閉じる
検索
12月上旬に宿泊。コスパ重視のプランの通り日本のビジネスホテルに慣れてる人なら許容範囲だと思う。ただプランタイトルにあったシティービューではなかったので部屋の参考写真に惑わされず窓有りでどこでもいいなら許せる人向け。バストイレ独立湯船有りは良かった。チェックインも日本語で出来るしスタッフも日本語が話せたので最初に尋ねればプラン通りのシティービューの部屋になった可能性も。時間がなかったので申し出る余裕はなかった。空調が19度以外の温度に調整できなかったので冬は室内着で調整が必要。駅近コンビニ有り掃除もされてて寝るだけなら問題無しです。ただ交通量の多い通りが近いので車バイクの音はわりと聞こえます。
このページのトップへ
投稿者さんの Midtown Richardson のクチコミ