奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 17:25:22

温泉も本物でたいへんよかったです。チェックアウトのときに入れていただいたサービスコーヒーもおいしかった。

【楽天スーパーSALE】50%OFFシンプルに泊まろう☆素泊り温泉プラン
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

まっさー6072さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

まっさー6072さん [20代/男性] 2020年02月08日 00:20:27

こじんまりとしていて、静かで落ち着ける宿でした。宿泊当日は私達しか宿泊客がおらず、部屋をグレードアップしていただきました。夕食時には、追加の料理を急遽注文したにも関わらず、快く対応してくださりました。更に白飯やお酒などのサービスまでつけていただき、とても嬉しかったです。
温泉は源泉かけ流しで気持ちよく、総ヒバ造りで雰囲気も良いです。またこの時期は外が氷点下ということもあり、特に露天風呂は気持ちよさと相まってずっと入っていられます。
宿の方もほどよい距離感でお話をしてくれて、心地よかったです。
特別な豪華さなどではなく、人の温かさや落ち着きを感じられる、素晴らしいお宿でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月12日 11:01:00

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
お夕食もご満足いただけて何よりでございます。
食材の在庫が揃っている物でしたら、当日の追加注文も承ります。
ご遠慮なく、お声をかけていただけたらと思います。
また、温泉に関しましても例年に比べ雪は少ないですが、気温はさすがに氷点下ですので、当館の温泉でゆっくりと体の芯まで温まっていただけて私たちもとても嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉を励みに今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。
フロント 堀向

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

投稿者さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月22日 11:16:51

温泉がとてもよかった。塩素が入っておらず露天の枠も木で温かみがあった。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年02月22日 13:37:07

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
当館の温泉は硫黄とカルシウムを多く含んでおり、泉質は単純泉ですので無色透明でやわらかなお湯でございます。
ぜひ次回は当館のお食事も一緒にご堪能いただければと思います。

フロント堀向

【楽天スーパーSALE】最大49%OFFシンプルに泊まろう☆素泊り温泉プラン