都城サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

都城サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

HIDE838さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

HIDE838さん [40代/男性] 2016年04月29日 17:32:59

初めての宿泊でした。1Fの居酒屋を利用しまし、お腹いっぱいになりました。また機会があれば利用したいです。

2016年03月
都城サンプラザホテル 2016年06月01日 19:42:28

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

一階居酒屋へも足をお運びいただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お腹いっぱいのお声を頂戴いたしますと、こちらも心より嬉しい限りです。
この一言は、とても励みになる事が予想され、定例のスタッフミーティングで必ず報告させて頂きます。

定番の郷土料理に加え、季節ごとのオリジナルメニューも取り揃えておりますので、またのご利用の際にはメニューの変化もお感じ頂ける事と存じます。

都城へおいでの際に、再びご予約頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯原

【早割7日前/素泊り】駐車場無料☆インターネットもOK!宿泊者に特典満載♪
【《禁煙》シングル(駐車場無料)【男性専用大浴場&サウナ完備】】

HIDE838さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

HIDE838さん [40代/男性] 2016年04月29日 17:17:20

1Fに居酒屋が併設されており利用しました。メニューも豊富でリーズナブルでした。大浴場・サウナを利用しましたが、大浴場って思って行くとちょっとガッカリするかも。足を伸ばせるお風呂と思いましょう。

2016年03月
都城サンプラザホテル 2016年06月01日 18:25:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
居酒屋メニューは通常メニューに加え、季節メニューにも力を入れ価格と味の追求に日々、精進致しております。
浴場の面ではお客様のイメージに至らず、誠に恐縮です。なかなか早急の改装に至る事は簡単ではございませんが、清潔さとゆっくりして頂けるサウナは引き続き皆様にお喜び頂けるよう維持して参ります。

どうぞ、またの機会がございましたら再びご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HIDE838さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

HIDE838さん [40代/男性] 2016年04月29日 17:12:19

初めての利用でした。高速ICを降りてすぐだったので迷わず着きました。駐車場は広く無料でした。チェックイン後すぐに1Fの居酒屋を予約。外食で店を探す手間が省けました。

2016年03月
都城サンプラザホテル 2016年06月01日 18:37:57

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお感じの通り、ホテルの立地が国道沿い、しかもインターチェンジより直進と言う事で初めてのお客様にも解りやすいと言ったメリットは当ホテルの自慢の一つでもあります。

また、一階の居酒屋ご利用も重ねてお礼申し上げます。

地元で有名な料理に加え、季節感を出したオリジナルメニュー考案にも日々努めております。

また、何かの折りに都城にお見えの際には、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
そのような日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯原

SenaSinさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

SenaSinさん [40代/男性] 2014年12月22日 13:56:31

「ホテルの1階居酒屋生ビール1杯無料」となっていたので、そこで晩酌、晩飯を済ませようと思っていたのですが、居酒屋が貸切になっていて入れませんでした。近隣に飲食店ありとなってたが、近くにあるのはファミレス系の店だけだったので、結局タクシーで繁華街まで飲みに行きました。タクシーはワンメーターで着きました。大浴場が朝使えなかったのが少々残念でした。

2014年11月
都城サンプラザホテル 2015年01月30日 16:39:10

この度はご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。色々ご検討頂いた上での当ホテルのご利用だった事と存じます、居酒屋満席の件は誠に失礼をいたしました、申し訳ございません。居酒屋の繁忙期にも、もっとホテルご宿泊のお客様にもお席を準備出来る様、バランスを図ることなどを検討し解決していきたいと存じます。

浴場に関しましても、ご利用時間を夕方より深夜までとさせて頂いていることにより、ご利用いただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声は、是非ともスタッフ会議にて揚げさせて頂きます。

貴重なご意見を有難うございました。

マネージャー 蛯原

【朝食付】シンプルステイ☆宿泊者限定『1階:居酒屋生ビール1杯無料』!駐車場無料!インターネットOK
【《喫煙》シングル(駐車場無料)【男性専用大浴場&サウナ完備】】

投稿者さん 2014年12月10日 14:55:38

心に残ったのは、朝出発時に、ホテル入口にクルマの窓の氷を取る為用のお湯を用意してくださっていた事です。

おかげで、出発が楽に済みました。

文字通り「温かい」心づくしに感激しました。

2014年12月
都城サンプラザホテル 2014年12月20日 20:51:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

このところ全国的に冷え込みますが、ことに都城は盆地に位置する事からその冷え込み様は格別です。滞在中、お寒くはありませんでしたでしょうか?

玄関前に用意致しておりますお湯をご利用になられたとの事、僅かばかりですが、ご出発のお客様へ少しでもご不自由が無い様にと毎年準備させて頂いているものです。

行き届かない点もあったかとは存じますが、これからもより一層、お客様へのサービス内容を考え邁進致してまいります。

フロントスタッフ 蛯原

★ホクホク♪の炊きたてご飯が食べれる朝和食付きプラン

投稿者さん 2013年12月16日 09:05:55

非常にコスパが良いと感じました。
ただ、大浴場やホテルオリジナルサービスを受けることができませんでしたので次回は利用させていただきたいと思います。

2013年12月
都城サンプラザホテル 2013年12月23日 08:02:33

サービスが行き届かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。このような事の無いようスタッフ一同反省と改善案を立てたいと存じます。

是非ともまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前/素泊り】駐車場無料☆おひとり様3,800円!インターネットもOK!宿泊者に特典満載♪

9hirohiro9さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

9hirohiro9さん [50代/男性] 2013年02月28日 08:47:41

古いホテルで、設備などはごく普通でしたがフロントの女性がとてもフレンドリーで気持ちよく対応してもらいました。
少々古くても素敵な人がいれば、気持ちよく過ごせますね。
来年も行けたらこのホテルにしようと思います。

2013年01月
都城サンプラザホテル 2013年03月03日 13:48:43

この度は数多くあるホテルの中から都城サンプラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるよう,笑顔の接客を心掛けていきます。

都城へお越しの際は是非、都城サンプラザホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

都城サンプラザホテル 蒲生

【ツインルーム サウナ無料】

うめりのさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

うめりのさん [30代/男性] 2012年10月18日 23:56:55

価格相応の部屋・お風呂・サービスであると思います。
キャンペーン中のクジで地元のお店のパンをいただけたのは嬉しかったです。

2012年10月
都城サンプラザホテル 2012年10月19日 12:29:33

この度は都城サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお客様のお言葉に大変嬉しく思います。
当ホテルで行なっております、パンのくじ抽選会は、地元では有名な美味しい【SAKURA】のパンです。
当たりには限りがございますが、また当ホテルをご利用して頂いたときには是非、別な種類のパンも食べてみてください。

これからもお客様のご期待に添えます様に、スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

都城サンプラザホテル フロント 津曲

期間限定!【500円割引クーポンプレゼント】サンキュープラン☆シングル

投稿者さん 2012年04月11日 11:34:40

女性用の大浴場があれば完璧です。

都城サンプラザホテル 2012年04月11日 13:10:04

この度は都城サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

女性専用の大浴場はないのですが、2階のほうに女性専用の岩盤浴がございます。
ご宿泊して頂きましたお客様には、岩盤浴の半額券をお渡ししております。
受付時間のほうが日~木が21時まで、金・土が22時までとなっております。
次回、来られた際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

都城サンプラザホテル フロント 津曲

サンサン・ルーレットプラン~(^◇^)/☆♪
【禁煙シングル1】

投稿者さん 2012年02月15日 08:26:04

ホークスキャンプに2日間行くためにこのホテルに泊まりました。
宮崎市内のホテルはどこも全て満室だったので都城市内のこのホテルに宿泊しましたが、
ホークスのキャンプが行われている所からホテルまで約30分ぐらいで移動も楽でしたしメインはホークスキャンプなので、このホテルでの宿泊は僕らにとっては充分な施設でした。朝が早かったため朝食が食べれなかったのが残念でしたが、楽しいひとときでした。

2012年02月
都城サンプラザホテル 2012年02月15日 21:22:38

お客様が満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは国道10号線に面しており、また都城ICまでは車で約7分ほどなので交通には便利かと思います。
朝食の件につきましては、6時半から9時までとなっております。和食、モーニングセットの方がお選びいただけますので、次回都城へ来られる機会ございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

都城サンプラザホテル フロント 津曲

【冬得】★お2人さま☆ステイプラン★宮崎恋旅♪
【◆禁煙◆シングルルーム☆セミダブルベット☆2名ご利用】

投稿者さん 2011年12月04日 19:45:20

フロント女性の対応がとても良かったです。
気持ちよくチェックインできました。

部屋、ベット共に清潔感があり気持ちよく寝れました。

シャワーの出が、少々広がりすぎ!?な点がやや不満です。

となりにあった【うどん屋】さん、かなり美味しいですね!!
安いし!

またお世話になると思います。

2011年12月
都城サンプラザホテル 2011年12月09日 15:37:17

この度は、都城サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応が良かったと、とても嬉しいお言葉をありがとうございました。

また、お客様がゆっくり休んで頂けたご様子で大変良かったです。

シャワーの件に関しては、申し訳ございませんでした。当ホテルには8階に男性専用サウナ付無料浴場がございますので、よろしかったら次回来られた際は是非ご利用ください。

また当ホテル周辺の飲食店を、ご紹介しているマップ(割引などもあります)もございますので、ぜひスタッフにお尋ねください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都城サンプラザホテル フロント 津曲

【冬得】★お2人さま☆ステイプラン★宮崎恋旅♪
【■喫煙■シングルルーム☆セミダブルベット☆2名ご利用】

投稿者さん 2010年11月19日 22:28:06

フロントが良い印象でした。
その他は値段的に納得。

2010年11月
都城サンプラザホテル 2010年11月20日 08:07:08

この度は都城サンプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントが良い印象というお客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
都城サンプラザホテル  フロント 大村

【冬得】今が旬☆霧島ビュー独り占め!~龍馬伝~
【シングル】

投稿者さん 2010年11月19日 22:26:42

深夜にチェックインしたが、建物の外の照明が目立ち場所が判りやすかった。
少し年数が経ったような建物ですが、8Fにサウナもあり、値段的には納得。
フロントの方が親切で非常にいい印象だった。
次に来る機会があれば是非利用したい。

2010年11月
都城サンプラザホテル 2010年11月20日 08:04:59

この度は、都城サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
男性は無料でサウナや浴場をご利用いただけますが、女性の宿泊者様には500円で岩盤浴をご提供させていただいております。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
都城サンプラザホテル フロント 大村

【冬得】今が旬☆霧島ビュー独り占め!~龍馬伝~
【シングル】

投稿者さん 2010年08月16日 12:03:23

岩盤浴などがあり、便利そうな印象を受けました(今回は時間がなかったため、利用していません)。お部屋もなんら問題はなくゆっくり休むことができましたが、お風呂のドアを開けた瞬間、生乾きのようなにおいがもわーっとしてきました。お風呂なのである程度は仕方ないと思いますが、シャワーカーテンなど少しよごれもあり、これが原因なのかなとも思いました。とはいえ、ドアを全開にすればにおいも気になりませんでしたので、総合的にはよかったかなと思います。

都城サンプラザホテル 2010年08月16日 13:05:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

お客様もご存知のとおり、当ホテル2階に岩盤浴(女性限定)がございます。
宿泊者限定の割引もございまして、大変ご好評いただいております。
ぜひ、次回ご利用の際は岩盤浴でゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お部屋に関しては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありません。
今後、お客様の立場に立っての施設とサービスの充実化を図って参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

都城サンプラザホテル
フロントスタッフ 荒神

★お2人さま☆ステイプラン★宮崎恋旅♪
【◆禁煙◆シングルルーム☆セミダブルベット☆2名ご利用】

チーボー0708さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年08月04日 00:46:14

1泊2食付きで、予約しましたが、取引先の都合で夕食時間に戻れなかったが、わざわざ気にかけて確認のお電話をいただき、時間内に戻れないことを伝えると、申し訳なさそうに、返金ができないことを伝えてくださいました。もちろんこちらの都合で、間に合わなかったので、仕方がないのですが、確認の電話を入れてくださった心づかいがうれしかったです。夕食を楽しみにしていたので残念ですが仕方ないですね。翌朝の朝食もボリュゥムがあり増したので、夕食もかなり良かったんだろうと、想像できます。次回、行くときは必ず夕食を食べたいと思います。部屋関係はれk氏があるホテルなので、少しくたびれていましたが、掃除もできており良かったです。ロビーには競走馬の写真がたくさん飾られていましたが、オーナーは馬主さんのようですね。また機会を作って夕食を楽しみに宿泊させていただきたいです。

都城サンプラザホテル 2010年08月05日 20:33:13

この度は都城サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事の都合で御夕食をお取り出来なかったということで、こちらとしましても『作り置きしてお取りしておく』などの工夫をするべきであったと今更ながら反省しております。
ぜひ次回ご利用の際には、当ホテル自慢の居酒屋『笑食間』にて御夕食を召し上がり下さいませ。

また、御朝食やお部屋にはご満足いただけたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける設備・サービスを提供できるよう努力を重ねて参りますので、次回からも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

今回はご多忙の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

都城サンプラザホテル 赤塚

【限定10室!】笑食間 かかし亭での夕食付♪1泊2食付プラン(朝食・夕食付)
【■シングル(朝食付)】

投稿者さん 2010年07月24日 22:48:03

今回も併設されている「岩盤浴」を利用させていただきました!
お部屋のお風呂はだいぶ古く、シャーワーだけになりがちで疲れが取り難いのですが、岩盤浴のおかげで、毎月辛い出張も癒すことが出来ています。

ホテル利用者には半額のサービスがいいデスね!

都城サンプラザホテル 2010年07月25日 07:46:44

この度は都城サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に岩盤浴を満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、より一層お客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

都城サンプラザホテル 大村

ビジネスマンのための【2000円QUOカード付】内緒のおこづかいプラン!!

パンダとお昼ねさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

パンダとお昼ねさん [40代/男性] 2010年07月16日 00:11:57

インターネットカェの無料パックがいいですね。
いつも、あんま機付イスの部屋を利用します。
風呂上りにアイスクリームを食べながら、テレビを見ます。
出張の疲れが癒されます。

都城サンプラザホテル 2010年07月16日 11:03:30

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
このようなご感想をいただけたことはスタッフにとりまして、何よりの励みになります。
お客様もご存知のとおり、ホテル内には24時間対応のインターネットカフェがございます。
宿泊されるお客様にも存分に楽しめるかと思います。
今後とも、お客様に快適にご利用できるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
都城サンプラザホテル 荒神

★ホクホク♪の炊きたてご飯が食べれる朝食付きプラン【夏得プラン】
【■禁煙シングル(朝食付)】

投稿者さん 2010年06月02日 20:02:57

先日は出張で利用させて頂きました。
長距離運転の後の宿泊ということで、身体がガチガチでしたが、女性専用の岩盤浴で疲れを癒すことができて、とってもよかったデス。

シャワーで済ますのではなく、岩盤浴がある!!これが、最大の魅力ですね^^

また、利用させて頂きたいと思います。

都城サンプラザホテル 2010年06月02日 21:04:16

又、岩盤浴のご利用ありがとうございます。
最大の魅力っていうお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

都城サンプラザホテル フロント 大村

【楽天限定!ポイント10倍!】シングル&ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2010年05月25日 22:27:06

よかったです

【ポカポカ~~男性専用無料サウナ付き&インターネット接続無料】シングル(素泊)
■禁煙シングル

都城サンプラザホテル 2010年05月26日 07:15:36

よかったですというお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年12月18日 23:53:38

LANケーブルがあり、温度調整可能なエアコンがあり、ウォッシュレットがあり、電気ポットがあり、サウナがあってこの値段は充分です。駐車場も無料ですし。

2009年12月
都城サンプラザホテル 2009年12月19日 14:47:57

この度は、都城サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

これからもお客様にご満足していただけるよう、さらに精進して参る所存でございます。

また次回ご宿泊の際も、当ホテルへご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

支配人