奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 15:38:59

館内はきれいな畳敷のため、スリッパが要らず過ごしやすかったです。タイミング良く温かいまま出るお食事は、どれも美味しくいただけました。特に、牛陶板焼きは上質で、せんべい汁まであったのは嬉しかったです。奥入瀬の紅葉を見る時、また訪れたいです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年09月11日 11:26:00

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は全て畳敷きですので、裸足のままお過ごしいただけます。
小さなお子様からお年寄りまで大変人気がございます。
これから紅葉の季節が来ます。
奥入瀬も、赤色、黄色に染まった華やかな奥入瀬をお楽しみいただけます。
ぜひまた機会がございましたら、秋の奥入瀬もご堪能下さいませ。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年07月25日 17:46:43

少し広めの庭を楽しむことができる部屋をアサインしてくださいました。下が開く雪見障子等内装が結構凝っています。また高級食材ではありませんが、料理は見た目、盛付、食器類が工夫されており楽しませてくれます。素朴なサービスですが気配りもあり、気持良く過ごすことができました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年09月11日 11:20:23

当館は、地元の食材を使用し、出汁にもこだわった全てが料理長手作りでございます。
他にも、青森県産霜降り牛の陶板焼きがついたプランや、新鮮な岩魚の塩焼きがついたプランなど、お客様のご要望に応じて様々なプランをご準備しております。
また機会がございましたら、ぜひ次回の参考にしていただけたらと思います。
これからも一つ一つ心ある対応が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

【添い寝無料】オリジナル郷土料理をお部屋で堪能できるプラン
【和室8畳(シャワートイレ・洗面所付、部屋食可、禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年06月23日 22:18:38

奥入瀬渓流の観光で泊まりました。駅からあるいは、渓流まで行くバス停は歩いて数分です。旅館というよりは豪華な民宿という感じで、部屋はトイレなしのシンプルなものでしたが、かけ流し温泉と食事は満足でした。人気の奥入瀬でGWということもあり、コスパとしてはもう一歩…という感じでしたが、スタッフの皆様も対応が良く選んでよかったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年07月09日 13:26:42

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
当館最寄りのバス停は「十和田湖温泉郷」で、徒歩3~4分で着きます。奥入瀬渓流の玄関口、石ヶ戸まではバスで約10分程度です。奥入瀬観光されるお客様の中には、当館にお車を停めてバスで移動される方もいらっしゃいます。
スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を励みに今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、精進して参りたいと思います。
フロント 堀向

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
【新館:和室6畳(トイレ・洗面所はお部屋とは別、禁煙)】

1113美紀さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

1113美紀さん [40代/女性] 2019年04月08日 19:27:24

2回目の宿泊です。
露天風呂に入れなかったのが残念。でも最初に説明して頂けて納得。
スタッフの方々の気配りには感謝でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年04月11日 13:55:25

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
まだ外気が低く、また風が強かったため、安全を考慮して露天風呂は閉めさせていただいております。
ご期待にそえず申し訳ございません。
そろそろ露天風呂もまた再開する予定でございます。
次回は、ぜひ桜か紅葉、もしくは雪見露天でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
これからも一つ一つ心ある対応ができますよう、精進して参ります。

【添い寝無料】オリジナル郷土料理をお部屋で堪能できるプラン