奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 07:13:52

立地:奥入瀬渓流散策の起点としてよいです
部屋:落ち着いた雰囲気が良かったです、一点だけ暖房時のエアコンがうるさくて寝られなかったことだけ指摘させてください
食事:観て楽しめる食事が良かったです
風呂:源泉かけ流しの適温でよかったです
サービス:スタッフの方の対応もよかったです
設備:全フロア畳敷きで風情を感じました。メンテナンス大変かと思います。
総合:他の方の心無い評価は気にせず、このままでよいと思います

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2024年01月06日 18:02:50

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もお風呂もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
また温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
暖房機器に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思っております。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

キングペレ&カズさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

キングペレ&カズさん [60代/男性] 2023年11月27日 22:06:18

個人まりとした旅館でとても良かった。
もてなし、食事、温泉どれも良かった。
食事は、朝夕とも満足。温泉は、かけ流しでこの日は宿泊客が少なく貸し切り状態。一人で入浴。
満喫しました。また機会が有ればいきたいと思います。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2024年01月06日 18:34:07

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
この時期になりますと、温泉をお1人でのんびりとご入浴できる時間が増えて参ります。
時間帯にもよりますが、そのお時間にご入浴出来たようで何よりでございます。
今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう努力して参りたいと思っております。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

投稿者さん 2023年10月30日 20:33:02

前回宿泊した際に食べた自家製ヨーグルトがとても美味しかったです。コロナの影響で今出されいないようで残念でした~
再開を強く望みます!
よろしくお願いいたします。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2023年12月30日 20:20:05

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前サービスさせていただいていたヨーグルトを気に入っていただけて何よりでございます。
コロナの関係で今現在はご準備しておりませんが、また再開できればと思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2023年10月20日 10:49:17

お風呂は時間によって男女入れ替わりがあるので、全部入ることが出来て最高でした。食事も工夫されていて大変良かったです。ただ、カメムシが5匹部屋に迷い込んでいました。虫の嫌いな人は駄目かもしれません。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2023年12月30日 15:53:59

お風呂もお食事もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
カメムシに関しましては、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
特に10月が一番多く建物の中に入ってくる時期ですので、今後も何かと対策をして参りたいと思っております。
フロント堀向

”彩り”美食プラン~あわびステーキ付き~

SSSダッファーさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2023年09月16日 08:35:13

接客も丁寧でリラックスできました。食事も美味しいし、お風呂も満喫できました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2023年09月17日 12:26:59

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も従業員一同精進して参りたいと思っております。