奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 19:13:22

全館畳の為スリッパをはかなくてもよく、すごく気持ちがよかった。決して大きなお宿ではありませんが、至る所に目が行き届いている感じです。お部屋もきれいですし、お風呂も小さ目ながら温度も丁度よく気持ちよく何度も入ってしまいました。お食事がすごく良かったです。見た目もお味も最高でした。朝食もおいしかったです。コロナ対策もしっかりとされており、またお料理の説明を丁寧にしてくれた笑顔の素敵な女性お二人も素晴らしい接客でした。また是非行きたいです。本当に素敵なお宿です。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年09月03日 14:06:25

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事もお風呂もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    館内は全て畳敷きでございますので、裸足のままおくつろぎいただけます。
    1階ロビーには冬になると床暖が入り、とても気持ち良くお過ごしいただけ、お客様にも大変喜ばれております。
    また、従業員に関しましても、温かいお言葉をいただきとても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう精進して参りたいと思っております。

青森県民限定~県産和牛を食べて元気になろう!~プラン
    【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

ararinさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ararinさん [40代/女性] 2021年08月09日 12:58:38

8月上旬に宿泊しました。
    2食付きの安いプランにしましたが
    満足行くものでした。
    まずエントランスを入り館内は畳になっていてそれが気持ちよかったし、楽でした。
    お食事は地元のものが入っていて、可愛らしい工夫のある料理で味も見た目も良かったです。
    地酒の種類も豊富でした。
    お風呂はこぢんまりしていますが、内湯、露天があり、脱衣所も清潔感がありました。
    全体をみて居心地のよい宿でうちの主人は今回の東北旅行で一番よかったと話していました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年08月12日 16:34:39

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    お食事も気に入っていただけて何よりでございます。地元の食材を使用し、出汁にもこだわってひとつひとつ手作りをしております。
    和食と相性の良い地酒も多数取り揃えております。「利き酒セット」は3種類の地酒を飲み比べが出来るのでとても人気がございます。
    お客様からの温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思っております。

【新館:和室6畳(トイレ・洗面所はお部屋とは別、禁煙)】

y__さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

y__さん [50代/女性] 2021年07月12日 13:25:18

料理がとにかく美味しかったです!自然な味わいで極端な癖がなくひとつひとつが丁寧に作られているんだと思います。お部屋、お風呂、ロビーどこも清潔でした。
    サービスで広いお部屋にしてくださったり、みなさんとても親切、自然な気遣いでサービス満点です。
    住宅地の中?なのでローケーションは今一つですが、とてもおすすめの宿だと思いました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年07月13日 13:36:56

お料理もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    弊館はひとつひとつ手作りをしております。
    お客様からのお褒めのお言葉をいただき、その温かいお言葉を励みに努力しております。
    お部屋は空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけようで、何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進して参りたいと思っております。

【新館:和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】

Dr. Kanoさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

Dr. Kanoさん [50代/男性] 2021年06月20日 18:56:23

2泊3日の青森サイクリング旅行で,八戸から青森へ向かう途中,一泊目の宿泊に利用しました.お客さんが少なくて部屋に空きがあるからとのことで,バストイレ付きの8畳の部屋を用意していただきました.おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました.ロードバイクも「自転車のスーパーカーか!」と言いながら玄関の中に置かせていただき,安心して宿泊することができました.露天風呂も貸し切り状態で,温泉で汗を流してスッキリした後,大広間で夕食をいただきました.夜のコース料理は半日走ってお腹ペコペコの私にも十分な量で,品数も多く,林檎の天麩羅など,青森に来たことを感じられ,とても美味しかったです.地酒の利き酒セットと岩魚の骨酒もお願いし,大満足しました.ありがとうございました.

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年06月22日 14:27:09

お夕食もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    また弊館では和食と相性の良い日本酒も多数揃えております。
    ご注文いただいた利き酒セットは、3種の日本酒を飲み比べ出来るので、大変人気がございます。
    お部屋に関しましては、当日空きがございましたので少し広めのお手洗い洗面が付いたタイプのお部屋にサービスさせていただきました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけようで何よりでございます。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付
    【新館:和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 14:10:47

食事もお風呂も満足です。小さい宿なので宿泊者も多くなく、ゆっくり過ごせました。釜飯がおいしかったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年03月21日 09:25:58

お食事もお風呂もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    コロナ対策の為、宿泊人数も制限しておりますのでごゆっくりとおくつろぎいただけると思います。
    お風呂に関しましても、密を防ぐ為日帰り入浴のお客様にも時間を制限してご入浴いただいております。
    今後もコロナ対策をしっかりと取り組み、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努力して参りたいと思います。

【冬春旅セール】源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

ホワイトマウンテン1443さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ホワイトマウンテン1443さん [50代/男性] 2021年01月31日 22:26:19

この価格設定でのこのプランとてもありがたく最高でした。
    次もあることを期待したいです!

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年02月01日 08:26:36

このコロナ渦で青森宿泊キャンペーンを利用し、応援してくださるお客様には心より感謝いたしております。
    今後もコロナに負けず、お越し下さるお客様へ喜んでいただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

青森県民限定 この価格で県産和牛付き~ファミリープラン~

ななこう0760さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ななこう0760さん [60代/男性] 2021年01月21日 22:06:06

1月19日に宿泊しました。当日の朝、「こちらは吹雪で天候が悪いとの連絡いただきました。」妻の誕生日なのでキャンセルしたくないので早めに出かけ
    無事到着しました。「妻の誕生日なのでどうしても来たかった」と話をしましたところ、夕食にシャンパンを出していただきとても感動しました。食事も次々と出来立てを運んで頂き、いい誕生日になりました。従業員の方たちも気遣いのある接客て゜帰るまで暖かい気持ちで過ごすことができました。また孫たちを連れてこようと思います。ありがとうござました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:40:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    当日は午前中に吹雪で前が見えない状態でしたので、念のためにご連絡させていただきました。
    チェックイン時には少し天気も良くなっておりましたので、安心いたしました。
    お客様の温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。

投稿者さん 2021年01月11日 15:46:54

2021年1月9日に宿泊しました。古民家風の装飾は女将さんの目利きでしょうか、とても落ち着きました。お食事も目で楽しめ、ボリュームもあり、美味しく頂きました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月19日 12:50:42

お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 17:08:51

11月11日~友達3人で一泊しました。予約したのよりも広い部屋を用意して下さり、あずましく過ごせました。ご飯も、見た目も味も良く美味しくいただきました。料理のオプションを付けたのでボリュームあり、全部食べきれず、せっかく用意していただいたのに申し訳なかったです。お風呂も綺麗で湯加減もちょうど良かったです。全館畳敷きというのも素敵でした。スタッフの方々、皆さん心遣いが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年11月14日 11:49:02

お風呂の温度は1日に何度も確認をしております。
    特に露天風呂に関しましては、外気温によりすぐ変動する為何度も確認いたします。
    気に入っていただけて何よりでございます。
    お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々成長して参りたいと思います。
    フロント 堀向

青森県民限定~霜降り牛陶板焼きサービス~特別プラン♪

投稿者さん 2021年07月30日 16:45:31

コロナの影響で食べ物持ち込もうにも近くのコンビニが10km離れてる。
    お風呂は気持ちよかった。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年08月12日 13:26:17

1番近いコンビニでもお車で約15~20分走っていただかないとございませんので、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    申し訳ございません。
    ぜひ次回はお夕食付でのご予約をお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルに泊まろう☆素泊り温泉プラン

楽々楽子さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

楽々楽子さん [50代/女性] 2021年07月18日 18:13:27

スタッフの皆さんの温かみが、とても心地よかったです。お風呂もお料理も十分堪能させていただきました。また行きたいです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年07月19日 15:18:07

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただきとても喜んでおります。
    今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、努力して参りたいと思っております。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

hmst3447さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

hmst3447さん [60代/男性] 2021年06月12日 07:14:26

このクラスの旅館とすれば満足です。
    館内の清掃もしっかりされているようで不快感はありません。食事は質、量とも満足できました。蛸のカルパッチョとりんごの天ぷらが美味しかったです。
    個人的にフカフカの枕が苦手で、ここのビーズ玉の枕が嬉しかったです。
    唯一の不満は部屋でwifi が使えないこと。早期の導入を望みます。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年06月15日 08:24:43

お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
    りんごの天ぷらは、珍しく、喜ばれるお客様が多数いらっしゃいます。りんごの酸味甘味と抹茶塩との相性がよく合います。
    Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくい為、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
    この地域はまだ光回線ではないので、Wi-Fiの導入が大変難しい状況ではあります。
    1階のロビーではフリーWi-Fiをご利用いただけます。
    お客様からの貴重なご意見を、今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。
    これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう従業員一同精進して参りたいと思っております。

【楽天期間限定プラン】源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

投稿者さん 2021年04月14日 09:21:37

シーズン前と言うこともあり、お風呂もゆったりと堪能できました。

ロビーの雰囲気は最高です。案内していただいたおじさんがとても親切で安心して宿泊出来ました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年04月14日 11:50:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    また従業員に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    とても喜んでおります。
    今後も、ひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、精進して参りたいと思っております。
    フロント 堀向

【春夏旅セール】シンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン

極楽おやじ4156さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

極楽おやじ4156さん [50代/男性] 2021年01月22日 11:25:20

スタッフの対応、サービスもよく、食事も食べきれないほどの種類。コロナ渦でお客さんが半分ぐらいでしたが、温泉もゆっくり入れて、静かにゆったり過ごせて良かったです。要望としては、wifiを部屋まで届くようにしてほしいことと、冬季のこともあって和室が暖房器具で乾燥ぎみになり、夜中に喉が渇いて何度か起きてしまいました。加湿対策が必要と感じました。総合的には満足の1泊でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:50:11

Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくく1階ロビーだとご利用いただけます。
    お客様には大変ご不便をおかけしております。
    また加湿対策に関しましては、ご希望のお客様にフロントまでお問合せいただければ、加湿器をお部屋にお持ちいたします。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    館内や景観などに関しましては、すぐの改善は難しいですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もよりよい環境作りをして参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月27日 17:21:31

サービスは、夕飯時のスタッフの皆さんの対応が良かったです

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年10月16日 16:02:22

お客様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、一生懸命勤めて参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付