海外旅行  >   >   >   >

フォー シーズンズ ホテル マカオ コタイ ストリップ(澳門四季酒店)(Four Seasons Hotel Macao, Cotai Strip) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Four Seasons Hotel Macao, Cotai Stripのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Four Seasons Hotel Macao, Cotai Strip のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 16:33:30

2019年12月29日から2泊利用させていただきました。
ホスピタリティが素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
大型シャトルバスはありませんでしたが、個々にフェリーターミナルまで送って頂き、他のホテルより楽に移動できました。
部屋も外の音が聞こえず静かで、騒々しい外から帰って、ホッとできました。
最高の休日を過ごすことができました。
フォーシーズンズブランドがますます好きになりました。

ちょっと贅沢なマカオ旅!女子旅にお勧め♪特別アメニティ付!

投稿者さん 2018年06月11日 10:14:42

女友達との旅行で、カジノのないホテルで落ち着いた所を探していました。
アフターヌーンティーやお部屋のロクシタンアメニティなど、女子旅向けの要素がいっぱい!
ホテルのインテリアも豪華で落ち着いていて、ゆっくりできました。

【いつでもポイント5%】素泊まりプラン♪ちょっと贅沢なマカオ旅!カップルにお勧め♪♪♪♪♪

投稿者さん 2018年06月01日 03:31:04

最高でした!!
今回はホテルのシャトルバスサービス使ってみました。
出発前ホテルに船乗り場到着時間と予約番号をメールで連絡すれば迎いに来てもらいました。
外(非常に暑そうだった)のバスステーションまで歩かなくてもすぐ車に乗れたし、しかも無料!!!
ホテルに到着したらスタッフの笑顔がすごくよくて、心癒された~と言ってもぜんぜん大げさではないです。
ロビー、部屋からレストランまでどこでも大人しく上品な感じをしました。とても好きです!
次回また利用します!!!

投稿者さん 2018年05月30日 12:34:52

家族旅行で子連れの為、カジノのないホテルを希望。
5つ星ホテルのフォーシーズンズでありながら、この価格。ホテル自体の設備もよく、サービスも非常に行き届いており、このホテルにして大正解!

■ホテル
ロビーはフォーシーズンズらしい重厚さと落ち着きがあり、他のマカオのホテルに比べてゆったりとした空気が流れている。中国人も少なく、リラックスできる雰囲気。
プールも広く、朝食レストランも充実のブッフェで、リゾート感覚で滞在できる。

■お部屋
大きなキングベッドに大きなソファ、テーブルセットがあっても余裕のスペース。バスタブも大きく、ダブルシンクの洗面台。アメニティはロクシタンで、補充用のセットがいくつも置かれており、困ることはない。日本人向けに浴衣や消臭剤などもセットあり。

■サービス
どのスタッフも礼儀正しく、落ち着きがある。
ターンダウンでのセットや、帰宅後に新鮮なフルーツを差し替えてくれるなど、至れりつくせりのサービス。当日BDだっため、ケーキとメッセージカードが用意されており感動しました!さすがフォーシーズンズ。
フロント横のコンシェルジュではレストランの予約や帰りのフェリーの手配も。(しかも若干割引あり)

■立地
コタイのフェリーターミナルから送迎車で10分かからず。
ヴェネチアンとパリジャンの間に位置しており、中の廊下で周辺ホテルとつながっています。Tギャラリアやショッピングモール併設のため、何をするにも便利な立地。

マカオは3回目だが、この価格でこのクオリティであれば、是非次もこちらに滞在したい。

投稿者さん 2017年09月08日 17:26:44

マカオのホテルほとんど泊まったことがありますが、今回初めてフォーシーズンズ泊まってみてさすがフォーシーズンズって感じです!!
まずロビー入った瞬間に高級感溢れてきて、静かで、スタッフもすごく丁寧に案内してくれましたので、第一印象はすごくよかったです。
今回、リフォームしたばかりで、パリシャンホテルのエッフェル塔景色部屋を泊まってみました。とにかく、景色は最高です!!!!!!
自分はカジノあんまり好きじゃないですが、フォーシーズンズはカジオがないので、ちょうどいいと思いますが、ヴェネチアンの隣にあるため、カジノ好きな人もすぐヴェネチアンのカジノに行けます。
今度マカオ行く時また利用します!!

Four Seasons Hotel Macao, Cotai Strip 2017年09月14日 12:18:03

フォー シーズンズ ホテル マカオ コタイ ストリップにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想本当にありがとうございました。

当ホテルにご満足頂けて、また、当ホテルのスタッフのお褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。各スタッフにも共有させて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。また次回のご宿泊をお待ちしております。

【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!日本国籍のお客様限定特別アメニティ付♪

投稿者さん 2016年08月03日 00:00:51

スパでマッサージを受けました。
女王様気分でした。

【SP料金】海外限定ポイント5倍+無料朝食+無料アフタヌーンティー【返金・キャンセル不可】
【デラックスキング、無料 Wifi (46平米)】

らーめん道楽さんの Four Seasons Hotel Macao, Cotai Strip のクチコミ

らーめん道楽さん [40代/男性] 2016年06月16日 09:55:09

カジノで疲れ切った体に安らぎを与えてくれました。

2016年06月
【本館 スタンダード シティービュー インターネット使い放題 デラックスツイン、無料 Wifi (55平米)】