな花々が咲き誇り動物園を始めとして、観光するところが多々有り、その為にスマイルホテルに3泊させてもらいました。中々広い部屋で、朝食のバイキングも大変美味しく大変満足しました。ただ、未だ冷房が入らないことが、少し残念でした。

スマイルホテル旭川 2022年05月29日 06:03:55

この度はスマイルホテル旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の大切なご旅行で、数ある市内ホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、設備面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当館の空調設備が集中管理方式となっており、旭川では日中と夜間の寒暖差が激しいため、暖房設定での低温稼働となっておりました。現在は夜の冷え込みも落ち着いたため、冷房へ切り替えを致しております。

このようなことがあったのにも関わらず、お部屋やご朝食に関してお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

また、お忙しい中とは存じますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、頂いたお声を無駄にすることの無いように反省・改善へと努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

スマイルホテル旭川 近藤

【ワクチン接種応援】2回ワクチン接種済みの方に朝食無料の特典付きプラン

投稿者さん 2022年05月07日 09:57:29

朝食にジンギスカンやラーメンがあり、朝からもりもり美味しくご飯を食べて仕事に行けました。ありがとうございました。

スマイルホテル旭川 2022年05月07日 13:38:44

この度はスマイルホテル旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にご評価を頂き嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に慢心することなく常日頃よりサービス面などでもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中とは存じますがご投稿頂き誠にありがとうございます。

スマイルホテル旭川 佐藤

【お部屋タイプおまかせ】☆朝食付☆期間・室数限定見つけたらラッキースマイルプラン

投稿者さん 2022年04月25日 03:22:42

全体としては満足ですが、テレビを見るためにカードを購入しなければならない点が不満です。
ずっとテレビを見るわけではないので、1000円は高い。

スマイルホテル旭川 2022年04月25日 04:25:13

スマイルホテル旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

テレビのご視聴につきまして、地上波デジタルに関しましては、無料でご視聴頂けます。別途で料金がかかるチャンネルにつきましてはテレビカードのご購入が必要になります。
しかしながら、こちらのご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後とも当館をご利用頂けるようご案内等の改善、より良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 16:03:02

部屋も広いし朝食も美味しかった。

スマイルホテル旭川 2022年04月02日 21:40:03

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのお部屋や朝食にご評価を頂き嬉しく存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン喫煙【20平米】】

投稿者さん 2021年08月24日 22:19:50

当日予約でしたが、安価で助かりました。
喫煙と禁煙を間違えて手配してしまったが快く変更してくれ、
またセミダブルで予約しましたが、お部屋が空いていたからか、ダブルに変更してくれました。

スマイルホテル旭川 2021年08月25日 04:56:22

過日は、スマイルホテル旭川にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
料金面、当日のスタッフ対応につきましてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当日の対応につきまして、ご評価頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様からお寄せ頂く貴重なお声を真摯に受け止め、ご期待に沿うサービス提供をできるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

寒暖差が激しくなっておりますので、体調崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

スマイルホテル旭川 斎藤

21時以降のチェックイン限定 レイトチェックインプラン 素泊まり
【セミダブルルーム喫煙【10平米・ベッド幅1,200mm】】

投稿者さん 2021年03月17日 17:59:36

大変満足

スマイルホテル旭川 2021年03月17日 19:42:27

この度のご滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

日々お客様をおもてなしする心を持って接客を心がけるよう試行錯誤を重ねておりますが、今後もまた泊まって良かったと思って頂けるような接客を心がけて業務に励んでまいります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル旭川 柿崎

【エコノミーシングル禁煙【9平米・ベッド幅1,100mm】】

投稿者さん 2020年10月03日 16:56:49

いつも利用させて頂いております。
お風呂は小さく、トイレとの兼ね合いで狭く感じますが使用する分には音大ありません。
アメニティで一泊でも歯ブラシを2本常備しておいていただけると助かります。

スマイルホテル旭川 2020年10月04日 07:50:14

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の課題の一つでもあるハード面につきまして、かねてよりお客様よりお声を頂いており、早期の改善は難しくお客様の期待にお応え出来るまでお時間を頂くことになり大変心苦しいのですが、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
アメニティに関してましては、現在フロントカウンター後ろに設置しております、アメニティボックスより必要分をお取りして頂くか、フロントスタッフへお申しつけ頂ければお渡しする事も可能でございますので、お手数ではございますが、何卒ご理解ご協力の程お願い致します。
また、お客様より頂いたお声を無駄にすることなく、スタッフ間で協議させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル旭川 熊谷

【スマイル得】旭川に泊まろう!期間限定素泊りプラン  空港バスはホテル目の前停車
【スタンダードシングル喫煙【10平米・ベッド幅1,200mm】】

投稿者さん 2020年09月10日 20:08:43

Gotoキャンペーンでとても安く泊まれました。雨が降っていて駐車場まで歩くのが大変でしたが、お部屋には満足です。

スマイルホテル旭川 2020年09月11日 03:51:29

この度はスマイルホテル旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、価格面やお部屋のご評価頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては当館自社駐車場が無く、近隣の契約駐車場へのご案内をさせて頂いております。その為お客様には大変ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル旭川 熊谷

【北海道民限定プラン】ミネラルウォーター付き♪ 素泊まりプラン
【トリプルルーム禁煙20平米(ツイン+簡易ベッド)】