奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

極楽おやじ4156さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

極楽おやじ4156さん [50代/男性] 2021年01月22日 11:25:20

スタッフの対応、サービスもよく、食事も食べきれないほどの種類。コロナ渦でお客さんが半分ぐらいでしたが、温泉もゆっくり入れて、静かにゆったり過ごせて良かったです。要望としては、wifiを部屋まで届くようにしてほしいことと、冬季のこともあって和室が暖房器具で乾燥ぎみになり、夜中に喉が渇いて何度か起きてしまいました。加湿対策が必要と感じました。総合的には満足の1泊でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:50:11

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくく1階ロビーだとご利用いただけます。
    お客様には大変ご不便をおかけしております。
    また加湿対策に関しましては、ご希望のお客様にフロントまでお問合せいただければ、加湿器をお部屋にお持ちいたします。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    館内や景観などに関しましては、すぐの改善は難しいですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もよりよい環境作りをして参りたいと思います。
    フロント 堀向

青森県民限定 この価格で県産和牛付き~ファミリープラン~
    【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:21:31

サービスは、夕飯時のスタッフの皆さんの対応が良かったです

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年10月16日 16:02:22

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、一生懸命勤めて参りたいと思います。

ちゃお5さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ちゃお5さん [60代/女性] 2020年09月22日 08:11:15

2人の孫連れでお世話になりました。おもちゃがたくさんあり喜んで楽しんでました。畳なのでスリッパがなく移動できるのもいいと思いました。babyバスがあったけど、ベビーベッドが無かったので床で着脱しなければならなく困りましたが、朝のお風呂には準備されていたので、夕方も貸してほしかったと思いました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年10月16日 15:56:00

お孫さんも喜んでいただけたようで何よりでございます。
    弊館には小さいスペースではございますが、お子様の遊べるおもちゃや絵本などをご準備しているキッズスペースがございます。
    ロビーからご両親様の目の届く場所でございますので、安心してご利用いただけます。
    館内は全て畳敷きですので、裸足のままお寛ぎいただけます。
    大変申し訳ございませんが、ベビーベッドは弊館ではご準備しておりませんが、ベビーバスやベビーチェアが必要な方はご遠慮なくお声をかけていただければご準備いたします。
    今後も一つ一つ心ある対応が出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年08月11日 20:36:50

食事は大変美味しく、スタッフの方も親切でした。タオルもいいもので、スリッパがない代わりに靴下がついていて心遣いも嬉しく思いました。ただお風呂は男女の場所が時間で交代になり、どちらかは内風呂と露天風呂が離れているので、一旦浴衣を着て移動しなければならず、それは面倒に思いました。あとWi-Fiはロビーだけしか使えず、不便でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 14:34:44

お食事もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。
    お風呂に関しましては、夜の20時で1度だけ男女が入れ替えになります。
    離れの露天風呂は平日限定で貸切風呂としてご利用にもなれます。そのため、お着替えしていただいてからの移動が不便ではございますが、お食事前とお食事後で全てのお風呂をお楽しみいただけるようにしております。
    また、Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくくロビーでのご利用になる為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    すぐの改善は難しいですが、再度館内の見直し等をして参りたいと思います。
    今後もお客様のご期待を裏切る事のないようスタッフ一同一生懸命勤めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年07月06日 11:26:14

食事がおいしかった。全体的におもてなしを心掛けている感じがした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月07日 16:56:47

お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    お客さまからの温かいお言葉を励みに、今後も一つ一つ心ある対応が出来るよう従業員一同努力して参りたいと思います。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

投稿者さん 2020年02月02日 09:38:42

十和田湖温泉郷のバス停、十和田湖温泉スキー場が歩いて3分くらいの場所にあります。
    ご主人のお人柄がとても素晴らしく、送迎についての対応も快くしてくださり、当日参加する予定だった氷瀑ツアーへの行き方なども一緒に確認してくださり、とても親切で心温まる滞在でした。
    施設内の畳一枚の廊下は風情があり、スリッパを履かずに歩ける心地よさが素敵でした。
    夜の氷瀑ツアーで、今回こちらで夕食ができなかった為、
    またご主人に会いに、次は夕食を頂いて宿泊したいと思います。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月04日 14:51:17

支配人の応対に温かいお言葉をいただき、支配人も大変喜んでおります。
    氷瀑ナイトツアーは今年も大好評で、雪は例年に比べ少ないですが、氷瀑はとても見応えがあり、冬にしか味わえない奥入瀬渓流をご堪能いただけます。
    次回はぜひ、お夕食もお楽しみいただけたらと思います。
    フロント 堀向

シンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン