都城サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

都城サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月04日 19:45:20

フロント女性の対応がとても良かったです。
気持ちよくチェックインできました。

部屋、ベット共に清潔感があり気持ちよく寝れました。

シャワーの出が、少々広がりすぎ!?な点がやや不満です。

となりにあった【うどん屋】さん、かなり美味しいですね!!
安いし!

またお世話になると思います。

2011年12月
都城サンプラザホテル 2011年12月09日 15:37:17

この度は、都城サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応が良かったと、とても嬉しいお言葉をありがとうございました。

また、お客様がゆっくり休んで頂けたご様子で大変良かったです。

シャワーの件に関しては、申し訳ございませんでした。当ホテルには8階に男性専用サウナ付無料浴場がございますので、よろしかったら次回来られた際は是非ご利用ください。

また当ホテル周辺の飲食店を、ご紹介しているマップ(割引などもあります)もございますので、ぜひスタッフにお尋ねください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都城サンプラザホテル フロント 津曲

【冬得】★お2人さま☆ステイプラン★宮崎恋旅♪
【■喫煙■シングルルーム☆セミダブルベット☆2名ご利用】

投稿者さん 2010年11月19日 22:28:06

フロントが良い印象でした。
その他は値段的に納得。

2010年11月
都城サンプラザホテル 2010年11月20日 08:07:08

この度は都城サンプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントが良い印象というお客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
都城サンプラザホテル  フロント 大村

【冬得】今が旬☆霧島ビュー独り占め!~龍馬伝~
【シングル】

投稿者さん 2010年11月19日 22:26:42

深夜にチェックインしたが、建物の外の照明が目立ち場所が判りやすかった。
少し年数が経ったような建物ですが、8Fにサウナもあり、値段的には納得。
フロントの方が親切で非常にいい印象だった。
次に来る機会があれば是非利用したい。

2010年11月
都城サンプラザホテル 2010年11月20日 08:04:59

この度は、都城サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
男性は無料でサウナや浴場をご利用いただけますが、女性の宿泊者様には500円で岩盤浴をご提供させていただいております。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
都城サンプラザホテル フロント 大村

【冬得】今が旬☆霧島ビュー独り占め!~龍馬伝~
【シングル】

チーボー0708さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年11月17日 20:22:19

前回宿泊時に夕食が食べられなかったので、再度、予約しました。予定時刻より遅れるので、連絡を入れたらていねいに対応していただき気持ちが良かった。ホテル自体は古いホテルだが、部屋も綺麗に掃除されており気持ちが良かった。食事もおいしくいただけ満足です。また利用させていただきます。今度はサウナも利用したいと思います。

2010年11月
都城サンプラザホテル 2010年11月18日 13:22:36

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
サウナの方も、広々としておりゆっくりできます又、疲れもとれると思います。
今後より一層お客様にご満足頂けるよう、努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
都城サンプラザホテル フロント 長友

【限定10室!】笑食間 かかし亭での夕食付♪1泊2食付プラン(朝食・夕食付)

投稿者さん 2010年08月24日 12:25:22

8月13日に宿泊しました。 ネットからの予約でしたが 質問がありホテルにお電話させていただきましたが 対応してくれた女性がとても親切で助かりました。 チェックイン時に分かったんですが ネットじゃなくても お得なプランが他にもプランがあったようで それもお尋ねした時に教えて頂けたらなぁとも思いました。

都城サンプラザホテル 2010年08月24日 15:43:48

この度は都城サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

親切で助かりましたとお客様に言ってもらえてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また今後問い合わせがあった際はお得なプランを教えていきたいと思います。
貴重なお声を頂きありがとうございました。

都城サンプラザホテル フロント 大村

【夏得】家族旅行!!お子様18歳以下添い寝(無料)

投稿者さん 2010年08月16日 12:03:23

岩盤浴などがあり、便利そうな印象を受けました(今回は時間がなかったため、利用していません)。お部屋もなんら問題はなくゆっくり休むことができましたが、お風呂のドアを開けた瞬間、生乾きのようなにおいがもわーっとしてきました。お風呂なのである程度は仕方ないと思いますが、シャワーカーテンなど少しよごれもあり、これが原因なのかなとも思いました。とはいえ、ドアを全開にすればにおいも気になりませんでしたので、総合的にはよかったかなと思います。

都城サンプラザホテル 2010年08月16日 13:05:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

お客様もご存知のとおり、当ホテル2階に岩盤浴(女性限定)がございます。
宿泊者限定の割引もございまして、大変ご好評いただいております。
ぜひ、次回ご利用の際は岩盤浴でゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お部屋に関しては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありません。
今後、お客様の立場に立っての施設とサービスの充実化を図って参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

都城サンプラザホテル
フロントスタッフ 荒神

★お2人さま☆ステイプラン★宮崎恋旅♪
【◆禁煙◆シングルルーム☆セミダブルベット☆2名ご利用】

チーボー0708さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年08月04日 00:46:14

1泊2食付きで、予約しましたが、取引先の都合で夕食時間に戻れなかったが、わざわざ気にかけて確認のお電話をいただき、時間内に戻れないことを伝えると、申し訳なさそうに、返金ができないことを伝えてくださいました。もちろんこちらの都合で、間に合わなかったので、仕方がないのですが、確認の電話を入れてくださった心づかいがうれしかったです。夕食を楽しみにしていたので残念ですが仕方ないですね。翌朝の朝食もボリュゥムがあり増したので、夕食もかなり良かったんだろうと、想像できます。次回、行くときは必ず夕食を食べたいと思います。部屋関係はれk氏があるホテルなので、少しくたびれていましたが、掃除もできており良かったです。ロビーには競走馬の写真がたくさん飾られていましたが、オーナーは馬主さんのようですね。また機会を作って夕食を楽しみに宿泊させていただきたいです。

都城サンプラザホテル 2010年08月05日 20:33:13

この度は都城サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事の都合で御夕食をお取り出来なかったということで、こちらとしましても『作り置きしてお取りしておく』などの工夫をするべきであったと今更ながら反省しております。
ぜひ次回ご利用の際には、当ホテル自慢の居酒屋『笑食間』にて御夕食を召し上がり下さいませ。

また、御朝食やお部屋にはご満足いただけたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける設備・サービスを提供できるよう努力を重ねて参りますので、次回からも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

今回はご多忙の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

都城サンプラザホテル 赤塚

投稿者さん 2010年07月24日 22:48:03

今回も併設されている「岩盤浴」を利用させていただきました!
お部屋のお風呂はだいぶ古く、シャーワーだけになりがちで疲れが取り難いのですが、岩盤浴のおかげで、毎月辛い出張も癒すことが出来ています。

ホテル利用者には半額のサービスがいいデスね!

都城サンプラザホテル 2010年07月25日 07:46:44

お客様に岩盤浴を満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、より一層お客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

都城サンプラザホテル 大村

ビジネスマンのための【2000円QUOカード付】内緒のおこづかいプラン!!

パンダとお昼ねさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

パンダとお昼ねさん [40代/男性] 2010年07月16日 00:11:57

インターネットカェの無料パックがいいですね。
いつも、あんま機付イスの部屋を利用します。
風呂上りにアイスクリームを食べながら、テレビを見ます。
出張の疲れが癒されます。

都城サンプラザホテル 2010年07月16日 11:03:30

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
このようなご感想をいただけたことはスタッフにとりまして、何よりの励みになります。
お客様もご存知のとおり、ホテル内には24時間対応のインターネットカフェがございます。
宿泊されるお客様にも存分に楽しめるかと思います。
今後とも、お客様に快適にご利用できるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
都城サンプラザホテル 荒神

★ホクホク♪の炊きたてご飯が食べれる朝食付きプラン【夏得プラン】
【■禁煙シングル(朝食付)】

投稿者さん 2010年06月02日 20:02:57

先日は出張で利用させて頂きました。
長距離運転の後の宿泊ということで、身体がガチガチでしたが、女性専用の岩盤浴で疲れを癒すことができて、とってもよかったデス。

シャワーで済ますのではなく、岩盤浴がある!!これが、最大の魅力ですね^^

また、利用させて頂きたいと思います。

都城サンプラザホテル 2010年06月02日 21:04:16

又、岩盤浴のご利用ありがとうございます。
最大の魅力っていうお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

都城サンプラザホテル フロント 大村

【楽天限定!ポイント10倍!】シングル&ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2010年05月25日 22:27:06

よかったです

【ポカポカ~~男性専用無料サウナ付き&インターネット接続無料】シングル(素泊)
■禁煙シングル

都城サンプラザホテル 2010年05月26日 07:15:36

よかったですというお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年03月24日 10:43:07

トリプルでした。部屋が広く、大変くつろげました。息子と大浴場に行きましたが、かなり狭かったですが、特に問題ありません。部屋にもバスはあります。
全体的に値段の割には満足しています。

■禁煙トリプルルーム サウナ無料!

2010年02月
都城サンプラザホテル 2010年03月24日 16:32:47

この度は、都城サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「部屋が広く、大変くつろげました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
大浴場は、毎日違う種類の入浴剤を使用しておりますので、長期滞在の方にも喜んでご利用いただいております。
今後都城にお越しの際は、またのご利用お待ち申し上げております☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

都城サンプラザホテル ★フロント 佐々木★

投稿者さん 2010年03月20日 00:48:57

都城出張の常宿となりました。徒歩圏内にコンビニがないのが痛いが、敷地内にファストフード店があります。また1階に居酒屋もあり風呂上りの一杯がささやかな楽しみです。ただ今回はサウナが異常に熱かったです・・・

2010年03月
都城サンプラザホテル 2010年03月20日 18:49:11

この度は都城サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアが徒歩圏内になくお客さまには、大変ご迷惑をおかけしております。
フロントにて自転車の無料貸し出しもございますので、フロントスタッフまで、お気軽にお問い合わせくださいませ。

サウナの温度調整につきましては、見直していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

都城サンプラザホテル フロント 大村志保美

投稿者さん 2010年01月28日 09:36:48

もう何度も利用させて頂いています
駐車場が無料、10号線に隣接していて非常に便利な場所です
ホテルのフロントの方も感じよく
慣れたとこが落ち着く・・・みたいな感覚があります
ホテル内に男性専用のサウナがあるのも魅力ですね

2010年01月
都城サンプラザホテル 2010年01月28日 15:15:36

いつも都城サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変喜んでおります。お客様のお声を励みに、これからも安心して寛いでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

またこちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定!ポイント2倍!】シングル&ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2009年12月26日 11:09:57

部屋も3人でしたが十分な広さでした。また利用したいです。

■禁煙トリプルルーム サウナ無料!

2009年12月
都城サンプラザホテル 2009年12月26日 14:31:18

「また利用したいです。」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ご満足頂けたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進して参る所存でございます。またこちらへお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊頂けますよう、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月18日 23:53:38

LANケーブルがあり、温度調整可能なエアコンがあり、ウォッシュレットがあり、電気ポットがあり、サウナがあってこの値段は充分です。駐車場も無料ですし。

2009年12月
都城サンプラザホテル 2009年12月19日 14:47:57

この度は、都城サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

これからもお客様にご満足していただけるよう、さらに精進して参る所存でございます。

また次回ご宿泊の際も、当ホテルへご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりりん1312さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

もりりん1312さん [30代/女性] 2009年11月07日 00:12:16

2泊しました。
岩盤浴付きなので、リフレッシュには最適です。
インターネットカフェも利用しましたが、最初パソコンの電源がどこにあるかわからず
戸惑いました。わかる表示があるといいかなと思いました。
朝食のモーニングは値段もお得で、小食の自分には適当な量でした。
また都城に泊まる時には利用したいと思います。

2009年10月
都城サンプラザホテル 2009年11月10日 21:10:53

ご利用いただいた女性専用岩盤浴付プランは女性のお客様に大変好評をいただいており、お客様もリフレッシュされたご様子で、大変うれしく思います。

またインターネットカフェの件につきましては、ネットカフェ店長にお伝えしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

朝食の件につきまして、お褒めいただき感謝申し上げます。これからもご満足いただけれるようさらに努力して参ります。

また次回もご宿泊いただけるとのことで、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆女性必見!!今話題の岩盤浴付きシングル(女性限定)
【◆禁煙シングル女性専用岩盤浴付き】

seoritu1969さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

seoritu1969さん [40代/男性] 2009年11月06日 21:30:09

1階に電子レンジがあり、晩御飯代を安く上げることが出来ました。
また、サービス券でネットカフェ30分無料で使用できたのも、良かったです。
何といっても、部屋のユニットバスと別に浴場があるのが、助かりました。
値段もリーズナブルなので、また利用したいです。

2009年10月
都城サンプラザホテル 2009年11月10日 15:54:31

お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。スタッフも大変喜んでおり、今後の励みとなります。

当ホテルでは、チェックイン時にご希望のお客様へインターネットカフェ30分無料券をお渡ししており、コミックレンタルやDVDレンタルも可能でございます。

またホテル8階には男性専用となりますが、無料のサウナ浴場をご用意しており、少し狭いですが
好評を頂いております。女性のお客様へはホテル2階の女性専用岩盤浴を通常料金の半額100分500円でご利用いただけますので、ご夫婦やカップルでお越しの際はぜひご利用頂ければと存じます。

またこちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム サウナ無料!】

なるなる0205さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

なるなる0205さん [30代/男性] 2009年10月25日 13:49:24

都城インターからも近いので便利でした。
施設は古いですが値段相応だと思います。
サウナがあるのが非常によかった。

2009年10月
都城サンプラザホテル 2009年10月26日 17:36:18

ご滞在中は、ご満足頂けたでしょうか?当ホテル8階には男性専用の無料サウナ浴場がございますので、サウナ好きの方には大変よろしいかと存じます。また当ホテルは都城インターより車で7,8分の場所に位置し、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、夕食を決められる際には悩まれるかと思います(笑)

またこちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月24日 21:11:50

安く泊まれてよかったです。

あと、接客もニコニコしててよかったです。

■シングルルーム■2名ご利用

都城サンプラザホテル 2009年09月27日 16:02:21

また接客につきまして大変うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変よろこんでおります。これからもますますいい笑顔で接客すると思います。

シルバーウィーク期間中は、高速の移動など大変ではなかったでしょうか?パーキングエリアが満車になるなど今までの連休が様変わりしました。これも高速代1000円効果なのですね(汗)

今回ご利用いただいたお部屋は、通常シングルでございますが、ベットサイズがセミダブルでございますので2名様でもご利用いただけるようご用意しました大変格安なプランでございます。
今回ご利用いただいたプラン利用のお客様が沢山おられまして、準備したかいがございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■シングルルーム■2名ご利用】