奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 14:10:47

食事もお風呂も満足です。小さい宿なので宿泊者も多くなく、ゆっくり過ごせました。釜飯がおいしかったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年03月21日 09:25:58

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事もお風呂もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    コロナ対策の為、宿泊人数も制限しておりますのでごゆっくりとおくつろぎいただけると思います。
    お風呂に関しましても、密を防ぐ為日帰り入浴のお客様にも時間を制限してご入浴いただいております。
    今後もコロナ対策をしっかりと取り組み、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努力して参りたいと思います。

【冬春旅セール】源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
    【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

ホワイトマウンテン1443さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ホワイトマウンテン1443さん [50代/男性] 2021年01月31日 22:26:19

この価格設定でのこのプランとてもありがたく最高でした。
    次もあることを期待したいです!

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年02月01日 08:26:36

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    このコロナ渦で青森宿泊キャンペーンを利用し、応援してくださるお客様には心より感謝いたしております。
    今後もコロナに負けず、お越し下さるお客様へ喜んでいただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

青森県民限定 この価格で県産和牛付き~ファミリープラン~

ななこう0760さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ななこう0760さん [60代/男性] 2021年01月21日 22:06:06

1月19日に宿泊しました。当日の朝、「こちらは吹雪で天候が悪いとの連絡いただきました。」妻の誕生日なのでキャンセルしたくないので早めに出かけ
    無事到着しました。「妻の誕生日なのでどうしても来たかった」と話をしましたところ、夕食にシャンパンを出していただきとても感動しました。食事も次々と出来立てを運んで頂き、いい誕生日になりました。従業員の方たちも気遣いのある接客て゜帰るまで暖かい気持ちで過ごすことができました。また孫たちを連れてこようと思います。ありがとうござました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:40:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    当日は午前中に吹雪で前が見えない状態でしたので、念のためにご連絡させていただきました。
    チェックイン時には少し天気も良くなっておりましたので、安心いたしました。
    お客様の温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月11日 15:46:54

2021年1月9日に宿泊しました。古民家風の装飾は女将さんの目利きでしょうか、とても落ち着きました。お食事も目で楽しめ、ボリュームもあり、美味しく頂きました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月19日 12:50:42

お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 17:08:51

11月11日~友達3人で一泊しました。予約したのよりも広い部屋を用意して下さり、あずましく過ごせました。ご飯も、見た目も味も良く美味しくいただきました。料理のオプションを付けたのでボリュームあり、全部食べきれず、せっかく用意していただいたのに申し訳なかったです。お風呂も綺麗で湯加減もちょうど良かったです。全館畳敷きというのも素敵でした。スタッフの方々、皆さん心遣いが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年11月14日 11:49:02

お風呂の温度は1日に何度も確認をしております。
    特に露天風呂に関しましては、外気温によりすぐ変動する為何度も確認いたします。
    気に入っていただけて何よりでございます。
    お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々成長して参りたいと思います。
    フロント 堀向

青森県民限定~霜降り牛陶板焼きサービス~特別プラン♪

投稿者さん 2020年08月13日 22:01:52

館内はとても清潔で、食事が大変美味しくて幸せな気分になれました。この土地ならではの食材を、見た目にも美しく美味しく提供して下さいます。何より、旅館のご主人、スタッフの皆様の心遣いもとても温かく、温泉も清潔でリラックス出来ました。ぜひまた再訪したいと思うお宿でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 14:42:14

お食事もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    また、お客様からの温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。
    ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
    これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう精進して参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

投稿者さん 2020年07月29日 14:51:04

チェックインの際、フロントの係りの男性が丁寧に館内の説明をしてくれ、ほっこりしました。
    私たちの部屋は2階でしたが、エレベーターが無いので、足の悪い方は1階の部屋をお願いしておくと良いかもしれません。
    夕食、朝食、ともに大変美味しく、ひとつひとつの料理がとても丁寧に作られていると感じました。
    仲井さんの給仕のタイミングも絶妙で、ついついお酒が進みました(笑)
    おすすめの宿です。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月01日 16:39:45

お料理もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    フロントの支配人も他従業員も、お客様の温かいお言葉にとても喜んでおります。
    今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思います。

野の花焼山荘 堀向

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

投稿者さん 2020年07月12日 15:11:53

とても居心地の良いお宿でした。お料理はどれも見栄えも良く大変美味しくいただきました。お水も美味しかったです。お部屋、お風呂ともに清掃が行き届いており、コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。スタッフの皆様には優しいおもてなしをしていただきました。機会がありましたら、また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月13日 09:09:17

弊館では、お客様の安全を第一に今後もコロナ対策をしっかりと行って参りたいと思っております。
    お客様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。ありがとうございます。
    今後もお客様からのお言葉を励みに、素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう一生懸命努めて参りたいと思います。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
    【新館:和室和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】