奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 17:08:51

11月11日~友達3人で一泊しました。予約したのよりも広い部屋を用意して下さり、あずましく過ごせました。ご飯も、見た目も味も良く美味しくいただきました。料理のオプションを付けたのでボリュームあり、全部食べきれず、せっかく用意していただいたのに申し訳なかったです。お風呂も綺麗で湯加減もちょうど良かったです。全館畳敷きというのも素敵でした。スタッフの方々、皆さん心遣いが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年11月14日 11:49:02

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
お風呂の温度は1日に何度も確認をしております。
特に露天風呂に関しましては、外気温によりすぐ変動する為何度も確認いたします。
気に入っていただけて何よりでございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々成長して参りたいと思います。
フロント 堀向

青森県民限定~霜降り牛陶板焼きサービス~特別プラン♪
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年07月12日 15:11:53

とても居心地の良いお宿でした。お料理はどれも見栄えも良く大変美味しくいただきました。お水も美味しかったです。お部屋、お風呂ともに清掃が行き届いており、コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。スタッフの皆様には優しいおもてなしをしていただきました。機会がありましたら、また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月13日 09:09:17

お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
弊館では、お客様の安全を第一に今後もコロナ対策をしっかりと行って参りたいと思っております。
お客様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。ありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう一生懸命努めて参りたいと思います。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
【新館:和室和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】

みっちぃの亮さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

みっちぃの亮さん [40代/女性] 2020年03月16日 14:09:29

9年ぶりに 宿泊しました。
館内もスタッフの対応も
料理も温泉も 大満足♪

部屋に入るとWiFiが使えなかったのだけが残念 汗

でも、また行きたいです

コーヒー飲みたかったなぁ

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年03月17日 15:02:27

また9年ぶりに再度ご利用いただき、ありがとうございます。
WiFiに関しましては、1階ロビーでしたら無料でご利用いただけますが、お部屋の中が繋がりにくい為皆様には大変ご不便をおかけしております。
コーヒーは無料ではございませんが、お声をかけていただければご準備いたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後すぐの改善は難しいですが、出来る事から再度館内の見直しをして、お越し下さるお客様のご期待を裏切る事のないよう従業員一同力を合わせて精進して参りたいと思っております。
フロント堀向

【楽天スーパーSALE】10%OFF 源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

投稿者さん 2020年02月20日 17:25:22

温泉も本物でたいへんよかったです。チェックアウトのときに入れていただいたサービスコーヒーもおいしかった。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月25日 14:57:08

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉も気に入っていただけて何よりでございます。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回はぜひお夕食もお楽しみくださいませ。
フロント 堀向

【楽天スーパーSALE】50%OFFシンプルに泊まろう☆素泊り温泉プラン

投稿者さん 2020年08月13日 22:01:52

館内はとても清潔で、食事が大変美味しくて幸せな気分になれました。この土地ならではの食材を、見た目にも美しく美味しく提供して下さいます。何より、旅館のご主人、スタッフの皆様の心遣いもとても温かく、温泉も清潔でリラックス出来ました。ぜひまた再訪したいと思うお宿でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 14:42:14

お食事もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
また、お客様からの温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう精進して参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

みち1211さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

みち1211さん [40代/女性] 2020年04月07日 08:55:06

3月29日に宿泊させていただきました。コロナウイルスで外出はおろか、外泊なんて…という自粛ムードの中、宿に行って帰るだけ、と決めて行きました。やはりお客さんは私たちの他1組だけで、温泉郷全体もガランとしてましたが、お宿のご主人も中居さんもニコニコで、とてもほっこり癒されました。食事も量が多くてお腹いっぱい、大食漢の私が危うく残すところでした!牛肉が柔らかくて美味しかったし、ウニご飯も子供は苦手かな?と思いましたが完食してました(笑)家の霹靂より白飯がうまいと夫が絶賛してました。温泉もくせのない入りやすい湯質で、露天風呂を貸し切り状態で使わせていただきまさた。奥入瀬温泉郷は、これからいいシーズンを迎え、お客さんが増えるはずだったと思いますが、また必ずお客さんは戻ってくるので、頑張って欲しいです。お世話になりました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年04月09日 13:45:35

お食事もご満足いただけて何よりでございます。
ウニと帆立の釜飯は大人気でお子様にもお喜びいただいております。
完食していただけたので、とても嬉しく思います。
温泉は単純泉で刺激の少ないお湯でございます。小さいお子様からお年寄りまで安心してご入浴いただけます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、この時期を乗り越えていけるよう努力して参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

まっさー6072さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

まっさー6072さん [20代/男性] 2020年02月08日 00:20:27

こじんまりとしていて、静かで落ち着ける宿でした。宿泊当日は私達しか宿泊客がおらず、部屋をグレードアップしていただきました。夕食時には、追加の料理を急遽注文したにも関わらず、快く対応してくださりました。更に白飯やお酒などのサービスまでつけていただき、とても嬉しかったです。
温泉は源泉かけ流しで気持ちよく、総ヒバ造りで雰囲気も良いです。またこの時期は外が氷点下ということもあり、特に露天風呂は気持ちよさと相まってずっと入っていられます。
宿の方もほどよい距離感でお話をしてくれて、心地よかったです。
特別な豪華さなどではなく、人の温かさや落ち着きを感じられる、素晴らしいお宿でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月12日 11:01:00

お夕食もご満足いただけて何よりでございます。
食材の在庫が揃っている物でしたら、当日の追加注文も承ります。
ご遠慮なく、お声をかけていただけたらと思います。
また、温泉に関しましても例年に比べ雪は少ないですが、気温はさすがに氷点下ですので、当館の温泉でゆっくりと体の芯まで温まっていただけて私たちもとても嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉を励みに今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 14:51:04

チェックインの際、フロントの係りの男性が丁寧に館内の説明をしてくれ、ほっこりしました。
私たちの部屋は2階でしたが、エレベーターが無いので、足の悪い方は1階の部屋をお願いしておくと良いかもしれません。
夕食、朝食、ともに大変美味しく、ひとつひとつの料理がとても丁寧に作られていると感じました。
仲井さんの給仕のタイミングも絶妙で、ついついお酒が進みました(笑)
おすすめの宿です。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月01日 16:39:45

お料理もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
フロントの支配人も他従業員も、お客様の温かいお言葉にとても喜んでおります。
今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思います。

野の花焼山荘 堀向