パピヨンショコラさんの WESTGATE HOTEL のクチコミ
- パピヨンショコラさん [40代/女性] 2015年11月22日 12:43:19
11月15日~17日までの利用でした。
楽天懸賞広場で当選して今回初めて利用させて頂きました。
MRT西門町駅からも近く、西門町での夜遊びを楽しみたい方にはお勧めです。
買い物も食事も便利ですし、台湾西門紅楼前の広場ではイベント等行われて一日西門町で楽しめます。
部屋については、一人でしたので、広さは満足ですが、バスタブがないタイプでしたので少し残念でした。お部屋に用意されたパイナップルケーキおいしかったです。
日本人宿泊客が少ないので、ホテルのスタッフはほぼ日本語が通じない方ばかりでしたが、チェックアウトの時にベルボーイさんが行き先をタクシー運転手さんへ伝えて頂いて、助かりました。感謝です。
- 2015年11月
- WESTGATE HOTEL 2015年11月24日 12:05:43
尊敬するお客様へ、
ウェストゲート永安棧にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。楽しんでウェストゲート永安棧で泊まった事は弊社の光栄でございます。お客様に高品質の宿泊環境とサービスを提供する事はう弊社の責任です。これからも引き続き努力する事を考えております。
お客様の再宿泊、心からお待ちしております。
ウェストゲート永安棧
投稿者さんの WESTGATE HOTEL のクチコミ
- 投稿者さん 2015年05月12日 19:27:38
2泊利用させていただきました。従業員の方は一生懸命話を聞いて下さるし、観光情報を聞いたら、すぐ親切に教えて下さいましたので、助かりました!
開業2年も経ってないので、新しくてきれいなホテルです。
【立地】西門町駅前で良いと思います!また、徒歩2-3分ですぐ西門町の中心に行けますので、遅くまでお買い物したり、食べたりできるので、すごく楽しかったです。
【朝食】ビュッフェは美味しくて2日間ちゃんと食べてしまいました。
【部屋】Wi-Fiも使えiPhoneでのメールチェックも出来ました。
部屋もまだ新しくバスローブやタオルもキレイです。
シャワーのみでバスタブはありませんがトイレと別なので便利でした。
シャワーのお湯の出もよくストレス無しです。シャワーヘッドも固定式じゃないし水圧も調節できます。
総合的にはとてもいいホテルでぜひまた利用したいです^^- 旅行の目的
- 2015年04月
投稿者さんの WESTGATE HOTEL のクチコミ
3/15-17の2泊3日で宿泊しました。
到着初日から2日間雨でしたが、西門駅からすぐなのでどこへ行くにも助かりました。
フロントのスタッフの男性も親切。お部屋もキレイで快適。リーズナブルな割にとても居心地が良いので、台湾訪問の際の常宿にしようと母と話していました。お部屋にサービスでおいてあったパイナップルケーキ、サニーヒルズと似ていて美味しかったです。ホテルで買えるのでしょうか?
尊敬するお客様へ、
部屋サービスのパイナップルケーキについて、弊社のフロントでご予約する事は可能です。次回ご宿泊の際、是非と利用してお願いします。今後とも宜しくお願いいたします。
ウェストゲート永安棧